Просмотр полной версии : девачковое и сигнальное продается :)
Katerina
17.01.2012, 13:39
ПРОДАЮ
1) кожаные мотоштаны SPIDI INFINITY LADY. Женская модель для езды на дорожных и спортивных мотоциклах. Водоустойчивая кожа, встроенная защита в зонах колен и бедер система крепления к куртке с помощью молнии.
Штаны хорошие, оч обидно от собственного пролета с ними. Одеты один раз на площадке, после чего стало понятно, что мне они по росту безнадежно малы((((
Штанцы 42 итальянского размера, на российский 42-44. Рост - не выше 160 см.
Были куплены в Панавто на распродаже за 11 тысяч рублей, за 8 500 отдам.
вот ссылка на них в каталоге Панавто, примерка возможна и даже необходима)
http://www.accpanavto.ru/catalog/item/1264/
2304
а вот ссылка на сайт производителя http://www.spidi.com/eu/eu_en/motorcycle-pants/infinity-lady.html
2) комплект: мотосигнализация StarLine V62 http://www.ultrastar.ru/764/13904 + маяк StarLine M5 http://www.ultrastar.ru/2304763/12141. Так получилось, что мне подарили второй комплект, а два одинаковых на один мой мотоцикл ИМХО перебор будет. Отдаю комплект за ту цену, по которой он мне достался - 7 900 рублей, что на пару тысяч дешевле, чем если брать такой в магазинах (5950 сигналка + 3500 маяк).
katerina......eto devo4ka...ili tak....prosto avatar...(izvenite)
Mototelka
17.01.2012, 15:30
было бы жутко, просто ужасно странно, если бы мальчик назвался Катериной))
Katerina
17.01.2012, 15:51
Девочка я, девочка))))) самая взаправдашняя)))) до кучи еще и натуральное блондинкО :-D
Девочка я, девочка))))) самая взаправдашняя)))) до кучи еще и натуральное блондинкО :-D
я 4его спросил...перестраховаться перед просьбой...
просьба- демонстрировать кожаные изделия надетыми на туловис4е....(в особенности женские штаны)
было бы жутко, просто ужасно странно, если бы мальчик назвался Катериной))
хее...ну такого ужаса хватает...не мне вам рассказывать....таиландцам коренным...
Katerina
17.01.2012, 17:43
я 4его спросил...перестраховаться перед просьбой...
просьба- демонстрировать кожаные изделия надетыми на туловис4е....(в особенности женские штаны)
плохие фотографии не люблю) а самой себя в штанах в зеркало щелкать -- извращение полное:)))) вобсчем отмазалась :-Р
Leviafan
18.01.2012, 11:29
Если в штанах извращение, то можно и без них)))
Mototelka
18.01.2012, 19:12
поглядите-ка, мужики проснулись) без штанов им фотки подавай, ишь какие
Derbiman
19.01.2012, 00:31
Я с вами мужики,поддерживаю ваши просьбы!=)))))Думаю все,есть ли смысл от сигнализации на моте?Ведь у угонщиков есть прога специальная,она посылает сигнал на технику,идентичный сигналу посланному с пульта управления сигнализацией.В общем таким образом откл сигналка и делай дальше что хочешь с мотом.Я лично доверяю больше замкам на тормозные диски и цепям,хомутам так называемым на колеса и конечно же по традиции блокировка руля,которая ломается за 5секунд.)))))Друзья,убедите меня есть ли плюсы в сигнализации в плане защиты техники от угона?
Друзья,убедите меня есть ли плюсы в сигнализации в плане защиты техники от угона?
на х... сигнализации только страховка спасет имхо
Derbiman
19.01.2012, 00:58
Я так и думаю...)Ну а чтобы чуть помучались, вешаю замки всякие.)))Мне просто брелочек нравиться с мотоциклом на экране...))))Вот и думаю порой купить или не купить,нафиг ее короче...
Я думаю купить, но без метки, от детей и алкашей, чтоб орала просто когда у магазина оставляю. А кому надо - тот все равно угонит.
Derbiman
19.01.2012, 01:19
Смысл полюбому хоть какой то но есть в ней,ты прав Сань,просто многим не оХота лавэ за нее столько отдавать.)Я на Гилеру поставлю,пусть мух даже отгоняет от моего любимца.)
teamrider
19.01.2012, 01:37
Смысл полюбому хоть какой то но есть в ней,ты прав Сань,просто многим не оХота лавэ за нее столько отдавать.)Я на Гилеру поставлю,пусть мух даже отгоняет от моего любимца.)
Сигналка нужна полюбому от местной шпаны (или залетной) и алкашей, жаждущих лёгкой наживы! Для профессионалов она конечно не помеха, но вот для первых двух случаев отрабатывает на все 100! )))
Katerina
19.01.2012, 01:47
Сигналка нужна полюбому от местной шпаны (или залетной) и алкашей, жаждущих лёгкой наживы! Для профессионалов она конечно не помеха, но вот для первых двух случаев отрабатывает на все 100! )))
+1 абсолютно согласна, именно для этого я ее и ставлю себе - от пинанеров, которые даже не угнать, а просто потрогать- помацать захотят, ибо нефиг :))
Katerina
19.01.2012, 01:52
И, кстати, к слову пришлось - мы по весне с одним из мотожурналов будем испытывать/тестировать именно этот комплекс защиты и именно на моем Рыжем. Будет проведено несколько различных тестов. Вот после этого смогу точно сказать что и как:)
Derbiman
19.01.2012, 02:09
От Pionerov???=D
Katerina
19.01.2012, 02:12
От Pionerov???=D
Вот оно - поколение Некст - про пинанеров уже ничего и не знают :-D :-P
Вот оно - поколение Некст - про пинанеров уже ничего и не знают :-D :-PКать, Дэрби имел в виду новый ник Папы :smeh2:
Мне просто брелочек нравиться с мотоциклом на экране...))))А меня этот брелок бесит - здоровый таскать с собой всё время. А так, да, чисто от пионЭров и быдла всякого. В сервисе мастер сказал, что такие как он отключают сигналку на моте за 5сек.
Katerina
19.01.2012, 14:56
Кать, Дэрби имел в виду новый ник Папы :smeh2:
Гы, утром из пробки уже полазила по форуму - поняла))))
Katerina
19.01.2012, 14:59
А меня этот брелок бесит - здоровый таскать с собой всё время. А так, да, чисто от пионЭров и быдла всякого. В сервисе мастер сказал, что такие как он отключают сигналку на моте за 5сек.
если профи захотят угнать - угонят, от этого только каска, в смысле страховка, спасет)
на х... сигнализации только страховка спасет имхо
+1000
Derbiman
20.01.2012, 01:40
Рад,что вы меня поняли.=)Не фига се,в пробках на форуме значит сидишь?=)А машину на круиз ставишь?=))))))Скоро в пробках свадьбы играть будут.=))))))))))))))))))))))))))))))
Рад,что вы меня поняли.=)Не фига се,в пробках на форуме значит сидишь?=)А машину на круиз ставишь?=))))))Скоро в пробках свадьбы играть будут.=))))))))))))))))))))))))))))))
Лёх, а ты когда в междурядье по пробкам гоняешь присмотрись чё люди то делают. Я когда на мотике стал ездить прифигел сколько полезных дел можно в пробке сделать, например, то что видел я:
1.Позавтракать/пообедать, причём не бутер какой-нить, а из лоточков с вилкой и хлебушком;
2.Почитать газетку, книжку, читалку;
3.Посмотреть кино (ну это я и сам в пробках делаю);
4.Поработать, полазить в нете на ноуте/айпаде/айфоне;
5.Нанести макияж;
6.Накрасить ногти;
7.Побриться;
8.Связать носки/шарф/свитер;
9.Поразгадывать сканворды;
10.Потрещать по телефону, покурить, погрызть семечки;
И это только то, что я видел )), друг рассказывал, что видел как оральным сексом в пробке занимались :ооо:
Katerina
20.01.2012, 12:52
Лёх, а ты когда в междурядье по пробкам гоняешь присмотрись чё люди то делают. Я когда на мотике стал ездить прифигел сколько полезных дел можно в пробке сделать, например, то что видел я:
1.Позавтракать/пообедать, причём не бутер какой-нить, а из лоточков с вилкой и хлебушком;
2.Почитать газетку, книжку, читалку;
3.Посмотреть кино (ну это я и сам в пробках делаю);
4.Поработать, полазить в нете на ноуте/айпаде/айфоне;
5.Нанести макияж;
6.Накрасить ногти;
7.Побриться;
8.Связать носки/шарф/свитер;
9.Поразгадывать сканворды;
10.Потрещать по телефону, покурить, погрызть семечки;
И это только то, что я видел )), друг рассказывал, что видел как оральным сексом в пробке занимались :ооо:
В тему орального секса в пробках анекдот вспомнился:
Парень и девушка едут в машине. Парень (мечтательно): — Всю жизнь хотел, чтобы мне сделали миньет в машине на ходу. Девушка (решительно): — НЕТ! Парень: — Ну пожалуйста. Девушка (еще резче): — НЕТ! Парень: — Ну что тебе стоит? Девушка: — Вот получишь права, купишь себе машину, сядешь за руль… А пока машину веду я — никаких миньетов!!!!
Парень и девушка едут в машине. Парень (мечтательно): — Всю жизнь хотел, чтобы мне сделали миньет в машине на ходу. Девушка (решительно): — НЕТ! Парень: — Ну пожалуйста. Девушка (еще резче): — НЕТ! Парень: — Ну что тебе стоит? Девушка: — Вот получишь права, купишь себе машину, сядешь за руль… А пока машину веду я — никаких миньетов!!!!:smeh::smeh::smeh::good2:
Derbiman
20.01.2012, 14:15
Ахахахаха=)))))Интимчик пошел))))Дарк,я знаю дружище,наблюдал не раз.)
Katerina
21.01.2012, 04:21
Ахахахаха=)))))Интимчик пошел))))Дарк,я знаю дружище,наблюдал не раз.)
И таки только наблюдал?! Хотела бы я выражение твоего лица в этот момент видеть :))))
Derbiman
21.01.2012, 18:13
Я не про миньет,почитай нашу переписку с Дарком.)))Миньет в авто слава богу не видел в пробках еще.)))))Увидел бы,начал бы завидовать водиле,т.к. на моте так не выйдет сделать.=(Единственный минус мота походу.=D
Mototelka
21.01.2012, 18:54
Почему же на моте не выйдет? Если уехать куда-нить в лесок, тооо....))))
Derbiman
21.01.2012, 19:10
Галь мы же ведь про пробки...)))В принципе если шлем модуляр(или как они там называются открывающиеся) и девушка в подшлемнике,то можно устроить.)))))Ну а в лесу что хочешь делать можно.)))))На мотоцикле,под мотоциклом,рядом с мотоциклом и т.д..))))))))
Mototelka
21.01.2012, 19:10
Галь мы же ведь про пробки...)))В принципе если шлем модуляр(или как они там называются открывающиеся) и девушка в подшлемнике,то можно устроить.)))))Ну а в лесу что хочешь делать можно.)))))На мотоцикле,под мотоциклом,рядом с мотоциклом и т.д..))))))))
так, ладно, лучше закрыть эту тему, а то чета как-то... )
Derbiman
21.01.2012, 19:13
Секса захотелось...)))))))Закрыли.)
Mototelka
22.01.2012, 00:23
Секса захотелось...)))))))Закрыли.)
Дэрби, не нарывайся на высказывания :-D
Katerina
22.01.2012, 11:18
Я не про миньет,почитай нашу переписку с Дарком.)))Миньет в авто слава богу не видел в пробках еще.)))))Увидел бы,начал бы завидовать водиле,т.к. на моте так не выйдет сделать.=(Единственный минус мота походу.=D
Да и я не про миньет))) я анекдот вспомнила тогда: "прайс в борделе: процесс - 100 рублей, наблюдение за процессом - 150 рублей, наблюдение за наблюдающим - 300 рублей" :D
dr.Martin
22.01.2012, 14:25
Парень и девушка едут в машине. Парень (мечтательно): — Всю жизнь хотел, чтобы мне сделали миньет в машине на ходу. Девушка (решительно): — НЕТ! Парень: — Ну пожалуйста. Девушка (еще резче): — НЕТ! Парень: — Ну что тебе стоит? Девушка: — Вот получишь права, купишь себе машину, сядешь за руль… А пока машину веду я — никаких миньетов!!!!
Мне ещё почти три месяца не видать минета за рулём))) так как меня жена возит)))
dr.Martin
22.01.2012, 14:30
Почему же на моте не выйдет? Если уехать куда-нить в лесок, тооо....))))
Для этого нужна центральная подножка и твёрдый грунт))) Так шо в лесочке, только с упором на берёзку или чаво там ещё будет )))
Для этого нужна центральная подножка и твёрдый грунт))) Так шо в лесочке, только с упором на берёзку или чаво там ещё будет )))
Центральная тоже может в землю уйти))) и ...опой в муравейник)))
dr.Martin
22.01.2012, 16:53
Центральная тоже может в землю уйти))) и ...опой в муравейник)))
Про грунт я тоже написал)))
Эх))) сына я зачал в лесу))) промеж двух берёз)))) но без мотоцикла)))
Mototelka
22.01.2012, 18:18
Во как темка-то разошлась не на шутку))
Derbiman
22.01.2012, 19:34
=))))А ты еще про меня что то говоришь Галь,не один я,про приятности думаю.)))
dr.Martin
22.01.2012, 21:08
Наташа - Поручик о чём вы думаете?
Поручик - о пиз**
Наташа- а почему о ней?
Поручик- а я о ней всегда думаю)))
Derbiman
22.01.2012, 22:57
=D
Mototelka
22.01.2012, 23:12
А я думала только мы с тобой испорчены жизнью :D
Derbiman
22.01.2012, 23:53
Неее,тут много ценителей березовой рощи и центральных подножек.)))
Mototelka
23.01.2012, 00:01
я пока не ценитель, к сожалению, только мечтатель)
Derbiman
23.01.2012, 00:27
Все впереди,ты молода.))))
Поймешь всю прелесть комаров на природе)))
Mototelka
23.01.2012, 00:32
я только кажусь молодой))
Derbiman
23.01.2012, 00:38
Они не садятся на потные тела.)))))Ухахаха)))))))))))А если сели,плохо работаешь значит,надо поднажать.))Ой да ладно тебе ля ля.))))Скажи еще, что тебе 42 скоро.))))Это я тут самый малой,как я влился сюда на макси,сам до сих пор удивляюсь.)))Думал нах я сдамся мотоциклистам на своем Дерби,но Виталик был так мил,что мол похтна чем ты,даж если на велосипеде,я не смог ему отказать...)))))))Ахах)))Галь,а если я спрошу у тебя сколько тебе лет,ты ведь мне не ответишь???))))Интересно блин теперь даже!)
Mototelka
23.01.2012, 00:41
Дэрби знаток )) ненавижу комаров бррр
Derbiman
23.01.2012, 00:45
На самом деле Саня дело тоже говорит.)Есть комары-извращенцы,им пофиг на пот.)))))
Katerina
23.01.2012, 01:13
На самом деле Саня дело тоже говорит.)Есть комары-извращенцы,им пофиг на пот.)))))
Если участники процесса занимаются им с отдачей, то это им на комаров пофиг :))) а если нет, то значит и процесс не очень от души ;)
teamrider
23.01.2012, 01:32
я только кажусь молодой))
Опа-па, вот это подробности...
Кстати, девачковое и сигнальное купилось уже или все еще продается? )))))))))))))))))
Katerina
23.01.2012, 02:05
Кстати, девачковое и сигнальное купилось уже или все еще продается? )))))))))))))))))
Продается))) но эту тему походу в раздел форума "это все о сексе" переносить надо)))))
Mototelka
23.01.2012, 02:09
угу, обычно мне дают лет 18-20 и это так приятно) хехе
Derbiman
23.01.2012, 02:12
Галя игнорщица.))))))
Mototelka
23.01.2012, 02:14
а? Чего это я там пропустила?
Derbiman
23.01.2012, 02:20
Вот-"Галь,а если я спрошу у тебя сколько тебе лет,ты ведь мне не ответишь???))))Интересно блин теперь даже!)".Это и пропустила.)
Mototelka
23.01.2012, 02:33
ого, нифига себе, а я ведь и правда это пропустила)) мне 26, че скрывать-то. А тебе сколько, раз уж ты говоришь , что самый молодой?
Derbiman
23.01.2012, 02:46
Никуя ж себе,такую цифру я не ожидал увидеть.=)Ты хорошо сохранилась блин!!!))))В чем твой секрет?По ночам с открытым визором по Кутузе любишь пулять?)Омолаживающие маски из насекомых и ветра?))))Если серьезно-не дашь тебе 26,я думал тебе 23-24.Ну а если мыслить как многие,вообще 20 дать с легкостью можно.)Я это так сказал,может и есть кто моложе,просто я не знаю.)Мне 22 в Марте будет.Молодец что не скрываешь возраст свой,я считаю глупо это делать,но многие девушки думают иначе...)
Mototelka
23.01.2012, 21:47
Никуя ж себе,такую цифру я не ожидал увидеть.=)Ты хорошо сохранилась блин!!!))))В чем твой секрет?По ночам с открытым визором по Кутузе любишь пулять?)Омолаживающие маски из насекомых и ветра?))))Если серьезно-не дашь тебе 26,я думал тебе 23-24.Ну а если мыслить как многие,вообще 20 дать с легкостью можно.)Я это так сказал,может и есть кто моложе,просто я не знаю.)Мне 22 в Марте будет.Молодец что не скрываешь возраст свой,я считаю глупо это делать,но многие девушки думают иначе...)
Мне иногда кажется, что в паспорте лет на 7 ошиблись с датой, т.к. я себя ощущаю именно на 18-19 лет)) никакого секрета кстати нет, просто люблю котят - может это как-то связано?
22 тоже хороший возраст)
Derbiman
23.01.2012, 23:33
Связанно это с твоими родителями,они явно постарались.)))Вот и вышла ты,такая милая,красивая и времени не подвластная.)))Да,22 хороший возраст,вроде не старпер еще и молока на губаХ уже нету.))))))))))
Mototelka
23.01.2012, 23:55
Написала тут всякую гадость, лучше сотру, пока никто не видел :-D
Derbiman
24.01.2012, 01:14
Ээээй,ты уже удалила что ли,гадость то?))))Не честно так....=(
Mototelka
25.01.2012, 01:25
Да, прости, я посчитала это слишком вызывающим, ты может быть даже и обиделся или наоборот, попросил развить тему :D
Derbiman
25.01.2012, 02:22
Ясно
Katerina
03.02.2012, 01:39
Сигналка продана)
Derbiman
03.02.2012, 04:03
Нашему одноклубнику?)Или это секрет?)
Katerina
03.02.2012, 10:39
Нашему одноклубнику?)Или это секрет?)