Просмотр полной версии : черепаха, колени, штаны продам
Грандиозная распродажа экипа по низким ценам!))) Все абсолютно новое, с этикетками и упаковкой.
Штаны Komine XXL, текстиль, хорошая вентиляция, защита бедер, колен, +съемные слайдеры, хорошо сядут при росте 175-180. Качественно пошиты. Цена 5000рЭ.
1646 1647 1648 1649
Наколенники Fox (не путать с Fox-red:D), шарнирные, безразмерные(на самом деле весьма средних размеров) Цена 1500рЭ.
1650
Черепаха легкая Fox XL, на самом деле M-L, очень тоненькая и удобная, для одевания под куртку вместо жилета или защиты спины. Цена 1700рЭ.
1651 1652
Все заказывал для себя и все не подошло((( надо худеть))) Продаю по чем купил, цены такие вкусные только для нашего клуба, на авито и сторонних мотофорумах будет дороже :)
teamrider
07.10.2011, 14:54
Неужели даже штаны XXL не подошли? О.уеть! ))))) То есть худеть и еще раз худеть! ))))))
Холмс открыл текстильную фабрику и барыжит шмотками )))
Неужели даже штаны XXL не подошли? О.уеть! ))))) То есть худеть и еще раз худеть! ))))))
Паш, на них написано 2XL,3XL)))))))))
вместо того, чтобы разводить флудерастию, забрал бы лучше колени)))
Паш, на них написано 2XL,3XL)))))))))
вместо того, чтобы разводить флудерастию, забрал бы лучше колени)))
между прочим, у тебя уже статус высший разум, а личные сообщения ты все равно не смотришь )))) бу - га г а)))
вместо того, чтобы разводить флудерастиюработа у меня на форуме такая .... _)))))
наколенники проданы
не успел . . . =)
А за бренд мне не платит)))))
наглость! Вопиющая наглость!
я надеюсь ты меня по судам не затаскаешь?)))
А чего такая черепашка дешёвая - она нормальная?
А чего такая черепашка дешёвая - она нормальная?
потому что надо знать, где брать))) могу конечно, specially for you, удвоить цену)))
ты должен быть к этому стойким, как твоя Фурия, американская гражданка =)
Не получится:) Название бренда не полное:D
потому что надо знать, где брать))) могу конечно, specially for you, удвоить цену)))
Она реально хорошая? Чем-нибудь она хуже дайнезовской за 15000 р.?
Она реально хорошая? Чем-нибудь она хуже дайнезовской за 15000 р.?
:D жжошь))) явно не лучше, вообще она очень тонкая, и защита для черепахи соответственно тоже, я если честно хотел сделать из нее что то на подобие жилета и одевать под куртку, поскольку большинство тех, что продаются, на мне не сходятся, а в куртке защиты груди и спины 0...
:D жжошь))) явно не лучше, вообще она очень тонкая, и защита для черепахи соответственно тоже, я если честно хотел сделать из нее что то на подобие жилета и одевать под куртку, поскольку большинство тех, что продаются, на мне не сходятся, а в куртке защиты груди и спины 0...
Т.е. она хуже намного дайнезовской черепашки? ))) И лучше на себе не экономить и взять дайнезовскую, что скажешь?
Т.е. она хуже намного дайнезовской черепашки? ))) И лучше на себе не экономить и взять дайнезовскую, что скажешь?
блин, я не могу сказать, что лучше, а что хуже, знаю про веговскую топовую черепаху, по моему 602, она отличная, и защита там гораздо более мощная, чем на дайнезе за 15000, как цена образуется я думаю тебе объяснять не надо и надо понимать, что самый фуфлыжный шлем, к прим, от Icon, не будет лучше топового какой нить менее известной фирмы... Я лично не люблю переплачивать за бренд, поскольку лишней наличности не водится. Про эту конкретную черепаху могу сказать, что денех она своих стоит, но ездить только в ней я бы лично не стал, хотя конечно лучше хоть в ней, чем в маечке...
Холмс, далеко она уйти не могла, догоняй )))):smeh2::smeh2::smeh2:
Derbiman
11.10.2011, 18:09
Виталь,а новый завоз будет?
Холмс, далеко она уйти не могла, догоняй )))):smeh2::smeh2::smeh2:
:D
Виталь,а новый завоз будет?
да можно привезти по желанию, что-то заинтересовало?)))
Derbiman
12.10.2011, 00:16
)))))))))))))))))))))))))))))))
народ заберите штаны (http://www.avito.ru/items/moskva_mototsikly_mopedy_snegohody_motoshtany_komi nie_novye_42571299)))))))), 54й размер. 4500рЭ
Derbiman
12.03.2012, 14:54
Даже если у меня 48???)
Даже если у меня 48???)
ДА! На вырост :laugh:
Derbiman
13.03.2012, 00:25
Вариант кстати))))