Просмотр полной версии : Скотойлер (За и против).
Хотел узнать ваше мнение по поводу вот этой штучки. Стоит или нет?!!
http://scottoiler.ru
LeGioner
08.11.2011, 02:40
Хотел узнать ваше мнение по поводу вот этой штучки. Стоит или нет?!!
http://scottoiler.ru
Интересная штука, первый раз на самом деле слышу о ней.
Не знаю насколько она на самом деле нужна...
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/icSglGTPVA0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
А сколько такой девайс стоит я только не нашёл?
Это очень важный вопрос.
Имхо, нафиг не нужна. Они говорят, что цепь постоянно чистая и смазанная.
От постоянной смазки грязи только больше налипать будет.
Излишек смазки будет постоянно закидывать хвост мота.
Если устанавливать по их рекомендации, то цепь будет смазываться только по левой стороне звеньев.
Слышал, как такую штуку заглючило, колесо оказалось в масле. Результат всем понятен.
Пока только против. В за? А за вроде и нету даже... так чтоли получается?
Чуть более меньший износ цепи. Но это думается мне не столь принципиально! Она всё равно 100000 не пройдёт, а пара лишних тыщ - столь ли она важна?
С таким названием.. ИМХО, не стОит))
Derbiman
10.11.2011, 04:31
Да,название подкачало что то.)))))))))))))))))))))
С таким названием.. ИМХО, не стОит))
:good: как всегда зришь в корень)))
Leviafan
10.11.2011, 18:45
:good: как всегда зришь в корень)))
Да ладно, название как название, главное же это суть и концепция, а не внешние атроибуты!
Да ладно, название как название, главное же это суть и концепция, а не внешние атроибуты!
Разговор двух байкеров:
- А че это у тебя за приблуда?
- А ты чо, не знаешь, скотойлер?
- Че ты сказал???
- Скотойлер!!!
Дальше двоечка по корпусу, подбородок, ухо.... Аааааааааа.. Уууууууууу))))))))))))))))) Вчера справляли поминки-порвали три баяна)))))))))))
Разговор двух байкеров:
- Че ты сказал???
- Скотойлер!!!
Дальше двоечка по корпусу, подбородок, ухо.... Аааааааааа.. Уууууууууу))))))))))))))))) Вчера справляли поминки-порвали три баяна))))))))))):smeh2::smeh2::smeh2:
Гена.. ты за мной шпионишь? Признайся (смотреть на аватар!!!)
Гена.. ты за мной шпионишь? Признайся (смотреть на аватар!!!)
смотрю прямо в аватар.... кажется у него нет правого глаза:smeh2::smeh2::smeh2::aaa:
смотрю прямо в аватар.... кажется у него нет правого глаза:smeh2::smeh2::smeh2::aaa:
Ну вот и все. Это был тест. Если правого глаза не видишь - значит из наших человек. Давно ты под прикрытием, коллега? Ну и придумал же тебе легенду главный.. укропную.. Говорил я ему, люди не поверят, спалица на раз Гхенка.. )))
Ну вот и все. Это был тест. Если правого глаза не видишь - значит из наших человек. Давно ты под прикрытием, коллега? Ну и придумал же тебе легенду главный.. укропную.. Говорил я ему, люди не поверят, спалица на раз Гхенка.. )))
:goodm::friends::agree::fool::uh:
Разговор двух байкеров:
- Че ты сказал???
- Скотойлер!!!
Дальше двоечка по корпусу, подбородок, ухо.... Аааааааааа.. Уууууууууу))))))))))))))))) Вчера справляли поминки-порвали три баяна)))))))))))
Блин, Валера, я смотрю ты адаптацию быстро проходишь, я из под стола долго вылезти не мог)))))))))))))))))))))))))))))
Разговор двух байкеров:
- Че ты сказал???
- Скотойлер!!!
жжёшььь)))))))))))))))))))))))
Скучаю...
По кому?
жжёшььь)))))))))))))))))))))))
По кому?
по всем нам )))))
по всем нам )))))
Так точно ;)
LeGioner
04.12.2011, 22:50
Вообщем в Голландии на всех мотах! ...я их за неделю насчитал 13))) ...так вот, на всех почти стояла такая шняга, только другой фирмы. Я спросил механика и главного инженера завода Yacugar, зачем она им. Он говорит, в Голландии часто идут дожди и типа для этого. Ну вообщем не знаю конечно, но вот такие вот голландцы, любят не только травку, но и перманентно смазанную цепь!
А вообще все они на великах ездят там!
На велики тоже ставят?)))))
На велики тоже ставят?)))))
на великах тоже за него в рожу получают?)))
LeGioner
05.12.2011, 01:58
на великах тоже за него в рожу получают?)))
В смысле?
А на холостых когда стоишь, масло на асфальт покапывает...
Зато резину жечь легче))
LeGioner
07.12.2011, 13:57
См. Пост #9
Понял))
Там какая-то система, которая подключается через датчик к двигателю и на холостых не льёт, только на высоких оборотах. Что-то типа того.
на "луисе" видел несколько вариантов таких систем и один из них был - двойной инжектор: равномерно прокапывает масло на цепь (с двух сторон)..
о! нашёл:
http://www.louis.de/_104ae5550ead0021056a3ff459913d8e12/index.php?topic=artnr_gr&article_context=detail&grwgr=320&wgr=427&list_total=34&anzeige=0&artnr_gr=10003162