Просмотр полной версии : Хочу ER6-N
Добрый ... всем!
Помогите с выбором! Нашел вот такой мот http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/544978-31b9.html и сразу взник вопрос, все ли нормально у него с цветом? Вызывает подозрение рама...в 2007 если я не ошибаюсь она была красной....
Спасибо за ответы заранее)
Рассмотрю др варианты.
ничего подобного- у меня тоже 07- рама черная.
напрягает фотка №3-крышка явно царапанная и чото окошко, где уровень масла выглядит сильно засранным- скорее всего масло не меняли никогда (типа 12 тыщь по мануалу)
то что там "хром" облез-ничего страшного-так же и у меня.
а так, если пробег реален, да за такие деньги и с авс- я бы подумал
LeGioner
10.10.2011, 00:41
Добрый ... всем!
Помогите с выбором! Нашел вот такой мот http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/544978-31b9.html и сразу взник вопрос, все ли нормально у него с цветом? Вызывает подозрение рама...в 2007 если я не ошибаюсь она была красной....
Рассмотрю др варианты.
Приветствую.
По первому пункту - рама. Мотоцикл, который на картинке 2008 года, либо у него покрашена рама, что врядли. В 2007 году на чёрном цвете была малиновая рама. В 2008 году на чёрном цвете была чёрная рама.
Вот цвета 2007 года:
1656 1660 1655
А вот цвета 2008 года:
1659 1658 1657
Думаю просто ошибка в ПТС или в объявлении, но есть уже повод для вопроса хозяину.
По второму пункту - помочь с выбором.
Помочь по фотографии весьма непросто. Это называется пальцем в небо. Но могу погадать по фотографии.
Итак моё гадание:
Мотоцикл с виду в очень хорошем состоянии, что не о чём не говорит - надо смотреть в живую.
Пробег указанный - это практически ничего. Если это реальный пробег - то можно сказать, что это новый мотоцикл. Но вот узнать, действительно ли это реальный пробег - практически невозможно.
Крышка двигателя с правой стороны слегка потёрта, но совсем чуть-чуть. Видно завалил на бок, но вряд ли что-то могло быть при таком падении повреждено. Опять же надо смотреть мотоцикл.
Цена - цена очень низкая. Если мотоцикл действительно с пробегом 4200 (ну даже если 10-15000 скрутили... :) ) я бы брал, т.к. на мой взгляд это почти задаром. Если его техническое состояние соответствует мотоциклу, который прошёл 5-15000 км. А это можно узнать лишь при осмотре.
Если что - могу помочь с осмотром.
Надеюсь я ответил развёрнуто.
надо брать, тем более он роторный и 2-х тактный! =) а если серьезно, то цена аппетитная, еще и возможен торг, но опять таки надо смотреть. Бери с собой Легионера. Но все же меня настораживают объявления в которых такой бред пишут
смотреть в живую надо, по фоткам ничего криминального, но фотки не всегда отображают действительность...
Бери с собой Легионера
в Саратов?)))
LeGioner
10.10.2011, 01:00
смотреть в живую надо, по фоткам ничего криминального, но фотки не всегда отображают действительность...
в Саратов?)))
Да чё там...какие-то 800 км)))
Да чё там...какие-то 800 км)))
для бешенного кобеля...)))
Добрый ... всем!
Рассмотрю др варианты.
Вообще по виду - хороший, просто если бы была Москва/Питер, то врядли бы скрученные был думаю, а вот простые саратовские парни, могли и подкрутить!
ну так а что! Не был в Саратове? - считай что нигде не был =)
Виталь ты в Саратов его смотреть поедешь?))
По цвету рамы. Выпуск может быть 2007, а модельный год 2008. На машинах с таким сталкивался.
Вообще по виду - хороший, просто если бы была Москва/Питер, то врядли бы скрученные был думаю, а вот простые саратовские парни, могли и подкрутить!
скручивают везде одинаково))) особенно в японии)))
мне кажется что врядли будут крутить если они даже характеристик не знают. Как версия - купил какой то парень, покатался и понял что на таких ездить на нем негде. Вот оттого и пробег небольшой,
если мот был куплен новым в России, тогда пробег может быть реальным, если ввозился, то скручен однозначно
Leviafan
10.10.2011, 01:13
Виталь ты в Саратов его смотреть поедешь?))
По цвету рамы. Выпуск может быть 2007, а модельный год 2008. На машинах с таким сталкивался.
Может и так!
ну так а что! Не был в Саратове? - считай что нигде не был =)
Саратов - это наше всё! Все в Саратов!!!! :bobslei:
если мот был куплен новым в России, тогда пробег может быть реальным, если ввозился, то скручен однозначно
согласен
По виду конфетка, но надо диагностику делать! Хотя бы визуальную. Окошко маслянное действительно на фотке выглядит как чёрное птяно. Может быть просто на фотке так, а может масло залито под горловину - тогда не гут, но не критично, если пробег реальный.
кстати, если панель электронная, пробег с помощью компа скручивают?
кстати, если панель электронная, пробег с помощью компа скручивают?
угу, даже сайт есть вроде "скручу.ру")))
все в Саратов!
а окошко застратое- как то непорядок
Спасибо всем за ответы! Меня тоже цена очень привлекла и АВS. Съездить и посмотреть - это, конечно, хорошо, только я и сам не из Саратова)) конечно поближе чем из Москвы, но тоже далековато(примерно 600 км). Поэтому и хотелось по max узнать ваше менение и оценку по фото и стоит ли этот аппарат дня пути!
Может быть есть ведующие знакомые в Саратовской области у кого, или кто со мной?!!!
PS Еще раз спасибо за активное участие в теме) порадовался)
угу, даже сайт есть вроде "скручу.ру")))
все в Саратов!
а окошко застратое- как то непорядок
хах, в минус надо скрутить... у тебя какой пробег?-да у меня это, недобег еще.... )))) ха ха ))))
Ден, мы стараемся как можем!)))))
LeGioner
10.10.2011, 21:27
Спасибо всем за ответы! Меня тоже цена очень привлекла и АВS. Съездить и посмотреть - это, конечно, хорошо, только я и сам не из Саратова)) конечно поближе чем из Москвы, но тоже далековато(примерно 600 км). Поэтому и хотелось по max узнать ваше менение и оценку по фото и стоит ли этот аппарат дня пути!
Может быть есть ведующие знакомые в Саратовской области у кого, или кто со мной?!!!
PS Еще раз спасибо за активное участие в теме) порадовался)
Я готов поехать в Саратов, если мне оплатят проезд туда-обратно))) ЕдУ и водУ оплачу себе сам)))
Я готов поехать в Саратов, если мне оплатят проезд туда-обратно))) ЕдУ и водУ оплачу себе сам)))
Это даже не обсуждается!!! Все представительские расходы включены в путевку))
Легионер, возьми меня в сумку ))))))
Derbiman
11.10.2011, 13:01
Оооооо мой любимый Саратов.))))))))))
Легионер, возьми меня в сумку ))))))
пардон не удержался: а обратно коляску,коляску приделайте от урала к ершу и до Столицы))))
пардон не удержался: а обратно коляску,коляску приделайте от урала к ершу и до Столицы))))
всем мотоклубом в Саратов! ))))
Derbiman
11.10.2011, 16:45
Я буду гидом по Саратову.=))))))))
всем мотоклубом в Саратов! ))))
Отлично! Там вас, т.е. нас станет +1 !!! Там и обмоем))) Чаем, конечно же)))
ну ты особо не настраивайся брать еще, посмотришь - тогда уж думай
Leviafan
13.10.2011, 02:21
ну ты особо не настраивайся брать еще, посмотришь - тогда уж думай
Зная Легионера - он реально поедит, если его слёзно попросить))) Главное аккуратно выдавить скупую мужскую слезу...)))
Зная Легионера - он реально поедит, если его слёзно попросить))) Главное аккуратно выдавить скупую мужскую слезу...)))
это я не Легионеру, а Дену )))
koloskov
21.11.2011, 00:09
Я то советую!!!!!!!)))))Имею в виду мож кто продает свеженький аппарат!!!!!!!!!!!!!!!!!Щас то по дешевле будет, не то что весной!!!!!!!!!!!
Victor_D
05.12.2011, 18:31
Ну что господа) Собственно сабж был выкуплен мною) Принимайте в ряды:cool:
Ну что господа) Собственно сабж был выкуплен мною) Принимайте в ряды:cool:
Поздравляю с покупкой!
Отпишись вот в этой теме для новичков клуба - там все тебя поприветствуют -
http://motoproduct.ru/forum/showthread.php?69-Новичок-в-клубе-Притормози-поздоровайся-и-получи-поздравления![/url]
Leviafan
06.12.2011, 00:39
Поздравляю! Вливайся!