Просмотр полной версии : Сменный визор
кто пользуется сменным визором, тонированным там, зеркальным, где вы его возите? и возите ли вообще?))) он же зараза имеет такую форму, что куда его не засунь - сломается((( может какие контейнеры продаются?
Визор сломать нереально. Ради прикола попробуй выгнуть его в обратную сторону))) Мне сначала тоже страшно было)))) Так что в тряпочку и в рюкзак. Ничего ему не будет.
LeGioner
07.11.2011, 00:44
Визор сломать нереально. Ради прикола попробуй выгнуть его в обратную сторону))) Мне сначала тоже страшно было)))) Так что в тряпочку и в рюкзак. Ничего ему не будет.
У меня куча зеркальных визоров и тонированных всеми степенями тонировки, т.е. вообщем у меня есть все возможные визоры icon proshield:
Fog Free light
RST Blue
RST Gold
RST Green
RST Silver
Gogo Black
Gogo Pink
RTS Chameleon
Так получилось я покупал только 4 - остальные мне надарили для коллекции.
Я их меняю дома или в офисе, на моте с собой не вожу. Т.к. они царапаются и зеркалки стираются. А ломаться они не ломаются.
Не дышал почти на визор зеркальный серебрянный в этом году новый - но он всё равно потёрся, где пальцем открываешь и ещё в нескольких местах.
Вообщем я визоры меняю каждый год на новый.
Обычный белый у меня вообще в глубоких царапинах от камней!!!
Визор сломать нереально.
Саш, ломать не строить))) помнишь анекдот про шарики, один сломал, другой вообще потерял))) Не сломается, так окорябается...
Саш, ломать не строить))) помнишь анекдот про шарики, один сломал, другой вообще потерял))) Не сломается, так окорябается...
Потому и в тряпочку, только если просто черный, зеркальные нежные очень. Они наверное даже в чехле потрутся.
teamrider
07.11.2011, 17:23
Виталь, а можешь достать визор, такой же как Диме дарили для шлема Шои, модель визора CW-1, но мне нужен слаботонированный и самое главное с пинлоком! Если сможешь, то сколько денег будет стоить...
LeGioner
07.11.2011, 18:00
Виталь, а можешь достать визор, такой же как Диме дарили для шлема Шои, модель визора CW-1, но мне нужен слаботонированный и самое главное с пинлоком! Если сможешь, то сколько денег будет стоить...
То есть такой же как у тебя - слабо тонированный, только с пинлоком?
teamrider
07.11.2011, 18:06
То есть такой же как у тебя - слабо тонированный, только с пинлоком?
Да, ты правильно понял!
LeGioner
07.11.2011, 20:44
Да, ты правильно понял!
Я старался! ))
Завтра выясним цену.
Визор ломается! Доказано было в Европе, когда Влад купил себе новый :D Но ломали мы его дооолго =)
Видос сего дела к сожалению остался на протеряном фотике где то на октоуберфесте =)
Derbiman
08.11.2011, 18:07
У меня два визора,прозрачный и зеркальный.Вожу в багажнике.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) До этого был зеркальный тоже, ему было три года,да ,на нем были царапинки,но их было не много,не знаю как Виталик (Легионер) умудряется царапать их так быстро.)))
teamrider
10.11.2011, 12:19
Виталик, что-нибудь узнал по ценам?
Виталик, что-нибудь узнал по ценам?
Я могу ездить только в прозрачном, в других чувстсую, что не вижу всё так чётко, а так как моя средняя скорость перемещения составляет 230 км/ч, то меня это немного напрягает))
Derbiman
11.11.2011, 21:11
Pap,думаю ты ошибся чуток.=)Средняя скорость 230?=)))А максималка 460 тогда?=)Зверь.)Средняя скорость у тебя думаю 140-160.Что тоже не мало.
Pap,думаю ты ошибся чуток.=)Средняя скорость 230?=)))А максималка 460 тогда?=)Зверь.)Средняя скорость у тебя думаю 140-160.Что тоже не мало.
он на вэйроне по трэку)
Derbiman
12.11.2011, 00:30
Pap,покатаешь????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????
teamrider
12.11.2011, 02:13
Это чё такое??? :bums:
Это тема не для вертолетных движков... Мы тут визоры обсуждаем, как бы... !
Derbiman
12.11.2011, 03:50
Строгий дядя Паша.=)Ну а если серьезно,хватит Вертолетов уже думаю.=)А то засорится тема.У нас просто должно по полочкам все лежать.Ты создай про вертолеты тему просто лучше...
LeGioner
04.12.2011, 23:03
моты с вертолётными движками перемещены в новую тему "Вертолётные двигатели" в разделе "Тюнинг".
Адрес новой темы - http://motoproduct.ru/forum/showthread.php?658-%C2%E5%F0%F2%EE%EB%B8%F2%ED%FB%E5-%E4%E2%E8%E3%E0%F2%E5%EB%E8
teamrider
27.12.2011, 20:32
Виталик! Заказал себе оригинальный визор для шои с пинлоком прямо из Жопании у господина Nobuyoshi Kanazawa, не поверишь, обошлось всего 104 уе с доставкой! )))))))
Derbiman
28.12.2011, 00:24
Прозрачный?По улице ходил?Не потеет?)))))))))))
teamrider
28.12.2011, 01:05
Прозрачный?По улице ходил?Не потеет?)))))))))))
Ну ты Василий! )))))))))))))))))))))))))
СЕГОДНЯ заказал! Через 3-4 недели получу! )))))))))))))))))
Derbiman
28.12.2011, 01:25
Согласен,не так прочитал.))))Понял.)
teamrider
28.12.2011, 01:33
Согласен,не так прочитал.))))Понял.)
Визор кстати будет такой же тонированный как и есть сейчас, ибо прозрачный не смотрится с цветовой окраской шлема никак, думаю, с появлением вставки пинлок, пропадут всякие фобии на предмет запотевания на тонированном стекле (это хуже, чем запотевание на прозрачном) и будет мегакомфортно! )))
Derbiman
28.12.2011, 01:40
Надеюсь все будет так как ты описал,тогда будет круто!
teamrider
28.12.2011, 01:44
Надеюсь все будет так как ты описал,тогда будет круто!
Он...пришел, и... зафлудил весь форум (вр.и.о. Гены - Derbiman) ))))))))))))
Derbiman
28.12.2011, 01:46
=D
Mototelka
29.12.2011, 01:59
а Гена че-та совсем прям пропал( занятой весь, наверное придет и миллионами поделится)
Golovastic
30.12.2011, 16:14
Извините за нарушение но все же мне нраится teamrider на ободках колес отличительный цвет, такой же хочу.
LeGioner
02.01.2012, 20:51
Виталик! Заказал себе оригинальный визор для шои с пинлоком прямо из Жопании у господина Nobuyoshi Kanazawa, не поверишь, обошлось всего 104 уе с доставкой! )))))))
Поверю!
Поставщики по Shoei оборзели слегка. Даже не слегка. Будем менять их.
teamrider
15.01.2012, 16:20
Поверю!
Поставщики по Shoei оборзели слегка. Даже не слегка. Будем менять их.
УРА!!! Я взял штурмом ЕМС, и мне выдали таки мою посылку! ))))))))))))
Визор и пинлок окуенные!!! Настоящий жапань! В инструкциях ни слова по-русски, одни закорючки... ))))
Вечером скину фотки! )))))))))):dance3:
teamrider
16.01.2012, 01:37
:)
Теперь можно и зимой кататься)))
Derbiman
17.01.2012, 22:00
Нормальная тема!=)
А есть на RF1000 с пинлоком такой же тонировки лёгкой?
teamrider
19.01.2012, 01:10
А есть на RF1000 с пинлоком такой же тонировки лёгкой?
У них в наличии есть визоры CW-1 (для шлемов X-Twelve/X-Spirit II/XR-1100) и CX1V (для X-Eleven/Multitec).... других нет ((((
купил чехол для визора в магазе мото.ру за 999р, в идеале хотелось бы жесткий гденить нарыть, но и этот сойдет) и между прочим, сделано в России! :good:
купил чехол для визора в магазе мото.ру за 999р, в идеале хотелось бы жесткий гденить нарыть, но и этот сойдет) и между прочим, сделано в России! :good:
Нормуль. А зачем тебе жесткий? Все равно его не сломаешь.
Derbiman
21.03.2012, 01:36
А я убираю визор в мешок из под шлема.И все ок.