Просмотр полной версии : Закрытие сезона 2011 в ресторане "Ёрш" 29-30 октября
Derbiman
30.10.2011, 03:30
Фотки перемещены из раздела "Мероприятия", темы "Закрытие сезона 28-29 октября (мероприятие из 2-ух частей)", т.к. та тема завершена, а отчёты сюда.
Адрес родительской темы - http://motoproduct.ru/forum/showthread.php?552-%C7%E0%EA%F0%FB%F2%E8%E5-%F1%E5%E7%EE%ED%E0-28-29-%EE%EA%F2%FF%E1%F0%FF-%28%EC%E5%F0%EE%EF%F0%E8%FF%F2%E8%E5-%E8%E7-2-%F3%F5-%F7%E0%F1%F2%E5%E9%29/page12
LeGioner.
Выкладываю несколько фот.Остальное выложу позже.=)Рад был видеть всех вас друзья,отлично посидели,душевно.Дим,удали сообщения у себя,тебе нельзя послать ничего,личка забита.
Костян философ такой=)
Derbiman
30.10.2011, 04:03
Часть 2.
Derbiman
30.10.2011, 04:06
:cool:Аль Капоне на отдыхе:cool:
LeGioner
30.10.2011, 21:40
Всем огромное спасибо за подарки и организацию поздравлений ))) Было очень приятно! Спасибо ВАМ ВСЕМ, что вы есть!!! )))
Круто, но мало фоток! Жаль что не смог принять участие! Но всем большой привет!!! :drink:
Derbiman
30.10.2011, 22:12
Ахаха.=)))))Время было настолько позднее,что даже фотки не туда загрузил.=)
Leviafan
30.10.2011, 22:27
Отожгли нормально? )))
Mototelka
30.10.2011, 23:16
а чо, прикольно, давай еще фоток, Леш )
Mototelka
30.10.2011, 23:16
Отожгли нормально? )))
драки и валяния мотов не было :( хотя Легионер обещал..
LeGioner
31.10.2011, 01:16
драки и валяния мотов не было :( хотя Легионер обещал..
Я не обещал, но планировал)))
Но и хорошо, что не было - к лядям надо помягше, на жизнь смотреть ширше! :)
Mototelka
31.10.2011, 12:44
ну в принципе да, мотиков у нас было не так много, насколько я помню всего 2, не получилось бы большого шоу)
Я не обещал, но планировал)))
Но и хорошо, что не было - к лядям надо помягше, на жизнь смотреть ширше! :)
Походу к тебе Фрейд заходил?)))))))))))))))
опечатка как раз по нему - "к лЯдям")))
лядь это образ жизни)) и сфера услуг населению))
а вот надо ли к ним помягше.. эт еще вопрос))
Derbiman
31.10.2011, 13:25
Аахах лядь.=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
нормальные фотки, НО... где еще??? )))) когда поздравляли и прочие ??
Derbiman
31.10.2011, 17:30
Будут позже!Не всё сразу.
Leviafan
31.10.2011, 20:12
Будут позже!Не всё сразу.
Хотим всё и сразу))))))))))))))))))))))
Derbiman
31.10.2011, 20:52
Так не бывает.)
Mototelka
01.11.2011, 02:00
Так не бывает.)
а за конфетку?
Derbiman
01.11.2011, 02:51
Бывает)))))))))))))))))))))))))))))
Бывает)))))))))))))))))))))))))))))
Дерби. как же просто тебя уломать ))) а фоток так и нет )))
Дерби. как же просто тебя уломать ))) а фоток так и нет )))
он работает по принципу утром деньги - вечером стулья)))
Derbiman
01.11.2011, 14:45
Виталь,так конфеты то тоже нет.)))))))))Я нагуливаю вам аппетит.)))
Derbiman
01.11.2011, 15:43
Наши женатики.;)
Derbiman
01.11.2011, 15:44
1771 1772 1773 1774 1775
Derbiman
01.11.2011, 16:39
Продолжение
Derbiman
01.11.2011, 16:47
:)
Derbiman
01.11.2011, 16:56
Фотки
Mototelka
01.11.2011, 17:13
Виталь,так конфеты то тоже нет.)))))))))Я нагуливаю вам аппетит.)))
ну.. как бы... НА конфетку, держи, мне не жалко)
LeGioner
01.11.2011, 23:13
Вот, хотя бы фоток повыкладывали))) А то фоткали, фоткали пол вечера)))
Фотки забавные, местами многие похожи на Шреков :orc: ...начиная с меня)))
Derbiman
02.11.2011, 17:30
Вы пили как Шреки,вот и...)
Вы пили как Шреки,вот и...)
А некоторые и дымили как Шрэки =)))))))
Mototelka
02.11.2011, 18:00
А некоторые и дымили как Шрэки =)))))))
кто дымил? не было такого
:)
Если Гена в следующем сезоне появится не в ЖЕЛТОМ(эксклюзивном) экипе,кажется его не поймут..............))))))))))))))
кто дымил? не было такого
Та то ж я про кальян! =)))))
Mototelka
02.11.2011, 18:19
Если Гена в следующем сезоне появится не в ЖЕЛТОМ экипе,кажется его не поймут..............))))))))))))))
Я не разрешаю Гене появляться в желтом комбезе! Нас будут путать и периодически меня называть Геной, так нельзя. Мало того, вдруг еще нечаянно за косички его будут дергать и дарить конфеты, предназначенные мне... так что нефик)
Я не разрешаю Гене появляться в желтом комбезе! Нас будут путать и периодически меня называть Геной, так нельзя. Мало того, вдруг еще нечаянно за косички его будут дергать и дарить конфеты, предназначенные мне... так что нефик)
Придется ему над дизайном ушей поработать отдельно
Ну что бы вас не путали- Геннадию можно на шлем приделать ушки от другого животного, от слона или жирафа например.. или большие человеческие ))))))
В половецкой степи у Кипчаков и Куманов тоже на кованных шлемаках были металлические уши по бокам- на личине. Причем с серьгами =)
А я вот думаю, может на свою каску рога приделать.. Ирокез и мохнатые ушки уже есть.. :)
Vanya_Vanechkin
02.11.2011, 19:15
Рога это хорошая идея, только если ты не женат. :viking::show:
Вот, хотя бы фоток повыкладывали))) А то фоткали, фоткали пол вечера)))
Фотки забавные, местами многие похожи на Шреков :orc: ...начиная с меня)))да уж, попадаются и такие фотки ))))
Если Гена в следующем сезоне появится не в ЖЕЛТОМ(эксклюзивном) экипе,кажется его не поймут..............))))))))))))))
Я не разрешаю Гене появляться в желтом комбезе! Нас будут путать и периодически меня называть Геной, так нельзя. Мало того, вдруг еще нечаянно за косички его будут дергать и дарить конфеты, предназначенные мне... так что нефик)так-с.... давайте начнем с того, что на всякое желтопузое у меня в клубе аФФтарские права - это, Галина, между прочим известно всем и давно )))))):smeh2: но я не жадный, так что думаю разберемся )))))
и уши .... ээээ.... никаких мне ушей, своих хватает ))) смотрели с Холмсом шлем хищника - порядка 40 тыщ.... в топку такой! )))
Derbiman
02.11.2011, 19:59
Помимо кальяна была еще мего трубка Хорта.=)
Derbiman
02.11.2011, 20:02
Кстати Шлем хищника делается из каких то китайских шлемов по-моему.Или не китайских ,точно не помню,судь в том,что они не есть самые безопасные шлемы.
Кстати Шлем хищника делается из каких то китайских шлемов по-моему.Или не китайских ,точно не помню,судь в том,что они не есть самые безопасные шлемы.
у icon завод в Китае, так что их шлемы идут с надписью сделаны в Там. думаю что со многими такая ситуация
Derbiman
02.11.2011, 20:38
Да я про хищника шлем.Причем тут Айкон и другие?Даже не судь в том что в Китае делают.Он делается из какого то плохого шлема(по качеству и безопасности).
Да я про хищника шлем.Причем тут Айкон и другие?Даже не судь в том что в Китае делают.Он делается из какого то плохого шлема(по качеству и безопасности).
айкон при том, что он как раз этот шлем и делает, ну а вообще, думаю ты прав, судя по той заморочке данный шлем и не предназначен для обезпечения безопасности, ИБО:
а)если отжигать в таком шлеме, никто не увидит насколько он у тебя "крут" )))) и
б)согласно безопасности все рекомендуют выбирать шлем с минимумом разных накладок, ибо при экстренной ситуации возрастает вероятность зацепиться ими за что то и тогда прощай голова:eek:
Рога это хорошая идея, только если ты не женат. :viking::show:
Ну, как символ женской измены, это все же оленьи рога )) И то это понятие зародилось только в средневековье- по одной из версий, местный король вешал на дом супружеской пары рога оленя, в знак того что хозяин этого дома имеет право охотиться в лесах входящих во владения этого правителя. Но такая привилегия давалась в данном случае только парам в которых женщина когда либо имела интимную близость с этим самым правителем )))
А викинги это всё же РАННЕЕ средневековье, да и коровьи рога были только на ритуальных головных уборах- как символ почтения коровы- кормилицы (как женского архетипа) В рогатых касках норманны не воевали.
Еще, к стати вспомнилось, рогатые головные уборы носили донские казАчки =)
А всё же короткие коровьи рожки я бы себе приделал ))) или сайгачьи. :) :viking::shut:
айкон при том, что он как раз этот шлем и делает, ну а вообще, думаю ты прав, судя по той заморочке данный шлем и не предназначен для обезпечения безопасности, ИБО:
а)если отжигать в таком шлеме, никто не увидит насколько он у тебя "крут" )))) и
б)согласно безопасности все рекомендуют выбирать шлем с минимумом разных накладок, ибо при экстренной ситуации возрастает вероятность зацепиться ими за что то и тогда прощай голова:eek:
такие шлемы не для отжига, красоты ради, для голды к примеру, все одно лучше, чем кепочка альпинстаровская)))
такие шлемы не для отжига, красоты ради, для голды к примеру, все одно лучше, чем кепочка альпинстаровская)))
вот и я о том же )))
не соглашусь))) кепочка защищает от всего - мышиного помета, вороньих "приветов", камней, камазов и прочей нечисти))) плюс в ней видно КТО рулит мапЭдом)) а в шлеме хЫшника не видно КТО и от вышеперечисленных вещей он не защитит))
Mototelka
02.11.2011, 22:01
так-с.... давайте начнем с того, что на всякое желтопузое у меня в клубе аФФтарские права - это, Галина, между прочим известно всем и давно )))))):smeh2: но я не жадный, так что думаю разберемся )))))
ну ок, раз так - тогда с тебя 5 баксов)) просто так.
А в разбирательство драка входит?
Derbiman
03.11.2011, 00:50
Tsunami,я от души посмеялся.=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Т оже многим про приимущества кепочек рассказывал.=))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))У них кстати козырек еще из титана.Как слайдер работает при падении.А еще сама кепка из ткани специальной сшита против динамического удара.Материал как бы на себя берет весь удар.
=DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Mototelka
03.11.2011, 12:33
Tsunami,я от души посмеялся.=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Т оже многим про приимущества кепочек рассказывал.=))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))У них кстати козырек еще из титана.Как слайдер работает при падении.А еще сама кепка из ткани специальной сшита против динамического удара.Материал как бы на себя берет весь удар.
=DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Столько преимуществ оказывается.. может ну их эти шлемы, даешь кепки?
ну ок, раз так - тогда с тебя 5 баксов)) просто так.
А в разбирательство драка входит?
э неееее... от тебя уже натерпелся - понял что шутки с тобой плохи ))))
Derbiman
03.11.2011, 14:58
А тут Ген поподробней.=)Что именно натерпелся?)Галя тебя била?)
Mototelka
03.11.2011, 15:04
Скажешь - зарэжу
п.с. самой бы знать, че я такого сделала
А тут Ген поподробней.=)Что именно натерпелся?)Галя тебя била?)
Лех, лучше тебе не знать...:censored::medsister::povis:
Столько преимуществ оказывается.. может ну их эти шлемы, даешь кепки?
НЭТЬ))))
Волшебные свойства кепки проявляются ТОЛЬКО при перемещении в пространстве на мапЭде системы "Голда")))
Они могут быть усилены блАндинкой, которая, обычно входит в базовую комплектацию данного мопЭда.
Всем остальным, желательны шлема или титановые пластины в черепушке (обычно появляются после неудачной поездке без шлема)
Mototelka
03.11.2011, 15:52
НЭТЬ))))
Волшебные свойства кепки проявляются ТОЛЬКО при перемещении в пространстве на мапЭде системы "Голда")))
Они могут быть усилены блАндинкой, которая, обычно входит в базовую комплектацию данного мопЭда.
Всем остальным, желательны шлема или титановые пластины в черепушке (обычно появляются после неудачной поездке без шлема)
мне нравятся голды,но думаю ездить я на не буду лет в 50 и то сзади со своим дедулей))
мне нравятся голды,но думаю ездить я на не буду лет в 50 и то сзади со своим дедулей))
это правильная мысль))) Голда клевый мапэд))
тяжеловат только - 450 кг, живого весу
Скажешь - зарэжу
п.с. самой бы знать, че я такого сделалаГаль, я мАлчу )))))))
:uh:
Лех, Холмс прав... это не для слабонервных:smeh2::smeh2::smeh2:
Derbiman
04.11.2011, 00:46
Я смотрю у вас тут клан собирается по-техоньку.Ладно ладно,уж больно мне нужно было знать об этом.:o
Mototelka
04.11.2011, 03:25
Я смотрю у вас тут клан собирается по-техоньку.Ладно ладно,уж больно мне нужно было знать об этом.:o
Мы можем взять тебя с нами, если все остальные не против. Осталось наметить полный список "всех остальных" и клан будет сформирован)
Мы можем взять тебя с нами, если все остальные не против. Осталось наметить полный список "всех остальных" и клан будет сформирован)
Клан Мотоклаудов! =))
Derbiman
04.11.2011, 20:37
Не,спасиб Галь,обойдусь.;)
Несколько фоток откопал, качество гумно, фотал не телефон.
1815 1816 1817 1818
1815 1816 1817 1818
Усё равно прикольно чувствую посидели!
Leviafan
07.11.2011, 00:06
Блин как жалко, что не смог приехать, улетал в Индонезию как раз! Было весело, уверен, только по рассказам всё что-то рано свалили? До утра остались лишь самые стойкие, и кружку расфигачили какую-то))) Ап голову?)))
Mototelka
07.11.2011, 00:07
1815 1816 1817 1818
Хоть и на телефон, но все равно память :) Блин, надо еще собраться
Derbiman
07.11.2011, 00:21
Кружки били не только еще и об пол.=)Про головы уж не знаю.)Я до утра не был,уехал в 23.40 где то,но отчетливо слышал звук бьющегося стекла.=)))))))))))))))Посидели классно.По душам пообщались.
кое что в генофоне нашлось
1830 1831 1832
Поседелки я вижу удались, жаль не смог доехать так как отмечал победу своего клуба. Всех поздравляю с окончанием сезона!!!!
кое что в генофоне нашлось
1830 1831 1832
А чо было у крынки, а? Я стесняюсь спросить.. смятана?))
Подметил же )))))))))))))))))))))))
Что за крынки, где ты их узрел?
У крынки=в крынке (ед.ч., укр.), фольклор
вот у меня был тот же вопрос:stena::grisha:
яндекс помог разобраться))) :show:
Derbiman
10.11.2011, 12:49
Смотрю Гена уже всех заснял по утру в говняшку.))))
Смотрю Гена уже всех заснял по утру в говняшку.))))
при этом сам трезвый зараза))) а Виталики в ауте полном...)))
Derbiman
10.11.2011, 13:02
Гена похоже просто знал,что если он напьётся,некому фоткать будет.=)))))))))))))))))))))))))А вы я вижу хороши.)Особенно Легионер спалился,своим взглядом вниз.=)))))))
Гена похоже просто знал,что если он напьётся,некому фоткать будет.=)))))))))))))))))))))))))А вы я вижу хороши.)Особенно Легионер спалился,своим взглядом вниз.=)))))))
это не взгляд вниз, это он просто спит уже ))))))ой... или мелочь уронил ))))
LeGioner
17.11.2011, 19:36
это не взгляд вниз, это он просто спит уже ))))))ой... или мелочь уронил ))))
Эт я игрался с телефоном и думал...вашу жеж...куда мы идём этими странными путями насильников и наркоманов, по лесам и долам, грязи и оврагам, путям и заводам, мостам и газонам...я изучал Яндекс карту в мобилке)))
Эт я игрался с телефоном и думал...вашу жеж...куда мы идём этими странными путями насильников и наркоманов, по лесам и долам, грязи и оврагам, путям и заводам, мостам и газонам...я изучал Яндекс карту в мобилке)))
ага, райончик там уууужасный.. не понимаю как люди там живут ))))):smeh2::smeh2::smeh2:
ага, райончик там уууужасный.. не понимаю как люди там живут ))))):smeh2::smeh2::smeh2:
и зная это ты через него нас повел)))
и зная это ты через него нас повел)))
а вы повелись со мной, живущим в этом районе ))))))Бу -га га)))
а вы повелись со мной, живущим в этом районе ))))))Бу -га га)))
поимел бы совесть, будта мы чегой та соображали... я уш точно нет)))