Просмотр полной версии : Липучки для экипировки даром
Derbiman
10.11.2011, 17:08
Друзья мои.Я себе купил липучек новых для коленей.Мои износились уже,соовсем не держат.Отрезал сколько надо и отдал в ателье,теперь колени как новые.Размер липучек ширина 5 см(можно отрезать свою ширину 1,2,3,4,3.5см и т.п.)Цвет-черный,держат отлично.С удовольствием отрежу желающим сколько надо будет,у меня их 20 метров.:)Можно было моток только купить.)))
Кто тут у нас из субтильных вьюнаш?)) Кому липучки недораха, чтоб ветром не сдувало?))
LeGioner
10.11.2011, 19:42
20 метров липучки это сильно)))))))))))))))))) Давайте кого-нибудь куда-нибудь прилепим!
Дэрби, оставь нам на следующую поездку в Питер))) А то так спать хотелось, еле в седле держался!)
Дэрби, оставь нам на следующую поездку в Питер))) А то так спать хотелось, еле в седле держался!)
беру всё что осталось )))) Хде и когдЫ??? ))))))
Derbiman
10.11.2011, 21:52
Смешно.=)Как хотите.)
Смешно.=)Как хотите.)
Лех, Гена на полном серьезе говорил)))
Лех, Гена на полном серьезе говорил)))
ага, у барахолки ведь тоже должен быть физический адрес ))))) я бы конечно взял, в хозяйстве может пригодится.. но самому придется на улице жить тогда )))
Leviafan
11.11.2011, 14:37
ага, у барахолки ведь тоже должен быть физический адрес ))))) я бы конечно взял, в хозяйстве может пригодится.. но самому придется на улице жить тогда )))
Гена собирает смотрю весь хлам)))
Гена собирает смотрю весь хлам))):kalinka::perekati::thank:
хах! как ловко в гармошку замаскирован метатель перекати-поля ))))
Mishanja
11.11.2011, 17:55
тока вчера купил полметра на колени, а Дерби раздает :)
Derbiman
12.11.2011, 00:35
Это судьба.=)Раздаю на дело,а не чтобы тупо на Гененом балконе пылились!
Это судьба.=)Раздаю на дело,а не чтобы тупо на Гененом балконе пылились!
это верно, но если что - знаешь куда везти ))))