Просмотр полной версии : Er6n по запчистям 2008 года
Хари бари ершеводы , нашел паренька в своей области 200км от дома))) он распродает по запчастям ерша своего , так что если что то кому то нужно заказывайте поеду скорей всего до праздников к нему)) есть все кроме , движка фары и доков...
Крыло и боковой пластик на n-ку 07г. подходит не в курсе?
насколько мне известно , то 07- 08 год , совершено идентичные...
Боковой пластик , смысли в который поворотник установлен?
dr.Martin
24.12.2011, 02:00
Нужны пассажирские ручки, которые у сидения торчат))) есть?
Mototelka
24.12.2011, 02:07
ты куда свои дел, использовал в качестве дуг?)
dr.Martin
24.12.2011, 02:17
ты куда свои дел, использовал в качестве дуг?)
когда купил, их не было
Ручки 50$ В идеале черного цвета, с болтами ... За подробностями в л/с
Заказы по запчастям актуальны до 29 числа ... После можно будет еще , оформить но уже в 10 числах января...
dr.Martin
24.12.2011, 19:38
Заверните, две)))) Адрес в л/с.
Эй автор,куда пропал то?! Я конечно не хочу сразу о плохом,но за две с половиной недели можно было что то чиркануть по теме.......денежки тобой получены, сам подтвердил.Конечно может приболел или из праздников еще не вынырнул......но все же как то поответственнее надо бы быть.
Эй автор,куда пропал то?! Я конечно не хочу сразу о плохом,но за две с половиной недели можно было что то чиркануть по теме.......денежки тобой получены, сам подтвердил.Конечно может приболел или из праздников еще не вынырнул......но все же как то поответственнее надо бы быть.
Так он же денежки-то получил уже, он уж давным давно на Тенерифе!
Информация достоверна?!)))
Информация достоверна?!)))
согласен с Папой, хоть и печально это...
Подожду еще немного с "выражениями...."
согласен с Папой, хоть и печально это...Да ладно вам, может в запое человек, праздников то сколько?
Mototelka
19.01.2012, 14:34
Если все так и есть, то это очень и очень грустно. Не хочется думать, что в мото-мире существуют люди, кидающие своих же. Мне кажется он появится)
Если все так и есть, то это очень и очень грустно. Не хочется думать, что в мото-мире существуют люди, кидающие своих же. Мне кажется он появится)
Я тоже оптимист:good2:
dr.Martin
19.01.2012, 17:03
Если б можно пробить его IP и выяснить, заходил ли он на форум или куда ещё за это время пока мы тут гадаем)))
Это даст ответ на основной вопрос))))
Жалко не деньги, а потерю кусочка веры.
dr.Martin
20.01.2012, 17:02
Я ему выставил счёт с комментарием, на тот номер на который мы выслали деньги.
Кстати, этот номер является и номером телефона МТС Волгоград. +7 988 397 11 17
dr.Martin
20.01.2012, 19:24
http://www.youtube.com/watch?v=YR5wSHpUzpc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=YR5wSHpUzpc&feature=related
Если так и не откликнется у меня вроде есть. В Москве
dr.Martin
21.01.2012, 02:50
Если так и не откликнется у меня вроде есть. В Москве
Вот здорово)) Обязательно обращусь)))
А тебе они что не нужны?
Вот здорово)) Обязательно обращусь)))
А тебе они что не нужны?
Они у меня на доноре стоят)))
Надо просто будет откопать среди коробок руль, так что если надо будет будем копать вместе)))
Надо просто будет откопать среди коробок руль, так что если надо будет будем копать вместе)))
А сам руль?)))
dr.Martin
22.01.2012, 01:16
Это не то)))
Вот эти ручки мне и нужны))) Они есть?
Это не то)))
Вот эти ручки мне и нужны))) Они есть?
Если которые на жоре то нет.
Если на руль то есть.
Руль не продается. У меня свой заваренный. Если мот продавать буду поставлю новый руль )))
Вообщем есть:
Рама без маятника( без доков) Пластик жопы, вся жопа, суппорта( у этой половины пробег 11000 2008 год) головка с клапанами, распредвалы, проводка, инжектор, коробка передач, и по мелочи что- то у этого пробег 20500 и 2007 год.
Leviafan
26.01.2012, 15:46
Вообщем есть:
Рама без маятника( без доков) Пластик жопы, вся жопа, суппорта( у этой половины пробег 11000 2008 год) головка с клапанами, распредвалы, проводка, инжектор, коробка передач, и по мелочи что- то у этого пробег 20500 и 2007 год.
У тебя там прямо развал запчастей, окуда ты их берёшь только? )))
LeGioner
26.01.2012, 16:07
У нас на форуме мошенники?
Я в это не верю. У нас все хорошие ребята и мотоциклист мотоциклиста никогда не кидал ещё при мне. Это просто не по понятиям и я такого не встречал. Где угодно, но не среди байкерского движения. Lost не виноват, пока не доказан его вина.
Объективно мне кажется, что с человеком могло что-то случиться. Мы все под Богом ходим. Мог и кирпич на голову свалиться.
С его IP последний заход на форум был 29.12.2011 в 11:30. Больше его IP сервер форума не посещал.
Если потребуется, то я готов предоставить правоохранительным ораганам номер IP и другую информацию, которая поможет выяснить обстоятельства данного дела.
У тебя там прямо развал запчастей, окуда ты их берёшь только? )))
Ха)))
Имею вот в запасе второй мот)))
Пришлось заиметь из за двигателя)) теперь все ненужное скидываю, чтоб отбить затраты)))
Есть кстати ручка сцепления!!! Вчера нарыла во всем этом)))
dr.Martin
26.01.2012, 16:24
Я в это не верю. У нас все хорошие ребята и мотоциклист мотоциклиста никогда не кидал ещё при мне. Это просто не по понятиям и я такого не встречал. Где угодно, но не среди байкерского движения. Lost не виноват, пока не доказан его вина.
Объективно мне кажется, что с человеком могло что-то случиться. Мы все под Богом ходим. Мог и кирпич на голову свалиться.
С его IP последний заход на форум был 29.12.2011 в 11:30. Больше его IP сервер форума не посещал.
Если потребуется, то я готов предоставить правоохранительным ораганам номер IP и другую информацию, которая поможет выяснить обстоятельства данного дела.
Обычно если что то случается, то номером телефона человека не пользуются, а этот номер активен и там поднимает трубку молодой человек. Все косвенные признаки кидалова есть, в том числе мотив. Звонил я с скайпа, но поговорить не смог по тех причинам. Денег ему в самый раз на бензонасос, который у него полетел.
Пробей на соседнем форуме, появлялся или нет?
Можно попросить народ (Admin)a с Волгоградских мотофорумов пробить этот IP
так сказать посодействовать.
LeGioner
26.01.2012, 17:11
Обычно если что то случается, то номером телефона человека не пользуются, а этот номер активен и там поднимает трубку молодой человек. Все косвенные признаки кидалова есть, в том числе мотив. Звонил я с скайпа, но поговорить не смог по тех причинам. Денег ему в самый раз на бензонасос, который у него полетел.
Пробей на соседнем форуме, появлялся или нет?
Можно попросить народ (Admin)a с Волгоградских мотофорумов пробить этот IP
так сказать посодействовать.
Я не знаю Волгоградский форумов.
И как минимум не надо наверное обсуждать это здесь, т.к. мошенник, если он таковым является увидит эти сообщения.
Последнее посещение им Нинзяклаба - 26.12.2011, 17:34.
Может действительно случилось что?
dr.Martin
26.01.2012, 18:15
Я не знаю Волгоградский форумов.
И как минимум не надо наверное обсуждать это здесь, т.к. мошенник, если он таковым является увидит эти сообщения.
Последнее посещение им Нинзяклаба - 26.12.2011, 17:34.
Может действительно случилось что?
Может и случилось чего, полностью эту версию не исключаю.
Всё как то логично получается, в смысле намеренного размещения объявления.
Ведь там он тоже разместил одно единственное и только по этой теме.
И зарегистрировался 23.12.11))) и только для того, чтоб братьям "помочь".))) не корысти ради)))
Может и случилось чего, полностью эту версию не исключаю.
Всё как то логично получается, в смысле намеренного размещения объявления.
Ведь там он тоже разместил одно единственное и только по этой теме.
И зарегистрировался 23.12.11))) и только для того, чтоб братьям "помочь".))) не корысти ради)))
Мне кажется какой-то чёткий кидальщик...судя по всему...хотя конечно не хочется так думать...
Derbiman
27.01.2012, 02:41
Я запутался что то друзья,кого он "кинул" и на какую сумму?Запчасть какую то хотели через него купить?
Пока вроде прямо ни кто не обвинял.....Так,предположения и непонятки пока.
dr.Martin
27.01.2012, 13:50
Я запутался что то друзья,кого он "кинул" и на какую сумму?Запчасть какую то хотели через него купить?
Прочти первые две странички этой темы и всё станет понятно))) Сумма равна стоимости бензонасоса, который ему был нужен.
А вот ещё тема http://motoproduct.ru/forum/showthread.php?689-%CF%E0%F0%F3-%E2%EE%EF%F0%EE%F1%EE%E2-%EF%EE-%E2%ED%E5-%F1%E5%E7%EE%ED%ED%EE%EC%F3-%EE%E1%F1%EB%F3%E6%E8%E2%E0%ED%E8%FE./page2
Если кратко, то:
Сообщение от Lost
Корочи сгорел бенза насос на каве ер6н 2007 года где брать его теперь мега зип выдает 12000тысяч рублей
Сообщение от LeGioner
У нас стоит 10055,50 р., если оформишь заказ до нового Года.
Вот он его и оформил))) не здесь, но за наш счёт. В данном случае имею введу то обстоятельства, что деньги в нужном количестве находятся у него, а у нас их нет.
dr.Martin
27.01.2012, 16:05
Новые обстоятельства по делу.
Я зарегился на Волгоградском форуме и кинул клич.
Человек позвонил по его номеру, там ответили, что тон на работе, а телефон забыл дома.
Вопрос))) что делать?
http://motovolgograd.ru/index.php?showtopic=3668&st=0&gopid=30928&#entry30928
Если товарисч звонивший не откажет еще разок попробовать дозвониться,было бы гуд....Но похоже точно жив-здоров Ваня-lost)))))
dr.Martin
27.01.2012, 16:41
Если товарисч звонивший не откажет еще разок попробовать дозвониться,было бы гуд....Но похоже точно жив-здоров Ваня-lost)))))
А имя Ваня где взял?
Прежде чем звонить надо выработать тактику и стратегию)))
Что мы хотим?
Будем уговаривать отдать деньги?)))
Как мы будем его уговаривать?)))
"Неуловимый Иван-lostnox@yandex.ru" с этого адреса он со мной перед н.г. связывался.Может и лажа с именем конечно
Mototelka
27.01.2012, 18:16
Во блин.. на работу ходит, деньги со счета снял.. бензонасос по ходу уже не нужен.. что-то мутная история(
Derbiman
27.01.2012, 20:18
9мм уговорят кого хочешь.)А если серьезно,обьясните как все произошло?????????????
Ребята тут я ни куда не делся ! истроия длинная и очень болезненаю поехал за запчастями , 230км от города , попал в аварию , перевернул машину , хорошо хоть не я виноват. машун жаль акцента нового взял в том году востановлению не подлежит , меня госпетолизировали , в больницу областную. Через телфон не мог форум найти.
Извините что подвел , до запчастей я так и не доехал((( сам много что купить хотел , деньги ваши не потратил все лежит копеечку в копеечку
машина в кридите (((( еще 2 года платить ((( со страховками напряг кто связвался? запчасти в резерве лежат , так что если что то я их все равно заберу во просто только во времени ... если кто нуждаеться деньги вернуть могу , прастите что не оправдал надежд мне очень стыдно...
По поводу номера телефона , цыфры на которыйе деньги скидывали , трубка брата , я не шарю как деньги безнальные выводить толком по этому его номер дал , вот мои цыфры 89616962474
dr.Martin
27.01.2012, 22:39
Ребята тут я ни куда не делся ! истроия длинная и очень болезненаю поехал за запчастями , 230км от города , попал в аварию , перевернул машину , хорошо хоть не я виноват. машун жаль акцента нового взял в том году востановлению не подлежит , меня госпетолизировали , в больницу областную. Через телфон не мог форум найти.
Извините что подвел , до запчастей я так и не доехал((( сам много что купить хотел , деньги ваши не потратил все лежит копеечку в копеечку
Бл.... Ваня ты уже заставил нас сильно усомниться в твоей честности, я думаю ты это понимаешь? Все разумные сроки ожидания и надежд прошли.
Если ты честны фраер))) прости))))
Ну давай подробности.
Да банальщина по трассе тип на поворот шел , я пытался из 1 первого ряда в третий уйти от столкновения шол км 70 , он получаеться мне в водительскую дверь ударил и я в кювет ушел((((
Машина кубарем и об если бы не дерво , раза три наверное нас перевернуло бы
ребята которые деньги на запы дали отппишите в личку , как быть с деньгами вашими , отправить обратно или подождети пока машину найду что бы до них добраться , еще рас принашу свои извинения!
вот и ладушки..разрулили....все нашлись и живы..почти здоровы.а за кансерву не грусти....мне сказали не переживать после авари..главное кости целы....хотя это железо..купленное за эти бумажки по сути и являеться смыслом бытия...как не прискорбно......ладно, пошел пыхну .кальяна ....житие мое-надемагогил тут...
Мишуга как завернет свое-"-пойду пыхну......", восток дело тонкое однако))))в смысле я бы тож)))))))))))))))))))))
Вань,не в обиду,лишнего помоему ни чего не сказали-написали....(хотя что греха таить,мысли были).
Я думаю понимаешь........Давай,разруливай там.
Derbiman
28.01.2012, 01:24
Вот что оказывается произошло,а мы то думать уже начали не в твою пользу...=(Машину жалко,понимаю,мой друг под списание в воскресенье тоже машину врезал.Еще года три кредит платить за нее.=((Обидно конечно,машины нет можно сказать,а кредит платить надо...(В жопу эти кредиты,постараюсь никогда в жизни их не брать,лучше у близких людей взять без процентов.Поправляйся давай,ушибы ,садины?Переломы есть?А вообще главное САМ жив здоров,Мишуга под кальяном дело говорит.)
dr.Martin
28.01.2012, 01:59
Вот что оказывается произошло,а мы то думать уже начали не в твою пользу...=(Машину жалко,понимаю,мой друг под списание в воскресенье тоже машину врезал.Еще года три кредит платить за нее.=((Обидно конечно,машины нет можно сказать,а кредит платить надо...(В жопу эти кредиты,постараюсь никогда в жизни их не брать,лучше у близких людей взять без процентов.Поправляйся давай,ушибы ,садины?Переломы есть?А вообще главное САМ жив здоров,Мишуга под кальяном дело говорит.)
Да уж))) Начали не только думать, но уже узнали все имена, пароли, явки)))
В Волгограде живут отличные парни, отзывчивые))) всё пробили в пять сек)))
Можно было засылать на адреса мото-органы))) но случилось чудо)))
Во как бывает)))
Да ребята))) вместе мы сила)))
Самое больное что в конце сезона , я ключицу сломал , после авари в том же месте перелом , пластина не спасла(((( теперь рука совсем повисла (
LeGioner
28.01.2012, 15:43
Самое больное что в конце сезона , я ключицу сломал , после авари в том же месте перелом , пластина не спасла(((( теперь рука совсем повисла (
Сочувствую, Lost.
Хорошо, что ты жив и относительно здоров.
Я привык людям доверять, поэтому никаких претензий к тебе нет.
Главное выполни свои обязательства перед другими людьми.
Желаю тебе скорейшего выздоровления.
Надеюсь история с з/ч дойдёт до своего логического и удовлетворяющего всех конца.
Shpuntable
29.01.2012, 00:55
машина в кридите (((( еще 2 года платить ((( со страховками напряг кто связвался? запчасти в резерве лежат , так что если что то я их все равно заберу во просто только во времени ... если кто нуждаеться деньги вернуть могу , прастите что не оправдал надежд мне очень стыдно...
Напряга не будет, особенно если не виноват (сам летом пережил), если страховая говорит что машина в тотал, то будет 2 варианта:
*страховая забирает тачку и платит страховую сумму минус амортизация за время эксплуатации (если нет инщуранс)
*страховая оставляет тебе тачку и платит разницу между стоимостью твоей тачки по рынку на текущем состоянии и страховой суммой минус ортизация за время эксплуатации (если нет инщуранс)
Вся тема решается где то за 1-1.5 месяца. Какая у тебя страховая?
Shpuntable
29.01.2012, 00:55
А то конкретно с рукой? Нерв повредил?
Осаго Росгострах , нет ключицу сломал в торой раз , в первый раз пластину поставили , после ДТП и ее сломал (
jagodicin
30.01.2012, 12:23
LOST приветствую, прочитал всю Вашу историю, и как твой земляк не могу быть безучастным). Сообщи в какую больницу тебя положили, приеду навещу тебя.
Ну что, вернул вам деньги Лост?
dr.Martin
31.01.2012, 02:40
Нет конечно))) но я работаю в этом направлении.
Да хватит вам какую информацию вам дать , что бы вы уверенны были... Что ровно все с вашими деньгами ... и еще такая просьба , вы бы отмашку байкерам волгоградским дали , так как с клуба уже на работу ко мне приезжали...
Leviafan
31.01.2012, 18:15
Да хватит вам какую информацию вам дать , что бы вы уверенны были... Что ровно все с вашими деньгами ... и еще такая просьба , вы бы отмашку байкерам волгоградским дали , так как с клуба уже на работу ко мне приезжали...
Отмашки будут, когда вернутся деньги или придут запчасти, а пока извини, но что-то доверие к тебе немного упало. Сам должен понимать!
Всё-таки приятно, когда байкер за байкера так родеет! Мы тебе доверяем, Lost, но проверяем. Т.к. история не очень приятная и тёмная, ты всё время говоришь разные вещи и в этой ситуации верить становится сложно.
Да понимаю ответьте в личку реквизит мне нужен куда деньги скинуть
У меня сложности не большие из за выше сказанного , кошелек заблокировали , мне реквизиты нужны.... Деньге уже в интернете осталось скинуть
Да понимаю ответьте в личку реквизит мне нужен куда деньги скинуть
Это к доктору Мартину вопрос и к тому у кого ты ещё брал деньги.
А сложности у тебя по-мойму уже давно...но это же не наша вина, правильно.
Летом приедем к тебе знакомиться, надеемся, что ты нормальный парень)
Спроси у них реквизиты в личке, или позвони им, у тебя же наверняка есть телефон.
LeGioner
31.01.2012, 19:01
А есть сотовый мартина?
Dr. Martin часто заходит на форум.
Подожди немного и он тебе ответит, можешь оставить ему свой контактный телефон в личку, он тебе с радостью перезвонит.
dr.Martin
31.01.2012, 19:04
Эх, Ваня)))) вовремя ты ))))) я уже хотел точку ставить. Номер в личке.
Вся информация уже есть у нас)) и даже больше чем надо)))
Заврался ты Ваня. Я отпишусь всем людям, кто участвовал в движухе))), но оправдывать я тебя не буду, сам виноват.
dr.Martin
31.01.2012, 19:08
И деньги тут совсем не причём. "Неуловимый Иван" <lostnox@ya.ru>
Не чего оправдываться мне , я уже объяснил ситуацыю дико извиняюсь ... парни что приезжали у нас есть общие знакомые , я им сразу цыфры свои дал что бы по говорить. Вопрос такой в чем я со врал ?
Или может вам фото выложить машины и ПТС
Или перелом свой , а може фото девочки с которой я ехал
а может выписку из больницы
Мартин еще раз , приношу свои извинения , приезжай ко мне летом ... С меня поляна , уплоченно отпиши
ООО «КИВИ кошелек»
ИНН 7726555855
Квитанция: 999999900065478764
Адрес: 117587, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 125, стр. 18А
Дата: 2012-01-31 18:56:40.0
Оператор: QIWI Кошелёк
Номер телефона/счета: 9265244295
Перечислено: 1550.0
Код операции: 665642272
Служба поддержки
Телефон: 8-800-555-74-94, 8 (495) 771-74-94
e-mail: support@qiwi.ru
dr.Martin
31.01.2012, 20:26
Не надо мне ничего Ваня. Просто относись более серьёзно к срокам исполнения своих обязательств.
Если б ты на нашем месте собрал в кучу всю информацию по данному вопросу, то вывод был бы однозначным.
Я целый месяц ждал, вообще не делая выводов, но потом уж извини. Да Ваня ("генадий Зубко" <lostnox@ya.ru) ("Неуловимый Иван" <lostnox@ya.ru>:) мне реально жаль если это недоразумение, но не я в этом виновен.
Не я один так думал.
Та мыло брата так же как и кошелек , я не очень шарю в интернет ресурсах , так компьютер не имею... Деньги тоже он отправлял ( смысли брат регистрировал ) о котором у вас тоже данные есть
dr.Martin
31.01.2012, 20:54
Та мыло брата так же как и кошелек , я не очень шарю в интернет ресурсах , так компьютер не имею... Деньги тоже он отправлял ( смысли брат регистрировал ) о котором у вас тоже данные есть
Да понятно что всему есть объяснения, когда есть кому пояснять.
Я очень хотел верить, но у меня не было причин для этого.
Надеюсь на твою скорую реабилитацию.
Derbiman
01.02.2012, 03:34
Я верю,что он вернет вам деньги,не набрасывайтесь на него ребят.На его месте может оказаться каждый!Репутация какая то у него не дружелюбная.=( Виталь это что еще такая за репутация?=))))))))Доработали ее что ли?)
ООО «КИВИ коɲелек»
ИНН 7726555855
Квитанция: 999999900065771950
117587, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 125,
стр. 18А
Дата: 2012-02-01 17:33:50.0
Оператор: QIWI Кошелɺк
Номер телефона/
счета:
9160734633
Перечислено: 4450.0
Код операции: 666661132
Служба поддержки
Как же ты давишь на жалось...
Мне даже стало жалко!
Думаю надо просто щас всё утрести и забыть об этой грустной истории.
Поправляйся.
А репутация у тебя какая-то дикая...
Видать народ обиделся на тебя.
ООО «КИВИ коɲелек»
ИНН 7726555855
Квитанция: 999999900065771950
117587, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 125,
стр. 18А
Дата: 2012-02-01 17:33:50.0
Оператор: QIWI Кошелɺк
Номер телефона/
счета:
9160734633
Перечислено: 4450.0
Код операции: 666661132
Служба поддержки
Шо ж ты творишь, цукко!
Верни людям деньги!
К Лосту претензий нет.
Тему можно закрыть
опять Lost - "демон форума"???
вроде ж всё объяснил и вернул парень!
Derbiman
13.02.2012, 05:29
Вот и стало все на свои места,главное верить,что все будет хорошо!