Просмотр полной версии : Встреча в баре 18 ноября
LeGioner
11.11.2011, 17:05
Всем привет, я по вам всем соскучился, поэтому предлагаю встретиться 18 ноября 2011 года в баре "Бирмаркет" по адресу г.Москва, Бутырская ул, 69. С 19:00.
Адрес бара - http://www.beermarket.su/
На момент, когда я пытался порыться по сайту этого ресторана он почти не грузился. Надеюсь они это исправят.
Отписывайтесь, кто пойдёт, если что, чтобы просто прикинуть, а то вдруг мы все не влезем, всё-таки это пятница - думаю следует столик забронировать.
Собираемся там с 19:00.
Я думаю это нормально.
Как раз после работы, чтобы и на метро успеть, если кому надо (типа выпившего Легионера).
В общем всех буду очень рад видеть! :drink::friends:
(смайл второй просто умора, левый так забавно жмёт правого)))
В пятницу столик заказывать обязательно, по словам моих друзей, которые там регулярно бухают (сам там не пил ни разу, тока на бизнес-ланч ходил).
Единственное, не знаю чё там с ценами (( Мне всё-равно, а кому-то может нет...
LeGioner
11.11.2011, 17:40
В пятницу столик заказывать обязательно, по словам моих друзей, которые там регулярно бухают (сам там не пил ни разу, тока на бизнес-ланч ходил).
Единственное, не знаю чё там с ценами (( Мне всё-равно, а кому-то может нет...
Вроде цены как везде.
Ты выздровил?
Ты выздровил?
Ещё как )))))))))))))))
Mototigra
11.11.2011, 18:01
Меня запиши в участники,Legioner
LeGioner
11.11.2011, 18:29
Меня запиши в участники,Legioner
Ноу проблем!
Omen1911
11.11.2011, 18:33
Пил там раз 5..
есть оочень достойные сорта пива.. цены - примерно 380 рэ за бокал.
хавчик - так себе
Но место хорошее. может подъеду тоже :)
Пил там раз 5..
есть оочень достойные сорта пива.. цены - примерно 380 рэ за бокал.
хавчик - так себе
Но место хорошее. может подъеду тоже :)
Скока скока за бокаааал??????!!!!!!!!!
Скока скока за бокаааал??????!!!!!!!!!
мдя...
Ну в хорошем пивняке редко цены меньше чем 300 за бокал.. Другое дело, понятие "хороший пивняк" да и качество пива в нем на момент застолья.. Не знаю это заведение, но за сопоставимые деньги есть еще старина мюллер и колбасофф, это в центре. В колбасове мне когда то понравилось, и еда и пиво.
Ну в хорошем пивняке редко цены меньше чем 300 за бокал.. Другое дело, понятие "хороший пивняк" да и качество пива в нем на момент застолья.. Не знаю это заведение, но за сопоставимые деньги есть еще старина мюллер и колбасофф, это в центре. В колбасове мне когда то понравилось, и еда и пиво.
диваны мягкие ? отоспаться можно?:smeh2::smeh2::smeh2::alko:
Derbiman
11.11.2011, 20:03
Ахахах,чувствуется из за цены бокала пива многие передумали.:D
а я пиво не пью)) я вообще не пью)) и кстати у меня др будет 17 ноября.
письмо ток сегодня пришло, а я вчера уже забился сгонять в деревню там отметить(((
Ахахах,чувствуется из за цены бокала пива многие передумали.:D
из-за этого многие поедут сытыми и на машинах :smeh:
LeGioner
11.11.2011, 20:45
из-за этого многие поедут сытыми и на машинах :smeh:
И уже нафигачатся пивасика из бутылки по пути!
Намёк понял - место встречи поменяем.
Derbiman
11.11.2011, 21:09
Я тоже не пью,но таких мало.)
диваны мягкие ? отоспаться можно?:smeh2::smeh2::smeh2::alko:
Гена, самые мягкие диваны в пенатхаусе! Но там пиво по 3000... За пол часа))))))
Я тоже не пью,но таких мало.)
нас двое)
нас двое)
Опа! Люди встречаются....))))))
Гена, самые мягкие диваны в пенатхаусе! Но там пиво по 3000... За пол часа))))))
Валера, прости меня!!!!! плюсик не работает ((( это опять все Легионер против тебя!!!! (((:bums:
:smeh2::smeh2::smeh2:
Валера, прости меня!!!!! плюсик не работает ((( это опять все Легионер против тебя!!!! (((:bums:
:smeh2::smeh2::smeh2:
Продлевать будете?)))
LeGioner
12.11.2011, 02:43
Я никогда не против, я всегда за!
Omen1911
12.11.2011, 10:29
Ребят, я цену написал на те сорта что сам пью :))
там есть и эконом вариант около 120-180 рэ за бакал..
Вообще выбора пива там вагон.. как они всегда пиарятся - около 80 сортов в наличии.. на практике около 20 точно есть.
так что менять не стоит, на любой карман пивасика попьете.
из недорогих и вкусных предлагаю http://www.barspb.ru/ как альтернативу
Leviafan
12.11.2011, 13:09
из недорогих и вкусных предлагаю http://www.barspb.ru/ как альтернативу
СПБ мне вообще не очень понравился! Я конечно могу заблуждаться и мне просто могло не повезти, но когда я там был - там было какое-то бухое быдло, детишки, все орали, были просто в слюни и т.п. Не наш уровень! Я думаю нес тоит тоже ничего менять, кто захочет попьёт пивка, кто не захочет попьёт не пивка, собираемся же пообщаться и приятно провести время просто!
На пиво мне пофик, но на Дмитровку к 7 не успею, другой конец Москвы, так что если буду, то позже.
teamrider
12.11.2011, 15:55
Я знаю отличное место - называется Бирштрассе, находится ресторан около метро Чистые пруды.
Я знаю отличное место - называется Бирштрассе, находится ресторан около метро Чистые пруды.
что то все крутится возле пива да пива. мож боулинг какой или бильярд???
Гена.. Пора взрослеть!))) Но если совместить пиво и бильярд-я ЗА два раЗА)))
Derbiman
12.11.2011, 17:21
Есть один бильярд ,РУССКИЙ.
+1
teamrider
12.11.2011, 19:06
Господа, а давайте послушаем, что скажет Легионер? Как никак, он организатор мероприятия и ему решать, где оно будет проведено. :)
+1 развлекуха какая нить нужна, мотов то не будет, ронять не чего)))
+1 развлекуха какая нить нужна, мотов то не будет, ронять не чего)))
Ну мож напоим кого, чтоб было кого ронять)
А я чевота в режиме экономии сейчас.. с финансами не густо. Наверное пропущу эту встречу, если жирного клиента к тому времени не раскрашу )))
А я чевота в режиме экономии сейчас.. с финансами не густо. Наверное пропущу эту встречу, если жирного клиента к тому времени не раскрашу )))
Не гони, я тебя угощу. Чтоб был и все тут. Потом мне скидос на солнышко сделаешь;)
Не гони, я тебя угощу. Чтоб был и все тут. Потом мне скидос на солнышко сделаешь;)
Та скидос я и так, тебе в любом случае сделаю. И уже жеш! =))
ну там посмотрим по ситуации в общем.
Природная наглость у меня отсутствует, так шо с радостью приду, если чаво выделю на пропой =)))
Та скидос я и так, тебе в любом случае сделаю. И уже жеш! =))
ну там посмотрим по ситуации в общем.
Природная наглость у меня отсутствует, так шо с радостью приду, если чаво выделю на пропой =)))
Будешь упрямствовать-станешь новой звездой рекламы известного стирального порошка))
Будешь упрямствовать-станешь новой звездой рекламы известного стирального порошка))
А что за реклама то хоть? А то я телевизир уже лет 200 не смотрел =)
А что за реклама то хоть? А то я телевизир уже лет 200 не смотрел =)
Тогда мы идем к вам!))
Тогда мы идем к вам!))
Ой не, я ж сказал шо приду! Вот уже и кружку свою парадно-выходную протёр :drink:
Ребят, я цену написал на те сорта что сам пью :))
там есть и эконом вариант около 120-180 рэ за бакал..
Вообще выбора пива там вагон.. как они всегда пиарятся - около 80 сортов в наличии.. на практике около 20 точно есть.
так что менять не стоит, на любой карман пивасика попьете.
да нет, цены там не гуманные, на штуку даже пожрать нормально не получится, да и на бутырке в 7 вечера хрен припаркуешься... уж лучше опять в ерше имхо)))
teamrider
13.11.2011, 19:12
Если в ерше, то давайте на Варшавке, там от метро гораздо ближе! )))
Mototelka
14.11.2011, 03:28
Хорт, че за..! Ты тут прекращай давай.
Кстати, сегодня обсуждали.. народ, а как насчет собраться в каком-нибудь месте, где помимо пива можно еще поиграть в боулинг/бильярд и др. недецкие игры? Тем, кто не пьет пиво, будет повеселее))
Хорт, че за..! Ты тут прекращай давай.
Кстати, сегодня обсуждали.. народ, а как насчет собраться в каком-нибудь месте, где помимо пива можно еще поиграть в боулинг/бильярд и др. недецкие игры? Тем, кто не пьет пиво, будет повеселее))
А предлжения поконкретнее можно услышать?
Derbiman
14.11.2011, 18:01
С каких пор тучки играют в недетские игры?)
:pooh7:
А хотел услышать предложения про боулинг/бильярд, а ты всё о том же:p
Leviafan
14.11.2011, 19:24
:pooh7:
А хотел услышать предложения про боулинг/бильярд, а ты всё о том же:p
Тучка, ты кто?
Ты же была создана по приколу? ...но кем...
Ну я понимаю что вы дождь не любите, но не до такой же степени)))) не буду больше к вам на форум заходить, злые вы))
Я принципиально за бильярд, но нужно понимать, что количество задействованных в игре ограничено.
Я принципиально за бильярд, но нужно понимать, что количество задействованных в игре ограничено.
знач столов должно быть несколько забито нами )))) в Метрополисе на Волковской есть бильярд?
их сайт http://www.champion.ru/bowling/ столов там немного, дорожек 17. цены - не знаю даже это высокие али не?
там по мойму весь третий этаж забит разными развлекухами, метро недалеко. еще знаю бильярдную возле кинотеатра прага.
знач столов должно быть несколько забито нами )))) в Метрополисе на Волковской есть бильярд?
их сайт http://www.champion.ru/bowling/ столов там немного, дорожек 17. цены - не знаю даже это высокие али не?
там по мойму весь третий этаж забит разными развлекухами, метро недалеко. еще знаю бильярдную возле кинотеатра прага.
Как это- 17 дорожек у бильярда?? Ген, ты с боулингом не перепутал? Или то я чота не понял?.. :ups:
Ну я понимаю что вы дождь не любите, но не до такой же степени)))) не буду больше к вам на форум заходить, злые вы))
не абращай внимания :D:D:D
Как это- 17 дорожек у бильярда?? Ген, ты с боулингом не перепутал? Или то я чота не понял?.. :ups:
да не, то у Гены 17 дорожек, а потом уже и боулинг и бильярд и все в одном...)))
Holmes; да не, то у Гены 17 дорожек, а потом уже и боулинг и бильярд и все в одном...)))
Блин, я скоро, читая этот форум- офигенно пресс себе накачаю!! Немогу уже ржать! =)))))))))))))))
Ну если будет 17 белых дорожек, то может тогда уже пусть и стая голых баб по бильярдному столу ползает? Можно? =))
Блин, я скоро, читая этот форум- офигенно пресс себе накачаю!! Немогу уже ржать! =)))))))))))))))
Ну если будет 17 белых дорожек, то может тогда уже пусть и стая голых баб по бильярдному столу ползает? Можно? =))
если 17 дорожек осилишь, то полет твоей фантазии не удержит ничто!!! )))))))
если 17 дорожек осилишь, то полет твоей фантазии не удержит ничто!!! )))))))
Не знаю, не пробовал.. Ну и 17 дорожек- этш на всех! :tusa::draznit::skeit:
LeGioner
14.11.2011, 23:14
Не знаю, не пробовал.. Ну и 17 дорожек- этш на всех! :tusa::draznit::skeit:
Встреча в пятницу 18 ноября 2011 года остаётся в силе и пройдёт в баре "Бирмаркет" по адресу г.Москва, Бутырская ул, 69. Всех будем ждать с 19:00.
Касательно бильярдов, боулингов и т.п., я не очень себе представляю как это может проходить, если будет куча народу. Ну в бильярд 3 человека могут играть, в боулинг ну 6 на дорожке, а остальные куда? Я думаю, что собраться поиграть в бильярд боулинг - можно создать отдельную тему на форуме, собрать себе 5-6 единомышленников и весело с ними провести время. Когда народу больше, то это не так просто устроить.
Так что пока проводим встречу в баре, а дальше будет видно :friends:
Mototelka
14.11.2011, 23:43
Ну вот... обломали тучку ( Ну в принципе пофик, мне и так хорошо
Мне бы конечно, на этой встрече хотелось бы пообщаться- поржать, обсудить весенние выезды ближние и дальние, по крайней мере помечтать о них.. =))
А так все разбредутся по всяким бильярда и иным дорожкам ;) ... А задушевно беседовать когда?
Встреча в пятницу 18 ноября 2011 года остаётся в силе и пройдёт в баре "Бирмаркет" по адресу г.Москва, Бутырская ул, 69. Всех будем ждать с 19:00.
Касательно бильярдов, боулингов и т.п., я не очень себе представляю как это может проходить, если будет куча народу. Ну в бильярд 3 человека могут играть, в боулинг ну 6 на дорожке, а остальные куда? Я думаю, что собраться поиграть в бильярд боулинг - можно создать отдельную тему на форуме, собрать себе 5-6 единомышленников и весело с ними провести время. Когда народу больше, то это не так просто устроить.
Так что пока проводим встречу в баре, а дальше будет видно :friends:
Я воль май коммандер!:scout:
Ну вот... обломали тучку ( Ну в принципе пофик, мне и так хорошо
Кто её обломла и обочто? ))) Еучка это ты?
Mototelka
15.11.2011, 00:13
"Еучка". Тут пропущена какая-то важная буква или как?
Нет, я не тучка, я медведь (судя по ухам).
Я воль май коммандер!:scout:+1, как командир сказал!!!
Leviafan
15.11.2011, 01:18
"Еучка". Тут пропущена какая-то важная буква или как?
Ооооооййййй лежууу не магуууу!!!!!! :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :smeh2:
Omen1911
15.11.2011, 16:05
Кстати, если сравнивать колбасов и бирмаркет - то пиво в бирмаркете лучше на порядок :)
по крайней мере мне там наливали пиво на которое я мог положить 5-ти рублевую монетку... :) Плооотное плотное..
3 бакала и в слюни :))) но до того как я его отыскал пришлось перепробовать сортов 15 :)
Mishanja
15.11.2011, 18:50
так Бирмаркет то в силе? а то что то много страниц написано и непонятно куда идти.
LeGioner
15.11.2011, 19:04
так Бирмаркет то в силе? а то что то много страниц написано и непонятно куда идти.
Бирмакет в силе! Ждём к 19 часам.
teamrider
15.11.2011, 20:56
Бирмакет в силе! Ждём к 19 часам.
Яволь!! ))))))))))))
мне там наливали пиво на которое я мог положить 5-ти рублевую монетку... :) Плооотное плотное..
3 бакала и в слюни :))) но до того как я его отыскал пришлось перепробовать сортов 15 :)
Колись чё за пиво, какой сорт? Хочу попробовать ))
Думаю о том, чтобы взять билет на поезд до москвы завтра...если отпустят с работы - попробую вырваться к вам!
к вам сапсаны уже вроде ходят?
Думаю о том, чтобы взять билет на поезд до москвы завтра...если отпустят с работы - попробую вырваться к вам!
было бы здорово!
teamrider
17.11.2011, 20:38
Буду завтра часам к 9-ти, работаемс до 18-ти. )))
Mototelka
18.11.2011, 02:51
Буду завтра часам к 9-ти, работаемс до 18-ти. )))
где ж ты 3 часа тусить-то будешь?)
teamrider
18.11.2011, 10:28
где ж ты 3 часа тусить-то будешь?)
Работа - дом, дела домашние, а потом уже тусить!
AlexTsar
18.11.2011, 13:35
Привет всем, одноклубникам!
Встречайте новичка :)
Спасибо LeGioner за приглашение, но к сожалению мой график не позволяет даже на полчасика забежать к вам познакомиться, хотя мне искренне жаль :(((
Если будете собираться в середине декабря - я буду и с удовольствием со всеми познакомлюсь!
Derbiman
18.11.2011, 13:43
Ничего страшного Алекстсар,это не последняя встреча,приедешь на другую значит!=)
Mototelka
18.11.2011, 13:55
Легионер обещал встречу в декабре, так что на эту встречу приезжай обязательно :)
AlexTsar
18.11.2011, 14:03
После 5 декабря я пока без определенных планов, так что уже жду встречу :) Жаль конечно что сегодня не успеваю...
Мальчишки и девченки! А никто через центр не поедет на четырех колесах, чтобы на хвост упасть?)
Mototelka
18.11.2011, 15:36
я поеду часов в 6:30, смотря через какой центр) но мне нужно будет заехать на петровско-разумовскую забрать парня, если хочешь покататься - велкамь)
я поеду часов в 6:30, смотря через какой центр) но мне нужно будет заехать на петровско-разумовскую забрать парня, если хочешь покататься - велкамь)
ага, вечером по Москве именно что накатаешься!!! ))))):fool::hot:
Mototelka
18.11.2011, 15:50
Между прочим, к сведению геномодифицированных граждан, в пятницу в сторону Дмитровки пробки меньше, чем обычно - проверенно временем
Я в Сити, но ради такого дела, могу куда нибудь подтянуться: Арбат-Киевская-Тверская-1905г. и т.д. Ты как поедешь?
Mototelka
18.11.2011, 17:04
бауманская, бауманская, бауманская, савеловская? :)
"Худой лысый человек Very. ЗЫ: не мое, бить автора!" - а вот это уже плагиат, с тебя 5 баксов)
бауманская, бауманская, бауманская, савеловская? :)
"Худой лысый человек Very. ЗЫ: не мое, бить автора!" - а вот это уже плагиат, с тебя 5 баксов)
Написал в ЛС, чтоб не захламлять
teamrider
19.11.2011, 15:50
to Легионер. Виталь, а мы когда из Ерша уходили, мы счет закрыли вообще? Что-то я не помню хоть убей ))))))))). Ощущение будто мы просто взяли и ушли. ))))))))))))
Паш, нормально все, закрыли счет и даже на чай оставили ))))
Derbiman
20.11.2011, 02:51
Расстроили вы Пашу.)))))))))))))))))))
Ну и что, где фоты? Или всем терь стыдно?)))
Mototelka
20.11.2011, 20:48
Very, кому стыдно должно быть, так это только тебе)
Very, кому стыдно должно быть, так это только тебе)
Я даже наводящих вопрсов задавать не буду, т.к. мне стыдно никогда не бывает! Иными словами-мне глубоко пох))) И это было только начало! Ростов в огне, ты чо, новости не смотришь?)))))
Mototelka
20.11.2011, 21:00
Т.е. ты намерен и в Ростове никому не показывать свою татуху?? ай-ай!
Т.е. ты намерен и в Ростове никому не показывать свою татуху?? ай-ай!
В аэропорту это чревато)) к тому же кому показывать? Ты коммандо смотрела?))) :ты оставил нам хоть что нибудь? ----только трупы. (с) А. Шварцнеггер)))
Ну и что, где фоты? Или всем терь стыдно?)))
Вери, ты шутишь?? О_о Кто фоткал то?? =)))
Хоть парочку то выложишь? =))))
LeGioner
21.11.2011, 02:31
Вери, ты шутишь?? О_о Кто фоткал то?? =)))
Хоть парочку то выложишь? =))))
Создана отдельная тема по встрече для фот -
http://motoproduct.ru/forum/showthread.php?643-%C2%F1%F2%F0%E5%F7%E0-%EA%EB%F3%E1%E0-18-%ED%EE%FF%E1%F0%FF-2011-%E3%EE%E4%E0-%E2-%E1%E0%F0%E5-quot-%C1%E8%F0%EC%E0%F0%EA%E5%F2-quot&p=14595#post14595