Просмотр полной версии : А где ВЫ храните своего любимца зимой?
Mototelka
14.11.2011, 02:10
Этой зимой мой любимец будет жить на кухне. Как и обещала - выкладываю фотки, правда здесь не заметно, что это кухня...
Отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО (извините за капс, а как его отключить? :)) Хорту и Genas'у за применение физической силы для затаскивания этого чуда на 9 этаж и пожирания бутерброда с "той самой хренью".
Вообщем, теперь в квартире пахнет бензином и это таааак приятно :)
1865 1866
p.s. на одну из фоток нет авторских прав, сори..
Этой зимой мой любимец будет жить на кухне...
только со стола не подкармливай его)))
Crazy =) Он по ходу адаптируется, обнаглеет и сам по ночам по столам лазить начнет..
Котенок замечательный..
ЗЫ: кухне повезло, что у Мототелки нет кабриолета..
правда здесь не заметно, что это кухня...
Ну поставила бы на мотик сковородку с картохой штоль :D:D:D
на одну из фоток нет авторских прав, сори..
А мы, типа, не поняли хто это :smeh2:
dr.Martin
14.11.2011, 14:14
Свою Хонду Брос. оставлял зимовать на стоянке под чехлом, предварительно пройдясь wd-40 по перьям. Резину покрывыл составом для ухода за шинами с силиконом.
Бензина полный бак, аккумулятор домой на зарядку и до весны спать)))))))
Весной ставлю аккум и через минуту мотик уже работает)))))
Так делал 4 зимы, всё ок. И мопедка, тоже так зимовала, в ракушке))))
Ерша загнал к себе на работу, в соседнее помещение)))) Там тепло и сухо.
Но, это скорей для удобства доступа к нему зимой, чем из соображений его мягкой зимовки))
сливать надо-было...
мне очень понравились бутерброды с хренью, за что , собственно, и спасибо )))
Этой зимой мой любимец будет жить на кухне. Как и обещала - выкладываю фотки, правда здесь не заметно, что это кухня...
Отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО (извините за капс, а как его отключить? :)) Хорту и Genas'у за применение физической силы для затаскивания этого чуда на 9 этаж и пожирания бутерброда с "той самой хренью".
1865 1866
Это они без лифта на девятый этаж закатили? Мне кажется тут одим бутербродом не отделаешься)))
1865 1866
а Рыжий не предъявит?))))))))
а Рыжий не предъявит?))))))))
А что это Рыжему на фото Хорта авторские права предъявлять? Хотя этот может )))
Derbiman
14.11.2011, 18:05
Ахаха.=)Мот на кухне это круто конечно.=)Хорт почти не спалился.)Ему надо было руку мультяшную еще сделать.Ведь его права авторские на руках.))))))))))))))))))))))))))))))Мой Дерби стоит в гараже теплом на даче.
Клево на кухне смотрится:good: Надо перед ним телек поставить и вместо кресла его использовать:)
З.Ы. Я храню в холодном гараже, без акума, обработанного консервантом, с полным баком, заткнутой трубой и подтертым подхвостьем:D Фоты были в другой теме, но тут продублирую
1874 1875
З.З.Ы. Смотрю на это и хочу катацца :eek::slezi:
Mototelka
14.11.2011, 23:58
Holmes, а если просить будет, что ж мне картошечки жалко для любимки?
Very, спасибо за котенка) дааа, кухне конечно повезло, но я бы не отказалась от такой игрушки
dr.Martin , А зачем аккум снимать? ЧТобы не закислился по сути дела? Просто если сравнивать с одной интересной штукой, про которую я забыла и через года два вспомнила - батарейки в нем окислились, пришлось выкинуть. Видимо такой же эффект может быть? А по поводу твоего мота - думаю ему приятнее все-таки в тепле жить, тем более если есть такая возможность.
Regi , Бензин не сливала, т.к. там его осталось пол-кружки, но в принципе надо наверное.
GenaS , еще осталось, бушь?)
Тучка, с лифтом закатили, даже сфоткались в нем - ржачь был тот еще))
romak, рыжий уже предъявил, он у меня опасный тип еще.. а если еще учесть, что это девочка... уууу!
Derbiman, воооот чьему моту повезло - шашлыки всю зиму, ночные прогулки по лесу, волки... мм, красота!
Fox-red , блииииин))) стоит, ждет лета.. п.с. клевый мЕтровский пакет, дай погонять?)
dr.Martin
15.11.2011, 00:13
Holmes, а если просить будет, что ж мне картошечки жалко для любимки?
Very, спасибо за котенка) дааа, кухне конечно повезло, но я бы не отказалась от такой игрушки
dr.Martin , А зачем аккум снимать? ЧТобы не закислился по сути дела? Просто если сравнивать с одной интересной штукой, про которую я забыла и через года два вспомнила - батарейки в нем окислились, пришлось выкинуть. Видимо такой же эффект может быть? А по поводу твоего мота - думаю ему приятнее все-таки в тепле жить, тем более если есть такая возможность.
Regi , Бензин не сливала, т.к. там его осталось пол-кружки, но в принципе надо наверное.
GenaS , еще осталось, бушь?)
Тучка, с лифтом закатили, даже сфоткались в нем - ржачь был тот еще))
romak, рыжий уже предъявил, он у меня опасный тип еще.. а если еще учесть, что это девочка... уууу!
Derbiman, воооот чьему моту повезло - шашлыки всю зиму, ночные прогулки по лесу, волки... мм, красота!
Fox-red , блииииин))) стоит, ждет лета.. п.с. клевый мЕтровский пакет, дай погонять?)
Аккум надо снимать только если помещение не отапливается.
В противном случае это приведёт к выходу из строя аккумулятора.
С начала он теряет заряд, снижается плотность электролита и он (электролит) замерзает и в виде льда распирает аккумулятор, ломая его внутренности.
Гарантированная покупка нового))))
Mototelka
15.11.2011, 00:17
Аккум надо снимать только если помещение не отапливается.
В противном случае это приведёт к выходу из строя аккумулятора.
С начала он теряет заряд, снижается плотность электролита и он (электролит) замерзает и в виде льда распирает аккумулятор, ломая его внутренности.
Гарантированная покупка нового))))
ничего ж себе, даже так? Буду знать на будущее
Я как обычно в доме за городом держу, прямо в самой большой комнате (пристрой), сидишь кино смотришь, а он тут, рядом, на подкате (Легионеру привет!) стоит. Весной выкатил и поехал.
Надо фоты научится тут прикреплять.
Mototelka
15.11.2011, 01:55
Переходишь в расширенный режим и жмякаешь стандартную иконку для вложений (скрепочка). Там кнопка "Добавить файлы" => "Выбрать файлы" => и "Вставить в текст". Теперь не отвертишься, давай фото)
Переходишь в расширенный режим и жмякаешь стандартную иконку для вложений (скрепочка). Там кнопка "Добавить файлы" => "Выбрать файлы" => и "Вставить в текст". Теперь не отвертишься, давай фото)
как поеду-нащелкаю))!
ДА, брукенброды буду ))))
1865 1866
Странно, такое ощущение что у меня на фотке что то с лицом.. Округлился как то.. или это побриться просто нужно..
Странно, такое ощущение что у меня на фотке что то с лицом.. Округлился как то.. или это побриться просто нужно..
Ты себе татухи никакие новые не делал?)) Так то-похож, не знаю,что тебе не нравится?)
Mototelka
16.11.2011, 01:47
хм.. ты тоже заметил? мне кажется на этой фотке неровно висит "окно".. я думала одна я одна это заметила
это плохая экология москвы...(
koloskov
16.11.2011, 18:02
http://www.ninjaclub.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=7940
http://www.ninjaclub.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=7938
Тоже дома!но не кухне!!!)))))
Derbiman
16.11.2011, 21:38
Колосков,выложи фотку то.=)Удиви нас.)Где именно дома...)
koloskov
16.11.2011, 21:41
1882 1883
Колосков,выложи фотку то.=)Удиви нас.)Где именно дома...)
Так выложил же!!!!!!!!
Очень бережно!
Mototelka
16.11.2011, 22:38
первые фотки почему-то не отображаются, а вот когда ты ответил Дэрби - в ответе отображаются. У тебя прям точ в точ как у меня, даже крейзи айрон и наклейка, клееееева)))
Mototelka
16.11.2011, 22:39
ан нет, нашла отличия - у тебя есть зеркала и черные задние ручки
ан нет, нашла отличия - у тебя есть зеркала и черные задние ручки
Не примазывайся) у тебя нет такого ковра)))
Mototelka
16.11.2011, 22:50
был бы он на стене, я бы сильно расстроилась, но не в этом случае..
koloskov
16.11.2011, 23:00
Не примазывайся) у тебя нет такого ковра)))
... и Обоев!!!)))) А "Mototelka" Принципиально без зеркал ездит????))))
... и Обоев!!!)))) А "Mototelka" Принципиально без зеркал ездит????))))
Чтоб аэродинамика лучше была. Вместо них ушки есть))
Mototelka
16.11.2011, 23:07
Чтоб аэродинамика лучше была. Вместо них ушки есть))
Версия конечно ничо так, но я принципиально езжу с зеркалами, даже не представляю, как без них можно. Но моя версия более проста - мы их скрутили, когда на 9 этаж тащили, чтоб за углы не цеплялись.
koloskov
16.11.2011, 23:10
Версия конечно ничо так, но я принципиально езжу с зеркалами, даже не представляю, как без них можно. Но моя версия более проста - мы их скрутили, когда на 9 этаж тащили, чтоб за углы не цеплялись.
Блин а я дверные проемы разбивал что мот прошел!!!!!!!!)))
Блин а я дверные проемы разбивал что мот прошел!!!!!!!!)))
Под силуэт мота?:D Хайтек:D
koloskov
16.11.2011, 23:20
Под силуэт мота?:D Хайтек:D
Ну конечно!!!!!!Причем с пилотом в седле!!!)))
Derbiman
17.11.2011, 00:18
Колосков какой красавец он у тебя!Прям как Галин.Белая Н-ка это секс!Еще бы стекло снять чтобы голенький был .Мммм....=)А что на колесах?Прогреваешь резину для 2012ого сезона?=)Стильно так все,всё белое,крутота!
Derbiman
17.11.2011, 00:20
В спячке.)
Mototelka
17.11.2011, 01:15
Колосков какой красавец он у тебя!Прям как Галин.Белая Н-ка это секс!Еще бы стекло снять чтобы голенький был .Мммм....=)А что на колесах?Прогреваешь резину для 2012ого сезона?=)Стильно так все,всё белое,крутота!
Дааа, белая н-ка - это... ты прям в точку, это то, что я давно хотела сказать, но не знала такого слова. То есть знала конечно, но трудно было подобрать.
Mototelka
17.11.2011, 01:15
В спячке.)
блин, у него еще и глазки в кучку и вниз смотрят)) и правда в спячке милаха)
Mototelka
17.11.2011, 01:17
18821883
Так выложил же!!!!!!!!
Кстати, у меня ощущение, что у тебя цвет молочный белый, так и есть? Т.к. у моего как в паспорте (кажется) написано "жемчужный белый".. или у ершей один цвет?
Mototelka
17.11.2011, 01:17
Что-то я спамлю... ) У Генки научилась по ходу...
koloskov
17.11.2011, 12:21
Кстати, у меня ощущение, что у тебя цвет молочный белый, так и есть? Т.к. у моего как в паспорте (кажется) написано "жемчужный белый".. или у ершей один цвет?
Просто написано "белый" да и визуально вроде без молока!!!))))
koloskov
17.11.2011, 12:27
До подогрева только в теории пока додумал в жизнь привести пока нет возможности!!!!А на колесах....а хрен его знает.......обработал чернителем и закрыл ..... наверно чтоб пыль не оседала))))))
Derbiman
17.11.2011, 12:44
Ухаахахха.=)))))))Ну ты жжешь!Чтобы пыль не оседала.Ты такой аккуратный,круто!=)Галь,а я люблю использовать это слово,когда нет других слов восхищения на уме.=)
Что-то я спамлю... ) У Генки научилась по ходу...
ну спасибо, однако, нашла чем хвастать, а вот тебе за это правду народу :
Галька говорит неправду. зеркал не было с самого начала, даже когда в гараж за мотом приехали:p:p:p
18821883
Так выложил же!!!!!!!!
А под передней частью подставка-самодеятельность или где покупал?
koloskov
17.11.2011, 13:38
А под передней частью подставка-самодеятельность или где покупал?
Самотельная : Поставил пермычку между дугами защиты а под нее типа 2 столбика!!!! Под зад тоже делал сам : Померил на чертил и отдал мужикам на работе , они и сварили!!! Все бесплатно))))))
Mototelka
17.11.2011, 14:10
ну спасибо, однако, нашла чем хвастать, а вот тебе за это правду народу :
Галька говорит неправду. зеркал не было с самого начала, даже когда в гараж за мотом приехали:p:p:p
я считаю это безобразие) а как, простите, Денис тогда доехал до дома на нем, без зеркал, да?) давай вспоминай, ЧТООО мы откручивали, когда стояли перед теми 3-мя ступеньками, кроме нижней пластмаски, а?)
я считаю это безобразие) а как, простите, Денис тогда доехал до дома на нем, без зеркал, да?) давай вспоминай, ЧТООО мы откручивали, когда стояли перед теми 3-мя ступеньками, кроме нижней пластмаски, а?)
враки-враки ))))) откручивали плуг - это было ))))) Денис вообще ехал с закрытыми глазами, чтоб не замерзли , так что он не свидетель ))):D;)
В спячке.)
А чего тогда глаза открыты? )))
Derbiman
05.12.2011, 00:19
Позировал)
а я у соседа в гараже неотапливаемом храню, и ничё норм, железка она и есть железка :)
Derbiman
23.02.2012, 23:35
Трубочки резиновые не трескаются?
Трубочки резиновые не трескаются?
нет всё нормально.. С чего они должны то трескаться? Это же не русская техника, да хоть на улице оставь зимовать(под чехлом), и ничё не случится!
koloskov
24.02.2012, 07:20
нет всё нормально.. С чего они должны то трескаться? Это же не русская техника, да хоть на улице оставь зимовать(под чехлом), и ничё не случится!
Сурово!!!)))) Я бы так не оставил!!
Нельзя так с техникой!!))))
teamrider
24.02.2012, 11:09
Сурово!!!)))) Я бы так не оставил!!
Нельзя так с техникой!!))))
Все нормально с мотом, морозы держит, проверено! )))))))
Главное не оставлять аккумулятор на морозе и бензобак наполнить до отказа....
Derbiman
24.02.2012, 11:12
Ну вы суровые ребята,аккум это да,садится на морозах оч быстро.А зачем до отказа?Чтобы воздуха в баке меньше было?
teamrider
24.02.2012, 11:21
Ну вы суровые ребята,аккум это да,садится на морозах оч быстро.А зачем до отказа?Чтобы воздуха в баке меньше было?
Лёх, он не просто садится на морозе, он выходит из строя! )))))
А бенз до отказа, чтобы в баке конденсат не скапливался, от конденсата в баке может ржавчина появится, а ржавчина в свою очередь может забить бензофильтр напрочь или вывести бензонасос из строя. ))))
Derbiman
24.02.2012, 17:26
Так баки часто из пластика делают.У меня на Даелиме пластиковый был,на Дерби не знаю.
teamrider
24.02.2012, 17:37
Так баки часто из пластика делают.У меня на Даелиме пластиковый был,на Дерби не знаю.
В данном случае речь идет о мотоциклах!
Derbiman
24.02.2012, 18:21
=(
=D
Mototelka
24.02.2012, 23:39
;-)
:-р
Derbiman
25.02.2012, 01:06
Подмигуля)
1882 1883
Так выложил же!!!!!!!!
А чехлы надуваются на колёсах, для чего они вабще?
А чехлы надуваются на колёсах, для чего они вабще?
Нет, не надуваются))) Вообще такие чехлы используют на гонках, чтоб на резине не застревали камешки и не попадала грязь, масло и пр. Тут видимо чтобы ковер не пачкать))
я своего храню в коридоре... не могу расставаться на долго да и поковыряться всегда можно:) правда 14-й этаж,но братья-таджики за 500р всегда рады мне помочь:)
koloskov
02.03.2012, 11:01
Нет, не надуваются))) Вообще такие чехлы используют на гонках, чтоб на резине не застревали камешки и не попадала грязь, масло и пр. Тут видимо чтобы ковер не пачкать))
...чтоб ковет не пачкал резину))))