Просмотр полной версии : Закрытие сезона 28-29 октября (мероприятие из 2-ух частей)
LeGioner
17.10.2011, 17:37
Всем здравствуйте!
Итак закрытие сезона в нашем клубе намечено на 28-29 октября!
Состоять оно будет из двух частей:
1. С пт на сб - покатушки чисто декоративные, т.к. нас осталось мало, с заездом в Night Train - где всё начиналось... По времени определится позже.
2. С сб на вс - заседание клуба в пивном ресторане "Ёрш" по адресу ул. Милашенкова, д. 15, м. Петровско-Разумовская или м. Тимирязевская. Будет заказан уголок, зал, весь ресторан - в зависимости от того сколько нас пойдёт :)
ВСТРЕЧА В РЕСТОРАНЕ С 19:00!
Ждём всех в обязательном порядке. Денег ни с кого никто ни за что не берёт, просто чисто посидеть в тёплом кругу и потрепаться за кружечкой пива, чая или бокала коньяка (кому что приятнее) - впомнить этот сезон, который не для всех прошёл гладко, но главное что все (почти) живы и здоровы! Оплачивать будем потом счёт - кто сколько наел, напил и накусал - тот столько и платит.
Интернет адрес бара-ресторана - http://www.ersh.su/
Было бы конечно круто забуриться туда в клубных футблоках с флагом и на мотах, но блин не знаю успею ли сделать футболки и флаг, а моты наверное всё же оставим в гаражах :)
Вообщем абсолютно некоммерческое душевно-семейное предприятие, приглашаются не только старички клуба, но и те, кого мы даже и не видели никогда, ну или кто знает лишь меня - мы всем всегда рады, конфета каждому обеспечена, Vanya_Vanechkin безусловно получит шоколадку за свои мозговые штурмы - ну и вообще уверен будет круто!
В сопли вроде никто не планирует - но если кому очень надо (от горя или от счастья) - на пороге ресторана не бросим, обещаю - так что чувствуйте себя совершенно свободно)))
Телефон организатора, т.е. меня - +79015393930.
Постараюсь...
На обе части...
зы: очень постараюсь))
я проголосовал в опросе, НО...... кто поверит что я сказал правду - с того ДЛЯ МЕНЯ ШОКОЛАДКА )))))))
надо туда приходить в шлемах или хотя бы в подшлемниках )))
Пролетаю 29-го..:( Улетаю в страну вечного сезона;)
Вот в пятницу в найт трейн вечерком на авто мог бы наверное подтянутся.
надо туда приходить в шлемах или хотя бы в подшлемниках )))
если туда прийти в подшлемниках - менты гарантированны!))))))
я проголосовал в опросе, НО...... кто поверит что я сказал правду - с того ДЛЯ МЕНЯ ШОКОЛАДКА )))))))
Ген, тебе придется всех шоколадом накормить)))) Лучше с укропом))))
Голосовалка - зачет. Те кто нас не любит на форум не заходят))) Значит придти должны все))))
З.Ы. С пятницы на субботу - дождь.
З.З.Ы. Легионер тебе подкаты привезли? Пора консервироваться:slezi:
Derbiman
18.10.2011, 01:00
Постараюсь быть друзья.:friends:Отпиши как определишься на счет времени.
Vanya_Vanechkin
18.10.2011, 18:00
На первую часть я бы смог только вторым номером, а вот со второй частью всё проще, могу и в костюме Сабзиро прийти))
EpicFail
18.10.2011, 18:22
Приду на вторую часть мероприятия=)
Leviafan
19.10.2011, 02:00
Приду на вторую часть мероприятия=)
Тсссс... предлагаю там отпраздновать и днюху Легионера! :tss:
Тсссс... предлагаю там отпраздновать и днюху Легионера! :tss:
опаааа.... !!!!! без этого никак.... тссссс.... )))
...с флагом...а флаг будет логотип клуба на ярко-желтом полотнище? да? да? ))))):confused::viking::cool:;)
Mototelka
19.10.2011, 14:07
А я уже наверное не буду кататься, что-то страшно, скользкая дорога... скорее всего в эти выходные мот поедет ко мне на кухню и будет там жить :)
с удовольствием приеду на вторую часть, надеюсь получится.. конфетки, они такие заманчивые..
Leviafan
19.10.2011, 14:32
А я уже наверное не буду кататься, что-то страшно, скользкая дорога... скорее всего в эти выходные мот поедет ко мне на кухню и будет там жить :)
с удовольствием приеду на вторую часть, надеюсь получится.. конфетки, они такие заманчивые..
Вот чего-чего, а мота на кухне я ещё не видал)))) почему на кухне!????
Вот чего-чего, а мота на кухне я ещё не видал)))) почему на кухне!????
будет консервы из ерша готовить ))))
Mototelka
19.10.2011, 15:37
в комнате живет кошак, должен же быть зверек и на кухне) буду его кормить)
в комнате живет кошак, должен же быть зверек и на кухне) буду его кормить)
а аквариум приготовила такого размера? ??
Mototelka
19.10.2011, 16:39
вся кухня будет в его распоряжении, пусть че хочет, то и делает. Он же мне летом разрешать его ронять (:() пусть теперь отрывается))
Весной будет петрушкой с укропом пахнуть,пельменчиками))))))Приедешь на гору и у всех слюни веревками......)))))
Mototelka
19.10.2011, 18:18
нет, а то что вся посуда и кошак, и вообще квартира пропахнет бензиком - вообще никого не смущает)) во мужики)
Бензик у нас практически в состав крови входит))))(В хорошем смысле конечно.)Поэтому и не смущает.
Бензик у нас практически в состав крови входит))))(В хорошем смысле конечно.)Поэтому и не смущает.
Блин я из-под Нижнего не доеду наверное.
нет, а то что вся посуда и кошак, и вообще квартира пропахнет бензиком - вообще никого не смущает)) во мужики)
кошаки очень любят нюхать колесья,проверено)))
Derbiman
20.10.2011, 01:05
Сфотай мот на кухне ,умоляю.=))))))))Хочу это видеть.=)
Mototelka
20.10.2011, 13:16
кошаки очень любят нюхать колесья,проверено)))
главное, чтоб не делала протектор больше своими когтяшками, а нюхать-то пожалуйста, я и сама люблю запах бензина. ням-ням)
Сфотай мот на кухне ,умоляю.=))))))))Хочу это видеть.=)
не-а, плохо умоляешь ;) не, на самом деле сфотаю с удовольствием и выложу как-нибудь) думаю он туда переедет в ближайшие пару недель. Сегодня такая офигительная погода, что я жалею, что не на моте (после 3-х недельного отпуска ощущение, что вообще разучилась ездить).
АХА ХА!!!! )))))) Галина еще и на шоколадку попала )))
главное, чтоб не делала протектор больше своими когтяшками, а нюхать-то пожалуйста, я и сама люблю запах бензина. ням-ням)
не-а, плохо умоляешь ;) не, на самом деле сфотаю с удовольствием и выложу как-нибудь) думаю он туда переедет в ближайшие пару недель. Сегодня такая офигительная погода, что я жалею, что не на моте (после 3-х недельного отпуска ощущение, что вообще разучилась ездить).
Так приезжай сегодня))
Mototelka
20.10.2011, 16:07
сегодня? о_о вы сегодня встречаетесь?
АХА ХА!!!! )))))) Галина еще и на шоколадку попала )))
Вот обязательно было всем это сообщать, да?.. может я хотела, чтоб ты забыл, а тут свидетели..
Вот обязательно было всем это сообщать, да?.. может я хотела, чтоб ты забыл, а тут свидетели..
Сегодня))
http://motoproduct.ru/forum/showthread.php?556-20-%EE%EA%F2%FF%E1%F0%FF-%F7%E5%F2%E2%E5%F0%E3-%E2%F1%F2%F0%E5%F7%E0-%EA%EB%F3%E1%E0-(%E5%F1%EB%E8-%EF%EE%E7%E2%EE%EB%E8%F2-%EF%EE%E3%EE%E4%E0)
Mototelka
20.10.2011, 18:00
спасибо, конечно, за ссыль, но я только еще больше расстроилась (( тоже хочу, но с моими навыками вождения лучше не выползать на "лед". Ребят, аккуратнее там давайте на встрече)
ага, с моей то памятью старческой;) мог и забыть ))) а так все как коршуны ради шоколадки не дадут забыть ))
Mototelka
20.10.2011, 18:56
ага, с моей то памятью старческой;) мог и забыть ))) а так все как коршуны ради шоколадки не дадут забыть ))
Где тут удаляются чужие компрометирующие сообщения? ))
А вообще кста бар недалеко от моего дома, это круто, ползти не далеко придется)
Камрады.. с одной стороны с сожалением, а с другой с радостью, констатирую, что не смогу принять участие, не смотря на то, что очень хотел бы.. Разве что начать с шести утра.. как обычно))
Камрады.. с одной стороны с сожалением, а с другой с радостью, констатирую, что не смогу принять участие, не смотря на то, что очень хотел бы.. Разве что начать с шести утра.. как обычно))
не имем веры тебе Валера )))) так что фюрер требует дабы весь штаб был на месте!!! )))))
не имем веры тебе Валера )))) так что фюрер требует дабы весь штаб был на месте!!! )))))
Тогда начинаем в субботу в 6 утра в Домодедово)))))))
Тогда начинаем в субботу в 6 утра в Домодедово)))))))
э, тоже летишь, и я лечу,только вечером. Ну ничо,мишуга помницца подарки там обещал с Израилю, будет повод потом встретится для оценки таксзать,тестдрайва подаренного))))
э, тоже летишь, и я лечу,только вечером. Ну ничо,мишуга помницца подарки там обещал с Израилю, будет повод потом встретится для оценки таксзать,тестдрайва подаренного))))
:ups::think::batan::ооо:
LeGioner
24.10.2011, 17:38
Я позвонил в ресторан, необходимо сделать предзаказ. Я смутно себе представляю как его сделать, т.к. не знаю - кто что будет.
Кто что будет? )))
Я думаю можно заказать закусок каких-нибудь тысяч на 5-8, можно и на 58))) ... а там если что дозакажем.
Вопрос главный кто что пьёт?
Я позвонил в ресторан, необходимо сделать предзаказ. Я смутно себе представляю как его сделать, т.к. не знаю - кто что будет.
Кто что будет? )))
Я думаю можно заказать закусок каких-нибудь тысяч на 5-8, можно и на 58))) ... а там если что дозакажем.
Вопрос главный кто что пьёт?
я бы отделался всем в чем НЕТ спирта)))
Derbiman
24.10.2011, 18:10
Я не пью.Буду поэтому сок какой нить.(вишневый,манго,персиковый)И еще бы покушал что нить.Например мясо с картофаном.)Фотик возьму,будем фотаться.))))
а можно любой небольшой предзаказ сделать ну например на сок для Дерби ))))) а на месте с остальным разберемся уже )))
Derbiman
24.10.2011, 18:30
Можно думаю так.А то я хрен знаю какое там мясо есть и т.д..
Предлагаю всем сделать себе бэджики - ник на форуме + имя по паспорту (или еще какое)) )
Судя по опросу, записалось уже 18 человек, подозреваю, что далеко не все всех знают.
Заказать мне кажется надо сок, а все остальное, каждые купит согласно здоровью, кошельку и полученному образованию))
Mototelka
24.10.2011, 19:18
мм... судя по образованию я должна себе купить нивелир и каску :-D
а если вдруг случится так, что я приеду не одна (человек тоже связан с мото), можно, да?
мм... судя по образованию я должна себе купить нивелир и каску :-D
а если вдруг случится так, что я приеду не одна (человек тоже связан с мото), можно, да?
уверен что можно, а пожалуй даже и нужно!))))
Derbiman
24.10.2011, 20:02
Конечно можно,о чем речь.
Хотел бы посетить данное мероприятие, но увы 28, 29 как не банально - работа и что самое неприятное до 21 часа :(
В предзаказ можно взять стандартные нарезки из колбасы и мяса, какие-нить огурцы-помидоры-овощи, соков, хлеба и зрелищ:am:
Я не пью.Буду поэтому сок какой нить.(вишневый,манго,персиковый)И еще бы покушал что нить.Например мясо с картофаном.)Фотик возьму,будем фотаться.))))
Дэрби.. разочаровываешь меня.. надо было тебя все таки в армию отправить..))
Вместе с Генойэсплюс )))
Вместе с Генойэсплюс )))
да уж, выпить надо обязательно, хотя бы символически! зачем? пусть за меня ответит Александр Яковлевич
http://www.youtube.com/watch?v=imJAGDS7Fts&feature=related
потратьте 4 минуты своего времени и послушайте до конца...
shnaider
25.10.2011, 00:45
не получится, работаю..
Derbiman
25.10.2011, 02:18
Огорчаю тебя Валер?Чем интересно?Не бухаю потому что?))))Я не хочу и мне нельзя.Поверь кроме алкогольных напитков в жизни много чего вкусного есть.Проезжал сегодня мимо Ерша.Он далеко как то находится от Петровско-разумовской.До куда ехать то блин?От какой станции метро лучше добираться?Легионер,ты на машине поедешь туда?Может я в качестве нажопника к тебе?))))))))))))))))))))))))))
Derbiman
25.10.2011, 02:26
Узнал я.От Тимирязевской ближе всего.Но все равно не мало так пешком километр идти.)
Во молодежь пошла))) Километр пешком это много. Я на машине планировал за легионером заехать, мне подкат забрать надо будет, можем и тебя где-нить подобрать.
Derbiman
25.10.2011, 09:37
Будет супер.=)Ближе к субботе договоримся давай тогда.
Узнал я.От Тимирязевской ближе всего.Но все равно не мало так пешком километр идти.)
Тьфу ты, чуть утреннее кофе на штанину не пролил,когда прочел)))
Я как то года два назад в Лондонграде от Хамстеда до Ланкастер Гейт (Гайд парк) пешком дошел и даже не пискнул, а это далеко не километр или два. А тут целый километр,огогого!!))))
Будет супер.=)Ближе к субботе договоримся давай тогда.
Все.. решено.. завтра в стройбат!))
Вместе с Генойэсплюс )))
Сэнсэй, ну так ведь без тебя пить не брошу никак ))))))
Хах! с километром Дерби конечно всех повеселил....;) Дерби... по прозвищу километр!!!:smeh2::smeh2::smeh2::show::show::show:
Mototelka
25.10.2011, 13:03
А я тоже не люблю ходить(( ЦЕЛЫЙ КИЛОМЕТР ЖЕ!!
Если я поеду не пешком, могу кого-нить прихватить от метро, например
Derbiman
25.10.2011, 14:49
Смейтесь,только дело тут не в километре.Я ходил и по 10 километров и ничего.Просто рядом со мной живут люди с машиной,можно было бы вместе поехать.Но если из за моих 76кг расход топлива увеличится на 20 литров и динамика у машины пропадет,то и правда лучше стоит ехать на метро мне.
Дерби, не кипешуй)))
Хто нибудь доставит твое бренное тельце в вертеп разгула и разврата))
Я точно буду на машине. Метро и выходные - нихт)) в будни хватает этого метро
А я тоже не люблю ходить(( ЦЕЛЫЙ КИЛОМЕТР ЖЕ!!
Если я поеду не пешком, могу кого-нить прихватить от метро, например
а я тоже могу от метро кого захватить но буду определенно пешком )))
Во молодежь пошла))) Километр пешком это много. Я на машине планировал за легионером заехать, мне подкат забрать надо будет, можем и тебя где-нить подобрать.
сначала за мной, потом за подкатом)))
а я тоже могу от метро кого захватить но буду определенно пешком )))
Меня захвати из Домодедово, вместе пешком поедем :D:D:D
ты его особо не нагружай, ему еще всех потом по домам разносить)))
LeGioner
25.10.2011, 18:14
Слушайте други!
Ситуация такая - менеджер ресторана сказал, что они не смогут осилить 20 человек, если все начнут заказывать, плюс ещё будут и другие возможно клиенты, и всё - кухня встанет в стопор на 2-3 часа. Я его в принципе понимаю - он прав.
Нас только записалось 18 или сколько там, а есть ещё те кто не записался - ещё человек 5-8. Прикиньте? Уже может быть и 25 и даже больше. И это я ещё не всех зову...только самых лучших))) В идеале было бы круто если бы хотя бы кто-то посмотрел меню по адресу - http://ersh.su/
Выберите хотя бы минимум себе - и тогда кухне и ресторану будет легче, иначе они охренеют.
Войдите в положение бедняг!
Отпишите кто-что будет хотя бы по минимуму, ещё я закажу закусок тыщ на 5-10 - эти деньги просто поделим между всеми.
И Гена сходит в четверг в этот оплатит и сделает предзаказ, а также выберет лучшее место, где нас разместить! :)
ЛеХко! )) только тебе до Тимирязевской осталось добраться ))
ты его особо не нагружай, ему еще всех потом по домам разносить)))
уже подписал меня.. всем по грибочку и будут бодрячком!
Слушайте други!
СЛУШАЕМ, КОМАНДИР! ЕСТЬ! ТАК ТОЧНО!!! )))):viking::orc::vdv:
готов сходить, тем более что они круглосуточно. НО в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ТРЕБУЮ ПОДКРЕПЛЕНИЯ в виде парочки инкассаторов )))):moto3::moto: ну и чтоб место не только Гена выбирал. сейф готов получить в известном тебе месте ))):cool:
LeGioner
26.10.2011, 03:18
Отписал только Дерби, что он будет. Все кто увидит эту тему - плиз скорректируйте себе меню и мы его закажем. Хоть по минимуму, там - буду литр пива и ведро салата... типа этого.
И мне в личку прям кидайте!
Mototelka
26.10.2011, 15:03
Дэрби самый голодный))
я просто жду, когда вы скажете насчет времени встречи, просто если это будет в 11 вечера, то я не смогу придти :( если раньше - то с удовольствием приду, а также отпишусь о салатике греческом там.. овощах запеченных на мангале..мммм... кажется я тоже голодная
Отписал только Дерби, что он будет. Все кто увидит эту тему - плиз скорректируйте себе меню и мы его закажем. Хоть по минимуму, там - буду литр пива и ведро салата... типа этого.
И мне в личку прям кидайте!
отписал в личку
LeGioner
26.10.2011, 18:15
Давайте в 19:00!
ВСТРЕЧА В РЕСТОРАНЕ С 19:00!
И до утра... )))
А то народ боится, что не успеет накидаться до закрытия метро))))
Derbiman
26.10.2011, 18:17
Дерби не голодный,просто я облегчил участь поварам.=)Точно с 19?Или это как с горой?))))))))))))))Договаривались на 20.30,а приезжали все как правило к 21.30.=))))))))))))))
Mototelka
26.10.2011, 22:45
Дерби не голодный,просто я облегчил участь поварам.=)Точно с 19?Или это как с горой?))))))))))))))Договаривались на 20.30,а приезжали все как правило к 21.30.=))))))))))))))
Тогда лучше говорить "Начало в 17, всех ждем до 19 около входа и заходим"))
Тогда лучше говорить "Начало в 17, всех ждем до 19 около входа и заходим"))
именно так))) а в пятницу во сколько слет планируется?
Бляха-муха (здесь можно) как жаль, что не смогу придти,Такая туса намечается!
Mototelka
27.10.2011, 00:43
Бляха-муха (здесь можно) как жаль, что не смогу придти,Такая туса намечается!
эээээй! ну-ка сдавай билет и дуй сюда, че за...?!
эээээй! ну-ка сдавай билет и дуй сюда, че за...?!
упс, родители- свято! год не видел! совпало...
LeGioner
27.10.2011, 03:08
упс, родители- свято! год не видел! совпало...
Встреча в пятницу - колонна по Москве.
Встреча в пятницу в 20:00 на горе, на балкончике.
Встреча в субботу - в ресторане Ёрш.
С 19:00 и по беспределу до утра!
Значит так, все кто делал заказы - всё заказано. Единственно, немного отличаются цены в самом ресторане от того, что на сайте! В большую сторону, на некоторые блюда, процентов на 10. Посидели там с Владом, Юлей и Олегом, попробовали местную кухню - вкусно. Думаю не разочаруетесь. Заказали стол буквой П на 26 человек. На 5000 разных закусок заказал - просто поставить на стол. Ресторан огромный на 170 человек, поэтому их намёк на панику, что кухня не поспеет за нами - это гон, просто хотели удостовериться в наших намерениях и получить предоплату - мне так кажется.
На столе будут расставлены карточки с никами и именами гостей. Это делается как для удобства тех, кто не знаком со всеми и для удобства официантов.
Встреча в пятницу - колонна по Москве.
Встреча в пятницу в 20:00 на горе, на балкончике.
Встреча в субботу - в ресторане Ёрш.
С 19:00 и по беспределу до утра!
Значит так, все кто делал заказы - всё заказано. Единственно, немного отличаются цены в самом ресторане от того, что на сайте! В большую сторону, на некоторые блюда, процентов на 10. Посидели там с Владом, Юлей и Олегом, попробовали местную кухню - вкусно. Думаю не разочаруетесь. Заказали стол буквой П на 26 человек. На 5000 разных закусок заказал - просто поставить на стол. Ресторан огромный на 170 человек, поэтому их намёк на панику, что кухня не поспеет за нами - это гон, просто хотели удостовериться в наших намерениях и получить предоплату - мне так кажется.
На столе будут расставлены карточки с никами и именами гостей. Это делается как для удобства тех, кто не знаком со всеми и для удобства официантов.
Витаааль, прости меня дурака ))) телефон на беззвучном забросил ..._))) сегодня позвоню
Derbiman
27.10.2011, 14:28
Виталь,крутота!:good2:
Конечно катальное закрытие лучше было бы сделать в след. пятницу днем: выходной и теплооо!
http://pogoda.yandex.ru/moscow/
Leviafan
27.10.2011, 19:41
Конечно катальное закрытие лучше было бы сделать в след. пятницу днем: выходной и теплооо!
Поздняк метаться)))
Yulechka
27.10.2011, 19:59
вот поэтому ОСАГО до 19 ноября (на всякий случай)))
вот поэтому ОСАГО до 19 ноября (на всякий случай)))
я ж тебе говорил, раз уплОчено, надо ездить))
в Ерша, тоже на моцике приезжай))
У меня до 11 января 2012 года)))
У меня до 11 января 2012 года)))
о! так надо на Рождество на моте катать будет ))))
У меня до весны)))) Так что можно зимой одевать лыжи и вперед)))
LeGioner
27.10.2011, 22:22
У меня до весны)))) Так что можно зимой одевать лыжи и вперед)))
А я вообще делаю на год)))
тема переросла в у кого когда кончается ОСАГО)))
А я вообще делаю на год)))
я тоже на год)
Derbiman
27.10.2011, 23:03
У меня 17 ноября.)
Зачётно! эт я вовремя зашел на форум, постараюсь быть:)
а про осагу, в начале декабря оптимистическое завершение
LeGioner
28.10.2011, 02:15
Зачётно! эт я вовремя зашел на форум, постараюсь быть:)
Ооооо, Валдис! Давай, будем ждать!
пилять, всю неделю было сухо и относительно тепло, а в пятницу задождило...( надеюсь встреча не отменяется?
пилять, всю неделю было сухо и относительно тепло, а в пятницу задождило...( надеюсь встреча не отменяется?
Я на моте на работу приехал, так что точно буду))
Mototelka
28.10.2011, 23:53
как покатались, ребят?
Покатались просто отлично! Я иногда ощущал себя летящим с горы на сноуборде в -20 градусов))) По температуре прежде всего) Но незабываемо прокатились по тротуарам и порычали в пробках)) Приехал домой - контрастный душ и добрая порция вискаря рулиииит! То ли еще будет завтра;-)
Derbiman
29.10.2011, 00:41
Кто был то?)Маршрут какой?)
Маршрут какой?)
Гора - Набережная - Н.Арбат - Садовое - Марксисткая (Таганка)...
Холодно, конечно, домой приехал ног не чувствовал )). Но главная проблема даже не в этом, а в том, что автодятлы совсем расслабились, нифига нас не видят уже ((
Кстати на горе с нами фоткался бухающий джиксер-клаб :D
LeGioner
29.10.2011, 13:14
Наше колонное закрытие сезона однозначно прошло на УРА, т.к. Тоха дико и без остановок вопил это самое УРА, мы навели шороху среди всех пробко-водителей, весело постучали по кузову корейского джипака, задели зеркало лексусу, пофотались с джиксер-клабом, навестили пьянствующих и закрывающихся чекушников, разогнали народ на тротуарах Таганки и вообще в принципе было забавно, хотя и холодно! И даже подарок Fox'а - термоперчатки, которые я одел под вязаные перчатки, на которые ещё натянул тёплые длинные мотоперчатки - не спас мои пальцы от промерзания чуть ли не на сквозь!!!
Но это всё лирика, ВСЕХ С ЗАКРЫТИЕМ СЕЗОНА!!!!
А СЕГОДНЯ ЧЕСТНО МОЖНО ПОПЬЯНСТВОВАТЬ И ПРОСТО ОТДОХНУТЬ!!!!
С 19:00! УЛ. МИЛАШЕНКОВА, 15. РЕСТОРАН "ЁРШ".
Я Когда приехал рук вообще не чувствовал))) Домой пришел, вроде нормально, но почувствовал как продрог только когда в ванну отмокать залез))) Пол часа отогреться не мог)))
LeGioner
29.10.2011, 14:02
Т.к. нас набирается в районе 30 человек, а не 20-ти, как предполагалось раньше -
СНЯТ ОТДЕЛЬНЫЙ ЗАЛ - КРЫТАЯ ТЁПЛАЯ ВЕРАНДА.
Mototelka
30.10.2011, 02:27
Всех рада была видеть и рада знакомству. Правда башка болит после этого гелия в шариках, а так отлично посидели мне кажется. Легионер, извини, что рано свалили - в следующий раз можешь пнуть))
Mototelka
30.10.2011, 02:27
и еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯ!!! :)))) Урааааа
самые стойкие сегодня Легионер, Холмс, Гена, которого все должны знать в лицо и Антоха =) мы еще в Ерше =) всем привет =) хе =)
Shpuntable
30.10.2011, 16:34
Классно посидели ребят! Эх..жаль что меня небыло, но мысленно я был с вами! К большому сожалению не смог приехать, т.к. Обстоятельства оказались сильнее:( Очень надеюсь, что за зиму мы еще раз соберемся такой большой теплой компанией, друзья!:)
:grisha: :alko::alko::alko:
:grisha: :alko::alko::alko::smeh2::smeh2::smeh2::smeh2:
А я поехал катаццо:D
LeGioner
30.10.2011, 21:42
Фотки перемещены в новую тему "Закрытие сезона 2011 в ресторане "Ёрш" 29-30 октября", в раздел "Путешествия, истории...".
Адрес новой темы - http://motoproduct.ru/forum/showthread.php?585-%C7%E0%EA%F0%FB%F2%E8%E5-%F1%E5%E7%EE%ED%E0-2011-%E2-%F0%E5%F1%F2%EE%F0%E0%ED%E5-quot-%A8%F0%F8-quot-29-30-%EE%EA%F2%FF%E1%F0%FF