Просмотр полной версии : Хочу услышать трезвые объяснения по поводу..
Mototelka
21.12.2011, 20:01
Виталь, вот к тебе вопрос, вот скажи мне как брат брату - что значит этот смайл? :censored:
Если навести мышкой на смайлик, то тебе покажут, что оно означает.
з.ы. Плохое слово
з.ы.ы. С Уважением Кэп
:DD
Leviafan
22.12.2011, 16:15
Виталь, вот к тебе вопрос, вот скажи мне как брат брату - что значит этот смайл? :censored:
Это что-то про письку и пионеров)))
Клевая шапочка))
Хочу услышать трезвые объяснения
Ик, ну наливай тада :drink: :D
Mototelka
22.12.2011, 23:25
больше всего меня смущаешь "писька")) я ржала долго и мучительно, и все это на работе... ну кто такое мог придумать?
Very, как я уже отписалась во флудилке - не без твоих стараний, спасибо, она оч теплая)
Виталик! Будешь :censored: если не ответишь :D:D:D
Клевая шапочка))
Вери, я уже фанат твоего чувства юмора ))))
Даже и не обратил бы внимания что Шапочка этого смайла, как бы намекает- какая именно писька =))) "Пилотка" =)))))))))))))))
Весьма двусмысленный смайл.. :)
Ну а вообще, пионер этот, заткнув уши говорящий: Писька! Это из старого анекдота.
Ну а вообще, пионер этот, заткнув уши говорящий: Писька! Это из старого анекдота.
Анекдот ф студию!
Вери, я уже фанат твоего чувства юмора ))))
Даже и не обратил бы внимания что Шапочка этого смайла, как бы намекает- какая именно писька =))) "Пилотка" =)))))))))))))))
Весьма двусмысленный смайл.. :)
Так, пора начинать юморить за деньги))
LeGioner
23.12.2011, 21:04
Этот смайл значит, что уши пионеров не могут слышать слова "писька", они от этого вянут, а головы пионеров пухнут! Но произносить они это слово могут, главное чтобы они сами не слышали то, что произносят и ничего не видели, когда его произносят! Вот, вы удовлетворены ответом? )))
Mototelka
24.12.2011, 00:46
ооо, так вот оно что!! То есть я могу материться, просто закрыв уши? Ёп-т-а-а-а-а)))
Хочу услышать трезвые объяснения...
это не по адресу)))))))))))
LeGioner
24.12.2011, 02:40
ооо, так вот оно что!! То есть я могу материться, просто закрыв уши? Ёп-т-а-а-а-а)))
Ты пионер? ))) Или пионерка? )))
Mototelka
25.12.2011, 01:02
я пилотка :-D
:good2::laugh::laugh::laugh:
dr.Martin
26.12.2011, 14:58
И не поспоришь с этим)))) как не крути))))
+1000000
Derbiman
27.12.2011, 14:20
Аххаахах Галь.=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))Зачет!)
teamrider
27.12.2011, 21:16
Аххаахах Галь.=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))Зачет!)
Галя-пилотесса ))))))))))))))))))))))
Mototelka
28.12.2011, 00:34
зато смари сколько народу повеселило) А ты чего это красную шапку напялил? Снимай давай, мы тут синие носим)
Derbiman
28.12.2011, 01:00
Ахаха Пашк.=)))))))))))))))))Да да,это она.))))))))Ты не видешь Галь,что я в образе новогоднем?=)Красная кофта и шапка красная должна быть!=)Надо же быть на стиле,а не сборной солянкой.)))Да и Виталик на форум тоже красную натянул.=))))))))))Молодца.=)У нас на форуме красно-синие движения будут проходить.)))))))))
Mototelka
28.12.2011, 01:13
ааа, ну тогда я тоже стиляга, шапку под цвет моря натянула)
:censored:
teamrider
28.12.2011, 01:23
ааа, ну тогда я тоже стиляга, шапку под цвет моря натянула
:censored:
Смайл в подпись себе добавь, будет креативно и всем понятно ))))))))))
Derbiman
28.12.2011, 01:41
Смотрю Галь это твой любимый смайл теперь?)
Ахаха Пашк.=)))))))))))))))))Да да,это она.))))))))Ты не видешь Галь,что я в образе новогоднем?=)Красная кофта и шапка красная должна быть!=)Надо же быть на стиле,а не сборной солянкой.)))Да и Виталик на форум тоже красную натянул.=))))))))))Молодца.=)У нас на форуме красно-синие движения будут проходить.)))))))))
Дэрби, ты на аве несколько напряжен или мне показалось?)
Mototelka
29.12.2011, 01:51
Дэрби, ты на аве несколько напряжен или мне показалось?)
он серьезен как никогда!
Derbiman
29.12.2011, 14:22
Если рука с кулаком это напряг,то выходит напряжен.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Leviafan
29.12.2011, 15:10
Если рука с кулаком это напряг,то выходит напряжен.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Я думаю речь о твоём лице)))
У нас тут движения водопроводные смотрю))) За горячую воду и за холодную!
Да, я принял с утра и несу всякий бред, но мне хорошо)))))) :gamer:
зато смари сколько народу повеселило) А ты чего это красную шапку напялил? Снимай давай, мы тут синие носим)
Все мужики сразу распушились и заинтересовались))) Все подумали о сексе... и Гале)))
Кто не подумал пусть первый бросит в меня камень)))
Все мужики сразу распушились и заинтересовались))) Все подумали о сексе... и Гале)))
за4ем всех под одну гребенку....я например о нем...постоянно думаю :eek:(и это не связано с цветом шапо4ки...или Галей,Наташей или Лизой..хотя предпо4тение отдаю Юле или Лизе)...во мля ...гармоны разыгрались....
Leviafan
29.12.2011, 17:37
за4ем всех под одну гребенку....я например о нем...постоянно думаю :eek:(и это не связано с цветом шапо4ки...или Галей,Наташей или Лизой..хотя предпо4тение отдаю Юле или Лизе)...во мля ...гармоны разыгрались....
Тишее..тишее...)))
У тебя ж вроде жена? Какие Юли/Лизы? )))
Derbiman
29.12.2011, 23:45
Жену Мишуги зовут Юлиза наверно.)А лицо без малейшего напряга,вам всем показалось!=)
Mototelka
30.12.2011, 01:04
остряк какой =)
Derbiman
30.12.2011, 02:18
ПореZацца можно.)
Жену Мишуги зовут Юлиза наверно.)А лицо без малейшего напряга,вам всем показалось!=)
НЕ, Дерби, не кулак)) Осанка))
koloskov
31.12.2011, 15:37
А у меня этот смайлик давно стоит в подписке!!!)))
Mototelka
01.01.2012, 22:25
а я собственно у тебя его заметила и задалась вопросом )