Просмотр полной версии : О лете Хорта, мазохистах и разном другом
Перемещено из раздела "Новичкам", темы "Новичок в клубе...".
Адрес родительской темы - http://motoproduct.ru/forum/showthread.php?69-%CD%EE%E2%E8%F7%EE%EA-%E2-%EA%EB%F3%E1%E5-%CF%F0%E8%F2%EE%F0%EC%EE%E7%E8-%EF%EE%E7%E4%EE%F0%EE%E2%E0%E9%F1%FF-%E8-%EF%EE%EB%F3%F7%E8-%EF%EE%E7%E4%F0%E0%E2%EB%E5%ED%E8%FF!&p=12142#post12142
LeGioner.
Я в Тае тоже катался на максике. У меня был прокатный хонда pcx - 125 кубов. Аппаратик весьма комфортный, красивый и жрет по-минимуму. )))))
Случайно не такой же был?
1718
Размер колёс точно такой вроде ))) о у того дизайн более спортивный был..
PS. Если у тебя синяя ф-ка с навигатором и коцаным пластиком с левой стороны, то я тебя видел у Легионера в гараже... )))
Да, та самая ф-ка, значт виделись =))
Блин, Хорт, жесткое конечно у тебя удалось мото-лето, но ГЛАВНОЕ - все оке с тобой, мот "почти" цел, пассажир (-ка) в норме.. значит в следующем сезоне будем кататься все вместе и вспоминать прошлое лето как веселое времяпровождение) вэлкам)))
Лето было жестокое только в том плане, что хотелось ездить, а байк болен.. А падать мне даже понравилось )) Ощущение клёвое, но всё же надеюсь что в дальнейшем и без этого обойдётся )
Скорее бы лето! :)
Новичкам привет!!!!! большой пребольшой! ))))
Хорт, приветствую южанина!!! )))) у тебя синяя ф-ка? приятный цвет )) как акула )))
приходите на закрытие!! ))
Приветствую! )
Благодарен за приглашение, очень постараюсь придти, на вторую часть события. "Акула" пока уплыла зализывать ранки с последующим зимним хранением.
Приветствую! )
Благодарен за приглашение, очень постараюсь придти, на вторую часть события. "Акула" ...
Клуб пополняется не ершами, а ершихами =) да еще и с такими представительными и серьезными именами =)
Клуб пополняется не ершами, а ершихами =) да еще и с такими представительными и серьезными именами =)
Не не! У меня самэц! =)))
Про Акулу- это пока только ваша идея )
А вообще, кто нибудь тут даёт индивидуальные имена своим мотикам? Может открыть новую тему об этом? ... =)))
Не не! У меня самэц! =)))
Про Акулу- это пока только ваша идея )
А вообще, кто нибудь тут даёт индивидуальные имена своим мотикам? Может открыть новую тему об этом? ... =)))
давай, открывай ))) наверное в разделе kawasaki er///
Mototelka
24.10.2011, 18:29
Лето было жестокое только в том плане, что хотелось ездить, а байк болен.. А падать мне даже понравилось )) Ощущение клёвое, но всё же надеюсь что в дальнейшем и без этого обойдётся )
Скорее бы лето! :)
первый раз такое слышу, мазохист?) главное чтобы это реально был единственный раз, ну его нафик испытывать такие ощущения.
первый раз такое слышу, мазохист?) главное чтобы это реально был единственный раз, ну его нафик испытывать такие ощущения.
+1!
Не мазохист - каскадер))))
Для этого лучше кросс взять, дуг на него и валяй на здоровье на площадке)))
Мущщина!)
Не мазохист - каскадер))))
Для этого лучше кросс взять, дуг на него и валяй на здоровье на площадке)))
ВОТ! Я знал что на этом уж форуме по любому найду понимание ))
Только вот, по моим ощущениям, мот лучше уж валять в лесу по горочкам )))
Не, не мазохист ))
Немного объясню. У меня вот отец например, тоже в юности гонял на мотоцикле. Спустя 2 года опыта попал в аварию- ему на встречку выехал Гарачый Кафказэц на грузовике и случилось лобовое столкновение. После восстановления себя и мотика, отец еще мотоциклировал, но потом на автомобиль пересел. Наверное из за этого мои идеи о собственном мотоцикле всячески им присекались- рассказывались всякие жуткие истории о беспечных ездоках .. ))) Да и сам я много роликов смотрел и от других слушал об авариях. В общем в моей голове, какое либо падение было неизбежно и ждал я от него гораздо более сильных последствий. А когда это случилось- мне и страшно нифига не было, не больно. Полёт от седла к почве был протяжительным но приземление мягким :) Машин вокруг небыло. Когда мы вылезли из кювета- был невероятный подъём тонуса, поржали, отряхнулись, осмотрелись. Чему радовались- не знаю, может тому что живы ))) Потом уже дошло дело до осмотра мотоцикла и его эвакуации.
Но зато теперь я будто бы освободился от этих навязчивых мыслей о падении, просто аккуратно стараюсь ездить, не лихачить переоценивая свои возможности и не ползти как пенсионер )) Просто теперь всё с этим легче.
А родителям, я думаю, не стоит запугивать своих детей из желания уберечь. Если кровь бурлит- этого не изменить. Лучше уж отвести в хорошую мотошколу или на мотокросс.
Mototelka
25.10.2011, 12:48
Хорт, спасибо за подробное объяснение, на самом деле в чем-то можно понять тебя. Если человек боится падения, скорости или любых происшествий - он никогда не сядет на мот. Я вот например раз 5 роняла мотик, 1 раз - на дороге (испугалась машины, выехавшей на встречу, для объезда стоявших на красный (!) свет машины). Я из-за поворота на перекрестке выезжала и собственно просто тупо уронила мотик от испуга. Этот случай и остальные (на площадке) я никак не расцениваю, т.к. ничего тоже не поранила, мотик цел и все ок. Но вот когда люди, как твой отец, после аварии все равно продолжил кататься - у них действительно это в крови. И еще полностью согласна с тобой, что ни в коем случае родители не должны отговаривать или вообще запрещать, от этого лучше точно не будет. Только вот чаще всего они этого не понимают (( правда и их можно понять, родители ведь.
Я вообще думаю перед началом сезона пойти в мотошколу и заново учиться. После отпуска позавчера решила проехаться по площадке и офигела, насколько отвыкаешь. К сожалению из-за этого наверное столько аварий в начале сезона.
Хорт, спасибо за подробное объяснение, на самом деле в чем-то можно понять тебя. Если человек боится падения, скорости или любых происшествий - он никогда не сядет на мот. Я вот например раз 5 роняла мотик, 1 раз - на дороге (испугалась машины, выехавшей на встречу, для объезда стоявших на красный (!) свет машины). Я из-за поворота на перекрестке выезжала и собственно просто тупо уронила мотик от испуга. Этот случай и остальные (на площадке) я никак не расцениваю, т.к. ничего тоже не поранила, мотик цел и все ок. Но вот когда люди, как твой отец, после аварии все равно продолжил кататься - у них действительно это в крови. И еще полностью согласна с тобой, что ни в коем случае родители не должны отговаривать или вообще запрещать, от этого лучше точно не будет. Только вот чаще всего они этого не понимают (( правда и их можно понять, родители ведь.
Я вообще думаю перед началом сезона пойти в мотошколу и заново учиться. После отпуска позавчера решила проехаться по площадке и офигела, насколько отвыкаешь. К сожалению из-за этого наверное столько аварий в начале сезона.
Ой, ну ты аккуратнее! может и глупо желать подобное, но как то уж всё равно хочется чтоб все были целы и здоровы, как люди так и мотоциклы ))
Про родительские запреты- это конечно понятно всё, но вот если бы мне в своё время кислород не перекрывали- я бы сейчас гораздо лучше ездил, имея более богатый опыт. И дед мой, блин, до самой смерти на мотоцикле ездил! А перед смертью продал его :( Свой прекрасный- красный ИЖ! в отличном ухоженном состоянии. У него их даже 2 было! с коляской и без ))
А на счет мотошколы, полностью согласен. Я уже себе и полный список Московских крытых и всяких мотошкол распечатал. Хочу и в течении зимы тоже периодически походить- полезные навыки усвоить, да и просто чтобы не расслабляться :)
Mototelka
25.10.2011, 19:26
крытые говоришь? :moto4: мне кажется они супер-дорогие зимой, но пару раз в месяц можно, хорошая идея.
А вот с твоей историей по жизни (папа, дедушка байкеры) ты просто обязан ездить! и обязан ездить аккуратно!
П.С. вчера был на улице первый снег. Неужели все-таки закончилось лето??! блиииииинннн........
крытые говоришь? :moto4: мне кажется они супер-дорогие зимой, но пару раз в месяц можно, хорошая идея.
П.С. вчера был на улице первый снег. Неужели все-таки закончилось лето??! блиииииинннн........
Ну да, хотя бы пару раз в месяц, я еще не обзванивал, может и не так дорого найти можно. На полежайке просто под огромным мостом всю зиму дядька один и его жена хорошо обучают, по словам многих- кто занимался там.
А вот с твоей историей по жизни (папа, дедушка байкеры) ты просто обязан ездить! и обязан ездить аккуратно!
У меня просто со стороны и мамы и папы- все казаки по происхождению (По отцу Донские, по матери Запорожские) - все в роду большую часть жизни проводили в седле )) От генетики не уйдешь =)
А на лошадках я тоже занимаюсь иногда :)
Mototelka
25.10.2011, 22:51
Если вдруг будешь обзванивать - брось и сюда пару слов об этом, думаю многим будет интересна эта инфа. А по поводу дядьки под мостом - т.е. они прям в минус 30 там занимаются? Хоооолодно же.
Если вдруг будешь обзванивать - брось и сюда пару слов об этом, думаю многим будет интересна эта инфа. А по поводу дядьки под мостом - т.е. они прям в минус 30 там занимаются? Хоооолодно же.
На счет -30 не знаю, сомневаюсь что кому то охота в такую "жару" руки и попу морозить.. А так, пишут что занимаются.. )) Я уже и телефон этого дядьки записал. Но, тут наверное не корректно инфу об этом выкладывать. Может стоит новую тему про сие создать, и пусть там все делятся опытом об обучалках и местах для этого, как думаешь?
На счет -30 не знаю, сомневаюсь что кому то охота в такую "жару" руки и попу морозить.. А так, пишут что занимаются.. )) Я уже и телефон этого дядьки записал. Но, тут наверное не корректно инфу об этом выкладывать. Может стоит новую тему про сие создать, и пусть там все делятся опытом об обучалках и местах для этого, как думаешь?
Уже можно здесь)) Легионеру все равно в новую тему перекидывать уже сообщений как 5 назад)))
Создавай в разделе Новичков - поделимся!
Mototelka
26.10.2011, 14:58
придется продолжать тему о мазохистах, раз уж Легионер решил так) А про тему это ты хорошо, создавай, думаю многим будет полезно.
так и где там мазохисты??? будем их дубасить )))):mad::viking::orc::fanat:
Давай те же найдём мазохиста и на встрече клуба принесём его в жертву всемогущему богу Мотомеханикусу Бензинодающему! Сожжем жертву- как символ ушедшего сезона.... =)))
Давай те же найдём мазохиста и на встрече клуба принесём его в жертву всемогущему богу Мотомеханикусу Бензинодающему! Сожжем жертву- как символ ушедшего сезона.... =)))
во тема крутится!!! )))))))))))))))))))
да вы садист...
Mototelka
26.10.2011, 22:47
какие вы все послушные - девушка сказала "говорим о мазохистах" - парни послушно общаются... а давайте теперь обсудим что лучше - четырехтактный двигатель или акропович? яйцами не бросаться)))
хорошая тема "на чем покататься зимой"
я вот пришел Внезапно))) к выводу, что самая реальная тема-ходить гонять на минимото!
тема классная: контрруление и прочие фичи а-ля мото гп- как на "взрослом" моце
упасть-совсем не больно
навык скоростной рулежки только улучшается-весной сел и мандража нет
если в складчину брать в прокат миник- то очень гуманно по деньгам
токсикоз- снимается
можно еще присоединить гонки на картах-всю жисть мечтаю погонять
ну и - тусовка!
кто-ЗА прошу поднять руки)))
хорошая тема "на чем покататься зимой"
я вот пришел Внезапно))) к выводу, что самая реальная тема-ходить гонять на минимото!
тема классная: контрруление и прочие фичи а-ля мото гп- как на "взрослом" моце
упасть-совсем не больно
навык скоростной рулежки только улучшается-весной сел и мандража нет
если в складчину брать в прокат миник- то очень гуманно по деньгам
токсикоз- снимается
можно еще присоединить гонки на картах-всю жисть мечтаю погонять
ну и - тусовка!
кто-ЗА прошу поднять руки)))
Идея клёвая! Надо бы видео выложить на эту тему, что бы как то яснее было- о чем речь. Блин, на минибайке давно хотел попробовать )))
А есть инфа- где и в какую цену их в прокат выдают? =))
какие вы все послушные - девушка сказала "говорим о мазохистах" - парни послушно общаются... а давайте теперь обсудим что лучше - четырехтактный двигатель или акропович? яйцами не бросаться)))
Роль четырёхтактных двигателей в жизни мазохистов... =)))
Идея клёвая! Надо бы видео выложить на эту тему, что бы как то яснее было- о чем речь. Блин, на минибайке давно хотел попробовать )))
А есть инфа- где и в какую цену их в прокат выдают? =))
Найдем!
http://www.youtube.com/watch?v=HEClNb-smRk
Вот например, забавный видосик )
http://www.youtube.com/watch?v=4s2_mxkjgDk&feature=player_detailpage
Клааасс!! А скорость то у них там вроде не хилая :) Адрес, адрес скорее!!! =)))))))))))
Mototelka
27.10.2011, 00:46
видела вживую эти клевые штучки, весят от силы кг. 30-40, маленькие, веселые такие, стоят кучкой)) не пробовала кататься, т.к. они стояли в гараже, но говорят эмоций куча!
тут есть
http://www.minimoto.ru/
тут есть
http://www.minimoto.ru/
Ага, ну вот, собственно всеё что нужно: "Специально для Вас, компания Only-Bike, совместно с картинг-клубом FORZA приглашает принять участие в тренировках на минибайках! Мы ждем Вас каждую неделю по понедельникам и средам, с 00.00 до 02.00 в картинг-клубе FORZA. Стоимость аренды минибайка "DM" и трассы: 4000р / 2ч. Стоимость аренды трассы: 2000р / 2ч.
Запись на тренировки и прокат производится по тел. (915) 327-10-14."
Это что же получается, можно на 2 часа пару мотиков арендовать и по очереди на них колесить? Я правильно понимаю?
Ну если человека 4-6 соберётся вместе- то вроде относительно приемлемо получается по денежкам.
Ага, ну вот, собственно всеё что нужно: "Специально для Вас, компания Only-Bike, совместно с картинг-клубом FORZA приглашает принять участие в тренировках на минибайках! Мы ждем Вас каждую неделю по понедельникам и средам, с 00.00 до 02.00 в картинг-клубе FORZA. Стоимость аренды минибайка "DM" и трассы: 4000р / 2ч. Стоимость аренды трассы: 2000р / 2ч.
Запись на тренировки и прокат производится по тел. (915) 327-10-14."
Это что же получается, можно на 2 часа пару мотиков арендовать и по очереди на них колесить? Я правильно понимаю?
Ну если человека 4-6 соберётся вместе- то вроде относительно приемлемо получается по денежкам.
угу, все верно, можно разбить на сессии по 10-15 минут- грят укатаешься поначалу в усмерть,в общем- тему надо бодрить, таМ в форце R6 клаб катает, ТАК ЧТО..
конечно они очень уж маленькие ))))) я наверное не влезу ))))
экип там можно нарыть или со своим? я бы даже просто с вами затусил )))
Vanya_Vanechkin
27.10.2011, 12:33
Можно делать встречи клуба пару раз в месяц в этом месте. Как правило с 00:00 до двух часов ночи по средам я не занят))
LeGioner
30.10.2011, 21:26
Ваня Ванечкин сказал своё слово!!!! )))) Я вообще за мини-мото, хочу попробовать - никогда не катал)))
Mototelka
30.10.2011, 23:09
конечно они очень уж маленькие ))))) я наверное не влезу ))))
экип там можно нарыть или со своим? я бы даже просто с вами затусил )))
Ген, мне кажется ты не влезешь)) если только ноги за уши и вперед
Ген, мне кажется ты не влезешь)) если только ноги за уши и вперед
а если я буду бегать по трассе с этим мотиком в руках??? так можно? можно?? )))
а если я буду бегать по трассе с этим мотиком в руках??? так можно? можно?? )))
Ген, да в чем проблема то? Берёшь сразу два минимото, крепишь к ногам- как роликовые коньки и гоняешь сколько влезет! =))
Mototelka
31.10.2011, 15:40
Ген, да в чем проблема то? Берёшь сразу два минимото, крепишь к ногам- как роликовые коньки и гоняешь сколько влезет! =))
блин) я не могу работать в такой обстановке)) Нет, вы только представьте, лоб под 2 метра ростом на миниках, как на роликах))
И босиком, чтоб пальцами ног ручку газа откручивать)))
Ну в общем веселуха обеспечена! Нужно будет сказать Дерби чтобы он фотик взял =)) Такое нужно увековечивать !! :)
Mototelka
01.11.2011, 01:59
А Гена-то еще по ходу не в курсе, что мы ему придумали)
Leviafan
01.11.2011, 02:06
Нифига сколько народу тут не спит? )))
Гена даже не заходя на форум знает что с фантазией у вас все ок ))) но иногда он не отвечает в темах, а молча наблюдает за происходящим... ))))))):cool::smeh2::smeh2::smeh2:
Vanya_Vanechkin
01.11.2011, 11:06
Гена даже не заходя на форум знает что с фантазией у вас все ок ))) но иногда он не отвечает в темах, а молча наблюдает за происходящим... ))))))):cool::smeh2::smeh2::smeh2:
Судя по количеству сообщений это случается оооочень редко:p:D
Судя по количеству сообщений это случается оооочень редко:p:D:confused:спалил меня... )))
Найдем!
http://www.youtube.com/watch?v=HEClNb-smRk
Дерби, а это случаем не там ли мы с тобой на картах гоняли?))) трасса один в один!)))
Derbiman
06.11.2011, 02:50
Трасса реально оооооч похожа.Но это все же не то место,где мы были.Во-первых трасса все же другая.Во-вторых табло висело на потолке и было большое по размеру,а тут табло мелкое и на полу стоит.Да и ангар какой то другой.