Просмотр полной версии : Спорт и мы
Привет, надеюсь не задолбал я вас своими темами :confused:
Ну так вот, по мимо мотоциклов и всего такого, может быть можно собираться и играть в коммандные спортивные игры такие как: футбол, волейбол, баскетбол, пейнтбол, можно еще боулинг, в общем вариантов много. Поддержим себя в хорошей форме :mad:
В общем что думаете?
идея хорошая, похожая тема уже где-то была
идея хорошая, похожая тема уже где-то была
а я не нашел)
Ну вот я видел тут тему про клубные футболки, ну так вот это можно взять за основу формы))
Mototelka
25.10.2011, 23:01
здоровская идея, поддерживаю. Обожаю пейнтбол, только вот обычно туда требуется много народа... но вот зимой наверное в него не поиграешь? стекла потеют, холодно, краску отмывать - руки замерзнут.. а так еще из вышеперечисленного боулинг угу.
Leviafan
26.10.2011, 02:55
Страйкбол рулит!
все мы собирались до холодов - так и не выбрались... на весну знач!
Вот за что люблю боулинг, так это за то, что вроде бухаешь, а на самом деле спортом занимаешься )))))))))))
Derbiman
26.10.2011, 22:30
Я за боулинг.)
Страйкбол рулит!
Интересно.Давно читаю про страйкбол.Я так понял-участвуешь?
Derbiman
12.11.2011, 00:40
Я вообще сексом люблю заниматься.:pardon:Это ж тоже спорт.:da:Только по этому поводу собираться думаю не стоит.;)
Leviafan
12.11.2011, 03:16
Интересно.Давно читаю про страйкбол.Я так понял-участвуешь?
Безусловно. Вещь сногсшибательная!
Mototelka
12.11.2011, 15:17
Я вообще сексом люблю заниматься.:pardon:Это ж тоже спорт.:da:Только по этому поводу собираться думаю не стоит.;)
Дэрби))))))))) ты чо вообще, как это не стоит? Вон у Гены с Валерой вообще какая-то интересная история с ночью в Питере связана)) ааахаха
Дэрби))))))))) ты чо вообще, как это не стоит? Вон у Гены с Валерой вообще какая-то интересная история с ночью в Питере связана)) ааахаха
Нет! Все не так! Это админ тебя во всем окончательно запутал!)))
Нет! Все не так! Это админ тебя во всем окончательно запутал!)))
да да, это все админ ))))))
Derbiman
12.11.2011, 16:33
Эй парни.Говорю сразу,я ГЕТЕРО!)
ГЭй парни.Говорю сразу,я ГЕТЕРО!)
А чего ты так занервничал? Мы ващет ни на что не намекали! :D;)
Derbiman
12.11.2011, 17:26
Кто еще нервничает....)))И ссылается на админа.
Mototelka
12.11.2011, 21:00
да да, это все админ ))))))
ну давайте, конечно, валите все на админа, чо там)
Все не надо! Он у нас один!))
Безусловно. Вещь сногсшибательная!
Так,если в краццэ,с чего нужно начинать?
Можно и в кёрлинг поиграть, это очень необычно
Mototelka
15.11.2011, 00:10
это там где швабрами пол натирают? сомнительное занятие мне кажется, хотя может потому, что у нас не развито
Можно и в кёрлинг поиграть, это очень необычно
где есть и что стОит? каток во дворе не предлагать )))))
Vanya_Vanechkin
16.11.2011, 18:27
это там где швабрами пол натирают? сомнительное занятие мне кажется, хотя может потому, что у нас не развито
У нас кстати отличная женская сборная по кёрлингу, на прошлой олимпиаде отлично выступили.
Неужели вы мотобарышня с метлой не дружите? Если уж с мотоциклом справляешься, то и метлу оседлать сможешь :moto4:
По моему в Москве только один кёрлинг-клуб Планета льда (http://www.curlingclub.ru/) называется.
Derbiman
16.11.2011, 21:36
У меня бывшая девушка в сборной России по керлингу выступает.Первая любовь моя.))))))))))))))))))Анна Сидорова.
У меня бывшая девушка в сборной России по керлингу выступает.Первая любовь моя.))))))))))))))))))Анна Сидорова.
Все в яндексе посмотрели? Да? Дерби, ну ты нормальный?)
Derbiman
16.11.2011, 22:46
А что такого Валер?Детей аисты приносят да?)Это из этой серии?))))))Мы люди и между полами есть отношения....Ничего такого нет,что я озвучил ее имя!!!!
Mototelka
16.11.2011, 22:48
а ничего такая, миленькая)
Derbiman
16.11.2011, 23:02
)))))))))
а ничего такая, миленькая)
Вот и я о том же.. Достойная девушка! Дерби не понял, о чем я)
Mototelka
17.11.2011, 01:10
лично мне, с высоты женского роста, кажется, что Дэрбу смутил знак вопроса после текста "ну ты нормальный?"... а так да, Дэрби нормальный вроде))
Vanya_Vanechkin
17.11.2011, 12:34
Респект тебе Дерби, молодец что похвастался. Если контакт поддерживаешь передай ей что они(команда) супер.
Derbiman
20.01.2012, 14:20
Она моя соседка,передам Лех.)))
Golovastic
20.01.2012, 23:03
А я вот волейбол и рыбалку обожаю, вот такие у нас рыбки ловятся, милости просим в наши края на рыбалку.
при прчтение темы с нуля возникли вопросы...
1. гетеро это куда
2.занятия секасом это когда
3.кей...инг (спорт) это как...
в нашем ауле игбин дасиш найн...
Derbiman
21.01.2012, 02:38
Мишуг,что с тобой?=)
Мишуг,что с тобой?=)
я как кальяна покурю....сам.себя не узнаю....
Katerina
21.01.2012, 04:41
А я вот волейбол23292330 и рыбалку обожаю, вот такие у нас рыбки ловятся, милости просим в наши края на рыбалку.
Ой, это сомики такого размера или бычки-переростки?!
Golovastic
21.01.2012, 09:28
Сомики, тут их завались до 100 кг.
Derbiman
21.01.2012, 18:16
Бывает,я понял,что ты под чем то расслабляющим.)))
Derbiman
27.01.2012, 14:00
Да что мы всё о лете говорим друзья,ведь каждая зима может стать для нас последней...Любите все времена года!Но лето любите чуточку больше.;)
А этот ролик посвящается тем,кто считает,что лыжи фигня,занятие для старперов,а сноуборд мол рулит.Рулит ВСЁ!=)
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-34503866&id=161691712&hash=9459edd4c0985646&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Mototelka
27.01.2012, 18:05
блин, сколько жестких падений! Но очень классно катается, думаю он прется от катания так же, как мы от мото
Да что мы всё о лете говорим друзья,ведь каждая зима может стать для нас последней...Любите все времена года!Но лето любите чуточку больше.;)
А этот ролик посвящается тем,кто считает,что лыжи фигня,занятие для старперов,а сноуборд мол рулит.Рулит ВСЁ!=)
Лёх, вот это и есть ньюскульные лыжи, про которые я тебе говорил. Видишь - они покороче классических и у них оба конца загнуты? Ваще крутая тема, тоже себе такие куплю)))
Derbiman
27.01.2012, 19:45
Я себе именно их и хочу.=)Просто не знал как они называются,от тебя узнал.=)И зачем мне длинные,перевозить только сложней...
Leviafan
11.03.2012, 22:54
А я вот волейбол и рыбалку обожаю, вот такие у нас рыбки ловятся, милости просим в наши края на рыбалку.
Это шутка????!!!! Что это за гиганты?!!! Сколько они весят и какой у них размер??!
100 кг??????? Это блин в Перми такие сомики???!!!!
dr.Martin
01.08.2012, 14:02
А кто играет в настольный теннис? Я например очень люблю поиграть и предлагаю желающим организовать небольшой клубный турнир в парке имени "Отдыха Горького".
Там недалеко от центрального входа стоять теннисные столы на которых можно играть совершенно бесплатно, имия свою сетку и ракетки. Так же есть много столов при входе в парк с Ленинского проспекта, в районе дома N18, недалеко от Первой градской больницы в сторону области.
А кто играет в настольный теннис? Я например очень люблю поиграть и предлагаю желающим организовать небольшой клубный турнир в парке имени "Отдыха Горького".
+100500 с удовольствием поиграл бы, раньше не плохо играл, но это было давно(
Предлагаю в большой тенис поиграть. В Бице есть корт не дорого и на свежем воздухе, а потом куданить искупнуться... у меня есть ракетка своя, если есть желающие, давно жажду!!!
Люблю спорт, правда у меня все занятие им сводиться к различного рода походам даже в этом году палатку новую присмотрел вот тут (http://sport.wikimart.ru/tourism/hiking_tents/brand/Savarra/), бывает на велосипеде выезжаю куда-то. Собственно это все, наверное.
а мне велосипедный спорт нравится, часто на природу гоняю