Просмотр полной версии : Дневник постояльцев клуба (Том 1)
Mototelka
05.04.2012, 01:10
врядли за 11 дней все растает, как минимум у нас в гаражной секции примерно как у Холмса.. даже хуже
Derbiman
05.04.2012, 01:17
Вот поэтому и появилось ощущение.)Блин,на авто ру GP800 четыре штуки аж продают,соблазняют меня(((,редкое явление кстати,как правило больше двух не продают,видимо сезона ждали специально,за две джипихи не реально денег просят.
врядли за 11 дней все растает, как минимум у нас в гаражной секции примерно как у Холмса.. даже хуже
по ходу в подавляющем большинстве гаражей такая каша...
по ходу в подавляющем большинстве гаражей такая каша...
В некоторых еще хуже)) У меня как у Холмса, а у родителей на стоянке - машины еле проезжают, колея офигенная а в ней вода.
Derbiman
06.04.2012, 11:30
Вот и шапка форума снова зимняя.)))))Может соберемся на неделе на коньках покатаемся?))))))))))))))
Derbiman
06.04.2012, 21:00
Эх,у меня уже в одном месте свербит:confused:,хочу прокатиться...
teamrider
07.04.2012, 03:34
Эх,у меня уже в одном месте свербит:confused:,хочу прокатиться...
На коньках? ))))))))))))))))))
Derbiman
07.04.2012, 03:37
И на них тоже.=)Завтра сфотаю свой обновленный прикид.Жаль обувь на даче,для полноты картины не хватает её.)
беспридел ....бензин опять подняли в цене, скоро только с горки кататься буду..2.15$
беспридел ....бензин опять подняли в цене, скоро только с горки кататься буду..2.15$
Пора покупать электромобили(((
koloskov
07.04.2012, 22:57
седня в липецке пощупал новых ершей n и f если чесно то n немного расстроила, как то другого предполагал увидеть!! А вот версус1000 а особенно w800 очень классные!!!
Mototelka
09.04.2012, 00:43
что именно тебя расстроило в н-ке? Мне оч нравится она (именно 12-го года), не хотелось бы также расстроиться
koloskov
09.04.2012, 01:07
визуально стала выглядеть совсем маленькой!!!бак уже стал но выше! С технической стороны может все улучшили но вот внешне предыдущие модели были симпотичнее! Но это только лишь на мой вкус!
Да и подножки кстати на диверсиях так же пошатываются!
teamrider
09.04.2012, 10:34
С технической стороны может все улучшили но вот внешне предыдущие модели были симпотичнее! Но это только лишь на мой вкус!
Да и подножки кстати на диверсиях так же пошатываются!
Плюсуюсь. Мне дизайн нового ерша в целом не очень нравится, за исключением нескольких элементов, то ли дело ёрш 9-11 годов! ))) Старый ерш то же не дотягивает, больше на "чекушку" смахивает. Прям золотая середина получается! ))))
понравилось (рекламный слоган):
"Тем, кто пережил три зимних месяца, четвертый- бесплатно!"
сунул ключ в моц, аккум сдох, скотина, только прошлым летом новый поставил, моц стоит в температурном режиме +20, что ему надо.
koloskov
09.04.2012, 12:51
гладить пробовал по фаре или баку!!???)))))
Mishanja
09.04.2012, 13:01
понравилось (рекламный слоган):
"Тем, кто пережил три зимних месяца, четвертый- бесплатно!"
сунул ключ в моц, аккум сдох, скотина, только прошлым летом новый поставил, моц стоит в температурном режиме +20, что ему надо.
Гдето утечка у тебя. либо через сигу, если она есть, либо какие то контакты окислились. Аккум при такой температуре за 3 месяца разрядиться не должен.
Гдето утечка у тебя. либо через сигу, если она есть, либо какие то контакты окислились. Аккум при такой температуре за 3 месяца разрядиться не должен.
Более вероятно, что контакты окислились.
Попробуй зарядить, дистиллированной воды налей до уровня.
Derbiman
09.04.2012, 14:11
Adept ты куда пропал?На встречи в сезоне 2011 вообще потом перестал приезжать.(
Плюсуюсь. Мне дизайн нового ерша в целом не очень нравится, за исключением нескольких элементов, то ли дело ёрш 9-11 годов! ))) Старый ерш то же не дотягивает, больше на "чекушку" смахивает. Прям золотая середина получается! ))))
Меня в чекушку записал))) Мне у золотой середины только приборка не нравится, у нового сидушка нравится.
Mototelka
10.04.2012, 00:32
я вот по фотке очень влюбилась в новый ерш, не поеду смотреть, чтобы не расстраиваться)
ой...по фото влюбляться нельзя,черевато боком...а мож у него в реале колеса квадратные....
Derbiman
10.04.2012, 22:33
В пятницу и субботу отличную погоду обещают!Если это правда,поеду в пятницу резину менять(сезон так сказать открою),а в субботу официально.=)Кто в субботу на горе будет?Отзовитесь!
Mototelka
10.04.2012, 23:33
блин, чтобы быть на горе, надо как минимум вспомнить, как вообще ездить :) А вообще кто знает, если вдруг, то может подъеду просто потусить, но с вами никуда не поеду
Derbiman
11.04.2012, 02:53
Я колонной тоже не поеду,если только с нашими форумчанами прокачусь.По возможности подьезжай Галь,нам с Пашей скучно будет одним...
Mototelka
11.04.2012, 13:10
Паша тоже ездить колонной не будет?
teamrider
11.04.2012, 13:20
Паша тоже ездить колонной не будет?
Если бы... Я похоже её еще и прикрывать буду... )))
Если бы... Я похоже её еще и прикрывать буду... )))
А че за колонна будет? Какого клуба? Скоко народа? Есть ли разрешение? Мне в принципе по пути как раз до Трейна.
teamrider
12.04.2012, 00:40
А че за колонна будет? Какого клуба? Скоко народа? Есть ли разрешение? Мне в принципе по пути как раз до Трейна.
Организаторы Motocitizen, RSC (SYM клуб), T-max клуб и Street-Peppers. ))) Ожидается от 30 и выше единиц техники. )))
я вот по фотке очень влюбилась в новый ерш, не поеду смотреть, чтобы не расстраиваться)
н-ка шикарная, ф-ка стремная имхо))) приезжай, побори свои страхи))) к нам н-ку наконец-то привезли новую
Кто в субботу на горе будет?Отзовитесь!
я в выхи всегда работаю(((
Derbiman
14.04.2012, 01:07
Что за график такой оригинальный у тебя?))))))))))
Что за график такой оригинальный у тебя?))))))))))
4/3 по 12 часов
Derbiman
15.04.2012, 01:57
Понял.(Сегодня 150 км накатал.Счастья полные штаны,после зимы скорость чувствуется еще лучше,едешь 110,а ощущения как будто 160 фигачишь.)))
Vanya_Vanechkin
15.04.2012, 20:05
Понял.(Сегодня 150 км накатал.Счастья полные штаны,после зимы скорость чувствуется еще лучше,едешь 110,а ощущения как будто 160 фигачишь.)))
Ощущения супер, я открутил до 200, чуть голову ветром не сдуло...
Derbiman
15.04.2012, 22:40
Ну и правильно,что забил на все остальные дела,такую погоду нельзя было упускать!
я не просто удивлен, я поражен!
http://lifenews.ru/news/89253
Mototelka
23.04.2012, 16:10
Судя по видео он все-таки рано стартанул, тоже в чем-то его вина есть.. Просто остальные машины даже особо и не двигались. Либо оба на желтый ехали.
Но парень молодец, это же как надо сориентироваться быстро!
Rechargeable
24.04.2012, 18:52
ИИИиихааа!!!! =) Я вчера первый раз сидел за рулем байка =) Сходил на свое первое занятие в мотошколе.
Хорошо что здравый ум надо мною совладал и в свое время скала мне "оставь свой байк в салоне, не забирай его пока не откатаешь в мотошколе и не получишь права" А то вчера, после занятия так сильно хотелось покататься =) Хорошо байка не было, а то уехал бы )
Derbiman
25.04.2012, 02:16
=))))Поздравляю Вов.С байком мудро поступил.
ИИИиихааа!!!! =) Я вчера первый раз сидел за рулем байка =) Сходил на свое первое занятие в мотошколе.
Хорошо что здравый ум надо мною совладал и в свое время скала мне "оставь свой байк в салоне, не забирай его пока не откатаешь в мотошколе и не получишь права" А то вчера, после занятия так сильно хотелось покататься =) Хорошо байка не было, а то уехал бы )
а что за мот, пардон? у тебя и в школе?
Derbiman
25.04.2012, 23:48
Кать,почисть ящик,не могу сообщение тебе отправить.)
Rechargeable
26.04.2012, 01:53
а что за мот, пардон? у тебя и в школе?
Да там какая то древняя ямаха 125сс с огромными и смешными колесами =)
Vanya_Vanechkin
26.04.2012, 11:15
Ебырь скорее всего.
Ебырь-это что-то другое, а мот ёбрик :D
Кать,почисть ящик,не могу сообщение тебе отправить.)
эхъ ты! тема для сего есть специальная ))))
Mototelka
26.04.2012, 16:39
Что-то другое обычно через "а" пишут)
Ебырь-это что-то другое, а мот ёбрик :D
:D И то правда :D
Что-то другое обычно через "а" пишут)
"институтов не кончали" :D
Да там какая то древняя ямаха 125сс с огромными и смешными колесами =)
А в какой Мотошколе занимаешься? где?
Я сейчас тоже мотозанятия посещаю. Перед сезоном решил восстановить навыки и освоить что то новое для пущей безопасности.
А в какой Мотошколе занимаешься? где?
Я сейчас тоже мотозанятия посещаю. Перед сезоном решил восстановить навыки и освоить что то новое для пущей безопасности.
ёбрики как правило в большинстве мотошкол, и сибихи 400ки, еще правда и ниндзи чекушки встречаются и даже ерши)))
:DТаки Ёбырь)))
http://www.jargon.ru/slova.php?id=85483
А вот то, что через "а" - то Йёбырь:D
Derbiman
26.04.2012, 22:59
А на Севере Москвы еще на Сове катают!!!!=))))))))
Vanya_Vanechkin
28.04.2012, 11:34
:DТаки Ёбырь)))
http://www.jargon.ru/slova.php?id=85483
Над еблодуем плакал :laugh:
koloskov
28.04.2012, 15:14
Млять((( первые майские праздники проходят в разборах проблем на работе(((( А на улице такая погода!!!!!!!!!!!! А ершик в гараже стоит(((((
Derbiman
29.04.2012, 21:08
Накатал 150 км,погода супер!Наконец помыл Дерби и он не запачкался через 5 минут.=)Щас на дачу поеду,еще 45 км.=):good2:
Ё-мое, байкленд стал торговать кавасаками, что-то в этом мире меняется.
Derbiman
02.05.2012, 01:20
Видел только у них нинзю 250.А байклэнд чем бы не торговал,все равно всегда останется моим "любимым" мотосалоном.
Mishanja
06.05.2012, 11:28
Тусуем в Домодедово, обед по расписанию в Мюнхене, ужин в Венеции. :)
Derbiman
06.05.2012, 13:12
Круто!!!
Вот подстава(( Вчера выкатил мот из гаража - пошел дождь. Сейчас вышел на улицу и опять сцуко дождь((
Derbiman
06.05.2012, 17:10
Да уж.Приехал с дачи,а тут тучи чернющие,щас ливанет,сижу дома...((((Вечером надеюсь распогодится.
Да уж.Приехал с дачи,а тут тучи чернющие,щас ливанет,сижу дома...((((Вечером надеюсь распогодится.
Ну дождик иногда, тоже хорошо! Пущай дороги моет )
Mishanja
08.05.2012, 16:03
Шприцем в Венеции. Шприц идет хорошо.
Derbiman
08.05.2012, 17:55
?Эм,а перевод?)
Mishanja
08.05.2012, 20:06
Шприц это местный коктейль.
Шприц это местный коктейль.
Употребляется внутривенно)))))
Derbiman
08.05.2012, 21:06
Вот оно что.=)
Открыл таки 7-го. Какой кайф! Самым благодарным поклонником стала внучка моя, никак не мог ее оттащить от моца)))
Derbiman
10.05.2012, 01:05
Внучка хорошая.0=)Что то ее тянет на технику прям.)))))))Машинка в руке вместо куклы.)Будет авто-мото гонщицей!=)
Mototelka
10.05.2012, 01:09
Какие хорошенькие)) Что одна, что второй рыжий
Внучка хорошая.0=)Что то ее тянет на технику прям.)))))))Машинка в руке вместо куклы.)Будет авто-мото гонщицей!=)
Не поверишь- никаких кукол и прочих детских радостей))0 Только сложная техника- телефоны, машинки, мотоциклы))
Какие хорошенькие)) Что одна, что второй рыжий
Спасибо!
:confused:3313:confused:
извращенец
извращенец
та то чтоб работалось лучче )))))
Rechargeable
11.05.2012, 01:15
Урааа!!! Завтра отправляемся домой из Праги =) В воскресенье буду наверно уже дома, на неделе за правами и наконец забираю своего ерша из салона!!! =) Ну еще пару уроков и я с вами! =)
Все ходил и ждал когда же этот отпуск закончится ))))
Katerina
11.05.2012, 02:38
Не поверишь- никаких кукол и прочих детских радостей))0 Только сложная техника- телефоны, машинки, мотоциклы))
Правильная девочка растет))))))))))))))
Derbiman
11.05.2012, 18:31
))))))
dr.Martin
11.05.2012, 22:38
Открыл таки 7-го. Какой кайф! Самым благодарным поклонником стала внучка моя, никак не мог ее оттащить от моца)))
Нормально))))) дедуля зажигает на мотцеле)))) и внучку приобщает))))
Ты Папой стал во сколько лет, судя по всему рано?)))
Старшей 20, младшей 11, самой младшей 1.5 (не литра)))) Ну как то так))) Внучка получилась "залетная", потому безотцовщина. Правда меня папой зовет, да и пусть:) Раз Бог дал- грех отказываться :) Мы уж и не представляем, как без нее было бы.
Katerina
12.05.2012, 03:38
Вот оно, старшее поколение :-D В детстве не все из нас могли зажигать на мотоциклах, теперь вот отрываемся :confused: сам вон ведь сегодня слышал, как меня дочь воспитывает))) а ведь по идее это я должна ей названивать и хвататься за сердечную мышцу
Katerina
12.05.2012, 03:43
Старшей 20, младшей 11, самой младшей 1.5 (не литра)))) Ну как то так))) Внучка получилась "залетная", потому безотцовщина. Правда меня папой зовет, да и пусть:) Раз Бог дал- грех отказываться :) Мы уж и не представляем, как без нее было бы.
Внучка замечательная у тебя! С мелкими чертеняками в глазищах;), еще года 3-4 и можно на мотоцикл ее сажать - пусть учится. МотоГаля не даст соврать, мы с ней такого мальчишку видели у нее на площадке) с 5 лет занимается и думаю он всем нам фору может давать смело и в объеме )
Внучка замечательная у тебя! С мелкими чертеняками в глазищах;), еще года 3-4 и можно на мотоцикл ее сажать - пусть учится. МотоГаля не даст соврать, мы с ней такого мальчишку видели у нее на площадке) с 5 лет занимается и думаю он всем нам фору может давать смело и в объеме )
ээээ... я вот сам думаю, как у меня еще домочадцы моц не отняли, какое тут внучку посадить..))))
мой старший тоже косится на мот....мне говорит-братан,куда в выходной покатим...отцу..нормально...самое главное переждать первые молодняковые бздыни...а поумнеет можно и на два колеса садить,когда ветер в голове поуляжиться...
Derbiman
13.05.2012, 01:22
Это к 20-22 годам.Хотя конечно,это от человека зависит все,бывают и в 18 мудрые перцы.)
Derbiman
13.05.2012, 01:47
Паш (Teamrider),случайно не ты сегодня ехал по Кутузе в сторону Парка Победы с блондинкой с длинными волосами?)
koloskov
13.05.2012, 22:04
сегодня весь день был в разъездах!! Был маршрут Тула-Липецк-Богородицк (тульская обл.)!!!по М4 дорога комфортна но местам на мостах такие стыки попадались что чуть не взлетал!!И ветер с..ка очень сильный боковой!!!Больше 160-170 км\ч ну вообще нереально было ехать!!Мот начинает планать по дороге!!!
3325
ого! как с таким чумаданом ехалось?
koloskov
14.05.2012, 15:26
ого! как с таким чумаданом ехалось?
Вполне удобно кстати!на рюкзак на баке можно леч!а чумодан )) сзади сидит как в литой к спине плотно!!дискомфорта не наблюдается!!!
Vanya_Vanechkin
14.05.2012, 15:38
Вполне удобно кстати!на рюкзак на баке можно леч!а чумодан )) сзади сидит как в литой к спине плотно!!дискомфорта не наблюдается!!!
А он в дождь промокает?
koloskov
14.05.2012, 16:08
А он в дождь промокает?
Пока не пробовал! Но у него в нижнем дне находится рыжая накидка типа дождевика!думаю протикать небудет!
Vanya_Vanechkin
14.05.2012, 16:16
Пока не пробовал! Но у него в нижнем дне находится рыжая накидка типа дождевика!думаю протикать небудет!
А можешь скинуть название или ссылку дать какую-нить, меня заинтересовала эта штука для дальняка
koloskov
14.05.2012, 16:35
во озадачил!!! Фирма вроде cameron!!на самом деле это сумка на бак состоит из трех частей: нижний планшет и две части сверху! общим объем 30 литром!на на баке она неудобно лежит!с ней в комплекте шли петли чтоб носить как рюкзак!и две пары стяжек!отдой из этих пар цепляю его к моту а другой рюкзак к баку!покупался он в липецке в кавасаки за 4000руб!ссылки предоставить не могу!(
Vanya_Vanechkin
14.05.2012, 17:28
во озадачил!!! Фирма вроде cameron!!на самом деле это сумка на бак состоит из трех частей: нижний планшет и две части сверху! общим объем 30 литром!на на баке она неудобно лежит!с ней в комплекте шли петли чтоб носить как рюкзак!и две пары стяжек!отдой из этих пар цепляю его к моту а другой рюкзак к баку!покупался он в липецке в кавасаки за 4000руб!ссылки предоставить не могу!(
Нашёл по названию, :thank:
koloskov
14.05.2012, 21:35
Нашёл по названию, :thank:
Ну и как ? По деньгам сколько??я вот думаю насколько накручивают цену тут у нас в липецке??
Vanya_Vanechkin
15.05.2012, 00:08
Я нашел парочку таких, один на 39 литров второй на 42, цена ~4 600 руб.
Derbiman
20.05.2012, 00:28
Привожу завтра Дерби в Москву!Кто в понедльник и вторник на горе будет?)))Давайте катать!!!!
Derbiman
20.05.2012, 00:32
Галь,в понедельник в 19.00-21.00 можно пофотать тебя,сможешь?
Katerina
20.05.2012, 01:36
Гы, Дерби, а только Галку приглашаешь?)))))))
Derbiman
20.05.2012, 01:47
Ну ты как всегда Кать.))))))Я ей обещал,приезжай и ты,если сможешь в это время!)Устроим групповуху!)
Reptiliya
20.05.2012, 04:03
Ну ты как всегда Кать.))))))Я ей обещал,приезжай и ты,если сможешь в это время!)Устроим групповуху!)
А новеньких девчонок в групповуху приглашаете или внахалку припираться нужно???
Derbiman
21.05.2012, 01:59
Далеко ехать Наташ,в другой раз пофотаю тебя,когда опыта чуть наберешься.А так я не против.))))
Reptiliya
21.05.2012, 02:01
Мне пофиг))) Ради хороших фоток я доеду... Мне все равно обкатывать надо)))
Mototelka
21.05.2012, 02:04
Для этого мне придется помыться, а настоящему байкеру это не свойственно) Да, Very?
Девченки, если Дэрби не против и если сиське у вас 3-го размера - то приезжайте)) Мои-то минус первого размера не подойдут, поэтому фотосессия будет видимо четко мота :-D
teamrider
21.05.2012, 02:15
Галя Галя... что за самомнение?
Дерби жук еще тот! Может сказать одно, а сделает по-другому! ))))))
Mototelka
21.05.2012, 02:18
Паш, я охринительная телка, но не орать же об этом на каждом шагу)
teamrider
21.05.2012, 02:25
Паш, я охринительная телка, но не орать же об этом на каждом шагу)
Не телка, а тиолка! ))))))))))))))) Все это знают, но Дерби не может в это поверить? ))))))))))
Katerina
21.05.2012, 02:54
Эх, люблю групповуху - сачкануть можно)))))))))))))
Reptiliya
21.05.2012, 04:16
Я со своим третьим размером пойду грустно набираться опыта... Мой черёд в следующий раз) Мне сегодня мой Ёрш мозги вкрутил)))
А во сколько Вы собираетесь? Я хоть на машине издалека полюбуюсь на Вас...
Derbiman
21.05.2012, 04:34
Стоп,вы похоже думаете,что я профессиональный фотограф,это не так, фотаю для себя и меня устраивают мои фото ,как правило.)Если вы хотите крутых фот,то вам к Рэйчлгэйблу!)Он оч круто фотает!А если хороших фот хотите, то ко мне.)
Галь,я же сказал тебе на горе уже,что грудь меня мало волнует,самое главное чтобы была,чтобы в темноте можно было ориентироваться на местности)))),а так вообще,если серьезно,для меня попки важны!Попки -это хорошо!)))
Derbiman
21.05.2012, 14:52
Кто на горе сегодня будет?
Для этого мне придется помыться, а настоящему байкеру это не свойственно) Да, Very?
Да, Mickey Mouse)
Но поскольку я не байкер, то приходится ездить чистым и опрятным))
Я со своим третьим размером пойду грустно набираться опыта... Мой черёд в следующий раз) Мне сегодня мой Ёрш мозги вкрутил)))
А во сколько Вы собираетесь? Я хоть на машине издалека полюбуюсь на Вас...
Ты фотге свои выложи здесь, тут фотографов знаешь скока сразу найдется.. Отвезут.. привезут.. накормят.. ))
Reptiliya
21.05.2012, 16:37
Ты фотге свои выложи здесь, тут фотографов знаешь скока сразу найдется.. Отвезут.. привезут.. накормят.. ))
Мне сейчас фотки мало важны, меня сейчас больше мотоцикл мой волнует))) Так что фоты оставим на потом!
ВАУ, я стала "постояльцем" форума!!!!
Мне сейчас фотки мало важны, меня сейчас больше мотоцикл мой волнует))) Так что фоты оставим на потом!
ВАУ, я стала "постояльцем" форума!!!!
А причем здесь ты, здесь есть кому волноваться)))
Derbiman
22.05.2012, 17:44
Поеду сейчас в Звенигород развеюсь по РУШ!
Други, не дает покоя мне вот какая штука. перчатки у мну agvsport. в целом доволен. Но вот никак не могу понять что творится с внешней стороной большого пальца правой руки: как раз там на них доп кожаная защита. Видимые признаки только после очень длительной езды - синие пятнышки в районе суставчиков - будто перекрывают кровь. но при езде никакого дискомфорта не ощущается, они не жмут. а как снимаешь - палец немного онемевший с той же внешней стороны только. разнашивать вроде как больше некуда. может сталкивался кто или дельное что посоветуете????
Derbiman
24.05.2012, 04:07
Может просто не твоего размера перчи?Или сшиты криво,других обьяснений тут нет!
Побрызгай спреем для растяжки кожи, должно помочь.
Побрызгай спреем для растяжки кожи, должно помочь.
внутри или снаружи??? вопрос №2: у кого есть пару капель этого зелья?? ))))
teamrider
24.05.2012, 10:27
Перчатки новые или ношеные уже? Если новые, то после первого дождика все должно растянуться и сесть на свои места. ))))
Перчатки новые или ношеные уже? Если новые, то после первого дождика все должно растянуться и сесть на свои места. ))))
в том то и дело что ношеные - с начала сезона. сидят четко, один этот палец мозг ковыряет...
Вроде внутрь надо брызгать. У меня давно кончилась. Жидкости эти во всех обувных есть, стоить не дорого должны.
не охота целый баллон брать для одного пальца )) залью ка еще несколько раз водой - с обувью всегда помогает.
dr.Martin
24.05.2012, 19:14
не охота целый баллон брать для одного пальца )) залью ка еще несколько раз водой - с обувью всегда помогает.
Еще помогает растянуть кожу глицериновое масло, и от воды защищает не плохо.
Намазать и вставить вместо пальца какой-либо предмет, что б с натягом залез.
Дохтур! ну зная твою профессию!!!!!! )))))))))))))))))))))
Derbiman
25.05.2012, 04:29
Вставить какой то предмет,чтоб с натягом залез.)))))))))) ;) Ухахахах))))
Жееесть, этож писец)))) Ген обязательно на видео сними когда вставлять будешь и чтоб с натягом залез))) Потом выложи в тему для дам=)
вместо пальца какой-либо предмет, что б с натягом залез.;)есть чё??? ))))):D а то тут уже весь офис и форум в ожидании...
p.s. Димка, тебя мотопапарацци засняли )))))
Derbiman
25.05.2012, 15:12
Кто сегодня будет на горе??Прокатиться хочу.
dr.Martin
25.05.2012, 19:13
Вставить какой то предмет,чтоб с натягом залез.)))))))))) ;) Ухахахах))))
Вы будете смеяЦо, но этим предметом был бракованный анальный стимулятор)))) который чудесно подошёл на эту роль)))
Только вот смазка была иная))))
Derbiman
25.05.2012, 19:28
Эх,как это звучит прекрасно)
Derbiman
25.05.2012, 23:28
Кому то фууу,а кто то этими приблудами зарабатываем на жизнь!)
)
Зарабатываем? Ты нам чего то не договаривал, Лех! Уверен, что с правильного начал?))
Derbiman
26.05.2012, 12:30
ЗарабатываЕТ
Katerina
26.05.2012, 13:10
а то что-то какой-то денек сегодня у меня некайфовый - мелкие техногенные траблы дома с электрикой, а тут под рукой инструментов толком нет, и настроение какое-то не такое - даже из дома выходить не хочется, не смотря на хорошую погоду... вот как-то так
dr.Martin
26.05.2012, 14:26
а то что-то какой-то денек сегодня у меня некайфовый - мелкие техногенные траблы дома с электрикой, а тут под рукой инструментов толком нет, и настроение какое-то не такое - даже из дома выходить не хочется, не смотря на хорошую погоду... вот как-то так
Звони в службу "муж на час" ))))) или вызови специалиста из жэк-а.
А что у тебя случилось?
Katerina
26.05.2012, 15:17
Звони в службу "муж на час" ))))) или вызови специалиста из жэк-а.
А что у тебя случилось?
сломался выключатель в ванной, перегорела лампочка и вай-фай антена в айпадке походу навернулась... ) с горя приготовила 5 кг еды :-D и выяснила, что мотоботы хорошо растягиваются не только твоим способом, но и старым испытанным методом - залив в них водку или что-то спиртосодержещее и походив в них N-ное время. В моем случае это был 10-летний синглмолтовый вискарь, и, знаете ли помог ведь ))))))))) и настроение поднялось, видимо попадая в организм через поры на ногах он и дипресняк лечит))))
а спеца я вызавала из жека, вот после него и надо выключатель теперь ремонтировать)))
Други, не дает покоя мне вот какая штука. перчатки у мну agvsport. в целом доволен. Но вот никак не могу понять что творится с внешней стороной большого пальца правой руки: как раз там на них доп кожаная защита. Видимые признаки только после очень длительной езды - синие пятнышки в районе суставчиков - будто перекрывают кровь. но при езде никакого дискомфорта не ощущается, они не жмут. а как снимаешь - палец немного онемевший с той же внешней стороны только. разнашивать вроде как больше некуда. может сталкивался кто или дельное что посоветуете????
Нифига себе! Гена, у меня та же беда. Большой палец правой руки онемевший немного после долгого катания. Перчатки Дайнезэ, с крагами. Ничего вроде не давит, уже и разносил их. После пяти ста километров как то раз совсем не выдержал, швом сильно надавило на фалангу, вывернул кое как на перчатке этот пальчик и максимально срезал ножницами запас лишней кожи над строчкой шва. Потом полегче стало.
Лучше и весьма дёшево, купить в аптеке маленький баллончик глицерина, смешать его в пополам с водкой и пропитать этот палец на перчатке, можно даже внутрь залить и ехать кататься. Пусть лучше этот "пальчик" примет анатомическую форму пальца, чем анального стимулятора какого то.. Хотя, может в этом и будут какие то плюсы.. =)))))
Глицерин отлично размягчает кожу, а с помощью спирта он хорошо впитается. Главное хорошенько взболтать.
dr.Martin
26.05.2012, 16:22
сломался выключатель в ванной, перегорела лампочка и вай-фай антена в айпадке походу навернулась... ) с горя приготовила 5 кг еды :-D и выяснила, что мотоботы хорошо растягиваются не только твоим способом, но и старым испытанным методом - залив в них водку или что-то спиртосодержещее и походив в них N-ное время. В моем случае это был 10-летний синглмолтовый вискарь, и, знаете ли помог ведь ))))))))) и настроение поднялось, видимо попадая в организм через поры на ногах он и дипресняк лечит))))
а спеца я вызавала из жека, вот после него и надо выключатель теперь ремонтировать)))
Прими внутрь и вызывай электрика))) или еще кого)))
Катюх, у тебя хотя бы дома депресняк, а я на работе с утра и когда это закончится неизвестно ((((((((.
Задолбала работа по субботам - НЕНАВИЖУ
Katerina
27.05.2012, 00:41
Катюх, у тебя хотя бы дома депресняк, а я на работе с утра и когда это закончится неизвестно ((((((((.
Артем, за что тебя так?! у меня, конечно, работа тоже не нормированная по сути своей, и выходные и праздники иногда приходится работать, но каждую субботу - как-то это очень жестко( Сочувствую...
Хотя мой день сегодня утренними катаклизмами не кончился, до кучи бампер на машине приложила и ноутбук грохнула - 1\5 экрана выбила в минус, сверху потек(((
Derbiman
27.05.2012, 02:21
=(
dr.Martin
28.05.2012, 02:19
Хотя мой день сегодня утренними катаклизмами не кончился, до кучи бампер на машине приложила и ноутбук грохнула - 1\5 экрана выбила в минус, сверху потек(((
Для одного дня это уже перебор(((( На мотике надеюсь в этот день не каталась?
ты такой был не один ))))))))
а еще сижу вот диссертацию свою свинячу..... пишу точнее...
Куранты пробили два часа по полуночи... а я все залипаю за своим "научным" трудом... нодоело, взял ноут в котором интернет и пишу "дорогой дневник...." ))))))))) ща еще чет вкусненькое найду и немного поковыряю форум..
Хорт, привет! )))
Куранты пробили два часа по полуночи... а я все залипаю за своим "научным" трудом... нодоело, взял ноут в котором интернет и пишу "дорогой дневник...." ))))))))) ща еще чет вкусненькое найду и немного поковыряю форум..
Хорт, привет! )))
Привет, Генас ))
Что за труды у тебя там?
Так ты к Катерине в Лесной городок поедешь?
жую булочку с йогуртом....пишу Хорту письмо )))
Mototelka
28.05.2012, 03:08
Сижу пытаюсь выгнать себя спать..
Сижу пытаюсь выгнать себя спать..
ну что ты, не надо )))) у меня йогурт клубничный к булке ))))
Mototelka
28.05.2012, 03:11
не знаю, как твой йогурт может помочь мне не выгонять себя спать
он призван тебя не отпускать - он ведь еще... ну ты поняла с чем еще ))))
Mototelka
28.05.2012, 03:17
укроп?
укроп?:tss::tss::tss:
тачпад это конечно может и не зло в чистом виде, но и не добро эт точно )))):p
Mototelka
28.05.2012, 03:26
Я с ноута! Знаю я ваши йогурты..
Derbiman
28.05.2012, 04:45
Стелю постель :pardon:
задолбался.... отправляю последнюю главу руководителю - пусть проверяет....
Дерби, мягкой тебе постели! )))
4:21
Сообщение форума
Извините, но нет новых сообщений для просмотра.
Вы можете найти сообщения, обновившиеся за прошедшие 24 часа, нажав здесь (http://motoproduct.ru/forum/search.php?do=getdaily)
Сегодня случился разрыв мозга- китаёзы научились скрещивать Ямаху и Кавасаки. И называется сие чудо Yamasaki:D Возле офиса стоит- я аж чуть не закурил от неожиданности. После не поленился и полез в инет. Вот он:
http://www.moto-bike.ru/catalog/mopedy/mopedy-yamasaki/yamasaki-scorpion-ym50-a4.html
Чайнизы реально жгут!
Derbiman
29.05.2012, 17:10
Пешком лучше бы ходил,чем на Черкизоне ездить!
Derbiman
29.05.2012, 17:13
Друзья,будьте внимательны на мокром асфальте,особенно в тех местах где разметка!Сегодня наехал на пешеходный переход на одну из полос,был с пассажиром газ откручивал не сильно,жопу чуть понесло,ехал по прямой.Я не представляю как вот по ней ездить можно например на Гп800 или спортах.Уеб.ны придумали тот материал(пластик)из чего она сделана!!!!!Будьте вы прокряты демоны!
да ладно тебе проклятиями разбрасываться!!! )))))
ишачу на работе, научка на проверке... жду
Derbiman
29.05.2012, 20:08
Скользить нужно на катке,а не на дорогах Москвы.
Сегодня случился разрыв мозга- китаёзы научились скрещивать Ямаху и Кавасаки. И называется сие чудо Yamasaki:D Возле офиса стоит- я аж чуть не закурил от неожиданности. После не поленился и полез в инет. Вот он:
http://www.moto-bike.ru/catalog/mopedy/mopedy-yamasaki/yamasaki-scorpion-ym50-a4.html
Чайнизы реально жгут!
Эта фиговина в том году на мотопарке была))
в этом тоже
ага, я на ней даже сидел и фоткался))) прикольный мопэд)))
ага, я на ней даже сидел и фоткался))) прикольный мопэд)))
фиииииииии............:fool::otstoi::fool::smeh2:
фиииииииии............:fool::otstoi::fool::smeh2:
старый брюзга... не, ну ладно бы на бмв ездил или на дукати... а так... :D:D:D
старый брюзга... не, ну ладно бы на бмв ездил или на дукати... а так... :D:D:D
главное не на я.....е... Шпунт, прости Холмса ))))))
Derbiman
02.06.2012, 01:52
Сейчас на горе,народу тьма!Наших нет,только Леха на Cb.Прокатились с ним хорошенько.
koloskov
04.06.2012, 11:06
Вчера едут значит так по м4 по левой полосе порятка 170-180 км.ч. Обхожу колону фур и тут из промежут фут , буть она не ладна, выскакивает девушка на матизе мать ее!начинаю тормозить а в голове мысль : лететь мне щас через этот матиз метров 500!! Но мне повезло успе каким то чудом растормазиться до скорости этой бл...ть дуры!может я и не прав!на зеркало я ей в итоге отхерачил когда обгонял!потом остановился выдохнул, хлебнул водички!вспомнил всех!перекрестился!поехал дальше!
В общем страху натерпелся хоть штаны вытрехай!
Derbiman
04.06.2012, 12:16
Вчера на Getz водила,когда ехали с Андреем начал перестраиваться прямо на меня,вкл поворотник и давай вытеснять...Хорошо медленно это делал,я в строну чуть ушел и газ добавил.Вот как меня можно было не заметить не понимаю,скорость была 100 с копейками.
Хорошо,что все обошлось у тебя,даже зекркало успел отх.рачить.Может до нее дойдет теперь,что они не для красоты.
dr.Martin
04.06.2012, 13:04
Вчера едут значит так по м4 по левой полосе порятка 170-180 км.ч.
Уже неправ, так как:
Двигаясь в потоке водитель предполагает, что все окружающие участники движения соблюдают действующее ограничение скорости. Посмотрев в зеркало заднего вида каждый водитель примерно прогнозирует обстановку сзади и считает, что некоторое время у него сзади нет помех. Это время между обзорами "задней полусферы" зависит от разрешенного скоростного режима. Ограничение скорости в городе нужно не только для ограничения тормозного пути, но и позволяет водителю иметь время для "считывания" и анализа сложной дорожной обстановки. Нормальный водитель оказывается "беззащитным" перед нарушителями режима движения. "Летящие" 120 км в час появляются рядом "из ниоткуда". В случае изменения ряда совершенно адекватный и внимательный водитель оказывается виновником ДТП, а настоящий виновник отделывается штрафом ... За городом такие аварии достаточно часты и имеют тяжелые последствия.
Взято тут http://www.19may.ru/forum/archive/index.php/t-13217.html
Я согласен с текстом на все 100%
может я и не прав!на зеркало я ей в итоге отхерачил
Исходя из вышесказанного - это ты зря.
koloskov
04.06.2012, 17:05
я не спорю о своей правоте!нехер так ездить быстро конечно, но ... Так вот получилось! Только вот когда я ее потом обгонял поравнялся с ней и увидил ее бесмысленную глупую улыбку меня мягко говоря сбесило ну и зеркало пало смертью храбрых!
Derbiman
04.06.2012, 18:21
Мартин прав,но перестраиваются тоже по разному люди,есть дибилы,которые делают это резко,даже,когда будешь ехать с разрешенной скоростью не успеешь ничего сделать.
dr.Martin
04.06.2012, 19:47
я не спорю о своей правоте!нехер так ездить быстро конечно, но ... Так вот получилось! Только вот когда я ее потом обгонял поравнялся с ней и увидил ее бесмысленную глупую улыбку меня мягко говоря сбесило ну и зеркало пало смертью храбрых!
Вот так и рождается дурная слава о байкерах(( летаю и зеркала сшибают, невинным и улыбчивым девушкам.
Фи - как некрасиво:sud:
Сдерживаться надо - батенька)))) но не воздерживаться))))
dr.Martin
04.06.2012, 19:58
Мартин прав,но перестраиваются тоже по разному люди,есть дибилы,которые делают это резко,даже,когда будешь ехать с разрешенной скоростью не успеешь ничего сделать.
Ситуаций много бывает, но мы рассматривали конкретную и в ней есть виновный и невиновный.
Я считаю, что если в тебя врезались, то это косвенно и твоя вина - конечно кроме вылета на твою полосу встречного транспорта или рикошета от другой машины.
Derbiman
04.06.2012, 21:56
И кроме ,ты стоишь,а тебе в жопу заряжают...
koloskov
04.06.2012, 22:53
Вот так и рождается дурная слава о байкерах(( летаю и зеркала сшибают, невинным и улыбчивым девушкам.
Фи - как некрасиво:sud:
Сдерживаться надо - батенька)))) но не воздерживаться))))
Ну пгггастите меня пожалуйста!!))Надо к вам дохтор на прием записаться!!))
dr.Martin
04.06.2012, 23:23
Ну пгггастите меня пожалуйста!!))Надо к вам дохтор на прием записаться!!))
Ну что же)))) можно и на приём)))
Мы принимаем с 10 до 22 без выходных))):medsister: -следующий :tusa::read::est::bums:
сделал кофе, ванну наполнил пеной... буду через часок
Derbiman
05.06.2012, 03:14
Это в женскую тему нужно!
можешь копирнуть туда - вот лицензия ))))))
холодный душ после горячей ванны - улеееет просто )))) теперь пару часиков можно подремать ))))
Горячая ванна у него... А у меня воду горячую отключили((( Вчера еще и бак нагревательный ипанулся со стенки, чуть мать не придавил((
Derbiman
05.06.2012, 16:03
=(
Vanya_Vanechkin
06.06.2012, 15:00
Я щас возвращался с обеда и на Орликовом переулке видел девушку на оранжевой эфке. Может кто из наших новичков?
Жаль что я был на авто, а она рядом со мной не проехала, а то был бы у нас ещё один испуганный ершевод :)
Derbiman
06.06.2012, 19:22
Я видел недавно девушку на Нке ярко рыжей со спиной,в шлеме и шортах))))))))Около ТЦ Филион ехала.
Mototelka
06.06.2012, 19:28
А меня вчера по дмитровке кто-то ухватил за куртку за бок немного (в пробке), потом смотрю в зеркало - а там прям обмахались, думаю может кто из знакомых. Так забавно)
dr.Martin
06.06.2012, 21:17
сделал кофе, ванну наполнил пеной... буду через часок
http://youtu.be/YkoHG_eu3sE
Что за хрень, видео не выставляется
доброе утро, Россия!!!! ))))))))
Доброе утро!
Никак вернулся из забугряндии? Али просто хорошо провел дождливую ночь? :)
Доброе утро!
Никак вернулся из забугряндии? Али просто хорошо провел дождливую ночь? :)
да не )))) просто замечательно провел ночь!!!!! )))))))))))))))))))))))))))) у тебя аватарка анимированная или меня уже без укропа плющит???? третьи сутки без сна....
Vanya_Vanechkin
08.06.2012, 11:36
да не )))) просто замечательно провел ночь!!!!! )))))))))))))))))))))))))))) у тебя аватарка анимированная или меня уже без укропа плющит???? третьи сутки без сна....
Этот кот с улицы Лизюкова в Воронеже разговаривает с вороной, это все без укропа видят ;)
Этот кот с улицы Лизюкова в Воронеже разговаривает с вороной, это все без укропа видят ;)
я просто фшоке . . . Эх, Ваня. . . И ты туда же . . . =)
Mototelka
08.06.2012, 14:36
У меня укроп кончился, Генк, подкинь а? Работать невозможно просто!
Katerina
10.06.2012, 09:43
Летайте самолетами аэрофлота...................... я то до Питера долетела, а вот мой багаж нет...... ";;У:%К*?*?*(*?К!№;№"%?*?*(::№;№%%!!!!! (непереводимая игра слов).....
А багаж в теплые страны отправили?
Derbiman
10.06.2012, 14:44
Дамсс.:(Вот вам и Аэрофлот.Что говорят на счет багажа???Ты Ерша брала в Питер?:)
Katerina
10.06.2012, 16:16
Дамсс.:(Вот вам и Аэрофлот.Что говорят на счет багажа???Ты Ерша брала в Питер?:)
С багажом мы воосоединились - он остался почему-то в Москве, привезли мне его другим рейсом, но пришлось сидеть в аэропорту его ждать) Рыжего с собой не брала... отдала его в тесты журналистам МОТО, так что если увидите мой мотоцикл в городе - то это не глюк))))
отдала его в тесты журналистам МОТО, так что если увидите мой мотоцикл в городе - то это не глюк))))
ну ты даешь, не жалко рыжего?)
Mototelka
10.06.2012, 17:09
Катюх, главное что ты долетела и багаж твой не потеряли. Хорошо тебе поработать с элементами неплохого отдыха )))
Derbiman
10.06.2012, 19:22
Если увидим его жгущего резину и с нажопницей блондинкой,это тоже тесты?;)Мне бы было жалко,отдавать...
Katerina
10.06.2012, 21:01
Если увидим его жгущего резину и с нажопницей блондинкой,это тоже тесты?;)Мне бы было жалко,отдавать...
ну во-первых тесты действительно будут, то самое тестирование комплекса сигнализации про которое я говорила уже:) с блондинкой - вполне реально, а вот резину жечь - не будет ))))
и ваапче, Леха, не грузи меня -- я все свои сегодняшние планы по работе выполнила, и теперь перехожу к бокалу вина и расслабухе))))
Derbiman
11.06.2012, 03:50
Окэй)
- ну-ка, чего не спится?????
- пуф тебя!!!! фотки выкладываю!!!!
Katerina
13.06.2012, 19:22
3825 Питер :)
Mototelka
13.06.2012, 19:35
Катьк, какая красотища. Фотошоп, да?)) Как тебе работается без нас?
Katerina
13.06.2012, 20:20
Катьк, какая красотища. Фотошоп, да?)) Как тебе работается без нас?
Ни капли фотошопа:)))) инстаграмм :-D
Без вас и мотоцикла грустно.... Мототоксикозит меня однако...
Derbiman
13.06.2012, 20:25
:)
вчера где то в половине десятого утра на Профсоюзной в пробке видел черную н-ку(кажется черная-таки), несколько минут спустя возле съезда на ТТК с тюленинского проспекта - белая н-ка. наши или не наши????
Mototelka
14.06.2012, 18:57
3 года назад в районе 17 часов вечера около останкинской телебашни видела девушку беременную. Родила, не родила?
Блин, Генк, фотки где?)
уже 2 день мучает пульсирующая боль в правой части головы, то появляется то исчезает, а потом слегка тепло становиться.:stena: К врачу пойду как только с работы свалю раньше.
Katerina
15.06.2012, 01:14
А меня сегодня питерские друзья часа три катали по заливу, Неве и каналам Питера на катерочке :-)
3 года назад в районе 17 часов вечера около останкинской телебашни видела девушку беременную. Родила, не родила?
Блин, Генк, фотки где?)
ты конечно КЭП... мне на моте на ходу фоткать? я видел их - они меня тоже, вот и уточняю может кто из наших, ибо я не узнал... будут богатыми... так что, Галка, надо непременно найти ))))
Кать... Питер плохо не тебя влияет.... возвращайся в Душилку ))) здесь каждый день на дорогах Great Everyday Moscow Party )))))))))))))))
А еще у нас лоси на трешку выходить начали)))
Derbiman
15.06.2012, 15:56
Лоси?=)Это высокие люди,или животные?:)Есть доказательства?)))))))))))))))))))))
Derbiman
15.06.2012, 23:00
Над ЗАО чернющие тучи!Щас епнет!:)
Лоси?=)Это высокие люди,или животные?:)Есть доказательства?)))))))))))))))))))))
В новостях показывали, гаишники лося с третьего кольца отгоняли))
Derbiman
16.06.2012, 20:03
Что за нах32?))))))))))))))))))))))))))))))))Третье кольцо вообще не по Земле проходит,как он туда попал???????????Понимаю еще на Мкаде,где Лосиный остров.Мне кажется Полицаи поднимают себе рейтинги просто.:)
Что за нах32?))))))))))))))))))))))))))))))))Третье кольцо вообще не по Земле проходит,как он туда попал???????????Понимаю еще на Мкаде,где Лосиный остров.Мне кажется Полицаи поднимают себе рейтинги просто.:)
сегодня на трешке практически на середине дороги мопедист заглох видимо. а пару дней назад на Ярославке полицай в 5 утра нарушителя грудью останавливал в крайнем левом практически
сегодня с нажопницей на сузе заложил и помял хромированную накладку на трубе((( в районе 8 вечера были на горе - наших никого.............
сегодня с нажопницей на сузе заложил и помял хромированную накладку на трубе((( в районе 8 вечера были на горе - наших никого.............
чопперасты crv-yf///// )))))))))))))))))))))))) гы ))))
если проснусь до 5 утра поеду в сторону Ярославля
Офигеть ты чоппера вкладываешь. На нем надо по другому ездить)))
Katerina
17.06.2012, 03:14
командировочно-питерские фотки ) вот в такой тяжелой, практически бревой обстановке приходиться работать..... http://www.facebook.com/media/set/?set=a.3297489243843.2125444.1466235504&type=3&l=7721972bd9
Derbiman
17.06.2012, 23:41
Не фига ты закладываешь Виталь)))Нажопница видать с хорошей жопкой!;)
Mototelka
18.06.2012, 13:33
командировочно-питерские фотки ) вот в такой тяжелой, практически бревой обстановке приходиться работать..... http://www.facebook.com/media/set/?set=a.3297489243843.2125444.1466235504&type=3&l=7721972bd9
всем бы такие тяжелые трудовыебудни)) хихи
Еду я значит вся такая сегодня с дачи по Каширке, остановилась на обочине с плеером поковыряться. Слышу - кто-то "бибиииик" и пронесся. Ну и ладно. Поехала дальше, встречаю этого бибикалку на светофоре - а он мне такой машет "эээ, слишь, телка, давай быстро к обочине прижимайся". Ну думаю, надо чуваку чего-то. А он визор такой поднимает - а там такой Холмсег)))
Рада была тебя видеть, Виталька)
Derbiman
18.06.2012, 14:59
У Холмса столько мотов и экипа,что люди его не узнают уже.:):):)
Рада была тебя видеть, Виталька)
я тожа Галь =)
Mototelka
20.06.2012, 14:18
Я вчера первый раз в жизни попробовала прокатиться на спорте (zx6r), ну конечно "прокатиться" - это громко сказано. На спец.площадке около Реала тронулась и кругов 5 проехалась на первой передаче. Сначала было очень стремно убрать ноги с подножек, но когда мот поехал - стало полегче.
Ноги достают только самыми кончиками носков. Ощущений море, куча, ух!!! Мне очень-очень понравилось, давно хочу спорт, но понимаю, что пока рано.
Ребят, кто там поменял нэйкед на спорт, как вам ощущения? Намного тяжелее? Сложно переучиться?
Derbiman
20.06.2012, 15:22
Рулится он иначе)
кто сегодня бросил зеленую безномерную ф-ку возле Павелецкого вокзала со стороны Кожевнической????)))))))))
кто сегодня бросил зеленую безномерную ф-ку возле Павелецкого вокзала со стороны Кожевнической????)))))))))
Если бросили - то в геномузей ее)))
Если бросили - то в геномузей ее)))
+"неизмеримое число" )))))))
Mototelka
23.06.2012, 21:02
А я сейчас на фирсановке, прокатилась одну сессию, все обгоняют, чувсвую себя лошарой. Но повороты стали значительно увереннее.
А я сейчас на фирсановке, прокатилась одну сессию, все обгоняют, чувсвую себя лошарой. Но повороты стали значительно увереннее.
Галка молодца! пофиг на всех!)))
dr.Martin
24.06.2012, 12:25
Молодец))) Что ты едешь с комфортной для себя скоростью, это правильно))) В реальных условиях это нужно больше чем умение мчаться в междурядье или крутом повороте не думая об возможных последствиях.
Чувство опасности это основной помошник в выживании.
Сегодня первый раз за сезон мотобат тормознул... И че они всегда так удивляются, что у меня документы все в порядке?:p:cool:
Сегодня первый раз за сезон мотобат тормознул... И че они всегда так удивляются, что у меня документы все в порядке?:p:cool:
а меня уже и штрафанули в этом сезоне(((
а меня уже и штрафанули в этом сезоне(((
Поди за транзит просроченный?))))
Derbiman
27.06.2012, 01:12
За медленную езду на Zке.)
Поди за транзит просроченный?))))
ага, акт забыл себе новый сделать...
Vanya_Vanechkin
27.06.2012, 11:09
ага, акт забыл себе новый сделать...
Напечатай себе актов до конца сезона :)
Точно))) Потом гайцу пачку целую дать и сказать чтоб по дате сам выбрал)))
меня во Владимире хотели штрафануть за стоянку под запретным знаком.
уже где то вроде был такой вопрос: а что если тормозят и не остановиться ну и допустим что не догонят??? они могут как то зафиксировать номер-скорость и т.д. заочно впаять потом???
Derbiman
29.06.2012, 00:47
Италия порвала немцев!!!Продолжайте в том же духе!:)