Вход

Просмотр полной версии : Флудилка (2012 года)

Страницы : 1 [2] 3

2 Крепких Узбека
17.03.2012, 03:03
Я за любой кипиш )))

2 Крепких Узбека
17.03.2012, 03:05
Млин, сегодня, в виду последних событий, ездила только на заказных такси! Дорого... Зато относительно безопасно...

Derbiman
17.03.2012, 03:17
Тебе ,с твоими двумя узбеками крепкими тем более нужно ездить на заказной такси!!!!Ну а если поймала попутку обычную,номера ее отправь близким тебе людям и где он тебя взял.И нельзя пить,есть ничего из их рук.Даже жвачку.А на метро почему не ездиешь?Закрыто было?А еще мы видели тебя на машине!=)

2 Крепких Узбека
17.03.2012, 10:32
А на чем мне надо ездить?))) я вчера не за рулем, ибо пила, на такси- потому что надо было быстро добираться с одного конца Москвы, на другой.

TOR
19.03.2012, 10:18
А на чем мне надо ездить?))) я вчера не за рулем, ибо пила, на такси- потому что надо было быстро добираться с одного конца Москвы, на другой.
в первый раз слышу, чтобы использовать такси для БЫСТРОГО перемещения из разных концов Москвы...
Наверно какие то спец. маршруты использовались...:)

2 Крепких Узбека
19.03.2012, 12:10
в первый раз слышу, чтобы использовать такси для БЫСТРОГО перемещения из разных концов Москвы...
Наверно какие то спец. маршруты использовались...:)

Поздно вечером машин мало и можно осень быстро передвигаться) про час пик я молчу)))

TOR
19.03.2012, 14:33
ну если после 10-11, то согласен!

Mishanja
20.03.2012, 12:11
Март снова забыл, что он весна. ппц, насыпает на улице.

Vanya_Vanechkin
20.03.2012, 13:14
Тоже офигевал от того, что за окном творилось)))

Rechargeable
20.03.2012, 17:52
Народ, пислал тут в одну ветке вот что:

Сегодня был на лекции по оказанию первой помощи мотоциклисту при аварии. Была первая часть. В следующую среду будет вторая. Очень полезная лекция! В первой части рассказали что делать в первые минуты, как снимать правильно шлем с пострадавшего (оказывается шлем можно снимать всего в трех экстренных случаях случаях, и никогда просто так!) И снимать его не так то и просто, а делать нужно исключительно вдвоем. Даже потренировались друг на друге =) Как правильно определять переломы и вывихи, как переворачивать пострадавшего, что должно быть в аптечке и для чего. В общем полезного масса!!!
Обязательно пойду на вторую часть, она будет 21 марта в 19:00 в баре "Найт трэйн", он находится по адресу 1-ый Угрешский проезд д. 7а, стр. 2. Будут учить как правильно перевязывать, что делать с разными переломами, как оказывать помощь при шоковом состоянии, как оказывать помощь при клинической смерти и т.д. Рекомендую всем!!! Посещение бесплатно. Если вы первую часть пропустили, то все равно будет полезно. Ребята снимали там все на видео, скоро появится в сети - скину ссылку на первую часть.
Завтра вторая часть. Я пойду. Кто еще приедет? Просто реально рекомендую! Очень полезная инфа!

мишуга
26.03.2012, 11:09
вернулся сегодня с милуима и нашел старое пожелтевшее фото...все ж он был красавцем (я про мото..)

GenaS
26.03.2012, 13:06
вернулся сегодня с милуима и нашел старое пожелтевшее фото...все ж он был красавцем (я про мото..)
ага, хорош )))));)

Derbiman
27.03.2012, 04:26
Ген,у тебя не было ощущения Дэ жа вю?????)))))У меня было,Мишуг,а ты куда мот дел после аварии?)))))Я смотрю любишь черный цвет,круто!Брутальный мэн.)

мишуга
27.03.2012, 10:31
страховщики забрали после того как деньги проплатили и тутже продали гаражу на зап4асти ...(они ко мне за вторым клю4ом приезжали потом) отхватили нуля4его с4астья...я только резину еще 2 месяца выпла4ивал после списания !

Fox-red
29.03.2012, 23:40
Сегодня видел чоппериста на Юных Ленинцев. Пипец, снег фигачит, ветер, жижа под колесами, а он в кожаной безрукавке и в кепочке)))

Rechargeable
29.03.2012, 23:46
А ему походу пофиг на погоду =) Вот надо открыть сезон, он открывает =) Он же мужЫк! =)

Derbiman
30.03.2012, 01:10
Мужыки не беSмертны к сожалению.

GenaS
30.03.2012, 21:35
я вернулсО... типа... ))) 12 страниц непрочитанных тем.. работы однако поболее чем снега и бяки на улице ))))))

хотя есть волшебная кнопочка....эээээ.... )))))

Fox-red
30.03.2012, 22:51
С возвращением)))

Derbiman
30.03.2012, 23:03
Генка)Май фрэнд!

GenaS
31.03.2012, 01:20
Генка)Май фрэнд!

судя по количеству твоих сообщений не только фрэнд, но и тичер =)

Derbiman
31.03.2012, 03:32
Согласен,тичер по флуду.)

dr.Martin
01.04.2012, 22:46
Навеяло мне тут воспоминания о том как начиналось мотодвижение и мой мотопуть)))

Вот нашёл ретро-видео.

http://www.youtube.com/watch?v=z-Vs3G_lYVQ

GenaS
02.04.2012, 00:21
=)

Rechargeable
03.04.2012, 01:42
Какие то неправильные мотоциклисты. Не хотел бы что бы меня ассоциировали с такими.

dr.Martin
03.04.2012, 20:56
Какие то неправильные мотоциклисты. Не хотел бы что бы меня ассоциировали с такими.

Чем они тебе так не понравились?))))
Просто время было иное, люди были воспитаны по другому.
Я сейчас, без улыбки на эти кадры смотреть не могу)))
Тогда они (и я) были Рокеры, а теперь Байкеры)))
Тогда это была реальная отдушина для людей, так как делать было нехера вообще.
Из доступных развлечений были только; кино, вино и домино)))
Я конечно утрирую, но по большому счету было так.

Rechargeable
04.04.2012, 01:31
Они тоже вызывают у меня улыбку, но и очень уж они агрессивны (в этом ролике). Если они шли против системы, то надо бы было сначала с себя начать, а уже потом что то заявлять.
Один великий человек как то сказал:
"Начните менять в себе то, что вы хотите изменить вокруг."

Derbiman
04.04.2012, 02:36
Согласен.Золотые слова.А байкеры улыбают.С экипом конечно тогда была беда.На голове вместо нормальных шлемов кастрюли какие то.=(

Holmes
04.04.2012, 03:16
Согласен,тичер по флуду.)

ученик превзошел учителя... :smeh2:

dr.Martin
04.04.2012, 12:59
Они тоже вызывают у меня улыбку, но и очень уж они агрессивны (в этом ролике). Если они шли против системы, то надо бы было сначала с себя начать, а уже потом что то заявлять.
Один великий человек как то сказал:
"Начните менять в себе то, что вы хотите изменить вокруг."

Посмотри на возраст этих ребят, они подростки или просто очень молодые люди, у которых от безделья свербит в разных местах и играют гормоны))) О каком сознательном поведения тут можно говорить))) тем более в стае))))

Когда мы приезжали в аэропорт Внуково, то буфетчицы понимали, что будет недостача))))
а менты тихонько сидели в уголке))))

Помню как-то раз.
Приехали менты на площадку в лужниках и спустили всем немногочисленным присутствующим колёса, и забрали нипеля))) когда приехал основной народ, то мы сразу поехали в местный отдел.
Дежурный сначала не видя кто за дверью с интонацией супермена высказал недовольство по поводу ночного визита))) но когда увидел кто там и в каком количестве, сразу заблеял как овца, что это не местные, а городской патруль.
Но нам было похер, и мы забрали нипеля у всех стоящих у отдела машин))))
Это была ответная агрессия, не более того.

koloskov
04.04.2012, 22:00
Вот на что наткнулся :

Байкерские традиции
Традиция – Прежде, чем сесть на мотоцикл и поехать, нужно обойти его вокруг и присесть рядом на корточки. Типа как у двуногих – посидеть перед дорогой.
Традиция – Перед выездом заглянуть в бак, будет удачной поездка.
Традиция – Не пить спиртного перед дальней поездкой.
Традиция – Мотоцикл должен быть чистым. Когда вы приехали, хотя бы протрите его. Он вас отблагодарит, а если будет грязный, накажет.
……………………
Приметы
Если упал шлем – плохая примета, чтоб её аннулировать, надо потопать по земле и пошлёпать по баку или сиденью. У двуногих –это постучать по дереву. Так как у вас дерева нет (не идти же в ближайшую рощу) аналог – потопать, пошлёпать.
Если на вас (попала) птичка – хорошая примета, будет удачной дорога. Если на мотоцикл – не сломается. Если на вас и на мотоцикл – удачно покатаетесь без аварий.
Если вас облаяла собака – хорошая примета. Она вам желает счастливого пути. Если пытается укусить – плохая примета, надо быть осторожней. Она как бы вас не пускает. Если укусила – очень плохая примета, лучше вообще никуда не ездить.
Если дорогу перебежала кошка – это к хорошей погоде (цвет роли не играет, кроме рыжих), рыжая кошка – это к очень хорошей погоде.
Если в вас врезалась муха или жук – хорошая примета. Если в лоб не стоит ехать быстро. Если попала в глаз, значит, вы ехали без очков – остановитесь, протрите глаз и оденьте очки. Если в бороду это очень хорошая примета. А если в бороде запутается – это самая лучшая примета.
Очень плохая примета – садиться на мотоцикл справа. Если все-таки это необходимо, нужно погладить бак и попросить прощения.
Мотоцикл никогда нельзя ругать, это самая плохая из всех примет. Если он у вас плохо заводится или часто ломается, значит, вы его не любите, и он вам платит тем же.
—————————————————————————————————————————————————— ————————————————————————————————————————
Кодекс чести байкера

Кодекс собирательный, он взят из разных клубов и тусовок, это наиболее часто применяемые понятия.

У каждого байкера и клуба, свой кодекс

Байкер не может ездить на мотоцикле из-за того, что это модно.
Байкер и байк - единое целое.
Байкер никогда не дает свой байк покататься. Для него это равносильно тому, чтобы дать попользоваться своей девушкой.
Ни когда, ни при каких условиях, байкер не может задеть честь клуба, движения, смысл культуры, стиля жизни.
Байкер обязан поддерживать байкерское движение.
Байкер и братство, неразделимы.
Байкер всегда обязан помочь брату на дороге.
Байкер должен знать устройство мотоцикла, разбираться в узлах и деталях.
Байкер не боится смерти, но он должен сделать всё, чтобы её предотвратить и не только для себя, но и для братьев.
Байкер не может знать страха, т.к. на дороге он приводит к смерти. Страх - враг байкера.
Байкер должен постоянно совершенствоваться в управлении и обращении с байком.
Байкер обязан пропагандировать своей образ жизни и просвещать всех, кто хочет жить также.
Байкер не может унижать и оказывать неуважение к начинающим.
Он должен всегда помочь новичкам овладеть всем тем, что знает сам.
Байкер не может обидеть женщину.
Байкер вне политики, политика байкера, свобода от политик.
Вопросы кодекса чести, решаются только на собраниях байкеров, и клубов.
Никогда не провоцировать драку. Вступать в драку только в крайней необходимости и только для защиты цветов, клуба, чести, женщины и жизненного принципа, и только после первого удара.
Байкер остается байкером всегда и везде.
Байкер ни когда, ни при каких условиях не скрывает свой образ жизни.
Байкер остается байкером всегда, независимо от времени года и природных условий, т.к. байкер - это не мимолётное увлечение, а смысл всей жизни.
Никогда, ни при каких условиях не суди других байкеров о выборе его байка. Байкер выбирает байк по своему вкусу и возможностям, это его решение, а решение байкера закон для байкеров.
Байкер никогда, ни при каких условиях не возьмет байк другого байкера, без разрешения. Но разрешение получить практически невозможно.
У байкера должен быть мотоцикл, иначе какой он байкер? Бай

Fox-red
07.04.2012, 22:55
А сегодня кто-нить на день мотобезопасности ездил? Как там че было?

Tom-89
07.04.2012, 23:29
Кстати тоже интересно что там было? Очень хотел съездить правда из-за работы не получалось, попросил друга съездить что бы диск с книгой хотя бы взял, в последний момент тоже с работой проблемы возникли в итоге пропустили:(

Derbiman
08.04.2012, 02:23
Это про который Вова говорил?В трэйне?

teamrider
08.04.2012, 02:32
Я кстати завтра вечером (или уже сегодня) в трэйне вечером буду, заскочу на чашку байкерского чаю )))))

Rechargeable
08.04.2012, 02:34
Лех, он сегодня не в трейне, а в другом месте.
А сбор сегодня был по мотобезопасности который мотофорум организовывал. К сожалению из-за курсов не смог пойти =(

Derbiman
08.04.2012, 02:38
Наш форум?

Rechargeable
08.04.2012, 14:27
нет, motoforum

teamrider
10.04.2012, 21:33
Блин! На форуме прям затишье какое-то перед бурей! Новых тем почти нет, а в старых никто не отписывается!

Короче, у меня вопрос.

Кто поедет в субботу 14-го на горку? Будет одно из открытий сезона. Сбор участников в 15 часов, колонна пойдет в night train на концертно-мероприятную программу. :)

Fox-red
10.04.2012, 21:53
Блин! На форуме прям затишье какое-то перед бурей! Новых тем почти нет, а в старых никто не отписывается!

Короче, у меня вопрос.

Кто поедет в субботу 14-го на горку? Будет одно из открытий сезона. Сбор участников в 15 часов, колонна пойдет в night train на концертно-мероприятную программу. :)

Создал бы тему. У меня мот не готов будет. Да и вечером холодно еще.

Derbiman
10.04.2012, 22:36
Я приеду.Буду на горе в 13-14 часов.В найттрэйн не поеду.Паш,прогнозы видел на пятницу и субботу?Как думаешь сбудутся?Или метеорологи замечтались просто?

Сань,почему мот не готов?Эх ,братан...(Думал увижу тебя в субботу.Похоже Паша только будет и я.))))))

Fox-red
10.04.2012, 23:23
Сань,почему мот не готов?Эх ,братан...(Думал увижу тебя в субботу.Похоже Паша только будет и я.))))))

Надо расконсервировать, поменять расходники и резину. Скоро уже откроюсь, так что увидимся еще)))

teamrider
11.04.2012, 00:38
Надо было раньше расконсервацией заниматься!
У меня, к сожалению, с новым ветровиком облом случился, поэтому придется поставить старый стоковый ветровик... Страховка под вопросом, но до субботу я буду разруливать этот вопрос, думаю решится (мотобата все равно нет еще)))). Резину старую дожигать буду, новую чуть позже поставлю, когда окончательно просохнут дороги.

Лёх, чё ты на горке в 13 часов делать будешь??? Приезжай хотя бы в половину третьего. )))

Derbiman
11.04.2012, 00:45
Что делать буду?Смотреть то на себя в экипе,то на Дерби и как раз к пол третьему думаю я поверю,что сезон 2012 открыт!)

teamrider
11.04.2012, 00:52
Создал бы тему. У меня мот не готов будет. Да и вечером холодно еще.

Кстати, будет повод термобелье опробовать в действии! ))))))

teamrider
11.04.2012, 00:54
Что делать буду?Смотреть то на себя в экипе,то на Дерби и как раз к пол третьему думаю я поверю,что сезон 2012 открыт!)

Сказал бы я...
В колонне почему не хочешь ехать? Колонна обещает быть мегаорганизованной, не то что у нас летом было... )))))

Derbiman
11.04.2012, 01:26
Хочу прокатиться по Москве.Без ограничений.В Кастом поеду думаю потом.

teamrider
11.04.2012, 01:57
Хочу прокатиться по Москве.Без ограничений.В Кастом поеду думаю потом.

Аааа, ты еще не в курсе, что кастом бар закрыли....

Derbiman
11.04.2012, 02:40
Его только на зиму закрыли вроде.Я звонил,сказали откроется скоро.Нужно уточнить,позвоню еще.

Fox-red
11.04.2012, 09:11
Искусители)) Сегодня мот застрахую, в субботу утром переобуюсь, может и приеду потихоньку, на старом масле, ниче с ним не случится)))

Derbiman
11.04.2012, 13:21
=)

Mototelka
11.04.2012, 13:24
Блин, Дэрби, если ты не прекратишь ставить смайлики без текста, мне придется тебя ммм... еще не придумала)

Derbiman
11.04.2012, 13:38
Накажи меня,накажи)))))))))))))))))))))))))))

teamrider
11.04.2012, 13:42
Кажется форуму нужен модератор, не? ))))))))))

GenaS
11.04.2012, 14:14
я за Холмса если че ! )))

dr.Martin
11.04.2012, 14:22
А я открою не ранее 20-го, так как лишенец)))) Осталось девять дней))))

Derbiman
11.04.2012, 14:27
Все,с мажорным кол-вом сообщений я могу уйти на покой.)

Fox-red
12.04.2012, 00:08
Все,с мажорным кол-вом сообщений я могу уйти на покой.)

Покой нам только снится)))
Сегодня мот застраховал. Отнес аккум в гараж, завел мот, стер консервант тот что сам не сгорел)))) Пара было жуть, заводиться еще не хотел)) Но ничего - разбудил, покатался внутри гаража))))

Mototelka
12.04.2012, 00:13
Мартин, за что лишили? 3 месяца пешеходом щеголял?

teamrider
12.04.2012, 00:35
Покой нам только снится)))
Сегодня мот застраховал. Отнес аккум в гараж, завел мот, стер консервант тот что сам не сгорел)))) Пара было жуть, заводиться еще не хотел)) Но ничего - разбудил, покатался внутри гаража))))

Логическое завершение этого процесса ожидаем в субботу или как? )))))

Fox-red
12.04.2012, 00:40
Логическое завершение этого процесса ожидаем в субботу или как? )))))

Ага)))

Fox-red
13.04.2012, 20:08
Плин, сегодня че-то залило совсем, если все это говно до завтра не подсохнет - не поеду.

Derbiman
13.04.2012, 21:07
У меня на даче дороги тоже все залиты.Дерби не боится воды.Потехоньку едешь 5-10 км/ч и все ок,мот чист и ты сух.)Приезжай Сань.Пора уже встретится нам всем!Прогнозов дофига на завтра посмотрел,обещают БЕЗ дождя.:good2:

Vanya_Vanechkin
14.04.2012, 01:01
А вы до скольки собираетесь быть на двух колёсах завтра?

Derbiman
14.04.2012, 01:02
Если дождя не будет и будет более менее сухо до 20.30-21.00,потом на дачу еду.Да и холодно станет под вечер.Ты хотел подьехать?

Mototelka
16.04.2012, 02:11
Сегодня на кухне стало пусто, мот уехал жить обратно в гараж. Надеюсь уже на следующей неделе получится открыть сезон.
Кошка в шоке, она не может понять, куда делась ее высокая сиденька)

Derbiman
16.04.2012, 02:24
=))))))))))Кончился у тебя стресс,начался у кошки.)

Fox-red
16.04.2012, 08:59
У кошки будет мототоксикоз))

Mototelka
16.04.2012, 13:11
Эта балда нашла себе новое пристанище, теперь тусит на балконе и мурлыкает на птичек, быстро же она забыла о Няше, предатель!

dr.Martin
16.04.2012, 13:53
У кошки будет мототоксикоз))

:smeh:

Holmes
23.04.2012, 10:58
кто быстрее в пробке? мотоциклист, велосепедист или ускоренный укропом Гена?

http://www.youtube.com/watch?v=QIxclwAn_tA

Mototelka
23.04.2012, 14:39
Холмсег, у меня твоя мото-карточка (Катя отдала), если чо - как будешь на горе свистни, может я тоже туда соберусь и отдам тебе.

Fox-red
23.04.2012, 23:56
Виталь, у тебя с зажиганием чтоль проблемы? Когда стоишь в пробке за бегемотом и газуешь, у тебя приборы тестовый круг проходят. Не контачит?

Derbiman
24.04.2012, 17:26
Нравится мне как твоя камера снимает,классно.Гена молоток,успевал за тобой даже.Велосипедист монстр конечно.Порой вас двоих обгонял.)Пора бы ему мотом обзавестись.)А то строит из себя участника дорожного движения.=)

Holmes
25.04.2012, 02:52
Виталь, у тебя с зажиганием чтоль проблемы? Когда стоишь в пробке за бегемотом и газуешь, у тебя приборы тестовый круг проходят. Не контачит?

есть такое дело иногда глючит, все таки ипонский мот, грех жаловаться, когда они умели что то делать? :D

Нравится мне как твоя камера снимает,классно.Гена молоток,успевал за тобой даже.Велосипедист монстр конечно.Порой вас двоих обгонял.)Пора бы ему мотом обзавестись.)А то строит из себя участника дорожного движения.=)

вылысыпыдыст в итоге всех сделал...)))))

Derbiman
25.04.2012, 02:58
Энергетика похоже ёпнул перед выходом из дома.)

GenaS
25.04.2012, 13:27
Энергетика похоже ёпнул перед выходом из дома.)
мы без укропа были.. ага

Derbiman
25.04.2012, 16:43
=)))

Shpuntable
26.04.2012, 12:59
Мой ершик пошел по спекулятивным рукам(
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/663578-67499f.html

3178

GenaS
26.04.2012, 13:53
"ж"Уки!!!!!!! ((((( интересно быстро ли найдет нового хозяина?

Holmes
26.04.2012, 15:34

3178

и как красиво главное все расписал... много он к цене прибавил Виталь? В люблино кстати, может заехать, послушать, как он типо мот на друга оформлял изза какого нить гемора, а ездил и делал все сам))))

Derbiman
26.04.2012, 15:56
Сьездий Виталь,потом расскажешь ,что говорит он.)))К цене вроде ничего не добавил,хм.

Holmes
26.04.2012, 16:27
Сьездий Виталь,потом расскажешь ,что говорит он.)))К цене вроде ничего не добавил,хм.

ну не факт что не добавил, может выцыганил у Шпунтика скидочку тыщенок так 20))) я смогу тока дней через 10, он его продаст пожалуй...

Shpuntable
26.04.2012, 16:33
Ну он же потратился на оформление, ОСАГО и сумку на хвост, так что думаю то на то)

Mototelka
28.04.2012, 12:49
Вчера после сервиса Легионера (кстати, еще раз спасибо, мот себя ведет намного лучше :)), разогналась первый раз где-то до 135. Стеклышка у меня нет, поэтому от сильного ветра пришлось прижиматься к баку. Вопрос, действительно ли так спасает стеклышко и меньше сдувает? Я думала у меня головешку оторвет, если вдруг расслаблю ее.
И еще странный вопрос, нужно ли вцепляться в руль на такой скорости? Мне кажется, что меня сдует, поэтому в руль цеплялась достаточно сильно, отчего по приезду болели руки.

Fox-red
28.04.2012, 12:56
Вчера после сервиса Легионера (кстати, еще раз спасибо, мот себя ведет намного лучше :)), разогналась первый раз где-то до 135. Стеклышка у меня нет, поэтому от сильного ветра пришлось прижиматься к баку. Вопрос, действительно ли так спасает стеклышко и меньше сдувает? Я думала у меня головешку оторвет, если вдруг расслаблю ее.
И еще странный вопрос, нужно ли вцепляться в руль на такой скорости? Мне кажется, что меня сдует, поэтому в руль цеплялась достаточно сильно, отчего по приезду болели руки.

Руки болеть не должны, вцепляться тоже не надо. Перечитай Кейт Кода. Я периодически перечитываю)))

Tom-89
28.04.2012, 12:59
у меня хоть и фка но на таких скоростях все равно чувствуется, поэтому предпочитаю лечь на бак:D но в руль никогда не вцепляюсь сильно

teamrider
28.04.2012, 13:02
у меня хоть и фка но на таких скоростях все равно чувствуется, поэтому предпочитаю лечь на бак:D но в руль никогда не вцепляюсь сильно

на 130-ти еще не чувствуется, а вот после 160-ти уже ощущается сопротивление ветра )))

Кстати, тебя случайно на смотровой вчера не было? Кто-то приезжал на черной ф-ке около 23-30.

Tom-89
28.04.2012, 13:05
на 130-ти еще не чувствуется, а вот после 160-ти уже ощущается сопротивление ветра )))

Кстати, тебя случайно на смотровой вчера не было? Кто-то приезжал на черной ф-ке около 23-30.
Я пока только до 150 разгонялся, пока выше сыкотно особенно без демпфера))) Не не было, я вчера в это время по рублевскому шоссе катался потом на мкаде кольцо делал:D

Mototelka
28.04.2012, 14:53
Fox-red, эту книгу тоже периодически читаю и ряд других, но на практике все всегда гораздо сложнее. Вроде читаю - все понятно, начинаю ехать - все забывается.

Т.е. ехать с посадкой как на спорте, при этом передвигаясь на нэйкеде - это нормально?)

koloskov
28.04.2012, 15:04

Стеклышко действительно помогает!!!!!!!!Особенно как мое!!!!))))

Mototelka
28.04.2012, 15:53
Сорь, про такое стеклышко как у тебя я уже пару раз высказывалась, ну вот не нравится оно мне, хоть убей) Хочу такое остренькое и красивое, да что-то все другие траты перебивают его купить. Ну ниче, скоро уже!

koloskov
28.04.2012, 16:01
Сорь, про такое стеклышко как у тебя я уже пару раз высказывалась, ну вот не нравится оно мне, хоть убей) Хочу такое остренькое и красивое, да что-то все другие траты перебивают его купить. Ну ниче, скоро уже!

А я привык к этому ветровичку!!! И теперь без него мот не полноценно как то выглядит!!!!

Derbiman
28.04.2012, 16:18
Вкусы разные.

GenaS
28.04.2012, 16:36
Вкусы разные.
фломастеры тоже...

D_ar_k
28.04.2012, 17:11
Т.е. ехать с посадкой как на спорте, при этом передвигаясь на нэйкеде - это нормально?)Более чем ))). Каждый день 25км по М4 туда/обратно. Езжу именно лёжа на баке, поскольку скоростной режим обычно 140-180км/ч, а стекло снял нах. Чем больше скорость, тем сильнее ложишься на бак. И не надо в ручки вцепляться - это вредно ))). Кроме того, на большой скорости выпрямление тела в седле помогает эффективнее тормозить, постоянно этим пользуюсь.

Mototelka
28.04.2012, 17:15
Оооо, про эффективное торможение кул, спасибо за идею. Только вот в чем минус - ложусь на бак, при этом что происходит сзади уже не видно. Огромный минус я считаю. Что в этом случае делать? Ведь приходится почти каждые пару секунд приподниматься, чтобы посмотреть на вид сзади...

D_ar_k
28.04.2012, 17:26
Да к сожалению это так ((, но я не приподнимаюсь, а шевелю головой вправо/влево как змея, чтоб в зеркало что-то увидеть ))). Но на трассе то не надо так часто в зеркала мониторить как в городе, а в городе я больше 120 стараюсь не ездить, кроме МКАДа, а ложусь я где-то на 140.

мишуга
29.04.2012, 14:00
ну по стеклам ти уже можешь докторскую писать.....
а вот руль лу4ше не нагружать давлением рук - так ты дополнительно нагружаешь переднюю вилку и ограни4еваешь ее движение- 4то есть плохо...она должна отрабатывать по максимальной амплитуде. просто нежно его держи и упрись коленками в бак-так не слетишь и мот покорней будет....
уда4и..

Mototelka
30.04.2012, 22:35
Вчера пришлось ложиться после 120, то ли я легкая, то ли шея слабенькая. Парни ржали надо мной (с кем я ехала), говорят косичка по шлему катается на скорости и уши прижимает))
Стремно конечно на высоких скоростях, но иногда затягивает. УХ.

AnGelL
01.05.2012, 04:06
что то у меня рычит так что уши закладывает.
город не успев заснуть просыпается в 2 ночи, хочется часика в 4 утра по москве проехаться :)

Shpuntable
01.05.2012, 18:12

3178

Продали, довольно быстро....

Mototelka
03.05.2012, 19:55
http://s17.postimage.org/efxwi7fe6/image.jpg не наш?
Все с того же сайта amc

Shpuntable
04.05.2012, 11:23
Все с того же сайта amc

Картинки нету :(

Mishanja
04.05.2012, 12:09
Все с того же сайта amc
это Adept, из наших.

GenaS
04.05.2012, 12:29
Картинки нету :(
+1

Mototelka
04.05.2012, 12:34
до сих пор нет картинки? я ее вижу)

Shpuntable
04.05.2012, 13:13
до сих пор нет картинки? я ее вижу)

Странно, я так и не вижу :(
Вот:
3265

GenaS
04.05.2012, 13:36
у меня та же штука как и у Виталика. браузер - мозилла

Mototelka
04.05.2012, 13:36
Браузер какой используешь? Попробуй через другой посмотреть. У меня и в ответах видна картинка.. Может я не так как-то залила?

Вот еще раз пробую по-другому, показывает?

3266

Mototelka
04.05.2012, 13:37
Хром рулит))

Shpuntable
04.05.2012, 13:43
Браузер какой используешь? Попробуй через другой посмотреть. У меня и в ответах видна картинка.. Может я не так как-то залила?

Вот еще раз пробую по-другому, показывает?

3266

Во! теперь все красиво:)

GenaS
04.05.2012, 13:52
Во! теперь все красиво:)
агы

Derbiman
04.05.2012, 16:01
Да,это Никита.)Шлем его,у отца другой.

Shpuntable
04.05.2012, 16:02
Вот еще кто то на ершике:)
3267

Mototelka
04.05.2012, 16:36
Мелкая фотка, ничего не разобрать(

Vanya_Vanechkin
04.05.2012, 16:38
Вот еще кто то на ершике:)
3267

Похож на Very

Shpuntable
04.05.2012, 16:48
Мелкая фотка, ничего не разобрать(

У них нужно региться что бы фотки побольше были:(

GenaS
04.05.2012, 16:50
У них нужно региться что бы фотки побольше были:(
не только региться, но и писать "полезные" (!) сообщения ))) для нас с Валеркой это вообще катастрофа - но похоже и вправду на него )))

Mototelka
04.05.2012, 17:03
а вы мне ссылку киньте, где именно эта фотка - я приложу нормальную)

Shpuntable
04.05.2012, 17:04
а вы мне ссылку киньте, где именно эта фотка - я приложу нормальную)

http://amc-club.ru/showthread.php?t=1469&page=7

Mototelka
04.05.2012, 17:07
3268 3269

а, во, и еще одного нашла, может из наших

А вообще, предлагаю создать отдельную темку для таких фоток. Я помимо себя хочу встретить еще парочку людей, поэтому темку эту там мониторю :)

Very
04.05.2012, 17:32
Леня! Leon!))

Derbiman
04.05.2012, 21:42
Белый шлем не знаю.)А защитные штаны конечно же Ленька!)

Mototelka
05.05.2012, 23:38
Новую темку создала, поэтому палите там, вдруг себя найдете)

Derbiman
06.05.2012, 00:10
Сегодня прокатился хорошо.)Накатал 170км.На ТО сьездил.Видел три аварии с мотами,никто серьезно не пострадал,но все равно обидно.(Все аварии из за перестроения машин не смотря в зеркала.Водятлы пля!!!!Так что будьте аккуратны в междурядье друзья!

А еще я снова обманул погоду!!!))))Видимо стареешь ты,Тучка!!!!=)Опередил тебя,увидел черное небо поехал на дачу ,приехал на дачу и пошел дождь.)

Mototelka
06.05.2012, 00:24
Кста сегодня меня чуть не снес джип, с учетом того, что передние колодки у меня почти стерты в ноль, и если бы мне не советовал кое-кто учится тормозить задним - я б точно влетела. Как обычно бывает - междурядье, резкое перестроение джипа без поворотника, я оттормозилась буквально в см. от его бока.

Derbiman
06.05.2012, 01:00
Гааааль,колодки срочно нужно менять!!!!Тормоза это оч важно!Сколько стоят колодки?Я готов купить их тебе!!!И задним тормозом продолжай тормозить ,молодец!=)

Mototelka
06.05.2012, 01:09
2500, номер счета дать?) Лех, спасибо за доброту, я сама уже вот почти их купила.. ну вот просто дотянула, сама же не разбираюсь, пока не скажут - не поменяю всякие такие расходники(

teamrider
06.05.2012, 01:14
2500, номер счета дать?) Лех, спасибо за доброту, я сама уже вот почти их купила.. ну вот просто дотянула, сама же не разбираюсь, пока не скажут - не поменяю всякие такие расходники(

Ммм... А пробег у мотоцикла какой?
Помимо заднего тормоза тебе еще нужно научиться подключать торможение двигателем ;)

Я сегодня выкатился в своих новых мотоботах альпинстар, какие же они удобные!!! ))) Но погода, сука, внесла свои коррективы... Обновил боты мля! Кстати, ноги ни разу не промокли, зачот! )))

Mototelka
06.05.2012, 01:17
пробег, Паш... с 2009 года))) торможение двигателем изначально пользую. А вот задний тормоз не алё

teamrider
06.05.2012, 01:23
пробег, Паш... с 2009 года))) торможение двигателем изначально пользую. А вот задний тормоз не алё

ни о чем не говорит... кто-то за сезон накручивает 15-20 тыс. км, а другой 3-5 тыс. км.

Ты используешь торможение с понижением передач или на одной передаче?

Derbiman
06.05.2012, 01:33
Гаааль,ну ты даешь,с 2009 года у нее пробег.))))))))Посмтори на одометре своем,сколько набежало,интересно даже стало.)Я свои поменял на 14 тысячах,можно было до 20 тыс.км катать на самом деле,это я так,лучше просто колодки поставил.)Про тормоз не забывай!Счет скинь в личку,у меня сейчас есть 1500 только),скину завтра их!!!Хочу чтобы ты поставила колодки и почувствовала себя богом!))))А мот показывай каждые 500-1000 км своему мол.человеку,он скажет что нужно подкрутить,поменять и т.д..

teamrider
06.05.2012, 01:36
А мот показывай каждые 500-1000 км своему мол.человеку,он скажет что нужно подкрутить,поменять и т.д..

Хмм, не знал, что у Гали мол. человек - мотомеханик... Интересное замечание ))))))))))))))) А Виталик Легионер нам на что?

Mototelka
06.05.2012, 01:37
Паш, по разному, если "пугаюсь" - торможу передним тормозом, пока не привыкла к эсктренному торможению.
Леш, он постоянно его смотрит и... "у тебя колодки в хлам, то надо менять, это ....". Так что я вроде в курсе всего)

teamrider
06.05.2012, 01:40
Паш, по разному, если "пугаюсь" - торможу передним тормозом, пока не привыкла к эсктренному торможению.
Леш, он постоянно его смотрит и... "у тебя колодки в хлам, то надо менять, это ....". Так что я вроде в курсе всего)

Надеюсь, это не из разряда "путаю педали"...)))))))
Попрактиковаться нужно с разными методами торможения, навык тогда придет.

Derbiman
06.05.2012, 01:40
А какого тогда ты не меняешь?!?!?!?Жду номер счета!!!!

Mototelka
06.05.2012, 01:44
блин, реально - сегодня было именно из разряда "аааа, надо ж было нажать пониженную, а я нажала тормоз" (((( я не знаю, почему это происходит

Derbiman
06.05.2012, 17:31
Сегодня с Феррари катнули суперски.)))Там сидел мужик лет 57-60,в белой футболке со значком феррари и с женой ровестницей.)))С Балашихи до набережной Кремля вместе катили)))То он впереди,то я.)Отжигал он не по дестки!)Не ожидал от него.)Перестраивался резко пока дырку не заняли и т.д..А звук какой у нее мммм.))))

Mototelka
10.05.2012, 13:26
Вот в таких условиях иногда приходится работать...

3312

Derbiman
12.05.2012, 19:18
Мотокот)Его реально тянет к двухколесной технике.)

PsyLove
17.05.2012, 21:17
3377 когда был на горе 13 мая заснял такую картину, скутер тянет на буксире велик:D

Fox-red
18.05.2012, 02:20
3377 когда был на горе 13 мая заснял такую картину, скутер тянет на буксире велик:D

Я на скутере таскал на тросе другой скутер)) Давно это было))

GenaS
18.05.2012, 10:14
я таскал трактор с плугом...и без скутера:D

Very
20.05.2012, 02:44
Холмс! А чета я не нашел твою новую тему, что то там поздравления)) Чо, никто еще не в курсе?))

Holmes
20.05.2012, 11:18
Холмс! А чета я не нашел твою новую тему, что то там поздравления)) Чо, никто еще не в курсе?))

хто бы говорил)))) чо там писать, мы с ПуфтЫ на горку вчера заезжали, тока там не было никого... Паша тока подъехал когда мы уже уезжали около 10 вечера...

Reptiliya
21.05.2012, 00:46
Народ, подскажите, только я такая дура или есть еще такие....
Сегодня выкатилась первый раз... Навернулась сразу)))) За первый день накатала около 50 км, за все это время, в общей сложности, наеб..лась 3 раза!!!!
Залипает ручка газа!!!!!!!!!!! Что это за хрень? Да и ногами я до асфальта достаю только кончиками палцев (полурослик)
Есть сиденье ниже на Ёршика "12 или еще нет????
И еще: помогите, не могу найти ни слайдеров, ни дуг... Пластик с правой стороны под замену...

Derbiman
21.05.2012, 00:50
Ты поаккуратней давай.(Ногу повредить так можно или еще серьезней...Как упала то?На ровном месте?Звони Виталику Легионеру!У него слайдеры есть!И пластик думаю найдется.Телефон написать тебе в личку?Или есть?А с ручкой газа не здоровая тема!Не должно быть так.Может не стоит ездить пока не опустишь мот и слайдеры не потавишь?Куда так спешишь!!!?Про занижение тоже Виталик расскажет!Там на армор железяка ставится,за счет нее ниже становится мот.

Fox-red
21.05.2012, 00:53
Сегодня выкатилась первый раз... Навернулась сразу)))) За первый день накатала около 35 км, за все это время, в общей сложности, наеб..лась 3 раза!!!!
Залипает ручка газа!!!!!!!!!!! Что это за хрень? Да и ногами я до асфальта достаю только кончиками палцев (полурослик)
И еще: помогите, не могу найти ни слайдеров, ни дуг... Пластик с правой стороны под замену...

По ремонту, занижению седла, слайдеров и дуг - позвони Легионеру, все поправимо. Если совсем не можешь ездить, то надо к инструктору.

Derbiman
21.05.2012, 00:56
Холмс,ты теперь немец?))))

Reptiliya
21.05.2012, 00:59
Ты поаккуратней давай.(Ногу повредить так можно или еще серьезней...Как упала то?На ровном месте?Звони Виталику Легионеру!У него слайдеры есть!И пластик думаю найдется.Телефон написать тебе в личку?Или есть?А с ручкой газа не здоровая тема!Не должно быть так.Может не стоит ездить пока не опустишь мот и слайдеры не потавишь?Куда так спешишь!!!?Про занижение тоже Виталик расскажет!Там на армор железяка ставится,за счет нее ниже становится мот.
пиши в личку телефон

Reptiliya
21.05.2012, 01:01
И еще... ручку тормоза сломала))) Навернулась на правый бок)

Derbiman
21.05.2012, 01:08
Да е мае,ты садо мазо любишь что ли?))))Столько позитива)))Инваляшка)А если серьезно,нужно понять почему это происходит,из за опыта,то иди на курсы,по городу еще накатаешься,если из за ручки газа,высокой посадки,то нужно все исправить!Под себя сделать.И это полюбому нужно!Нога должна полностью вставать на асфальт или почти вся.Но не мысочки,это не балет!)

Reptiliya
21.05.2012, 01:11
Я Наташка-еб@нашка))))
А с ручкой газа и правда беда...

Derbiman
21.05.2012, 01:24
Ахахаах Наташ.))))))

Katerina
21.05.2012, 01:46
И еще... ручку тормоза сломала))) Навернулась на правый бок)

Легионер тебе в помощь - я рычаг переключения скоростей сломала в первый же день)))) положила Рыжего на левый бок при попытке поставить на подножку)))) Зато теперь у меня карасивые рычаги прям в цвет мотоцикла :)

Derbiman
21.05.2012, 01:48
Девочки)Вы нашли друг друга)

Katerina
21.05.2012, 01:50
Сегодня выкатилась первый раз... Навернулась сразу)))) За первый день накатала около 50 км, за все это время, в общей сложности, наеб..лась 3 раза!!!!

Стукнись к МотоГале (Mototelka) в личку, она у нас девушка очень миниатюрная и также как ты стояла на носочках - она как раз занижала себе мот у Виталика, расскажет как и что, и какие ощущения

Katerina
21.05.2012, 01:52
Девочки)Вы нашли друг друга)

А зависть не лучшее чувство (с.) :-P

Derbiman
21.05.2012, 01:54
=)

teamrider
21.05.2012, 02:09
Если нужны ручки сцепления или тормоза, обращайтесь ко мне, у меня остались после замены на тюнинговые... )))) Подарю за чашку ароматного чая ))))

Mototelka
21.05.2012, 02:15
Наташ, у меня такая же проблема была, в прошлом сезоне, когда начала катать, за месяц падала раз 5, но очень спасли дуги (crasy iron). Также амортизатор максимально ослабила, стал чуть мягче, но ниже + как выше говорили - занижалку поставила (тоже см. на 2-3 занизила).
Все это в целом помогло лучше почувствовать мот и уверенность, т.к. ноги хоть стали почти полностью стоять на земле.

Reptiliya
21.05.2012, 04:30
Наташ, у меня такая же проблема была, в прошлом сезоне, когда начала катать, за месяц падала раз 5, но очень спасли дуги (crasy iron). Также амортизатор максимально ослабила, стал чуть мягче, но ниже + как выше говорили - занижалку поставила (тоже см. на 2-3 занизила).
Все это в целом помогло лучше почувствовать мот и уверенность, т.к. ноги хоть стали почти полностью стоять на земле.

Блин, ребята и девчата, спасибо вам всем огромное, поддержали и посоветовали!!! Завтра же буду звонить и выяснять все! А то че-то синяки мои к вечеру проступили)
А на ерш "12 даже в crasy iron нифига нет, я сегодня с бордюра влезла в инет и даже в Питер звонила... нетути - говорят, новая модель... пипец! Лучше старьё бы купила...

Reptiliya
21.05.2012, 04:33
Если нужны ручки сцепления или тормоза, обращайтесь ко мне, у меня остались после замены на тюнинговые... )))) Подарю за чашку ароматного чая ))))

Я готова притащить фффкусный чай!!! Врассыпуху!))))
Народ, ручка тормоза забита!!!!

TOR
21.05.2012, 10:33

А ты не думала, что даже если пройти в мото-школе часы наката, то этого не достаточно!!!!! Вы же убьетесь к чертям, если будете практиковаться в городе!!!!
Идешь в мото-школу и занимаешься месяц по 3 часа в неделю на своем моте...НА СВОЕМ!!!
Научишься управлять, разворачиваться на месте и экстренно тормозить..ИМЕННО НА СВОЕМ МОТЕ!!!
Удачи в обучении!!!

teamrider
21.05.2012, 10:53
А ты не думала, что даже если пройти в мото-школе часы наката, то этого не достаточно!!!!! Вы же убьетесь к чертям, если будете практиковаться в городе!!!!
Идешь в мото-школу и занимаешься месяц по 3 часа в неделю на своем моте...НА СВОЕМ!!!
Научишься управлять, разворачиваться на месте и экстренно тормозить..ИМЕННО НА СВОЕМ МОТЕ!!!
Удачи в обучении!!!
Разворачиваться на месте? Интересно это как? На подножке? )))))))) Я думаю, ей сперва нужно научиться правильно щелкать передачами, грамотно тормозить и входить в повороты, а экстремальное вождение обучают когда ты уже умеешь ездить на мотоцикле. ))))

ПС. Я кстати научился крутить ерша на месте на подножке... прикольна ))))

teamrider
21.05.2012, 10:54
Я готова притащить фффкусный чай!!! Врассыпуху!))))
Народ, ручка тормоза забита!!!!

А чай чёрный? )))) Тащи ))))

Когда на смотровую приедешь?

TOR
21.05.2012, 11:36
Разворачиваться на месте? Интересно это как? На подножке? )))))))) Я думаю, ей сперва нужно научиться правильно щелкать передачами, грамотно тормозить и входить в повороты, а экстремальное вождение обучают когда ты уже умеешь ездить на мотоцикле. ))))
Может я не так выразился, но я имел виду, что после базового обучения, на ебрике, нужно пройти курс на своем моте...все то же самое, но она почувствует СВОЙ мот: как управляется, как оттормаживается и т.п...а потом еще выезды с инструктором в город...
Вот тогда я станет понятным, что и как....А без этого будет все очень сложно...

Santa
21.05.2012, 12:40
Я базовое обучение проходил на cb400, ерш то полегче будет)

TOR
21.05.2012, 13:03
Я базовое обучение проходил на cb400, ерш то полегче будет)
Дело не в легкости мота, а в его особенностях управления и торможения...
А это можно пройти под руководством специалиста и застраховать себя от ошибок, которые на дороги будут последними:(

Reptiliya
21.05.2012, 15:27
А чай чёрный? )))) Тащи ))))

Когда на смотровую приедешь?

В только скажите когда приехать, я приеду... (только пока наверное на машине), а сейчас - к инструкторам сначала)

Derbiman
21.05.2012, 16:14
Хорошие мысли Наташ!!!

Reptiliya
21.05.2012, 16:35
Привет всем! Спешу вас "порадовать". Звонила сегодня Легионеру по Вашему совету. На мой мотоцикл еще ничего нет и ничего не придумано, т.к модель 12 года. Я в панике и ужасе.

Santa
21.05.2012, 18:54
Как я и говорил, для 12х еще ничего нет))

teamrider
21.05.2012, 19:03
Привет всем! Спешу вас "порадовать". Звонила сегодня Легионеру по Вашему совету. На мой мотоцикл еще ничего нет и ничего не придумано, т.к модель 12 года. Я в панике и ужасе.

Но ручка скорее всего подойдет, надо будет примерить. Когда будешь на мотоцикле и поедешь на смотровую, скажи, я с собой ручку захвачу. ))))

Reptiliya
21.05.2012, 19:18
Хотела приехать сегодня познакомиться и пообщаться. Мне сейчас нужно всю информацию впитывать. Только пока наверное не на мотоцикле, так как ехать мне все же далеко.
Народ, кто сегодня будет на горе????

dr.Martin
21.05.2012, 21:08
Я буду в 22:30

Very
21.05.2012, 21:33
А никого здесь нет!))

Vovan01
22.05.2012, 01:50
"...На мой мотоцикл еще ничего нет и ничего не придумано, т.к модель 12 года. Я в панике и ужасе."
Как это? А ето что? http://www.gsgmoto.ru/catalog/kawasaki/ER-6-n-2012.phtml
Сам хочу прикупить.

Reptiliya
22.05.2012, 02:01
"...На мой мотоцикл еще ничего нет и ничего не придумано, т.к модель 12 года. Я в панике и ужасе."
Как это? А ето что? http://www.gsgmoto.ru/catalog/kawasaki/ER-6-n-2012.phtml
Сам хочу прикупить.

ОЙ, спасибо!!!!!!!!!!!! Я то я так плакала, так плакала)))))

Derbiman
22.05.2012, 02:12
А вот ислайдеры!Плохо искала Наташ.)В Москве даже находятся.)

Derbiman
22.05.2012, 02:14
Сегодня Тех осмотр прошел сам!=)Решил попробывать.)Оказалось все легко и дешево!Вся процедура заняла 40 минут и 300р!Приехал я туда к 18.00.))))))Супер!Всем советую проходить Тех осмотр самим!Экономия 3200!)Да и весело проходить самому.)

Reptiliya
22.05.2012, 02:17
А вот ислайдеры!Плохо искала Наташ.)В Москве даже находятся.)

Я рано обрадовалась... Мониторила там вчера -- нету в наличии...((((

Derbiman
22.05.2012, 02:26
Будут в следующем году?))))Вот бред то!!!!(((

Mototelka
22.05.2012, 02:32
Будут видимо, когда расхерачат новые мот и было чего чинить.. Наташ, а можно еще на заказ сделать - они говорят даже надежнее и выглядят помощнее. Не узнавала?

Reptiliya
22.05.2012, 02:35
Будут видимо, когда расхерачат новые мот и было чего чинить.. Наташ, а можно еще на заказ сделать - они говорят даже надежнее и выглядят помощнее. Не узнавала?

ГДЕ? подскажи

Mototelka
22.05.2012, 02:43
Сорь, контакта этого человека давно не осталось, попробуй погуглить. Например, вот нашла http://motodugi.ru/photo/motouslugi/10
Но это значительно дороже, чем уже готовые. Но мне кажется они окупятся быстро.

И вот еще темка, там несколько ссылок http://www.ninjaclub.ru/forum/index.php?showtopic=10681

Reptiliya
22.05.2012, 03:02
Вот что мне понравилось!!!! Но это тока у французов
http://www.top-block.com/data_web/article/334_1.jpg

Reptiliya
22.05.2012, 03:11
Вот что мне понравилось!!!! Но это тока у французов
http://www.top-block.com/data_web/article/334_1.jpg

Спасибо, Галя)))

Lord_eclipse
22.05.2012, 04:07
Сегодня Тех осмотр прошел сам!=)Решил попробывать.)Оказалось все легко и дешево!Вся процедура заняла 40 минут и 300р!Приехал я туда к 18.00.))))))Супер!Всем советую проходить Тех осмотр самим!Экономия 3200!)Да и весело проходить самому.)
С моей трубой меня даже близко к воротам не подпустят))) А вобще он стоит ща 700 р.

teamrider
22.05.2012, 09:01
С моей трубой меня даже близко к воротам не подпустят))) А вобще он стоит ща 700 р.

А че ты паришься, тебе же еще полтора года ездить можно? Я узнал недавно, что за 1000 руб на пункте ТО можно хоть на ржавом ведре с двигателем от урала "пройти" техосмотр (у нас в юзао есть такой пункт) )))))

TOR
22.05.2012, 11:11
Сорь, контакта этого человека давно не осталось, попробуй погуглить. Например, вот нашла http://motodugi.ru/photo/motouslugi/10
Но это значительно дороже, чем уже готовые. Но мне кажется они окупятся быстро.
И вот еще темка, там несколько ссылок http://www.ninjaclub.ru/forum/index.php?showtopic=10681

Зовут Евгений!
Он ставит и у него есть производственная площадка.
т.м.8-915-792-20-02
Скажи от Андрея с Бутова

TOR
22.05.2012, 11:16
ОЙ, спасибо!!!!!!!!!!!! Я то я так плакала, так плакала)))))

Ставь ДУГИ, однозначно....
Под заказ сделают, я тебе во флудилке отписал где заказать...
Там компьютерное моделирование, проверяют ВСЕ...проверено на мотобратьях.

Vovan01
22.05.2012, 12:40
"Я рано обрадовалась... Мониторила там вчера -- нету в наличии...(((("
Тока что звонил - "...на таможне....где то...рядом....должны прийти 27 го.....28 го звоните будут....."

GenaS
22.05.2012, 16:09
что то тихо так на форуме..........:stena::hunter::perekati::perekati ::perekati:

Katerina
25.05.2012, 02:49
мой рабочий ночер после встречи клуба...
35673568

вот в таких условиях приходится работать дома...

Fox-red
25.05.2012, 03:00
Не плохо))) Походу мне пора менять работу)))

Taras
25.05.2012, 14:04
Это с заездом на огород чтоль? :-)

Derbiman
25.05.2012, 15:11
Для огорода рановато еще)

Katerina
25.05.2012, 17:24
Не ссорьтесь, мальчики))) Знали бы вы, как я "измучилась" поедая эти два кило клубники.... :-D

D_ar_k
25.05.2012, 17:41
Она ещё и издевается )))))). Катюх, ты должна была там кофе обпиваться и сигаретами обкуриваться, а не клубничку поедать. Ну кто так работает???

dr.Martin
25.05.2012, 19:22
Не плохо))) Походу мне пора менять работу)))

Я знаю где требуются любители "клубнички")))) работа непыльная - оплата почасовая)))

Fox-red
25.05.2012, 19:54
Я знаю где требуются любители "клубнички")))) работа непыльная - оплата почасовая)))
Продаются часики. Один часик 100 долларов)))

Katerina
26.05.2012, 00:58
Она ещё и издевается )))))). Катюх, ты должна была там кофе обпиваться и сигаретами обкуриваться, а не клубничку поедать. Ну кто так работает???

Я))) а что?:) *невинно хлопая глазами - Я блондинка, мне можно)))))))

PsyLove
13.06.2012, 22:41
Блин хочу дико поиграть в футбол((( Не играл наверно уже лет 6... Помню в деревне собиралтсь и играли до часу ночи, мяча не видно уже было))) Местные девочки болели сидели даже мужики приходили)) а щас на поле родной школы не придешь не берут играть и все тут((( прям злость берет

LeGioner
26.06.2012, 14:45
Создана отдельная тема по поводу игры в футбол в разделе "Мероприятия" -
http://motoproduct.ru/forum/showthread.php?1067-%D4%F3%F2%E1%EE%EB-%F1%FB%E3%F0%E0%E5%EC

Отписываемся кто хочет сыграть!

Derbiman
26.06.2012, 15:06
Диплом?Давай,досвидания!:) Защитил на 5!Теперь я на все 100% инженер-менеджер!

Very
26.06.2012, 17:08

Обана!) Давай мантию свою показывай!)))

Derbiman
26.06.2012, 17:19
Я был без мантии.)В стиле НЮ.)

royal de lux
26.06.2012, 20:58
Дерби, не против если я отдельную темку создам раз уж такая гулянка пошла?

Derbiman
26.06.2012, 21:48
Не надо.:) Это всего лишь диплом.;)

Fox-red
26.06.2012, 22:53

Поздравляю! Не зря вчера в гараже к сдаче готовился))))

Fox-red
26.06.2012, 23:21
Сегодня кто на горку ездил? Дождь зарядил пипец какой, хорошо что я днем укатался)))

Derbiman
27.06.2012, 00:17
Спасибо Сань.=)Готовился вчера до часу.Валеру видел ,как он вернулся с покатух.)

А сегодня обещали дождь!

Very
27.06.2012, 15:04
Ага! Готовился до часу, мешок влажных салфеток извел))

Derbiman
27.06.2012, 16:17
:)

Holmes
27.06.2012, 18:32
:)

Леха, ты достиг невозможного! с чем тебя и поздравляю!)))

Derbiman
27.06.2012, 21:10

LeGioner
29.06.2012, 12:50
Поздравляю Лёшка!!! ))) :friends:

На будущее - лучше новую темку для такого победоносного события!

Derbiman
30.06.2012, 16:18
Cпасибо Виталь.=)Да ладно вам,мне и во флудилке хорошо.=)

Mototelka
30.06.2012, 18:36
Не, ну нормально? Вроде на отдыхе, а все равно на форум тянет. Виталька Легионер, ты чего-то подмешиваешь на встречах, да?

Very
02.07.2012, 00:06
На бнв клабе даже тема такая была "помогите мне уйти", в ней просили модератора забанить сами себя навечно те, кто уже сам не мог без форума. Вот такая автоназия))

Mototelka
02.07.2012, 02:38
Ыыы... Я не выдержу без форума, да и как вы без меня? )) в Тунисе скучнааааа, хочу дальняк и Няшу!

Vanya_Vanechkin
05.07.2012, 19:38
Меня дождь с работы не выпускает :(

teamrider
13.07.2012, 10:46
Эххх, зачем выключили репутацию. Ольге "Moohа" +100500 к репутации. Спасибо огромное! ;)

Derbiman
04.08.2012, 17:47
Ооо,а у меня репутация чуть чуть изменилась.:)Спасибо Виталь!;)

Derbiman
12.08.2012, 20:02
Завтра с Фоксом едем в Звенигород по РУШ,кто в отпуске или может отпроситься с работы пораньше поехали с нами!:)Встречаемся в 17.00 за Метро Кунцевская на бензоправке BP(рублевка в сторону Крылатского идет там!)

Fox-red
13.08.2012, 12:00
Завтра с Фоксом едем в Звенигород по РУШ,кто в отпуске или может отпроситься с работы пораньше поехали с нами!:)Встречаемся в 17.00 за Метро Кунцевская на бензоправке BP(рублевка в сторону Крылатского идет там!)

Вай-май-налетай! Всю неделю дожди, сегодня есть возможность закатнуть! Жечь не будем, у Дерби максималка 140. Так что велкам!

Fox-red
13.08.2012, 20:17
А мы в Звенигороде!))) Зря никто не поехал, катнули супер!)))

Derbiman
14.08.2012, 04:04
А Подушкинсоке шоссе,аля Остров Мужчин;)Российская версия:)

dr.Martin
21.08.2012, 18:23
Я тут посмотрел видео и прикуел(((( какая жесть нас ждёт если эти типа православные люди как на этом видео будут нам диктовать что носить и вообще......

Туда надо было вызывать психиатрическую неотложку а не полицию)))

http://www.youtube.com/watch?v=ErkQvOLHfZw

Кий
21.08.2012, 23:12
Если это их вера то, что тогда злость?

Fox-red
21.08.2012, 23:57
Сектанты какие-то

GenaS
22.08.2012, 01:06
печалька что у нас в стране с Православием все борьбу ведут - кто во что горазд:(

Vanya_Vanechkin
22.08.2012, 11:00
Кто-нить скажите мне, пожалуйста, что было написано на этой футболке?

Rechargeable
22.08.2012, 19:45
Это все глупости и провокация. Поддерживаю Гену!

dr.Martin
23.08.2012, 16:02
печалька что у нас в стране с Православием все борьбу ведут - кто во что горазд:(

Чета я не понял тебя - кто эти все? Меня очень сильно беспокоит ситуация когда религия вмешивается в личную жизнь граждан и сливается властью.
Всвязи с этой ситуацией исполнительным органом власти района мне было настоятельно рекомендовано убрать с вывески название "Адам и Ева"
ЧТО ДАЛЬШЕ?

Кто-нить скажите мне, пожалуйста, что было написано на этой футболке?

"Богородица,*Путина*прогони".*

Rechargeable
23.08.2012, 17:26
Гена, как я понял, имел ввиду, что из-за таких вот провокаций православие очерняется.
А вывеску у тебя попросили убрать, потому что это может задевает кого-то из верующих. Попробуй выйди перед мечетью и начни Кораном костер разжигать =)

dr.Martin
23.08.2012, 18:32
Гена, как я понял, имел ввиду, что из-за таких вот провокаций православие очерняется.
А вывеску у тебя попросили убрать, потому что это может задевает кого-то из верующих. Попробуй выйди перед мечетью и начни Кораном костер разжигать =)
А то что задевает неверующих невсчет?
Придерживаясь твоей логики можно очень далеко зайти.
У верующих есть территория-Храм пусть там и устанавливают свои правила.
Если мы будем руководствоваться желаниям или не желанием отдельных граждан, то зачем нам законы?
Я верю в зеленых человечков)) но на что мне обидеться я еще не придумал)))

Rechargeable
23.08.2012, 18:42
А то что задевает неверующих невсчет?
Придерживаясь твоей логики можно очень далеко зайти.
У верующих есть территория-Храм пусть там и устанавливают свои правила.
Если мы будем руководствоваться желаниям или не желанием отдельных граждан, то зачем нам законы?
Я верю в зеленых человечков)) но на что мне обидеться я еще не придумал)))

Это не моя логика =) Я тебе просто ответил на твой вопрос.
Я лично придерживаюсь другого мнения =)

dr.Martin
23.08.2012, 18:58
Это не моя логика =) Я тебе просто ответил на твой вопрос.
Я лично придерживаюсь другого мнения =)
Я понимаю что к вере данная "просьба" не имеет отношения))) просто чиновники перестраховываются.
Они думают что сам магазин в непосредственной близости от них дискредитирует власть в глазах народа)) и не понимают того что их дискредитирует произвол.

dr.Martin
24.08.2012, 15:56
:think:Ну вот и продолжение((((

Православные патрули будут искать богохульников
Автор: Алексей Коваленко 22.08.2012 09:03
«Православные патрули» будут искать «кощунников» на улицах Москвы и населенных пунктов Московской области. Активисты православного движения «Святая Русь» намерены дать адекватный отпор «богохульникам», совершающим кощунственные действия в отношении православных святынь. «Пора напомнить богоборцам и богоотступникам, что мы хозяева на нашей земле», - заявляют православные активисты.

В Москве появятся «православные патрули», которые будут искать «кощунников». Руководитель Русского Православного движения «Святая Русь» Иван Отраковский объявил о начале патрулирования улицы Москвы и городов Московской области добровольными православными дружинами, сообщает «Эхо Москвы».

По словам Отраковского, при обнаружении лиц, совершающих кощунственные действия в отношении православных святынь, проявляющих агрессию к священникам, оскорбляющих православную веру, участники патрулей оставляют за собой «право принимать соответствующие меры». Какие меры имеет в виду православный активист, он не пояснил, однако, по словам Отраковского, активисты призывают не к физической расправе над богохульниками, а к справедливому наказанию.

«Пора напомнить богоборцам и богоотступникам, что мы хозяева на нашей земле, пора запретить любые кощунственные действия и высказывания в отношении православной веры и нашего народа, будь то любое «искусство», учения, шествия и все прочее, несущее в себе богохульство, растление, ересь и разврат», – заявил Отраковский.

Источник: www.mr7.ru

Очень старый и верный принцип "разделяй и властвуй" - работает в любые времена. Дас.........:think:

http://www.proza.ru/pics/2011/01/30/912.jpg

GenaS
24.08.2012, 17:26
несущее в себе богохульство, растление, ересь и разврат» ну кагбэ ничего страшного если хозяевами нашей земли эти будут, ага?

что касается кто "эти все" относительно видеоролика - Речардж понял правильно, тогда я говорил о провокаторах, которых сейчас немало. НО, раз уж зашел о том разговор, церковь в принципе должна направлять в том числе и личную жизнь граждан; куда и как она это делает в конкретный момент времени - другой вопрос. Нет ничего плохого если церковь помогает строить общество на своих традиционных началах. если нет их - общество неизбежно наполняется другими, часто противоположными. но здесь уже так сказать дело веры каждого, свобода воли и пр. и пр.

Shpuntable
24.08.2012, 19:19
Народ, кто как собирается ехать на SBK? Будем где нить собираться, что бы всем вместе поехать?

dr.Martin
24.08.2012, 21:14
ну кагбэ ничего страшного если хозяевами нашей земли эти будут, ага?

что касается кто "эти все" относительно видеоролика - Речардж понял правильно, тогда я говорил о провокаторах, которых сейчас немало. НО, раз уж зашел о том разговор, церковь в принципе должна направлять в том числе и личную жизнь граждан; куда и как она это делает в конкретный момент времени - другой вопрос. Нет ничего плохого если церковь помогает строить общество на своих традиционных началах. если нет их - общество неизбежно наполняется другими, часто противоположными. но здесь уже так сказать дело веры каждого, свобода воли и пр. и пр.

На то и есть у нас закон Российской федерации (который в своей основе базируются на тех же принципах - не убей", "не укради" что и христианство и другие религии мира), прокуратура и полиция чтоб не было разного рода явлений противоречащих общепринятым нормам морали цивилизационного общества.
Так что, мне не надо дополнительного органа который будет всего лишь инструментом в руках всё тех же власть имущих для решения их задач.
К тому же, для меня церковь это не что-то абстрактное и светлое, а вполне конкретные люди погрязшие во всевозможных грехах. Видя это я невольно задаюсь вопросом - "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу"?

http://www.youtube.com/watch?v=md_W6Yx6YCE&feature=player_embedded

Very
24.08.2012, 23:56
Ген, церковь и вера - две большие разницы..

Katerina
25.08.2012, 05:48

+1 согласна с Валерой

GenaS
26.08.2012, 00:45

раньше у нас подобного разделения не было, а вообще чета вы флудилку завалили постами не по теме

Very
27.08.2012, 11:29
раньше у нас подобного разделения не было, а вообще чета вы флудилку завалили постами не по теме

Всегда так было. Даже в русских народных сказках высмеиваются церковнослужители = попы. "Сказка о попе и его работнике Балде" и т.д.

GenaS
30.08.2012, 22:59
тяяяк.... звонил Дарку - всем от него огромный привет, Холмсу особый, с поцелуями ))))) очень занятой и загруженный работой человек - но нас не забывает!!!!! ))))