Просмотр полной версии : Флудилка
наверна всем лень писать просто читают и все
:thank::am::mmmm::dr::clock::udachi::martini::tema ::gogi::newyear:
:moto3::moto::moto::moto::moto::moto::moto::moto:: moto::moto::moto::moto:
:ded2::ded::ded2::ded::ded2::ded:
в ЖО дедов ))))) хочу лето и лето летнее а не что попало дожди грозы тьфу:sud::sport:
:ded2::ded::ded2::ded::ded2::ded:
в ЖО дедов ))))) хочу лето и лето летнее а не что попало дожди грозы тьфу:sud::sport:
+1000000 дожди надоели. Все время под них попадаю(((
это есть маленькая 4убрик каторыя не есть в детства многа овощи...и курить....и не вырастеть
я в курсе, просто не понял употребление данного слова в предложении про кремль, подумал, может есть еще значения?)))
я в курсе, просто не понял употребление данного слова в предложении про кремль, подумал, может есть еще значения?)))
А всё, сказали, что до конца июля будет жара +35 и без дождей!
А всё, сказали, что до конца июля будет жара +35 и без дождей!
это круууть!!! меня это радует!!!!
Ты же уезжаешь всё-равно? Когда кстати?
Ты же уезжаешь всё-равно? Когда кстати?
надеюсь, что 5 августа вечером буду уже в пути и что там куда я еду погода будет такой же )))):hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot:
+1
УХА ХА!!!!!!!!!
обед приносили!!!!!! ))))):est2::est::est2::est::est2::est:
обеды в офис, присылают на почту предложения безплатно попробовать их обеды... все разные компании.. и так мы уже пробуем третий раз )))))) как бы мне не лопнуть )))))
вот сижу я весь день, успеваю потихоньку форум подчитывать... ума не приложу как все прочитать успевают те, кто реже в интеренеет тырнет выходят ))
вот сижу я весь день, успеваю потихоньку форум подчитывать... ума не приложу как все прочитать успевают те, кто реже в интеренеет тырнет выходят ))
Ночами не спим)))))
Ночами не спим)))))
)))))))):stena::aaa::aaa::aaa::aaa::aaa:
во !!! подметил чётко..я тоже только на работе успеваю почитывать...дома хрен дадут к компу подойти....а так просто ссылку оставляю открытой и иногда поднимаю,,,
во !!! подметил чётко..я тоже только на работе успеваю почитывать...дома хрен дадут к компу подойти....а так просто ссылку оставляю открытой и иногда поднимаю,,,
Аналогично, трачу казённое время на Night moto club! ))) Дома иногда по вечерам ближе к ночи удаётся залезть, но не всегда...
Аналогично, трачу казённое время на Night moto club! ))) Дома иногда по вечерам ближе к ночи удаётся залезть, но не всегда...
ближе к ночи надо залазить в другие места...(шутка брат):confused::p:confused:
ближе к ночи надо залазить в другие места...(шутка брат):confused::p:confused:
Я полностью с тобой согласен, ближе к ночи полезу :) :) :) Надеюсь... :)
Сказал ты как отрезал! Зришь в корень :smeh:
Я полностью с тобой согласен, ближе к ночи полезу :) :) :) Надеюсь... :)
без GPS справишься.....:D
без GPS справишься.....:D
На ощупь найду! :cool:
УХА ХА!!!!!!!!!
обед приносили!!!!!! ))))):est2::est::est2::est::est2::est:
обеды в офис, присылают на почту предложения безплатно попробовать их обеды... все разные компании.. и так мы уже пробуем третий раз )))))) как бы мне не лопнуть )))))
ты смотри как там не подсыпали чего в эти "безплатные" обеды, подсадят на них, про грибы забудешь...)))
Холмс похоже что я больше ни о чем кроме них думать не могу . . . Хочу обед в офис . . Даже когда я дома =) надо дома офис открыть =) гы
Холмс похоже что я больше ни о чем кроме них думать не могу . . . Хочу обед в офис . . Даже когда я дома =) надо дома офис открыть =) гы
Чего в итоге кто-нибудь ездил на дождливую формулу?
Чего в итоге кто-нибудь ездил на дождливую формулу?
Генас ездил. чуть позже заставлю его отчетик предоставить
LeGioner
18.07.2011, 14:14
Генас ездил. чуть позже заставлю его отчетик предоставить
Вымок весь?
Вымок весь?
ато!!!! )))) правда ливень хороший, тропически теплый - так что я потом еще догонялся ))))
так что я потом еще догонялся ))))
даже страшно представить чем :alko: :ооо: :hehe: "narik:
ато!!!! )))) правда ливень хороший, тропически теплый - так что я потом еще догонялся ))))
Предположу,что в фонтане догоняли,Гена.а?
Предположу,что в фонтане догоняли,Гена.а?
на поле бегал за гольф машинкой )))))
на поле бегал за гольф машинкой )))))
Догнал?
Догнал?
а как же )) догнал и водилу клюшкой, клюшкой... )))
а как же )) догнал и водилу клюшкой, клюшкой... )))
как в GTA?)))
как в GTA?)))
нет, то в GTA как я ))))
тихо... и мертвые с косами........
:perekati::perekati::perekati::perekati::perekati: :perekati::perekati:
вопрос из разряда "откуда берется пыль": откуда в ванной летом горячая труба и что по ней течет????:uh::slezi::show::ups::pofig::fool::hot:: smeh2::mda::pardon:
вопрос из разряда "откуда берется пыль": откуда в ванной летом горячая труба и что по ней течет????:uh::slezi::show::ups::pofig::fool::hot:: smeh2::mda::pardon:
H2O течет,Ген))))
это типа обычная труба горячей воды которая идет к крану?
Вы о чём?
Да,горячее водоснабжение...........
Вы о чём?
Это не мы,это Гена)))))))
Вы о чём?
да это...скм-на.... в общем полотенцесушитель это видимо закрученная труба горячей воды.. я как то глянул - что то в ванной жарковато... топливные трубы - холодные.... а там еще Легионер писал что у него в ванной горячая труба, я вот и вспомнил... мда уж.. вся жизнь - познание ))))
Индексируется не имя домена, а содержимое страниц, так что от имени чничего думаю не зависит..хотя я не такой в этом спец, могу ошибаться.
Это Левиафан в др теме писал, мне вот от нечего делать стукнуло в поисковик забить, и вот , оказывается, куда я добрался и это все в мою честь )))))
http://en.wikipedia.org/wiki/Genas
http://www.hros.ru/city/genas-hotels.ru.htm
:cool::cool::cool::goodm::goodm::goodm::thank::tha nk::thank:
Leviafan
27.07.2011, 14:24
Это Левиафан в др теме писал, мне вот от нечего делать стукнуло в поисковик забить, и вот , оказывается, куда я добрался и это все в мою честь )))))
http://en.wikipedia.org/wiki/Genas
http://www.hros.ru/city/genas-hotels.ru.htm
:cool::cool::cool::goodm::goodm::goodm::thank::tha nk::thank:
Хаааа!!! Красавчик! Когда рванём в одноимённое село имени Гены?
на улице жарко.....в офисе ску4но......надо принести на работу кальян4ик и...понять 4то жизнь прекрасна!!
1244
на улице жарко.....в офисе ску4но......надо принести на работу кальян4ик и...понять 4то жизнь прекрасна!!
1244
вот это я понимаю..настоящий матацыклист:D
во....вижу легионер появился....
сразу темы всё подмёл...непонятки разрулил и по полкам разложил!
велкам
Хаааа!!! Красавчик! Когда рванём в одноимённое село имени Гены?
Наверна как мот возьму ))) на них и покатим ))
хо хо!!! сумасшедшая неделя закончилась!!!!!!! до отпуска - 5 рабочих дней... отсчет пошел ))))
по радио вчера сказали, что в Новой Зеландии родители хотели назвать ребенка "Крытая автобусная остановка №16" ))))))) во дебилы )))) а в интернете кто то прокомментировал : все просто - где зачали, так и назвали )))
LeGioner
30.07.2011, 03:10
1244
:) Как там говорят - "в здоровом теле - здоровый дух".
А у нас - "в аккуратном и убранном форуме - дышится легко".
А ни кто катнуть не хочет? Часов в 17 до Киржача (Владимирская область) и обратно))))))
LeGioner
01.08.2011, 16:00
А ни кто катнуть не хочет? Часов в 17 до Киржача (Владимирская область) и обратно))))))
Сегодня?
вчерась возвращаюсь около 9 вечера после стандартного вечернего променада по небольшому своему маршрутику,сворачиваю в рассудово и одном небольшом участке разогнавшись чуть более 140 замечаю,как с поля из травы прямо на дорогу вываливается рогато-вымейная биомасса:D стадо коз,штук 15-20 точно, как я тормозил:eek::eek:Самое интересное,что это рогоносное бабское стадо не испугалось, а наоборот,выстроились в боевой порядок,рогами навстречу!смелые бестии
вчерась возвращаюсь около 9 вечера после стандартного вечернего променада по небольшому своему маршрутику,сворачиваю в рассудово и одном небольшом участке разогнавшись чуть более 140 замечаю,как с поля из травы прямо на дорогу вываливается рогато-вымейная биомасса:D стадо коз,штук 15-20 точно, как я тормозил:eek::eek:Самое интересное,что это рогоносное бабское стадо не испугалось, а наоборот,выстроились в боевой порядок,рогами навстречу!смелые бестии
Ты их подоил, успокоился, попил молочка, потрепал за ухом самую симпатичную козу и поехал дальше?
Ты их подоил, успокоился, попил молочка, потрепал за ухом самую симпатичную козу и поехал дальше?
остановился и с умилением смотрел,такие потешные!пастух,зараза такой,так и не увидел его,пьяный небось валялся там в поле
ДА....ЕРШЕВОДЫ....а знаете ли вы - по4ему в европе он ир6..а в америке нинзя ???????????
ДА....ЕРШЕВОДЫ....а знаете ли вы - по4ему в европе он ир6..а в америке нинзя ???????????
ну этож ценности мериканские..типа ка то- макдоналдс,мериканский ниндзё с дудикофф в главной роли т.е. все в концепции,продать легче, а так Ер-сикс,не не то:D вот НИНДЖААА ух бл
в Москву вернулась зима...................... Г А Й К А !!!!!!!!!!!!
ну этож ценности мериканские..типа ка то- макдоналдс,мериканский ниндзё с дудикофф в главной роли т.е. все в концепции,продать легче, а так Ер-сикс,не не то:D вот НИНДЖААА ух бл
есть ещё варианты...или возьмёте минуту помощи зала........
LeGioner
02.08.2011, 19:06
есть ещё варианты...или возьмёте минуту помощи зала........
Ну типа линейка такая - все спорты Ninja. Я так думал. Я другого не понимаю как раз - почему он в европе ER? Расскажи нам что ли - не томи)))
Ну типа линейка такая - все спорты Ninja. Я так думал. Я другого не понимаю как раз - почему он в европе ER? Расскажи нам что ли - не томи)))
япошки назвали ER..первоначально а в штатах так называют приёмный покой в больницах(травмпункт) - вот и ходит мнение что переименовали из за паганого совпадения,,,типа сейчас он нинзя ,,,хотя он и не спорт ,,(воще может и пишдёшь- но и на правду похоже) ,
Этот как с митсу. В Европе Паджеро, а в штатах Монтеро. Вроде как Паджеро ругательное)) А у нас на все пофиг, продавалось же дэу Калос))
в Мексике шевроле нова не продавались, потому что нова по-испански - "не едет" )))) а в Африке детское питание никак не могли продавать, потому что из-за неграмотности населения на банках принято изображать основной ингредиент, а там был маленький ребенок ))) это все маркетинговые действия компаний в общем то.
Leviafan
04.08.2011, 15:19
в Мексике шевроле нова не продавались, потому что нова по-испански - "не едет" )))) а в Африке детское питание никак не могли продавать, потому что из-за неграмотности населения на банках принято изображать основной ингредиент, а там был маленький ребенок ))) это все маркетинговые действия компаний в общем то.
Интересная информация! Расширяю кругозор))))))))))
Vanya_Vanechkin
05.08.2011, 22:58
Не одного ершевода "на горе" в пятницу вечером это нормально? :perekati:
LeGioner
06.08.2011, 00:23
Не одного ершевода "на горе" в пятницу вечером это нормально? :perekati:
Пашка поехал к тебе!
:p:eek::dance2::fool::show::smeh2::kovich::moto3:: moto:ХЭ ХЭЙ!!!!!!! Я ВЕРНУЛСО ))))))))) ВСЕм привет!!!!
С прибытием,Генас!!! Как там Крим,стоит?)))
ага, Крым то стоит, только последние дни штормить начало, да и вообще лето холодное. к своему стыду к Холмсу я так и не попал там. потом еще последние дни в Миргороде отдохнул - там сказочно, благодать, точно Город Мира )))
С возвращением!!!:drink::friends:оч соскучился ))) на досуге украл у соседа 100-кубового кЕтайца дабы хоть какие то 2 колеса были под седлом )))
:friends:оч соскучился ))) на досуге украл у соседа 100-кубового кЕтайца дабы хоть какие то 2 колеса были под седлом )))
А сосед связанный с кляпом в сарайчике на даче?)))))
А сосед связанный с кляпом в сарайчике на даче?)))))
токо тсссс...... а то спалимся... ))))
LeGioner
02.09.2011, 15:55
токо тсссс...... а то спалимся... ))))
Всех с Днём Независимости Вьетнама! Гена, ещё раз приветствую!
Во Вьетнаме это самый грандиозный праздник! Важнее Нового Года, дней рождений и всего остального!
Если кто-то удивлён - при чём тут этот праздник - напоминаю - я специалист по Вьетнаму по первому образованию!
привет привет! ))) а что касается России, то сегодня - Окончательное покорение Сибири. Разгром воеводой А. Воейковым хана Кучума
привет привет! ))) а что касается России, то сегодня - Окончательное покорение Сибири. Разгром воеводой А. Воейковым хана Кучума
Ты широко отметил этот праздник? )))))
да нет, не сложилось )))) это было к слову о Вьетнаме )))
куда это все пропали??? весь день тишина на форуме.. а в городе просто гайка - 9 баллов
куда это все пропали??? весь день тишина на форуме.. а в городе просто гайка - 9 баллов
работают,осень.. блин мысль мелькнула здравая.. в крым как-нить на выхи сгонять с женой-купить билеты на самоль- в пятницу рвануть взять авто в прокат на пару дней,в севастополе в ресторанчике посидеть,скупнуться, послушать море и...снова домой, в девятибальный болт на дорогах
работают,осень.. блин мысль мелькнула здравая.. в крым как-нить на выхи сгонять с женой-купить билеты на самоль- в пятницу рвануть взять авто в прокат на пару дней,в севастополе в ресторанчике посидеть,скупнуться, послушать море и...снова домой, в девятибальный болт на дорогах
Тема.Я два года назад так психанул 1-го января))))Мы с женой и еще пара. с коньячком,оливье праздничным и на поезде в Ялту.Из -25 в +20....
А я вот ни разу в Крыму не был.. Знатоки, расскажите мне, куда лучше всего психануть на выходные и почему именно туда? Хочется моря в пешей доступности, солнца, хорошей инфраструктуры, природы.. ну чтоб конечно романтИк))
А я вот ни разу в Крыму не был.. Знатоки, расскажите мне, куда лучше всего психануть на выходные и почему именно туда? Хочется моря в пешей доступности, солнца, хорошей инфраструктуры, природы.. ну чтоб конечно романтИк))
Валер, ну если есть с чем сравнивать, то по поводу инфраструктуры должен тебя огорчить насчет Крыма ))))
мне вообще больше всего в Геническе нра, Арабатская Стрелка. Море всегда теплое, поскольку Азовское. особо не понырять и подводный мир не посмотреть, зато покиснуть хорошо в водичке мона. Куча пансионатов и домов на самом берегу. в этом году в среднем 200 рэ в сутки с челувека. удобств больше-меньше. но что на море надо кроме моря и жесткого солнца? )))
а по природе конечно это уже на ЮБК надо. красота и романтИк, твоими словами )))
Нифига не понял, если честно!))) Азовское море - буэээээээээээ
Ялта? Одесса? Я эту часть света не знаю совсем!
Валерыч, возвращаемся к прекрасному - учебнику по географии ... ну или яндекскарты ))))
Муйня полная... ваши учебники. Я те тоже могу сказать: хошь на Бали - езжай в Нуса Дуа.. Тебе это сильно поможет? Я совета просил! Если ты профи, скжи мне, где кости погреть в комфорте у моря и пафосе)) и чтоб человека удивить..
Муйня полная... ваши учебники. Я те тоже могу сказать: хошь на Бали - езжай в Нуса Дуа.. Тебе это сильно поможет? Я совета просил! Если ты профи, скжи мне, где кости погреть в комфорте у моря и пафосе)) и чтоб человека удивить..
не профи, но я подумаю над программой твоего досуга ))):draznit::sport::mmmm::hunter::smoke:
Yeeeeeeessssssssss))) Гена, на тебя сейчас смотрит вся страна!))))))))))
:uh::p:dokaz::kovich::read::think::omg::hehe:
Всем привет!!! моя вернулась!))) однако форум я затрахаюсь читать))))
скжи мне, где кости погреть в комфорте у моря и пафосе)) и чтоб человека удивить..
Валер, ты сам ответил на свой вопрос - в Пафосе, что на Кипре! В Крыму море холодное, да и совок он и есть совок, а дорог в Украине вообще нет, в России оказывается прекрасные дороги! все познается в сравнении))) Что радует в Крыму это относительно низкие цены)))
ЗЫ Если кто в Крым поедет советую ехать через Керчь
Холмс, не обратил внимание сколько у тебя непрочитанных тем? я когда вернулся из отпуска, даже внимание не обратил, три часа после работы читал, читал, читал...... смотрю - 25 новых тем, мне аж обидно стало что не заметил сколько их было увсего )))
Холмс, не обратил внимание сколько у тебя непрочитанных тем? я когда вернулся из отпуска, даже внимание не обратил, три часа после работы читал, читал, читал...... смотрю - 25 новых тем, мне аж обидно стало что не заметил сколько их было увсего )))
нет, сколько было не обратил, читаю, читаю, а все конца и края не видно...)))
рабочий день окончен ))) гыыы ))):hot::hot::hot::sleep::fiu::stena:
РОТА ПОДЪЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :vdv::vdv::vdv::orc::orc::viking::viking::viking:: hokkey::hokkey::fanat:
:) Сегодня прекрасный день! ))) Поздравляю вас всех с этим событием и желаю замечательного настроения!!! :D ;) :p
:) Сегодня прекрасный день! ))) Поздравляю вас всех с этим событием и желаю замечательного настроения!!! :D ;) :p
хорошо когда в медвежутии все хорошо )))
Ага! Сегодня никаких семачек, грибов и косичек! Буду утонченно галантереен!)))
Ага! Сегодня никаких семачек, грибов и косичек! Буду утонченно галантереен!)))
Валера, теперь еще и укроп есть. я про него и забыл - так хорошо он был спрятан! а вчера приготовил чудо блюдо, да еще сверху укропчиком приправил, - свой, дачный... натурпродукт )))))
РОТА ПОДЪЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РОТА ОТБОЙ!!!!:vdv::vdv::vdv::vdv::vdv::vdv::sport::sud :
Геннадий, почистите ваш ящик л/c на форуме
Геннадий, почистите ваш ящик л/c на форуме
а, я понял, товарисч борман!!!! ща будет сделано...аа..... мистер холмс это выыы?.. щас, щазз... (принялся с усердием чистить ящик)...
мистер Холмс, что быстрее, ствол или шоколадка??? ))))
мистер Холмс, что быстрее, ствол или шоколадка??? ))))
укроп!)))))
укроп!)))))
ну не знаю, скорости конечно добавляет )))
Объясните тему с укропом! Не врублюсь никак!
Объясните тему с укропом! Не врублюсь никак!
на самом деле все как всегда предельно просто: приехав из отпуска захватил с Юга со своей дачи сушеного укропа. ну а все думают что на даче у меня волшебные растения ))))) по крайней мере я так думаю что другие думают так, но как там на самом деле я не знаю ))) ну по крайней мере Холмс думает так! это точно! )))) его просто прет от него )))
НИ ФИ ФИ СЕБЕ!!!!!!! вы видали какой у меня статус под аватаркой???:fool::aaa::aaa::aaa::hehe::vdv: он меня пугает ))))))) хе хе )))) ))) получается сам себя пугаю ))))) хе
Выгоните меня кто то домой!!!! Гена иди домой!!!!!!!!
))) всем спок ночи ))) или активной )))))
ну а что ж, суббота, погодка благодатная, все катаются последние деньки в сезоне )))
LeGioner
24.09.2011, 20:31
ну а что ж, суббота, погодка благодатная, все катаются последние деньки в сезоне )))
А я кашляю как слон и говорить вообще не могу. Съездил блин в пт в деревню Кулаково. По дождику... ***ю мать...
Оч. холодно.. Ну очень холодно, сцук.. Резина дубовая, заднее колесо будто в масле((
LeGioner
25.09.2011, 04:08
Оч. холодно.. Ну очень холодно, сцук.. Резина дубовая, заднее колесо будто в масле((
Я вернулся из этой шикарной поездки весь в говне, как-будто прошёл трассу кроссовую...грязища по самые уши, боты - даже цвета их не видно. С нашим МКАДом офф-роад отдыхает... 800 км до Питера так не уделался, как по МКАДу за полдня.
:fool::nee::read: Эти **учие поливалки еще.. Зачем они поливают? В городе жарко, пыль? Или они моют улицы??? Идиотизм какой то. Налить лужи води ВО ВСЕМ городе повсеместно, развести грязь и бросить, чтобы она высохла на том же месте, попутно засрав все и вся движущееся!(((( Какой же ДЕБИЛ тот человек, который это придумал!
:fool::nee::read: Эти **учие поливалки еще.. Зачем они поливают? В городе жарко, пыль? Или они моют улицы??? Идиотизм какой то. Налить лужи води ВО ВСЕМ городе повсеместно, развести грязь и бросить, чтобы она высохла на том же месте, попутно засрав все и вся движущееся!(((( Какой же ДЕБИЛ тот человек, который это придумал!:fool::fool::fool::fool::fool: точно дебилы
на самом деле все как всегда предельно просто: приехав из отпуска захватил с Юга со своей дачи сушеного укропа. ну а все думают что на даче у меня волшебные растения ))))) по крайней мере я так думаю что другие думают так, но как там на самом деле я не знаю ))) ну по крайней мере Холмс думает так! это точно! )))) его просто прет от него )))
Геннадий не все до конца договаривает...))) он еще его выращивает в ... все... молчу-молчу...тссссссс... )))))
Lord_eclipse
25.09.2011, 15:35
Я прохватил вчера ночью в гордом одиночестве))) Замерзли тока руки, не те перчи взял! За то порычал, побудил спящих Москвичей))) На горке наших никого, да и вобще мотов оч. мало, самые стойкие остались.
LeGioner
25.09.2011, 15:46
:fool::nee::read: Эти **учие поливалки еще.. Зачем они поливают? В городе жарко, пыль? Или они моют улицы??? Идиотизм какой то. Налить лужи води ВО ВСЕМ городе повсеместно, развести грязь и бросить, чтобы она высохла на том же месте, попутно засрав все и вся движущееся!(((( Какой же ДЕБИЛ тот человек, который это придумал!
Нигде в мире такого не видел! В Нью-Йорке ездят специальные грузовики-пылесосы! Неужто мы такие купить не можем! Кстати как раз в пт когда я ехал по МКАДу в левой мото-полосе, а весь МКАД стоял мёртво...шёл дождь и я увидел ещё и поливалки, которые в пробке поливали машины! Это было что-то с чем-то!
Lord_eclipse
25.09.2011, 15:55
Надо же как то потом оправдываться куда деньги уходят из городского бюджета, скажут ПОСМОТРИ КАК ПОЛИВАЛИ, нигде так не поливают, живи Москвич и радуйся!
Геннадий не все до конца договаривает...))) он еще его выращивает в ... все... молчу-молчу...тссссссс... ))))):bums::bums::bums:не пали )))
Надо же как то потом оправдываться куда деньги уходят из городского бюджета, скажут ПОСМОТРИ КАК ПОЛИВАЛИ, нигде так не поливают, живи Москвич и радуйся!
ага, а если пылесосы купят, так мы потом не расплатимся за них вообще )))
Lord_eclipse
25.09.2011, 16:13
ага, а если пылесосы купят, так мы потом не расплатимся за них вообще )))
Пылесосы на дорогах Москвы!!! Не это пока фантастические нанотехнологии!
Не а что схема отличная! Постоянно поливаем дороги, создаем видимость работы, попутно отмывая не только эти самые дороги но и пачки денег. Другого объяснения этому идиотизму быть не может!
Пылесосы на дорогах Москвы!!! Не это пока фантастические нанотехнологии!
Не а что схема отличная! Постоянно поливаем дороги, создаем видимость работы, попутно отмывая не только эти самые дороги но и пачки денег. Другого объяснения этому идиотизму быть не может!
а чтоб пылесосам работа была будут за првительственные деньги ездить мусорщики и мусор разбрасывать... ))
LeGioner
25.09.2011, 17:31
а чтоб пылесосам работа была будут за првительственные деньги ездить мусорщики и мусор разбрасывать... ))
Эти пылесосы не мусор собирают, а как бы делают влажную уборку, типа моющего пылесоса. У нас в Москве такие есть. Они просто едут и за ними остаётся слегка влажный след, как-будто протёрли влажной тряпкой. Но почему-то у нас их мало мало... зато пливалок и тракторов беларусь много-много!
Эти пылесосы не мусор собирают, а как бы делают влажную уборку, типа моющего пылесоса. У нас в Москве такие есть. Они просто едут и за ними остаётся слегка влажный след, как-будто протёрли влажной тряпкой. Но почему-то у нас их мало мало... зато пливалок и тракторов беларусь много-много!
пылесосы через океан не могут переплыть сами ))))) а беларусов батька засылает и потихоньку территорию захватывает, а потом.... потом это, утром по радио "добрае вутро мальчыкы и девачкы, у маскве, сталици беларуси все добрэ, солнышко как нада светить, тракторы мои захватили крэмль )))))))
Leviafan
25.09.2011, 20:53
пылесосы через океан не могут переплыть сами ))))) а беларусов батька засылает и потихоньку территорию захватывает, а потом.... потом это, утром по радио "добрае вутро мальчыкы и девачкы, у маскве, сталици беларуси все добрэ, солнышко как нада светить, тракторы мои захватили крэмль )))))))
Не знаю насчёт кремля, но они захватили тротуары по ночам)))
Не знаю насчёт кремля, но они захватили тротуары по ночам)))
Если бы только тротуары. А то ни одной сухой улицы ночью не найдешь(((
что бы такое учудить здесяя........??? )))))
как все было:
:hunter: - охота
:perekati: - всю дичь перевалил, и даже растения
:moto: - поехал домой
:zdraste: - пришли гости здрасте я ваша тетя ася
:tusa: - очень много пришли гости. туса
:martini: - мини-туса )))
:kalinka: - девушки вырубились
:alko: - все вырубились
:clock: - ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!!!!!
:omg: - мда....
:cool: - ну если свежачком то все круто )))
как все было:
:hunter: - охота
:perekati: - всю дичь перевалил, и даже растения
:moto: - поехал домой
:zdraste: - пришли гости здрасте я ваша тетя ася
:tusa: - очень много пришли гости. туса
:martini: - мини-туса )))
:kalinka: - девушки вырубились
:alko: - все вырубились
:clock: - ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!!!!!
:omg: - мда....
:cool: - ну если свежачком то все круто )))
язык смайлов)))
teamrider
27.09.2011, 21:25
НЕ честно! :(
При отправке были допущены следующие ошибки
* Вы вставили 25 изображений и/или видеозаписей в ваше сообщение. Максимальное допустимое количество изображений и видеозаписей в одном сообщении: 12. Пожалуйста, вернитесь назад, сократите количество изображений и/или видеозаписей и попробуйте снова.
Mototelka
28.09.2011, 00:51
Ну чего ты, попробуй снова))
Ну чего ты, попробуй снова))
Это просто более 12 смайлов нельзя походу...
Это просто более 12 смайлов нельзя походу...
так и есть, они как вложения считаются
Валерий на форуме, а никаких жемчугов пока не выдает.... )))
Leviafan
04.10.2011, 15:16
Валерий на форуме, а никаких жемчугов пока не выдает.... )))
Что?
Что?
а.... да это так... ))))))) как дядько харлей поживает?))
Leviafan
04.10.2011, 16:23
а.... да это так... ))))))) как дядько харлей поживает?))
Норм. Кто такой Валерий? )))
Норм. Кто такой Валерий? )))
Very? звезда наша _))))
новость прочитал- грохнули пристава, что "Речник сносил"
но интересно другое:
"При погибшем нашли два дорогих телефона - Nokia 8800 и iPhone 3, ключи от машины Lincoln Navigator, часы Rolex, служебное удостоверение, а также паспорт, в который была вложена купюра в 500 евро".
вот вам и служитель фемиды...)))))
новость прочитал- грохнули пристава, что "Речник сносил"
но интересно другое:
"При погибшем нашли два дорогих телефона - Nokia 8800 и iPhone 3, ключи от машины Lincoln Navigator, часы Rolex, служебное удостоверение, а также паспорт, в который была вложена купюра в 500 евро".
Это на з/п пристава в 15000 рублей))) Видно много знал.
Это на з/п пристава в 15000 рублей))) Видно много знал.
он там накуралесил в Речнике, видать крепко обозлились люди. И что? теперь мертвец и деньги Там не помогут
Из за злости такое не делают. Тут значит или много запросил, или угрожал, или была вероятность что сдаст кого-то. А то что куролесил - того все равно не вернешь. Мотив не тот.
http://www.youtube.com/watch?v=HXnU8LR1dqY&feature=player_embedded,,,,,,КАВА РУЛИТ!
http://www.youtube.com/watch?v=HXnU8LR1dqY&feature=player_embedded,,,,,,КАВА РУЛИТ!
кава стопудово рулит, а еще рулит фольц-гольф! )))
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/UiLwa_2qOv0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
погода - сказочная!!! ))) но в воскр пообещали уже на 10 градусов ниже....
фотка с мотопланеты, новые моты, обратите внимание на задний план, красный рестайлинговый ерш??? может я его один вижу после Гениного укропа?)))
фотка с мотопланеты, новые моты, обратите внимание на задний план, красный рестайлинговый ерш??? может я его один вижу после Гениного укропа?)))
Меня больше волнует,что с передним крылом у рыжего?Черное какое то снизу?!Тюнинх?!
баллиин..в субботу песенка в голове вертелась "я так хочу чтобы лето не кончалось.." и "зима маст дай", с моца слезать не хотелось, в промежутке на радостях аж масло поменял, мотул 7100 рулит, Легионер прав-больше 2 литров не влезает)))
баллиин..в субботу песенка в голове вертелась "я так хочу чтобы лето не кончалось.." и "зима маст дай", с моца слезать не хотелось, в промежутке на радостях аж масло поменял, мотул 7100 рулит, Легионер прав-больше 2 литров не влезает)))
Решил еще покатать в этом сезоне,раз поменял?Хотя я тож задумывался менять перед зимой или весной лучше.......!?
Решил еще покатать в этом сезоне,раз поменял?Хотя я тож задумывался менять перед зимой или весной лучше.......!?
да сколько тут еще покатать..эх.. на зиму всегда свежак- весной сел, все новое- и поехал,хотя кто-то грит что нада менять все равно,но я не меняю-чо с ним за зиму в теплом помещении будет-да ничего
да сколько тут еще покатать..эх.. на зиму всегда свежак- весной сел, все новое- и поехал,хотя кто-то грит что нада менять все равно,но я не меняю-чо с ним за зиму в теплом помещении будет-да ничего
Согласен.
Mototelka
09.10.2011, 21:43
Вроде же нужно вообще другое масло специальное на зимовку, нет?
Вроде же нужно вообще другое масло специальное на зимовку, нет?
ага, олейна)))
да обычное, мотул,шоб весной время не терять
Валерий на форуме, а никаких жемчугов пока не выдает.... ))).новость прочитал- грохнули пристава, что "Речник сносил"
но интересно другое:
Ля, Гена, дай поработать спокойно.. Беспалева))
Nokia никому не нужна?
у кого отжал?)))
у кого отжал?)))
У пристава:D
LeGioner
10.10.2011, 00:19
По твоему запросу отвечаю - это не красный ёрш, это на фотогрфии так линза приломила свет, что он в красноту отдаёт, а на самом деле это оранжевый, как у Тора был и как у ЛордЭклипса.
Меня больше волнует,что с передним крылом у рыжего?Черное какое то снизу?!Тюнинх?!
Как что с ним? Оно на всех рестайлинговых ершах крашеное только верхняя часть, а бразговая чёрная.
у кого отжал?)))
Есть еще ролекс, немнога б/у. Недораха.
Есть еще ролекс, немнога б/у. Недораха.
Валер, чем ты занимаешься в перерывах между посещениями форума? гоп-стоп?))) через пару часов айфон предложишь?))) хотя ролекс я б взял)))
фраза порвала, я плакалЪ (ненорматив)
"Камаз — расовая советская татарская террористическая организация по рассадке придорожных надгробьев и утилизации всяких шустрых пидоров на перекрёстках. Ужос и пиздец на дорогах".
Холмс, нет там никакого красного ерша...:p:p:pдыши глубже.... ))))) чаю с лимоном попей )))
фраза порвала, я плакалЪ (ненорматив)
"Камаз — расовая советская татарская террористическая организация по рассадке придорожных надгробьев и утилизации всяких шустрых пидоров на перекрёстках. Ужос и пиздец на дорогах".
из той же оперы:
ВНЕЗАПНО — прямой перевод на русский язык слова SUDDENLY, употребляемого на Форчане (http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B0%D0%BD) по поводу и без. Используется примерно так же. Одно ВНЕЗАПНО способно заменить до шестнадцати восклицательных знаков. Наиболее часто употребляется в связке с выражением «тысячи их!»: «Внезапно готические робо-лоли с пулемётами на парашютах, тысячи их!»
<table id="toc" class="toc" summary="Содержание"><tbody><tr><td>Содержание
[убрать (http://lurkmore.ru/%D0%92%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BD%D0%BE#)]
1 Появление (http://lurkmore.ru/%D0%92%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BD%D0%BE#. D0.9F.D0.BE.D1.8F.D0.B2.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0 .B5)
2 ВНЕЗАПНО (http://lurkmore.ru/%D0%92%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BD%D0%BE#. D0.92.D0.9D.D0.95.D0.97.D0.90.D0.9F.D0.9D.D0.9E)
3 Кроме того (http://lurkmore.ru/%D0%92%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BD%D0%BE#. D0.9A.D1.80.D0.BE.D0.BC.D0.B5_.D1.82.D0.BE.D0.B3.D 0.BE)
4 Цитаты (http://lurkmore.ru/%D0%92%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BD%D0%BE#. D0.A6.D0.B8.D1.82.D0.B0.D1.82.D1.8B)
4.1 Употребление в искусстве (http://lurkmore.ru/%D0%92%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BD%D0%BE#. D0.A3.D0.BF.D0.BE.D1.82.D1.80.D0.B5.D0.B1.D0.BB.D0 .B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D0.B2_.D0.B8.D1.81.D0.BA.D1 .83.D1.81.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.B5)
5 Галерея (http://lurkmore.ru/%D0%92%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BD%D0%BE#. D0.93.D0.B0.D0.BB.D0.B5.D1.80.D0.B5.D1.8F)
6 См. также (http://lurkmore.ru/%D0%92%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BD%D0%BE#. D0.A1.D0.BC._.D1.82.D0.B0.D0.BA.D0.B6.D0.B5)
7 Примечания (http://lurkmore.ru/%D0%92%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BD%D0%BE#. D0.9F.D1.80.D0.B8.D0.BC.D0.B5.D1.87.D0.B0.D0.BD.D0 .B8.D1.8F)
</td></tr></tbody></table> Появление
<table style="margin:16px auto auto; border-collapse:collapse; background-color:transparent; border-style:none; width:auto;"><tbody><tr><td style="width:30px; padding-left:25px; vertical-align:top; text-align:left; color:silver; font-size:2.5em; font-family:serif; font-weight:bold;">«</td><td style="display:block; text-align:left; font-style:italic;"> Острить и занимать деньги нужно ВНЕЗАПНО.
</td><td style="width:30px; padding-right:25px; vertical-align:bottom; text-align:right; color:silver; font-size:2.5em; font-family:serif; font-weight:bold;">»</td></tr><tr><td colspan="3" style="font-size:80%; line-height:100%; text-align:right; padding: 5px 30px 0;">— Генрих Гейне</td></tr> </tbody></table> http://lurkmore.ru/images/4/41/Golub.gif (http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Golub.gif) http://lurkmore.ru/skins/common/images/magnify-clip.png (http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Golub.gif)
Эталонное ВНЕЗАПНО, снятое рядом с главной Палатой мер и весов (http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0_%D0%BC%D0%B5% D1%80_%D0%B8_%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%B2)<sup id="_ref-0" class="reference">[1] (http://lurkmore.ru/%D0%92%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BD%D0%BE#_ note-0)</sup>
«ВНЕЗАПНО» на Дваче появилось ВНЕЗАПНО. До того битардам (http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B4) приходилось довольствоваться заимствованным вариантом SUDDENLY.
Существует мнение, что просто ВНЕЗАПНО получил новую жизнь старый, ещё советский мем «Вдруг!», ходивший в литературной среде — практически все семинары, учебники и пособия для начинающих литераторов в те времена предупреждали о вреде злоупотребления словом «Вдруг».
Также есть версия, согласно которой ВНЕЗАПНО в руслите пришло на смену устаревшему «Чу!»
Классическим примером применения слова в русском оффлайне является широко известная фраза из новостей: «13 декабря в Москве ВНЕЗАПНО выпало 40 см снега, коммунальные службы оказались совершенно не готовы к стихийному бедствию», то бишь нeзaмeтнo подкравшийся пиздец, как правило, является видимым очень издалека.
ВНЕЗАПНО
http://lurkmore.ru/skins/common/playbutton.png
http://lurkmore.ru/images/6/6b/Magnify-clip.png (http://www.youtube.com/watch?v=JRX1V4OPie8)
Феерическая расстановка точек от "Квартета И (http://lurkmore.ru/index.php?title=%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0% B5%D1%82_%D0%98&action=edit&redlink=1)".
http://lurkmore.ru/images/thumb/c/c1/IE_suddenly.png/180px-IE_suddenly.png (http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:IE_suddenly.png) http://lurkmore.ru/skins/common/images/magnify-clip.png (http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:IE_suddenly.png)
ВНЕЗАПНО Осёл (http://lurkmore.ru/Internet_Explorer)
http://lurkmore.ru/images/thumb/5/57/Badtimingyi0_.png/180px-Badtimingyi0_.png (http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Badtimingyi0_.png) http://lurkmore.ru/skins/common/images/magnify-clip.png (http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Badtimingyi0_.png)
ВНЕЗАПНО xkcd (http://lurkmore.ru/Xkcd)
http://lurkmore.ru/images/thumb/3/3a/BreM.jpg/180px-BreM.jpg (http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:BreM.jpg) http://lurkmore.ru/skins/common/images/magnify-clip.png (http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:BreM.jpg)
WTF!?
Сессия — для большинства студентов.
Понедельник — для офисного планктона (http://lurkmore.ru/%D0%9E%D1%84%D0%B8%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF% D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%BD).
Будильник ранним утром — для него же (http://lurkmore.ru/%D0%9E%D1%84%D0%B8%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF% D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%BD).
В электричке (http://lurkmore.ru/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D 0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3) — приход злобных контролеров
Весенние паводки (каждый год на одних и тех же местах, что не дает повода к переносу строений, ведь в следующем году точно не будет (http://lurkmore.ru/%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%B0_100%25)).
Наступает зима. Каждый год. ВНЕЗАПНО. Коммунальщики, конечно же, к такой неожиданности были не готовы, дa и в сельском хозяйстве — наступление любого очередного времени года — тоже непредвиденно.
В сельском хозяйстве посевная и уборочная страда наступают ВНЕЗАПНО.
Возвращение мужа из командировки.
Выскакивает из кустов ГАИшник и машет палкой, когда летишь со скоростью за 200.
ПЛАНОВАЯ налоговая проверка. Внезапна и беспощадна.
Осенний(весенний) призыв (http://lurkmore.ru/%D0%90%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F), хоть и начинается в фиксированный день, но для большинства самцов таки ВНЕЗАПЕН.
Отчисление из института в случае тотального забивания на учебу, с последующим исполнением предыдущего пункта.
Финансовые кризисы (индексы в положении «перегрев» — это вообще недоступно оналитегам).
Блэкауты (http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_% D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0 %B8%D0%B5) в Москве (правда, до блэкаута аварию в стадии подготовки сутки по сети гоняли, да и про износ сети говорили уже лет за семь до того).
Мелкие пиздецы, типа ДТП зимой на летней резине, отказа печени в связи с непрекращающейся пьянкой (http://lurkmore.ru/%D0%90%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%82), разбития башки велосипедом об асфальт из-за отсутствия шлема и тому подобное.
Кончается туалетная бумага.
Кончается бабло.
Появление побрившегося Гэндальфа в фильме "Код да Винчи".
BSOD (http://lurkmore.ru/BSOD).
Увод за баню (http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%B0%D0%BD)
Цвет детской неожиданности (http://yandex.ru/yandsearch?text=%23f7f21a).
«Внезапно с Чавесом (http://polit.ru/news/2010/02/09/hugo.html)» — новая передача на всех радиостанциях Венесуэлы (http://lurkmore.ru/%D0%A3%D0%B3%D0%BE_%D0%A7%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%81) .
Кончается запас анекдотов.
GAME OVER (http://lurkmore.ru/GAME_OVER).
Экскаватор (http://lurkmore.ru/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%82%D 0%BE%D1%80)
Камаз (http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B7)
Сегодня празднуется всемирный день психического здоровья
Сегодня празднуется всемирный день психического здоровья
Внезапно?)))
Народ а в каких магазинах вы покупаете запчасти для своих коней?? Где выгоднее а где надёжнее? Поскидывайте ссылки на сайты)))
Leviafan
10.10.2011, 21:50
Народ а в каких магазинах вы покупаете запчасти для своих коней?? Где выгоднее а где надёжнее? Поскидывайте ссылки на сайты)))
http://motoproduct.ru/
А какие тебе запчасти нужны?
ну кольца сколько стоят??
ну кольца сколько стоят??
Тебе сюда - info@motoproduct.ru, либо по телефону +79015393930.
В пятницу (07.10), покакался с женой и решил прокатиться на гору в районе 21 часа. Пересекаю Вернадский проспект по Комсомольскому, перед светофором по левому ряду обходит мальчишка на Yamahe? догоняю его на линии.
Привет, привет!
Я: Как проехать?
Он: Через светофор на право, дуй за мной!
Я: Я на обкатке, да и опыта ноль!
Он: А, все равно догонишь.
Короче подъезжаем к площадке, а там ментов больше чем мотоциклистов!
Он: У меня транзиты просрочены, я наверное объеду!
Я: А у меня не прав не номеров!!! Видели бы его глаза!!!!:smeh:
В пятницу (07.10), покакался с женой и решил прокатиться на гору в районе 21 часа. Пересекаю Вернадский проспект по Комсомольскому, перед светофором по левому ряду обходит мальчишка на Yamahe? догоняю его на линии.
Привет, привет!
ха ха!!! ))) это в веселые истории надо! ))))
LeGioner
11.10.2011, 15:45
Привет, привет!
Kuba, ты жжёшь)))
Привет, привет!
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: Будь аккуратнее!!!
У меня похоже была ситуация была катался по Калуге, забыл про бензин он у меня закончился ну я голову чешу позвонил другу пока они на машине поехали до заправки я подумал, надо бы загнать его во двор ну на всякий случай чтобы менты не доколебались, захожу во двор ну качу прямо ни о чём не думая, смотрю мужик как то странно на меня смотрит я остановился а рядом здание и написано МВД России, я как от туда по тапкам дал....ух... мужик офигел))Вот так и зашел во дворик ))
У меня похоже была ситуация была катался по Калуге, забыл про бензин он у меня закончился ну я голову чешу позвонил другу пока они на машине поехали до заправки я подумал, надо бы загнать его во двор ну на всякий случай чтобы менты не доколебались, захожу во двор ну качу прямо ни о чём не думая, смотрю мужик как то странно на меня смотрит я остановился а рядом здание и написано МВД России, я как от туда по тапкам дал....ух... мужик офигел))Вот так и зашел во дворик ))
гы))) так часто бывает, я тут недавно место искал, где нужду справить, выбрал самый тихий двор, самое неприметное здание, справил, оказалось - опорник)))
гы))) так часто бывает, я тут недавно место искал, где нужду справить, выбрал самый тихий двор, самое неприметное здание, справил, оказалось - опорник)))
что за опорник?
я с утра уже в шоке.............................................. .....
флудилкаааааа... скм
Холмс, ты где там там та ра рам?
что за опорник?
я с утра уже в шоке.............................................. .....
опорный пункт милиции, теперь ужо полиции)))
опорный пункт милиции, теперь ужо полиции)))
знач он теперь попорник.. еще и Холмсом помеченный ))))) ха
Mototelka
12.10.2011, 18:07
Ген, то есть ты считаешь что в слове "опорник" первая буква О означает слово "милиция"?))))
вы все явно хотите осерьезнить флудилку!!!!! прочь!!!! ))))))это правда не в этой теме:eek:;)
вы все явно хотите осерьезнить флудилку!!!!! прочь!!!! ))))))это правда не в этой теме:eek:;)
:bibi:не в коем случаи))
http://www.youtube.com/watch?v=t7X9MQi7uOU
у меня такой же костюм был имперского штурмовика, я еще на хеллуин в нем ходит, в метро)) На гору помню приезжал))) таким популярным я не был ни когда))) Потом продал)) Но когда нить снова куплю)
Ген, то есть ты считаешь что в слове "опорник" первая буква О означает слово "милиция"?)))):pardon::pardon::pardon:
по просьбе трудящихся)))
http://www.youtube.com/watch?v=TKoQKrmNA3Q&feature=related
кот случайно забрел на Генину плантацию укропа и других чудо-растений...
по просьбе трудящихся)))
http://www.youtube.com/watch?v=TKoQKrmNA3Q&feature=related
а мне стало страшно, такой демон ваще бббррррр
завтра в 19:00 по нтв опять по нашему брату пройдутся...
по просьбе трудящихся)))
Плакал)))))))))
неееее, Холмс.. таких агрессивных плантаций у мну нет )))) что по нтв показывали? залейте, только в ту тему куда это надо
неееее, Холмс.. таких агрессивных плантаций у мну нет )))) что по нтв показывали? залейте, только в ту тему куда это надо
создал тему
Всем кто замерз в прошлой поездке, и особенно Легионеру, который никогда не слышал об одежде с подогревом - http://www.blazewear.ru/ (надеюсь не считается рекламой?)
LeGioner
19.10.2011, 20:07
Про двигатель Zephyr 400 перемещено в новую тему "Двигатель подходящий к Zephyr 400" в раздел "Гараж". "Флудилка" в разделе "Общее" это не немодерируемая тема, это просто тема об общем или ни о чём. Чтобы вам ответили на технический вопрос уместнее задавать его в техническом разделе.
Адрес новой темы - http://motoproduct.ru/forum/showthread.php?557-%C4%E2%E8%E3%E0%F2%E5%EB%FC-%EF%EE%E4%F5%EE%E4%FF%F9%E8%E9-%EA-Zephyr-400
не нашел более подходящей темы, так что решил в эту. разговаривал вчера с АморЭ (Люба). передавала всем всем всем огромнейшие приветы ))) скучает, но не может вырваться с работы и еще там что то.. особый привет был посвящен Холмсу )))) ну, обещала постараться приехать в ерша ))) такие вот делишки
народ, откройте мне глаза, почему многие люди не любят Секстон?
народ, откройте мне глаза, почему многие люди не любят Секстон?
я не люблю потому что ни разу там не был:smeh2::smeh2::smeh2:
обещала постараться приехать в ерша )))
будем рады видеть!
особый привет был посвящен Холмсу ))))
:confused::confused::confused:
я не люблю потому что ни разу там не был:smeh2::smeh2::smeh2:
+1
Mototelka
22.10.2011, 04:18
а я была в секстоне, года так 3 назад, а чо, прикольно кстати, съела супер-дорогой салат)
а я была в секстоне, года так 3 назад, а чо, прикольно кстати, съела супер-дорогой салат)
ого!! вот это ты крутая телка..... )))))) мото есть, дорогие салаты ест, завидная невеста однако:smeh2::smeh2::smeh2:
Цены там действительно нифига не низкие.
Цены там действительно нифига не низкие.
МотоГаля будет всех угощать!!! ))):goodm::goodm::goodm:
Mototelka
22.10.2011, 20:54
ого!! вот это ты крутая телка..... )))))) мото есть, дорогие салаты ест, завидная невеста однако:smeh2::smeh2::smeh2:
вот че за мужики, а) Ген, мот есть, потому что уже 4 года как хотела его, или ты думаешь он у меня просто за секунду появился? Салатиком угостили)) а угостить могу, вообще не проблема, шоколадкой ;)
вот че за мужики, а) Ген, мот есть, потому что уже 4 года как хотела его, или ты думаешь он у меня просто за секунду появился? Салатиком угостили)) а угостить могу, вообще не проблема, шоколадкой ;)
ага, ясно. Отмазалась значит шоколадкой, типа похожу еще в девках =) а ха ха =)
Mototelka
24.10.2011, 18:02
ага, ясно. Отмазалась значит шоколадкой, типа похожу еще в девках =) а ха ха =)
сделаю вид, что я тебя поняла))) подеремся?)
сделаю вид, что я тебя поняла))) подеремся?):vdv::vdv::vdv: кирпич твой - лоб мой )))
Mototelka
24.10.2011, 18:31
:vdv::vdv::vdv: кирпич твой - лоб мой )))
что-то сильно по-доброму ты.. я же сильная, аккуратнее с этим :)
что-то сильно по-доброму ты.. я же сильная, аккуратнее с этим :)
были бы мозги - было б сотрясение ))) хотя если ты еще с нивелиром будешь - это опасно )))
все катают что ли ?? )) ну-ка ну-ка ))
Mototelka
24.10.2011, 19:58
были бы мозги - было б сотрясение ))) хотя если ты еще с нивелиром будешь - это опасно )))
они есть! поверь мне, ты же чем-то пишешь? )
они есть! поверь мне, ты же чем-то пишешь? )
руками вроде ))))):preved::pishet::hehe:
Mototelka
25.10.2011, 12:40
руками вроде ))))):preved::pishet::hehe:
а, ну да, что это я ))
а, ну да, что это я ))
а я уж было подумал может щупальцами мозга... )));)
Mototelka
25.10.2011, 16:49
с тобой опасно общаться, все вынесешь на суд людской) и вообще, не трогай щупальца, они у меня пугливые))
с тобой опасно общаться, все вынесешь на суд людской) и вообще, не трогай щупальца, они у меня пугливые)):confused:
Чё почём?
Mototelka
26.10.2011, 15:00
Тогда помню рублей 350-400 был, это был 1-й курс.. а значит 7 лет назад..
только я вижу у Гены статус "желтая метка"?)))
Не только:)
teamrider
01.11.2011, 21:37
Не только:)
А это что? Типа жОлтой карточки? Еще одна и Генас будет отдыхать в "бане"?:cool:
LeGioner
01.11.2011, 21:48
А это что? Типа жОлтой карточки? Еще одна и Генас будет отдыхать в "бане"?:cool:
Тест-драйв персональных статусов-званий был проведён на подопытном Гене без его ведома)))
P.S.: Флудилка пухнет и будет распухать до 50 страниц, после чего будет закрыта и отправлена в архив для истории, а откроется новая.
Тест-драйв персональных статусов-званий был проведён на подопытном Гене без его ведома)))
P.S.: Флудилка пухнет и будет распухать до 50 страниц, после чего будет закрыта и отправлена в архив для истории, а откроется новая.
Осталось немного! Гена поднажми!)))) За закрытие темы от переполнения - новый статус!))))
Осталось немного! Гена поднажми!)))) За закрытие темы от переполнения - новый статус!))))
Гена если поднажмет он и новую за день заполнит :D
Mototelka
01.11.2011, 22:13
Кстати, я заметила у многих появилась зеленая полосочка со статусом "<nick> становится все известнее".. это конечно круто, но что делать если я уже известна? а если серьезно, что за нововведение? хочу оранжевую полосочку)
LeGioner
01.11.2011, 23:06
Кстати, я заметила у многих появилась зеленая полосочка со статусом "<nick> становится все известнее".. это конечно круто, но что делать если я уже известна? а если серьезно, что за нововведение? хочу оранжевую полосочку)
Новая фишка - репутация:
http://motoproduct.ru/forum/showthread.php?588-%D0%E5%EF%F3%F2%E0%F6%E8%FF-%E8-%EA%E0%EA-%EE%ED%E0-%F0%E0%E1%EE%F2%E0%E5%F2&p=12685#post12685
прикинь, ага, проснулся и такое о чудо, отвернулся - статус увели ((((((:o:beye::slezi::slezi::slezi:
Паша меня не любит... ((((((((((((((((((((((((((:smeh2::smeh2::smeh2: или провоцирует??? )))
вот прям как на кролике... нет, чтоб сказать - Гена - летчик-испытатель... я как-никак авиационный закончил... мне бы в небо )))))):cool::cool::cool:
стало быть, поступила новая задача??? ))))))))) ХА ХА ХА ))))
ПРИНЯТО К ИСПОЛНЕНИЮ!!!!:zdraste::vdv::zdraste::zdraste::vdv ::scout::scout::scout:
Хоть в этой теме можно оторваться ))))))):smoke::think::read::smoke::smoke::smoke::t fu::blagod:
и не париться с мультицитированием )))))))
Гена если поднажмет он и новую за день заполнит :D
СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ!!!! ))))) ДЕДУКЦИЯ - это наше ВСЕ )))))
ну а если серьезно, может кто то еще хочет слово прощальное сказать флудилке-1 первого сезона?? )))
Mototelka
02.11.2011, 22:03
У нас на это еще целая страничка есть, но спасибо, что дал вставить слово. Пока флудилка 1, мы будем скучать..
форум как наркота"narik:
:aaa:
а что ж поделать?:pardon:
:laugh:
не шалите тут :uh:
У нас на это еще целая страничка есть, но спасибо, что дал вставить слово. Пока флудилка 1, мы будем скучать..
таааак... хорошо, принято ))))) Гале ставлю плюсик )))
Даешь каждый сезон новую флудилку!)))
пойду ка лучше орехи хавать.... с укропом, конечно же с укропом, Холмс! )))):hot::smeh2::hihi::pooh5:
teamrider
02.11.2011, 22:07
Гена опять грибов наелся...:smeh2::smeh2::smeh2:
Даешь каждый сезон новую флудилку!))):drink:
ВНИМАНИЕ!!!!! ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ОСТАВИТЬ ЛЕГИОНЕРУУУ!!! ПРИ ЛЮБЫХ!!!!!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!! СТОП ПОСЛЕ 498!!!!:mad::mad::mad:
Гена опять грибов наелся...:smeh2::smeh2::smeh2:
Только ты меня и понимаешь.... эххх.....
поделюсь, обязательно ))));)
teamrider
03.11.2011, 01:55
Только ты меня и понимаешь.... эххх.....
поделюсь, обязательно ))));)
Немного не в тему, но флуд все-таки...
Наконец-то я починил свою амортизационную вилку на велике! Зае..ла она меня...5 лет не лазил в её кишки, не делал профилактику. В итоге - резиновые уплотнения и кольца пошли прахом и масло из вилки текло как из решета.
Сначала собирался сделать заказ на ебее новой, технологически более продвинутой вилки за много тыщ рублей, остановило отсутствие этого много )))))))) Разозлился, случайно нашел очень и очень полезную информацию С КАРТИНКАМИ! на одном велосайте - как починять кишки вилки, если она дала течь, с помощью подручных средств. 2 вечера я убил на переборку кишок и вуаля! Результатом я очень доволен! Ничего нигде не течет, вилка заработала мягко, как новая. Вот такая хорошая новость!
Пс. Новую вилку я все-таки закажу, но позже...:smeh::smeh::smeh:
Немного не в тему, но флуд все-таки...
Наконец-то я починил свою амортизационную вилку на велике! Зае..ла она меня...5 лет не лазил в её кишки, не делал профилактику. В итоге - резиновые уплотнения и кольца пошли прахом и масло из вилки текло как из решета.
Сначала собирался сделать заказ на ебее новой, технологически более продвинутой вилки за много тыщ рублей, остановило отсутствие этого много )))))))) Разозлился, случайно нашел очень и очень полезную информацию С КАРТИНКАМИ! на одном велосайте - как починять кишки вилки, если она дала течь, с помощью подручных средств. 2 вечера я убил на переборку кишок и вуаля! Результатом я очень доволен! Ничего нигде не течет, вилка заработала мягко, как новая. Вот такая хорошая новость!
Пс. Новую вилку я все-таки закажу, но позже...:smeh::smeh::smeh:
А зачем тогда новая, если старая нормально работает?
teamrider
03.11.2011, 10:29
Долго объяснять, если коротко, то не так давно я менял амортизатор в задней подвеске и поставил более длиноходный, соответственно, как ты говоришь, изменилась развесовка и чтобы ее уравнять, требуется поставить более длиноходную вилку впереди. вот )))
Vanya_Vanechkin
03.11.2011, 13:55
А кто-нибудь расскажет как можно ставить другим плюсы? Чтобы увеличивать репутацию?
teamrider
03.11.2011, 14:02
А кто-нибудь расскажет как можно ставить другим плюсы? Чтобы увеличивать репутацию?
Находишь того - кому ты хочешь увеличить репутацию, внизу, под его аватаркой жмешь на значок "+/-", далее в открывшемся окне выбираешь - положительный или отрицательный отзыв, чуть ниже пишешь комментарий к отзыву, вроде все просто... ))))
LeGioner
04.11.2011, 20:50
Находишь того - кому ты хочешь увеличить репутацию, внизу, под его аватаркой жмешь на значок "+/-", далее в открывшемся окне выбираешь - положительный или отрицательный отзыв, чуть ниже пишешь комментарий к отзыву, вроде все просто... ))))
Флудилка служила нам верой и правдой!
Спасибо ей! Она отправляется в архив, чтобы очень сильно не пухла. Мы помним о ней и любим её, не знаю что ещё сказать, дальше уже пойдёт маразматический бред)))
Вообщем создаём новую тему "Флудилка (вторая)".
Всё.