Просмотр полной версии : Поиск 2-3 человек для постоянного участия в челленджах
Mototelka
07.11.2011, 00:03
Для начала чуть поподробнее о челленджах. Это ночная игра, которая обычно проходит с субботы на воскресенье с 00:00 до 06:00 (+/-). Игра подразумевает работу мозгом, телом, юмором и т.д. Сначала приезжаем на машине на старт, получаем задание и едем по всей Москве делать то, что придумали организаторы. Это может быть поиск знаков в заброшенных зданиях, поиск места на карте Москвы, проверка знаний на всё, что угодно на точках "чек-поинта", угадывание загадок, разгадывание сложных и не очень заданий и т.д.
Вообщем, за эти 6 часов - куча позитива. На финише озвучивание результатов и... ну вообщем как-то так.
Мы ищем еще 2-3 человека, которые уверенны, что всегда свободны в это время, мозг работает и присутствует юмор. С Вас - фонарик и одежда, которую не жалко испачкать :cool:
Вообщем, пишите, кто заинтересован, сюда в ветку. У кого какие мысли?
П.С. Никакого насилия и безобразия, все четко и без жертв :)
LeGioner
07.11.2011, 01:10
Для начала чуть поподробнее о челленджах. Это ночная игра, которая обычно проходит с субботы на воскресенье с 00:00 до 06:00 (+/-). Игра подразумевает работу мозгом, телом, юмором и т.д. Сначала приезжаем на машине на старт, получаем задание и едем по всей Москве делать то, что придумали организаторы. Это может быть поиск знаков в заброшенных зданиях, поиск места на карте Москвы, проверка знаний на всё, что угодно на точках "чек-поинта", угадывание загадок, разгадывание сложных и не очень заданий и т.д.
Вообщем, за эти 6 часов - куча позитива. На финише озвучивание результатов и... ну вообщем как-то так.
Мы ищем еще 2-3 человека, которые уверенны, что всегда свободны в это время, мозг работает и присутствует юмор. С Вас - фонарик и одежда, которую не жалко испачкать :cool:
Вообщем, пишите, кто заинтересован, сюда в ветку. У кого какие мысли?
П.С. Никакого насилия и безобразия, все четко и без жертв :)
Ооооххх помню я наигрался в это - было время, даже клуб свой был - NMC :) тоже назывался кстати! (Night Moscow Club). Отдали преемникам это имя, тупанули... а так бы форум со временем переместили на тот домен - http://www.nmclub.ru/
Мне это надоело, поэтому я пас, но тема клёвая и всем советую!
Mototelka
07.11.2011, 01:21
ээээй!!! Легионер, зря ты пас! Может стоит еще поднять эту тему? Могу помочь в организации, а вдруг, кто его знает, еще все пойдет пучком? Блин, обожаю эти игры )
Поиск 2-3 человек для постоянного участия в челленджах
да блин, так заинтриговало сообщение Гали поиск 2-3х человек для занятия... участия в чем то непонятном, а тут... децкий сад, чесное слово...)))
помню я такое, только в Туле где я играл в это парень погиб, так как организаторы засунули подсказку в развалину старой фермы а он полез что бы найти и упал на арматуру...
Mototelka
07.11.2011, 12:45
да блин, так заинтриговало сообщение Гали поиск 2-3х человек для занятия... участия в чем то непонятном, а тут... децкий сад, чесное слово...)))
Интересно, о чем ты там таком подумал?)
помню я такое, только в Туле где я играл в это парень погиб, так как организаторы засунули подсказку в развалину старой фермы а он полез что бы найти и упал на арматуру...
В мире много опасных вещей, если так подумать - то лучше вообще из дома не выходить.. можно к сожалению погибнуть и катаясь на велосипеде. Понятно, что тут ты полностью доверяешь организаторам, но...
Интересно, о чем ты там таком подумал?)
Галя, Галя, ну что я мог подумать...? разумеется какое-нибудь спортивно-развлекательное мероприятие, например догони - подергай за ушки на шлеме))))))))
Mototelka
07.11.2011, 15:17
Галя, Галя, ну что я мог подумать...? разумеется какое-нибудь спортивно-развлекательное мероприятие, например догони - подергай за ушки на шлеме))))))))
о даааа)) великолепное занятие))
Derbiman
08.11.2011, 17:41
Пас.Наигрался.
Mototelka
09.11.2011, 00:31
Дэрби, у тебя какая-то грустная история, связанная с этим?
Derbiman
09.11.2011, 00:59
Нет ты что,просто нет желания играть в подобные игры.Играл.)
1.5 года играл в Ночной Дозор. =)
Mototelka
09.11.2011, 14:34
Нет ты что,просто нет желания играть в подобные игры.Играл.)
Ладно, силой заставлять не будем)
1.5 года играл в Ночной Дозор. =)
иии? тоже надоело?
Derbiman
10.11.2011, 22:29
"иии? тоже надоело? "
Нет,перешёл на Дневной Дозор.=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
Derbiman
11.11.2011, 02:24
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
Katerina
13.01.2012, 21:22
А я бы поиграла с удовольствием, только не каждую ночь с субботы на воскресень))))) мне иногда и спать надо! А еще у меня навигатор есть, и даже не один :-D Опыт квестовых городских игр есть, но оч небольшой...
Mototelka
14.01.2012, 20:13
А я бы поиграла с удовольствием, только не каждую ночь с субботы на воскресень))))) мне иногда и спать надо! А еще у меня навигатор есть, и даже не один :-D Опыт квестовых городских игр есть, но оч небольшой...
Кать (ты же Катя, да? :)), в принципе мы сейчас не часто играем, каждую субботу действительно тяжело. А есть у тебя еще один человечек такой, желающий иногда играть?)
Katerina
14.01.2012, 22:36
Кать (ты же Катя, да? :)), в принципе мы сейчас не часто играем, каждую субботу действительно тяжело. А есть у тебя еще один человечек такой, желающий иногда играть?)
Я действительно Катерина))) Постучись мне в скайп или в аську - они в профиле есть, чтобы здесь тему не пухлить