PDA

Просмотр полной версии : Задние слайдеры на ER-6 09-11

LeGioner
10.11.2011, 00:13
В магазин поступили задние слайдеры, которые крепятся на ручки и сберегают при падении задний пластик, сами ручки, подножки и др., увеличивая крайнюю точку соприкосновения задней части мотоцикла с асфальтом.

Стоимость одного комплекта из двух слайдеров у нас в магазине 4270 р.

Одноклубникам скидка 25%.

Т.е. комплект всем участникам клуба обойдётся всего в 3210 р.

Хорт
10.11.2011, 02:34
В магазин поступили задние слайдеры, которые крепятся на ручки и сберегают при падении задний пластик, сами ручки, подножки и др., увеличивая крайнюю точку соприкосновения задней части мотоцикла с асфальтом.

Стоимость одного комплекта из двух слайдеров у нас в магазине 4270 р.

Одноклубникам скидка 25%.

Т.е. комплект всем участникам клуба обойдётся всего в 3210 р.

Это же просто воплощение моих размышлений о возможностях ручек- слайдеров и том- как бы их не испортить при уроне.. )))))
Виталик, отложи мне комплект пожалуйста! =) Когда будут сами ручки- поставим сразу со слайдерами. Осталось только купить ручки ))))
Блин, ну почему у всех с ручками, а у меня без!!???!....

Holmes
10.11.2011, 09:30
Блин, ну почему у всех с ручками, а у меня без!!???!....

ну не у всех!)))

teamrider
10.11.2011, 12:20
Крутец! Надо брать! Виталь, а много у тебя их там, на всех то хватит? ))))))

Vanya_Vanechkin
10.11.2011, 12:37
И мне такие хочется! И скидка хороша :)

Хорт
10.11.2011, 14:40
ну не у всех!)))

Тоже Ёрш- Америкос? без ручек? =))))))

GenaS
10.11.2011, 16:36
Тоже Ёрш- Америкос? без ручек? =))))))
ага, у него та же беда ))))):p

Фокс писал, что сами по себе ручки неплохо отрабатывают как слайдеры (ему довелось даже проверить это). Внимание, вопрос: это касается только 06-08 поскольку ручки больше торчат за габаритами?

LeGioner
10.11.2011, 19:19
Много, всем хватит.

Хорт - 1 комплект резерв.
Teamrider - 1 комплект резерв.
Vanya_Vanechkin - 1 комплект резерв.

Vanya_Vanechkin
11.11.2011, 14:07
А какой у них размер? Интересно на сколько они выпирают...

Leviafan
11.11.2011, 14:35
Когда я их видел мне показалось что-то около 3 см, может чуточку больше.

Regi
11.11.2011, 23:54
а ручки сцепления,тормоза,пластик с поворотниками пострадают?

GenaS
12.11.2011, 11:50
а ручки сцепления,тормоза,пластик с поворотниками пострадают?
иногда даже наличие передних слайдеров не спасает от этих повреждений.. еще зеркала забыл, если речь о ф-ке

Regi
12.11.2011, 16:30
а на n-ке?

Holmes
12.11.2011, 23:58
а на n-ке?

это дополнительные слайдеры, толк в них будет только при парном(тройном и т.п.) использовании с основными слайдерами, ну или дугами, раз речь идет об н-ке. В любом случае защита лишней не будет, так что смело бери.

Regi
13.11.2011, 00:10
бл...ребят...
я не собираюсь на слайдеры,ветровик пол стоимости мота отвалить.
мне нужно что бы защищало и нормально по цене,потому что всё это стоит не дорого,накрутки большие...

Papa
14.11.2011, 00:07
бл...ребят...
мне нужно что бы защищало и нормально по цене,потому что всё это стоит не дорого,накрутки большие...

По-мойму это совсем недорого, мотоцикл дороже потом чинить...

Mototelka
14.11.2011, 03:21
лично по моему опыту ооочень спасли дуги, это конечно не задние слейдеры, но я к тому, что иногда такие вещи точно могут спасти от лишних чинилок мота

Holmes
14.11.2011, 09:45
По-мойму это совсем недорого, мотоцикл дороже потом чинить...

+1 была бы возможность я б ерша всего слайдерами обвесил))) даже китайца, на которого з/ч 3 копейки стоят, затрахивался восстанавливать после обычных скользячек...

GenaS
14.11.2011, 12:06
бл...ребят...
тебе не говорили перед покупкой что мот удовольствие не из дешевых????;)

Regi
14.11.2011, 14:29
тебе не говорили перед покупкой что мот удовольствие не из дешевых????;)

знакомый ездит на литре и потратил на него от силы 170 тыс вмете с покупкой...
если поставить и дуги и слайдеры мот будет выглядеть ужасно и стоить всё это "удовольствие" минимум тыс 10.
а если ещё и защищать не всё будет,то ну нафиг
лучше найти хорошие не дорогие дуги,чем покупать дерьмо за нормальные деньги.
то же самое с ветровиком...
кто его купил за 8 тыс либо у него денег много лишних и он думает что это реально стекло дорого должно стоить либо просто неумный мягко говоря человек...без обид...
потому что этот кусок стекла стоит 50 руб + сгибка.
мототёлка тебя дуги крэзи айрон спасли?

Rain
14.11.2011, 17:47

А можно подумать у ершеводов огромный выбор фирм производителей дуг, вот я например акромя крейзи айрон и не видел никаких

Regi
14.11.2011, 18:12
видел фирму которая под заказ делает.
или искать на ебеях и тп
хотя на крайняк буду ставить айроновские

Leviafan
14.11.2011, 19:32
знакомый ездит на литре и потратил на него от силы 170 тыс вмете с покупкой...
если поставить и дуги и слайдеры мот будет выглядеть ужасно и стоить всё это "удовольствие" минимум тыс 10.
а если ещё и защищать не всё будет,то ну нафиг
то же самое с ветровиком...
кто его купил за 8 тыс либо у него денег много лишних и он думает что это реально стекло дорого должно стоить либо просто неумный мягко говоря человек...без обид...
потому что этот кусок стекла стоит 50 руб + сгибка.

У тебя неверный представления дружище.
Футболки по 50 р., ветровики по 50 руб. Ты живёшь в одном из самых дорогих городов мира! Тут бывает что-то дороже 50 р.? Мне кажется ты что-то не понимаешь или я что-то не понимаю.
Литр за 170 000 )))))))))))))))))))) ??? Бог в помощь, мне кажется это хлам))))
Ты купил себе нормальный мотоцикл, так и люби его, подари ему нормальные вещи, а не хач тюнинг, а то ты похож на друзей с гор, которые приезжают на шестёрке, ставят у таких же друзей с гор какую-нибудь хрень за 3 копейки, потом всё у них это сворачивается узлом, осыпается краска и авто прекрасно начинает выглядеть как кусок говна)))) Тюнинг дешёвым не бывает! Дешёвый тюнинг только тут - http://www.lada-forum.ru/

Без обид, я просто в недоумении реально, первый раз слышу от владельца нового японского мотоцикла подобные высказывания! Любой даже самый дешёвый мот требует около 30-50 000 р. на минимальные допы, а так люди вкладывают и по 100, и по 300 и до бесконечности))) Ты ж байкер!

Holmes
14.11.2011, 20:20
Футболки по 50 р., ветровики по 50 руб. Ты живёшь в одном из самых дорогих городов мира! Тут бывает что-то дороже 50 р.? Мне кажется ты что-то не понимаешь или я что-то не понимаю.
Ты купил себе нормальный мотоцикл, так и люби его, подари ему нормальные вещи, а не хач тюнинг, а то ты похож на друзей с гор, которые приезжают на шестёрке, ставят у таких же друзей с гор какую-нибудь хрень за 3 копейки, потом всё у них это сворачивается узлом, осыпается краска и авто прекрасно начинает выглядеть как кусок говна)))) Тюнинг дешёвым не бывает! Дешёвый тюнинг только тут - http://www.lada-forum.ru/

Без обид, я просто в недоумении реально, первый раз слышу от владельца нового японского мотоцикла подобные высказывания! Любой даже самый дешёвый мот требует около 30-50 000 р. на минимальные допы, а так люди вкладывают и по 100, и по 300 и до бесконечности))) Ты ж байкер!

:good: :good2:

GenaS
14.11.2011, 21:34

конечно безрассудно гнаться за безрассудным тюнингом (именно тюнинг ради тюнинга не перевариваю - все должно иметь практическое применение) - занятие глупое, но реги явно перегибает. Как сказал Левиафан - если есть возможности за такие деньги делать аналогичные детали, то в чем проблема? - " Бог в помощь!". тогда и на форуме вряд ли есть смысл разводить об этом целые темы.

Fox-red
14.11.2011, 22:29
Могу согласится с тем что цены реально накрученные, но альтернативы нет, поэтому жаба при попытке душить бывает послана на йух, а на моте что-нить появляется.
Иногда смотришь - вроде дорого, а поставишь - клево все таки:D
За те же хагеры отдавали по 7500, по сути кусочек пластика, а приятно:)
А если эти приблуды защитят мот - так вообще не обсуждается.

Regi
14.11.2011, 23:01

это наверно у тебя неверное представление.
Футболки я говорил по 90 рублей,а не 50.
Возможно сейчас дороже.
Закупались по 90 и продавались потом по 300-1000 руб в зависимости от нанесения.
Это очень хорошие футболки,сам ношу.
Байк 2 сезон,1250 бандит,у других 2 хонды х4 за 170 тыс, бу конечно.
Все довольны.
50 руб ветровик.
Объясняю...Как сказал легионер,он произведён из акрилового стекла,не известно литьё или нет,но это сути не меняет
Кусочек который продаётся за 8 тыс в себестоимости стоит 300 руб от силы.Всё остально наценка.
Так фирмы продают,а ты покупаешь и думаешь что всё так и должно дорого стоить.Другие же ездят на литрах получают такое же удовольствие платив в 3 раза меньше.
Выбирать тебе...

Leviafan
14.11.2011, 23:24
Мой выбор дорогие вещи за высокую стоимость. Они дорогие, но качественные.
Как говорится - мы не такие боагтые, чтобы покупать дешёвые вещи. Я к этому.
Если есть возможность купить подешевле - конечно не стоит покупать у первого встречного за трижорога, но когда встаёт выбор фирменное или неизвестно что такое же, я выберу жорожэе, но фирменное. Но это мой подход и я никому его не навязываю, т.к. понимаю, что у меня семьи допустим нет, я неплохо зарабатываю и трачу всё на себя. А вот если бы были жна и дети, то я бы может быть и не стал покупать себе харлей в тюнинге за те бабки, что он мне обошёлся.

Regi
14.11.2011, 23:29
я тоже не навязываю покупать такие же по качеству вещи дешевле.
просто я часто вижу сообщения на этом форуме - ищем дешевле(слайдеры,дуги и тд)
поэтому поднял эту тему.

Mototelka
14.11.2011, 23:37

угу, они самые, падения были не жесткие, но ощутимые, думаю минимум бы лишилась пластика и че-нить точно погнула - а так все цело, кроме дугов, естественно, и грузиков (или как их там...)

Regi
14.11.2011, 23:39
угу, они самые, падения были не жесткие, но ощутимые, думаю минимум бы лишилась пластика и че-нить точно погнула - а так все цело, кроме дугов, естественно, и грузиков (или как их там...)

Оуу,даже пластик спасла,круто...и не погнула ни чего)круто...
а что с дугами?
погнулись?
кстати пластик надо резать под дуги крэзи айрон?

Mototelka
15.11.2011, 00:16
Не погнула, причем даже дуги в порядке, только значительно стерлись, но тоже не погнулись, на удивление они хоть и тоненькие (кажутся такими), но довольно прочные. Хотя как тут кто-то говорил выше - может быть стоит на заказ сделать (они более широкие будут и более прочные), но т.к. я их купила практически сразу после приобретения мота, о дугах на заказ еще не знала.
Пластик резать не пришлось, за исключением срезанного черного (не основного) пластика буквально на 1 см, как раз на месте стыка дуг и этого самого пластика, но зрительно это трудно заметить. Срезается тупо ножовкой.

Regi
15.11.2011, 00:22
а что за падение?

Mototelka
15.11.2011, 00:27
3 раза на площадке - заваливание из-за веса, не удержала. 1 - при выезде из гаража, уронила с той же целью. 1 - на дороге, "ара-человек" решил "успеть" на красный, когда я уже проехала пол-перекрестка (2-е полосы, скорость 5 км\ч), столкновения не было, просто от испуга уже в заложенном состоянии (немного) нажала на тормоз, естественно выбросило из руля. Как-то так..

Tsunami
15.11.2011, 19:39
Кусочек который продаётся за 8 тыс в себестоимости стоит 300 руб от силы.Всё остально наценка.
Так фирмы продают,а ты покупаешь и думаешь что всё так и должно дорого стоить.Другие же ездят на литрах получают такое же удовольствие платив в 3 раза меньше.
Выбирать тебе...

Интересные рассуждения.... но, к сожалению без знания реального положения вещей.
Канарейку за копейку -это правильная философия, к сожалению не всегда работающая, особенно в мототеме.
Соглашусь, что все, что начинается с приставки "мото" имеет конский ценник.
С одной стороны это так, потому что это дорогая игрушка, с другой - не массовое производство и посему дорогое.
Плюс сезонность, т.е. за полгода надо набрать "жирку" на весь год.
Когда я купил свой "велик" не было в продаже ничего из полезностей. Я попытался найти кто мне сделает стекло...нашел пару товарищей готовых сделать оснастку и согнуть по эскизу поликарбонат....цена вопроса 10000 рэ. результат неизвестен. Посему дождался, когда льюс начнет продавать немецкие стекла по 90 евреев.
Что касается дуг, то они защищают крышки двигателя, радиатор, отчасти пластик.
Ерш при падении, особенно на левый бок, сразу ложится на крышку,+ ломает пластик, поворотник, зеркало, радиатор смещается с креплений. При скользячке крышка разлетается, причем вместе с частью внутренностей.
Как думаешь цена дуг соизмерима со стоимостью вышеперечисленных деталей?
для справки - дуги стоят 6300. Общался на горе с одним деятелем, он поставил какие-то английские дуги из толстостенной трубы, убедительная конструкция, по виду мощнее рамы, ценник - 20000 рэ. и даже эта цена меньше стоимости радиатора (40000 тысяч у официалов)

Regi
16.11.2011, 02:27
Интересные рассуждения.... но, к сожалению без знания реального положения вещей.
Канарейку за копейку -это правильная философия, к сожалению не всегда работающая, особенно в мототеме.
Соглашусь, что все, что начинается с приставки "мото" имеет конский ценник.
С одной стороны это так, потому что это дорогая игрушка, с другой - не массовое производство и посему дорогое.
Плюс сезонность, т.е. за полгода надо набрать "жирку" на весь год.
Когда я купил свой "велик" не было в продаже ничего из полезностей. Я попытался найти кто мне сделает стекло...нашел пару товарищей готовых сделать оснастку и согнуть по эскизу поликарбонат....цена вопроса 10000 рэ. результат неизвестен. Посему дождался, когда льюс начнет продавать немецкие стекла по 90 евреев.
Что касается дуг, то они защищают крышки двигателя, радиатор, отчасти пластик.
Ерш при падении, особенно на левый бок, сразу ложится на крышку,+ ломает пластик, поворотник, зеркало, радиатор смещается с креплений. При скользячке крышка разлетается, причем вместе с частью внутренностей.
Как думаешь цена дуг соизмерима со стоимостью вышеперечисленных деталей?
для справки - дуги стоят 6300. Общался на горе с одним деятелем, он поставил какие-то английские дуги из толстостенной трубы, убедительная конструкция, по виду мощнее рамы, ценник - 20000 рэ. и даже эта цена меньше стоимости радиатора (40000 тысяч у официалов)

радиаотор насколько я знаю стоит 30 тыс,могу ошибаться.
надо тебе внимательней читать...
я писал что дуги хочу поставить.
но с тем что мото не "массовое производство" ты меня просто уморил))))))))
мото это эксклюзив)!...
даже в россии где лета не так много,многие пересаживаются на мот из-за пробок.
я уже не говорю о других странах где на моте/скутере ездит каждый.
мне не надо искать товарищей.
буду искать,пробовать.

Tsunami
16.11.2011, 16:18
радиаотор насколько я знаю стоит 30 тыс,могу ошибаться.
надо тебе внимательней читать...
я писал что дуги хочу поставить.
но с тем что мото не "массовое производство" ты меня просто уморил))))))))
мото это эксклюзив)!...
даже в россии где лета не так много,многие пересаживаются на мот из-за пробок.
я уже не говорю о других странах где на моте/скутере ездит каждый.
мне не надо искать товарищей.
буду искать,пробовать.

не массовое в сравнении с авто...
абстрактно то конечно массовое - 4 млн. в год моциков производит только ямаха.
но это не мешает им быть дороже любого среднего авто. Хотя деталей в авто, в разы больше.
и тот же радиатор стоит максимум 10000 рэ....причем его площадь, раз так в 10 больше мотоциклетного

Vanya_Vanechkin
16.11.2011, 16:27
но это не мешает им быть дороже любого среднего авто. Хотя деталей в авто, в разы больше.
и тот же радиатор стоит максимум 10000 рэ....причем его площадь, раз так в 10 больше мотоциклетного

С цифрами не поспоришь

Regi
16.11.2011, 16:54

так это российским "балбесам" продают дорого.Кто хочет найти дешевле,тот находит.У дукасов прямоток стоит 90 тыров.Но это цена за брэнд.
В Индии,Китае,Вьетнаме мотоциклов и скутеров на порядок больше автомобилей.
На "хёндай" зеркало одно стоит 60 тыр у офф дилера...так что не надо говорить что на авто всё дёшего...

GenaS
16.11.2011, 17:00
так это российским "балбесам" продают дорого.Кто хочет найти дешевле,тот находит.У дукасов прямоток стоит 90 тыров.Но это цена за брэнд.
В Индии,Китае,Вьетнаме мотоциклов и скутеров на порядок больше автомобилей.
На "хёндай" зеркало одно стоит 60 тыр у офф дилера...так что не надо говорить что на авто всё дёшего...
так а зачем переплачивать? купи за 100 рублей китайское

Regi
16.11.2011, 17:02
так а зачем переплачивать? купи за 100 рублей кЕтайское

я не знаю к чему ты это....
но только больной человек будет покупать бюджетную хёндай и платить 60 тыр за зеркало...
пс. хёндай не мой,знакомый рассказывал

LeGioner
16.11.2011, 20:00
я не знаю к чему ты это....
но только больной человек будет покупать бюджетную хёндай и платить 60 тыр за зеркало...
пс. хёндай не мой,знакомый рассказывал

Его разводят или он нехило приукрасил. Это я тебе говорю как профессионал. На новый G500 зеркало боковое в сборе всё с электрикой и поворотником стоит 20 000 р. по Москве, а гелик - это одна из самых дорогих в обслуживании машин в мире.

koloskov
16.11.2011, 20:04
....
Выбирать тебе...

Насчет наценки это палка о двух концах!!!!Сам производитель не имеет право увеличивать отпускную цену до определенного процента (непомню уже какого) , так что продукт отпускается от производителя себестоимость+около 20-25% стоимости одного изделия. ВОО!!

Regi
16.11.2011, 21:39
Насчет наценки это палка о двух концах!!!!Сам производитель не имеет право увеличивать отпускную цену до определенного процента (непомню уже какого) , так что продукт отпускается от производителя себестоимость+около 20-25% стоимости одного изделия. ВОО!!

на форуме был где то пример с кепкой кавасаки,которая у них стоит 1200 тыс,а там 300 руб.
наши дилеры делают большую наценку + доставка,томожня и всё прочее.Наверно поэтому акрапович стоит 31 тыс.
хотя на ебее можно купить прямоток намного дешевле.
Легионер возможно разводят,но разводит офф сервис...
так всех разводят...он врятли будет ставить за 60 тыс,есть точно такие же тайваньские,дешевле во много раз

teamrider
17.11.2011, 01:43
Про кепку кавасаки...
Я тут недавно искал подобную в Нерезиновой! Так вот, заявляю, что сумма в 1200 заявлена не только у дилеров кавасаки, но и у сторонних продавцов, занимающихся продажей обычной одежды! Дешевле в златоглавой такой кепки практически не найти, разве что с рук. Спекуляция, инфляция... - истинное лицо россии. Тута все пытаются на всех заработать либо поиметь какую-нибудь выгоду!

GenaS
17.11.2011, 11:18
Спекуляция, инфляция... - истинное лицо россии.
тут не согласен. либо добавить слово "современной":nee::bums: