Просмотр полной версии : Репутация и как она работает
LeGioner
01.11.2011, 21:40
Всем привет, нововведение на форуме.
Репутация!
Что это такое, зачем это нужно и как это работает!
Это - репутация пользователя на форуме, которая повышается в зависимости от кол-ва сообщений, времени проведённого на форуме, кол-ва положительных отзывов пользователей на его сообщения и т.д.
Не путаем со "званием пользователя", которое находится над аватаркой и зависит только от кол-ва написанных им сообщений.
Зачем нужно - пока только забавы ради.
Как работает - Теперь под каждым сообщением есть значок +/-, нажав на который вы можете оценить сообщение, как годное или негодное. За это пользователю, автору оценённого сообщения сообщения, дадутся балы отзывов или снимутся с него.
1795
Также можете прокомментировать своё решение. 20 положительных баллов отзывов от других пользователей добавляют пользователю 1 балл репутации.
Комменатрий пользователь увидит либо нажав на +/- в данном конкретном сообщении, либо у себя в кабинете, нажав кнопочку сверху "Кабинет".
1796
За что даются баллы репутации:
1. Регистрация на форуме - 1 балл.
2. 100 дней без замечаний с момента регистрации на форуме - 1 балл.
3. За каждые 50 сообщений - 1 балл.
4. За каждые 20 положительных баллов отзывов - 1 балл.
Пользователь может влиять на репутацию других только:
1. Когда напишет не менее 20 сообщений на форуме.
Вот такая вот штука.
Работает в тестовом режиме.
Понимаю, что те у кого уже за 1000 сообщений весьма уважаемые люди, в дальнейшем их репутация будет возможно пересчитана.
Пока девайс тестируется.
Leviafan
01.11.2011, 23:03
Я участвовал в тесте))) :show:
Я участвовал в тесте))) :show:
ты такой не один )))):friends:
Перемещено из раздела "Часто задаваемые вопросы", темы "Размер загружаемых вложений...".
Адрес родительской темы - http://motoproduct.ru/forum/showthread.php?591-%D0%E0%E7%EC%E5%F0-%E7%E0%E3%F0%F3%E6%E0%E5%EC%FB%F5-%E2%EB%EE%E6%E5%ED%E8%E9-%28%F4%EE%F2%EE%E3%F0%E0%F4%E8%E9%29
LeGioner.
Ах да )) Не привык еще, ща натыыыкаю )))
=) спс, на самом деле просто хотелось проверить новую систему в действии))) вроде работает, теперь когда захожу в кабинет, под "Темы, на которые вы подписаны, имеющие новые сообщения: (0)", действительно появилась табличка "Последние полученные отзывы (всего баллов x)". отсюда вопрос, всего баллов это к этому сообщению добавлено отзывов? или это репутация в целом?
ЗЫ надо было не сюда писать... Виталь снеси плз последние сообщения в ссответсвующую ветку
teamrider
02.11.2011, 23:08
А как можно посмотреть комментарии, оставленные авторами к положительным либо отрицательным отзывам?
Я не увидел, возможно потому, что комментариев в отзывах о репутации просто не было?
Я не увидел, возможно потому, что комментариев в отзывах о репутации просто не было?
да, именно так. Зайди еще раз в кабинет))) а вот кто оставляет отзыв я так и не разобрался, там не указано походу, или это спецом так, типа тайна голосования и все такое?)
teamrider
03.11.2011, 01:17
да, именно так. Зайди еще раз в кабинет))) а вот кто оставляет отзыв я так и не разобрался, там не указано походу, или это спецом так, типа тайна голосования и все такое?)
Все в порядке, работает! ))))
Чтобы посмотреть кто автор отзыва - жмешь на ссылку отзыва в кабинете и тебя перенаправляет на сообщение автора отзыва. Как то так. :stena::smeh2:
тайна раскрыта...:tss:
Derbiman
03.11.2011, 02:34
А где в кабинете это находится?Отзывы.Не нашел.=(
А где в кабинете это находится?Отзывы.Не нашел.=(
оно появится если кто-нить оставит отзыв
Все в порядке, работает! ))))
Чтобы посмотреть кто автор отзыва - жмешь на ссылку отзыва в кабинете и тебя перенаправляет на сообщение автора отзыва. Как то так. :stena::smeh2:
тайна раскрыта...:tss:
вот когда я тыкаю ссылку отзыва Хорта, меня перекидывает на сообщение Хорта, а когда ссылку твоего, меня кидает на на мое же сообщение, за которое оставлен отзыв... короче х.з. И еще интересная система, когда тыкаешь +/- на свое сообщение, за которое оставлено 2 отзыва, всплывает окошко "ваша репутация за это сообщение 12758", за которое один - "ваша репутация за это сообщение 12800"... Что за система?)))
Mototelka
03.11.2011, 14:56
получается просматривать, кто откомментил свой плюсик/минусик нельзя? я в кабинете вижу только сообщение, но от кого (Гена) могу только догадываться :)?
Derbiman
03.11.2011, 14:57
Виталь сделай скриншот пожалуйста где отзыв должен находится.Просто вдруг я его тупо не вижу.=)
Виталь сделай скриншот пожалуйста где отзыв должен находится.Просто вдруг я его тупо не вижу.=)
э как переживает!!!:smeh2:
Действительно только не всегда понятно кто именно оставил отзыв, Паш, твоя схема не работает
и.. сообщения действительно пора переносить ))))
если вопрос об авторе отзыва не разрешим технически, то в качестве форумного этикета можно просто после текста отзыва подпись ставить )) хотя... это все мелочи жизни )))
получается просматривать, кто откомментил свой плюсик/минусик нельзя? я в кабинете вижу только сообщение, но от кого (Гена) могу только догадываться :)?
встречный вопрос к администрации вызванный проявлениями склероза: а можно ли где то смотреть те комментарии, которые ты оставил другим?
(Галь, а че там за коммент? в тему хоть? )))))))
да не, Лех, не промахнешся))) скриншот был в соседней ветке, но ради Вас повторю его сюда))) Как только ты получишь свой первый отзыв, появится новая таблица
тайный поклонник?)
тайный поклонник?)
думает что явный ))))))))) у ха ха )))
Derbiman
04.11.2011, 00:28
Понял.Спасибо большое дружище.=)Это ты судя по всему отзыв оставил?)Я минусов не боюсь.)Мне на них покую.)
Mototelka
04.11.2011, 03:22
встречный вопрос к администрации вызванный проявлениями склероза: а можно ли где то смотреть те комментарии, которые ты оставил другим?
(Галь, а че там за коммент? в тему хоть? )))))))
ну типа да, смотря что для тебя значит "в тему".. матов и голых теток не было вроде))
LeGioner
04.11.2011, 20:29
Это надо доработать, должен справа под временем ник отображаться, какой-то сбой - доделаем.
Вроде пока я этого не видел. Может быть и можно, но пока походу нельзя.
Выясним.
Derbiman
10.11.2011, 23:02
Виталь,репутация как то не корректно работает.:ups:Ты почитай что пишет у Гали.Она тут давно....И посмотри дату регистрации.Нормально вообще?)))Понимаю у Сани Фокса статус такой-это правда ведь.А вот у Гали и еще парочку человек фигню пишет какую то.Я ничего не имею против Гали и мне по большому счету все равно,на эти репутации,но просто все же считаю если репутация есть,то она должна корректно работать.Репутацию ведь зарабатываешь с помощью голосов отданных другими одноклубниками за какую либо тему или сообщение,это так?Тогда понятно откуда у Гали такая репутация.=)Галя хороша:medsister: ,спору нет.=)Вот видимо ВСЕ самцы на форуме ставят ей положительные оценки за все что только можно и нельзя.=))))Отсюда и Ветеран труда репутация.))))))))
из личных наблюдений, на данный момент репутация растет только за добавление ее другими пользователями, от написания сообщений не увеличивается, чем выше репа добавляющего, тем больше ее добавляется
Derbiman
10.11.2011, 23:10
Ну тогда давайте добавлять друг друга в друзья и все МЫ БУДЕМ ТУТ УЖЕ ДАВНО И МОЖЕМ МНОГОЕ ПОДСКАЗАТЬ.:D
А вот у Гали и еще парочку человек фигню пишет какую то.Я ничего не имею против Гали и мне по большому счету все равно,на эти репутации...
Ну тогда давайте добавлять друг друга в друзья и все МЫ БУДЕМ ТУТ УЖЕ ДАВНО И МОЖЕМ МНОГОЕ ПОДСКАЗАТЬ.:D
Алексей, вам же все равно! так?)))
LeGioner
10.11.2011, 23:23
Репутация работает в тестовом демо-режиме, она отлаживается и настраивается, скоро всё может измениться, нет причин для паники. Думаю, что возможно мы вообще от неё откажемся, на данный момент она работает слишком сложно и не очень актуально. Пока идут тесты, всё в порядке, не паникуем!
И не надо отказываться, мне нравятся мои зеленые прямоугольнички))
Derbiman
11.11.2011, 00:06
АХах)))Паника?Не знаю такого слова.Просто решил поделиться смешными наблюдениями.)))Виталь,я же глумлюсь.Валера смотрю не на шутку вцепился в свои прямоугольники.;)
LeGioner
11.11.2011, 00:19
АХах)))Паника?Не знаю такого слова.Просто решил поделиться смешными наблюдениями.)))Виталь,я же глумлюсь.Валера смотрю не на шутку вцепился в свои прямоугольники.;)
Потому что у него их два))) И у Teamriderа почему-то тоже)))
Derbiman
11.11.2011, 00:29
Коллекционируют...=))))))))))))Ооооооооооо у меня только что повысилась репутация.Теперь я тоже тут давно и могу многое подсказать.=))))))
LeGioner
11.11.2011, 00:30
Коллекционируют...=))))))))))))Ооооооооооо у меня только что повысилась репутация.Теперь я тоже тут давно и могу многое подсказать.=))))))
Загадка блин...
Валера рулит! ))) правда на три штуки форум не имеет комментария ))))
Загадка блин...
ребят, никаких загадок, на самом деле все очень просто! :) :p
правда на три штуки форум не имеет комментария ))))
уже 5!)))
ребят, никаких загадок, на самом деле все очень просто! :) :p
уже 5!)))
мда уж... реально неприкольно.. у Валеры 5 прямугольничков, а надпись такая как и у Паши, хотя у него только 2...
LeGioner
11.11.2011, 17:59
мда уж... реально неприкольно.. у Валеры 5 прямугольничков, а надпись такая как и у Паши, хотя у него только 2...
Я не могу понять откуда у Валеры 5 прямоугольничков)))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
Валера насобирал кучу плюсиков просто походу))))
Я не могу понять откуда у Валеры 5 прямоугольничков)))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
Валера насобирал кучу плюсиков просто походу))))
Это уровень тестостерона!)))
Mototelka
11.11.2011, 18:14
Общими усилиями сделали Very многопалочковым))
LeGioner
11.11.2011, 18:20
Общими усилиями сделали Very многопалочковым))
В результате альфа-тестирования внесены некоторые изменения в репутацию. Во-первых увеличено кол-во баллов, которое необходмимо получить для того, чтобы получить новый статус репутации, во-вторых внесён ряд технических изменений.
Но система оооочень замороченная.
Какие-то баллы накапливаются оказывается ещё, повышая кол-во ваших баллов которое вы своим голосом даёте или отнимаете при присвоении плюсика или минусика пользователю.
Предварительноересчитана репутация для пользователей старичков, соответственно их заслугам, для всех кроме Very - он и так успел себе накрутить))))
В результате альфа-тестирования внесены некоторые изменения в репутацию. Во-первых увеличено кол-во баллов, которое необходмимо получить для того, чтобы получить новый статус репутации, во-вторых внесён ряд технических изменений.
Но система оооочень замороченная.
Какие-то баллы накапливаются оказывается ещё, повышая кол-во ваших баллов которое вы своим голосом даёте или отнимаете при присвоении плюсика или минусика пользователю.
Предварительноересчитана репутация для пользователей старичков, соответственно их заслугам, для всех кроме Very - он и так успел себе накрутить))))
Вот! Вот в этом "кроме" весь LeGioner!))) И вся его "любовь" к Very! :p
А почему у Гены такое описание статуса при его репутации?)))))))))))
А почему у Гены такое описание статуса при его репутации?)))))))))))
а ха ха !! это просто мы сегодня устроили настоящий день смеха!! Валера, я здесь просто не первый день, второй кажется ))))
мдя... очередное НО: "вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа"... моя обойма так сказать опустела ))) а у Валеры кстати опять безымянный комментарий к репе ))) типа "без палева"))))
а ха ха !! это просто мы сегодня устроили настоящий день смеха!! Валера, я здесь просто не первый день, второй кажется ))))
мдя... очередное НО: "вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа"... моя обойма так сказать опустела ))) а у Валеры кстати опять безымянный комментарий к репе ))) типа "без палева"))))
Янки альфа браво.. вас не понял, повторите.. вас не понял... повторите!)))
Янки альфа браво.. вас не понял, повторите.. вас не понял... повторите!)))
Валера "весьма уважаемый человек в узких кругах ":smeh2::smeh2::smeh2: п р и е м . . . :p
Валера "весьма уважаемый человек в узких кругах ":smeh2::smeh2::smeh2: п р и е м . . . :p
уже нет!!!!)))))))))))))))))))))) дело то житейское))))))))
Парни... млять,о5 нет зачеркнутого шрифта))) не палите триаду!))))))))
Derbiman
12.11.2011, 00:53
Ген,ты тут не первый день....=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Гениально.) Завтра будет третий.)Считаю не надо убирать репутацию.С ней веселей!=)
LeGioner
12.11.2011, 02:50
Ген,ты тут не первый день....=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Гениально.) Завтра будет третий.)Считаю не надо убирать репутацию.С ней веселей!=)
Нашли себе новую забаву? )))))) Играетесь с репутацией))))) Валера там усиленно накручивает себе квадратики, Гена тут уже не первый день, Дерби угорает))))) Гут)))))
Derbiman
12.11.2011, 03:48
Вери гуд.=)Рад,что понял нас.=))))))))))))))))))))
Нашли себе новую забаву? )))))) Играетесь с репутацией))))) Валера там усиленно накручивает себе квадратики, Гена тут уже не первый день, Дерби угорает))))) Гут))))) :good2:
Mototelka
12.11.2011, 15:23
действительно ржачная тема, каждый раз подводишь мышкой на пользователя и ожидаешь какого-нибудь веселого сообщения, про "узкие круга" поднимает настроение)))
Нашли себе новую забаву? )))))) Играетесь с репутацией))))) Валера там усиленно накручивает себе квадратики, Гена тут уже не первый день, Дерби угорает))))) Гут)))))
Ну а чо еще делать одному дома в выходные? Только играться со соей репутацией))))
Derbiman
12.11.2011, 17:30
Мне вот интересно,а кто входит в эти узкие круга?????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))
Mototelka
12.11.2011, 21:02
Ну а чо еще делать одному дома в выходные? Только играться со соей репутацией))))
Ты там смотри аккуратнее, одному, да еще и со своей репутацией.. в выходные... главное вовремя остановись ;)
Мне вот интересно,а кто входит в эти узкие круга?????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))
Дерби, тут многое зависит от падежа.. Круга и круги, понимаешь, разные вещи)))
Ты там смотри аккуратнее, одному, да еще и со своей репутацией.. в выходные... главное вовремя остановись ;)
Звучит как комплимент ;)
Mototelka
12.11.2011, 23:42
Звучит как комплимент ;)
думай как считаешь нужным) но не увлекайся все-таки, игры с репутацией так затягивают...ммм
думай как считаешь нужным) но не увлекайся все-таки, игры с репутацией так затягивают...ммм
Пожалуй прислушаюсь к доброму совету более опытного товарища))
Mototelka
13.11.2011, 01:33
Теперь и я к узким кругам отношусь) ох уж эта репутация
Теперь и я к узким кругам отношусь) ох уж эта репутация
С кем поведешься)))
Leviafan
13.11.2011, 23:35
Узкие люди :laugh:
Узкие люди :laugh:
:good:
Узкие люди расширяют уважение:D
на отзывы по репутации можно ответить?узнать кто его добавил?
LeGioner
17.11.2011, 05:42
на отзывы по репутации можно ответить?узнать кто его добавил?
Отзывы анонимны, ответить на них нельзя.
Derbiman
23.11.2011, 19:56
Fox,ты в курсе,что ты очень важный член?=))))))))))))))))))
Звучит как ругательство)))))
Vanya_Vanechkin
24.11.2011, 11:29
Не "важный", а "уважаемый" :) почувствуй разницу
Derbiman
24.11.2011, 16:38
Епте,я не так прочитал.=)Но все равно весело звучит!=)
Derbiman
24.11.2011, 16:39
А мы Лёх до сих пор расширяем уважение.=)Скоро уважением своим сможем Землю обернуть.)))))))))))))))))))))))
Mototelka
24.11.2011, 16:43
Звучит как ругательство)))))
поверь мне, женщине, это не звучит как ругательство :D А вот когда такая фраза ко мне применена - вот это уже хуже...)))
Derbiman
24.11.2011, 17:32
Ребят,я гетеро.Не обращайте внимания на УЗКИЕ КРУГИ!=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))) =D
Mototelka
24.11.2011, 18:16
Дэрби, какой же ты все-таки пошляк, а)
Derbiman
25.11.2011, 00:20
=))))))))))))Должен же быть такой человек на форуме.=)Не интересно быть среди белых пушистых.=)))))))))))Черные пушистые тоже порой хороши.=)))))))
Mototelka
25.11.2011, 12:59
А мы не везде и не всегда пушистые :D
Блин, как-то двусмысленно слышать от девушки, что она не везде пушистая :D , меня сейчас тоже наверно пошляком назовут....:confused:
Mototelka
25.11.2011, 16:43
Воооо! Сборище пошляков))) Тучка, ты бы уж тогда от своего настоящего имени говорил, а то ведь так даже поржать не знаешь над кем
Derbiman
25.11.2011, 17:46
=)))))))))))Тучка свой человек.)))))))))))))))))
Mototelka
25.11.2011, 17:48
сдашь с потрохами или как?)
Derbiman
25.11.2011, 17:59
Своих не сдают!)
LeGioner
31.01.2012, 21:43
Нововведение!
Теперь вы можете видеть кто добавил/снял вам репутацию и прислал какое-то сообщение связанное с репутацией.
Все бегом смотреть кто же это вам репутацию снимал)
Mototelka
31.01.2012, 22:29
В моем списке репутаций Very занял первое место)) хих
Derbiman
31.01.2012, 23:34
Галь,а ты у меня первое место заняла.)Второе Валера с Холмсом.)
Ой елки палки.. Щас посмотрел, м.. Внезапно (с)
Mototelka
02.02.2012, 01:40
Тут раскрываются все тайны... )
LeGioner
02.02.2012, 02:24
Может не надо было так жёстко палить контору? )))
Кого-то подставили по чёрному? )))
Mototelka
02.02.2012, 02:40
:D прям пароли и явки выдали, ага
Еще и вслух, Галя! Ну как ты могла со мной так!)
Derbiman
03.02.2012, 20:36
Валер,а про это все итак знали.))))Не парься.)
Враки) ничо вы про меня не знаете)