Вход

Просмотр полной версии : Что доставляет нам удовольствие. Делимся впечатлениями.

Mototelka
22.01.2012, 23:17
...помимо мото, естественно. Я вот просто на фоне выходной поездки на дачу поняла, что обожаю сидеть смотреть на огонь, где жарится шашлык и не смотря на то, что холодно.

koloskov
22.01.2012, 23:32
а какое удовольствие: физическое или моральное???)))))

Mototelka
22.01.2012, 23:33
Да вообще любое! Мне интересно, кто чем живет иногда)

Derbiman
22.01.2012, 23:44
Гааааль,ты забыла,что на нашем форуме преобладают самцы,ты сейчас наслушаешься историй...))))))))))) =Р Ну а если опустить сексоподобные темы,ежу понятно,всем это ноавится,то сейчас скажу от чего я получаю удовольствие.Люблю спортом заниматься,отжиматься,подтягиваться и т.п.упражнения,реально после занятий чувствую себя человеком,а когда долго не занимаюсь,две недели например,чувствую себя не в своей тарелке,а точней,теле.Любил на велике ездить,пока его не сперли.)))Надо как нибудь велик купить,хорошая вещь!Было бы круто летом с Вами всеми моими друзьями закатнуть куда нить подальше,можно даже с ночевкой в палатках и т.д.,было бы круто!Еще люблю в парках гулять,идешь не спеша по парку,релаксируешь,любуешься природой,это круто!В кино люблю ходить на ачественные фильмы,намного больше эмоций получаешь,чем дома,даже если дома домашний кинотеатр,все равно не то...)В общем я много чего люблю,думаю пока хватит инфы...)

koloskov
22.01.2012, 23:47
ага понятно!!ну тогда пошлить не буду!!!)))))))
Вот музыку люблю послушать иногда даже сам на гитаре брынькаю))))) а так я фанат своей професии - сахарного производства тоесть, (хотя щас работаю на нехорошей работе)

koloskov
22.01.2012, 23:52
Гааааль,ты забыла,что на нашем форуме преобладают самцы,ты сейчас наслушаешься историй...))))))))))) =Р Ну а если опустить сексоподобные темы,ежу понятно,всем это ноавится,то сейчас скажу от чего я получаю удовольствие.Люблю спортом заниматься,отжиматься,подтягиваться и т.п.упражнения,реально после занятий чувствую себя человеком,а когда долго не занимаюсь,две недели например,чувствую себя не в своей тарелке,а точней,теле.Любил на велике ездить,пока его не сперли.)))Надо как нибудь велик купить,хорошая вещь!Было бы круто летом с Вами всеми моими друзьями закатнуть куда нить подальше,можно даже с ночевкой в палатках и т.д.,было бы круто!Еще люблю в парках гулять,идешь не спеша по парку,релаксируешь,любуешься природой,это круто!В кино люблю ходить на ачественные фильмы,намного больше эмоций получаешь,чем дома,даже если дома домашний кинотеатр,все равно не то...)В общем я много чего люблю,думаю пока хватит инфы...)

Скольк подтягиваешся??а выход силой делаешь?? А солнышко крутишь????

Mototelka
22.01.2012, 23:56
Как правильно сказал Дэрби, не будем об "этом")) Давайте хотя бы эту тему не опошлять. По поводу выезда с палатками - мечтаю об этом, очень люблю такие вылазки, главное лета дождаться еще. Правда не представляю, как эту палатку (у меня тяжелая) тащить на себе..
Колосков, сахарное производство? Это что?)

koloskov
23.01.2012, 00:04
Как правильно сказал Дэрби, не будем об "этом")) Давайте хотя бы эту тему не опошлять. По поводу выезда с палатками - мечтаю об этом, очень люблю такие вылазки, главное лета дождаться еще. Правда не представляю, как эту палатку (у меня тяжелая) тащить на себе..

Ну вот вы кушаете сахар???а знаете как и из чего его делают??? Так вот мне это производство оч. Нравится!!))

Derbiman
23.01.2012, 00:07
Солнышка ,что на небе хватает.)))Выход делаю,на две руки сразу.Подтягиваюсь за один подход 15 раз,больше руки не гнуться,забивются.(На брусьях люблю пресс покачать и просто руки и спину.А ты занимаешься для себя или нет?Расскажи про самые полюбившиеся тобой этапы производства сахара.))))Его же из тросника саХарного добывают?)Или я не в ту степь ушел?)

koloskov
23.01.2012, 00:14
Солнышка ,что на небе хватает.)))Выход делаю,на две руки сразу.Подтягиваюсь за один подход 15 раз,больше руки не гнуться,забивются.(На брусьях люблю пресс покачать и просто руки и спину.А ты занимаешься для себя или нет?Расскажи про самые полюбившиеся тобой этапы производства сахара.))))Его же из тросника саХарного добывают?)Или я не в ту степь ушел?)

Года два назад раз 17-18 мог выход на обе руки делать, щас дай бог раз 10 если получается((( редко теперь получается дойти до перекладины!!!((

Fox-red
23.01.2012, 00:17
Спортсмены все млин))) А я люблю дома поваляться и нифига не делать)))

koloskov
23.01.2012, 00:20
в россии сахар производят из сахарной свеклы: ее моют режут в стружку после происходит процесс диффузии далее очистка сока затеп выпаривание , уваривание и фуговка!!! Это просто в двух словах!!!все описать ночи не хватит!!

А из сырца (это сахарный тросник) нпочти тоже самое!!!!

Derbiman
23.01.2012, 00:22
Понимаю тебя,я тоже вот отжимался отжимался,пресс качал и стоило мне зайти на форум,как уже минут 40 сижу на кровати.)))))Надо продолжить и закончить уже занятие наконец.))))Порой так в лень это делать...не люблю впомещениях заниматься,на воздухе люблю!Сань,я ооже это люблю.Обожаю спать,это так приятно.)))Неххерсэ пацаны,я не знал.))))Забыл про свеклу сахарную.)))

Katerina
23.01.2012, 01:09

Палатку и всяко разно другое походное снаряжение бросаешь в багажник аффто, и вперед))) ну, это в случае если лень нести на себе. Сейчас палатки и снаряга легче намного, чем лет так 20 назад) тогда ваапче почти ничего в продаже не было, сами шили... А то при весе в 55 кило приходилось около 30 кг на свой спине таскать на дальних вылазках.

Mototelka
23.01.2012, 01:13
неее, я-то думала тут речь идет о выезде на мотах, разве нет? На авто ясный пень многие смогут) Пешком я тоже не люблю ходить, вообще, поэтому этот вариант даже не рассматриваю)

Katerina
23.01.2012, 01:39
[QUOTE=Mototelka;17476]неее, я-то думала тут речь идет о выезде на мотах, разве нет? На авто ясный пень многие смогут) Пешком я тоже не люблю ходить, вообще, поэтому этот вариант даже

Katerina
23.01.2012, 01:40
неее, я-то думала тут речь идет о выезде на мотах, разве нет? На авто ясный пень многие смогут) Пешком я тоже не люблю ходить, вообще, поэтому этот вариант даже не рассматриваю)

Кофр + вокруг намотано)

Mototelka
23.01.2012, 02:12
кофры на мой мот не крепятся нормально, плюс так как я вожу.... в кофр кроме как пары маленьких гирек положить ниче нельзя, то есть все, что их мягче обязательно разобьется )))

Derbiman
23.01.2012, 02:15
Девочки,я вообще о велосипедах говорил)))),но можно и на мотах.)

Mototelka
23.01.2012, 02:17
Девочки,я вообще о велосипедах говорил)))),но можно и на мотах.)

блин, какие велосипеды, ты чего? Я еще ближайшие сезона 2 ни о каких других средствах передвижения летом не смогу слышать.. потом наверное пройдет, тогда и поговорим)

Derbiman
23.01.2012, 02:23
Понимаю тебя.)Боже,как же я хочу GP800!!!!!Вот куплю его и забуду про все другое...)Буду коллекционировать Итальянские макси.)))))

Mototelka
23.01.2012, 02:31
Дэрби, главное держи эту мысль в голове и представляй его постоянно и все получится, поверь мне)

Derbiman
23.01.2012, 02:37
Конечно все получится,вы меня еще увидите на нем не раз в сезоне 2013.=)И в зеркале заднего вида меня уже не будет.)))Проблемка в том,что они редкие очень,поэтому наличие денег это еще не успех.Самое главное найти хороший вариант,а в цвет мне любой его переклеят.)Если куплю не черный,отдам его,чтобы покрыли черной пленкой и нет проблем.)))

мишуга
23.01.2012, 11:27
в россии сахар производят из сахарной свеклы: ее моют режут в стружку после происходит процесс диффузии далее очистка сока затеп выпаривание , уваривание и фуговка!!! Это просто в двух словах!!!все описать ночи не хватит!!

А из сырца (это сахарный тросник) нпочти тоже самое!!!!

во,,,,ты ему сейчас все производственные тайны откроешь и он какварныыыыый....завтра же начнёт производство(в мега размерах),,,,,а про поттягивания тебе зубы заговаривает - для отвода глаз,,,,,,:p

мишуга
23.01.2012, 11:31
а вообще мечтаю--....купить костюм с отливом....машину с магнитолой .. и в Ялту...............ну или хотя бы отоспаться хорошо-хорошо!!

Mototelka
23.01.2012, 21:27
Конечно все получится,вы меня еще увидите на нем не раз в сезоне 2013.=)И в зеркале заднего вида меня уже не будет.)))Проблемка в том,что они редкие очень,поэтому наличие денег это еще не успех.Самое главное найти хороший вариант,а в цвет мне любой его переклеят.)Если куплю не черный,отдам его,чтобы покрыли черной пленкой и нет проблем.)))

мм... в зеркале заднего вида? Нафига ты собрался задом ехать куда-то?) Или мы будем ехать, а ты на месте стоять?

Fox-red
23.01.2012, 21:45
мм... в зеркале заднего вида? Нафига ты собрался задом ехать куда-то?) Или мы будем ехать, а ты на месте стоять?

Его не будет в зеркале заднего вида, потому что он всех обгонит и мы будем у него в зеркале заднего вида))
Дерби! Не забывай правила поведения в колонне!)))))))))

Mototelka
23.01.2012, 21:48
Его не будет в зеркале заднего вида, потому что он всех обгонит и мы будем у него в зеркале заднего вида))
Дерби! Не забывай правила поведения в колонне!)))))))))

а, вот оно чо

Derbiman
23.01.2012, 22:37
Во,Саня врубился в фишку.)Я постараюсь не косячить,обещаю.=)Я же никогда особого не борзел в колонне.)

Mototelka
23.01.2012, 23:07
я уже мечтаю, когда кто-нибудь поборзеет в колонне, ведь это будет значит, что наступил сезоооон!!!

Derbiman
23.01.2012, 23:10
Рассуждения твои хороши Галь,ммм тоже хочуууу!!!!!!!!!=)

Mototelka
23.01.2012, 23:11
о дааа! ))))

Derbiman
23.01.2012, 23:23
Мы истинные мотоциклисты))))))Говорили же в начале,что в этой теме не стоит о мотах говорить,т.к. итак всем ясно,что это доставляет удовольствие нам,а нееет,все равно начали про мото...)))))))))

Mototelka
23.01.2012, 23:55
ой, и правда, а ведь кто еще говорил!

Leviafan
28.01.2012, 01:50
...помимо мото, естественно. Я вот просто на фоне выходной поездки на дачу поняла, что обожаю сидеть смотреть на огонь, где жарится шашлык и не смотря на то, что холодно.

Алкоголь, сигареты и покер! ...и алкоголь!

Holmes
11.02.2012, 11:50
Алкоголь, сигареты и покер! ...и алкоголь!

надо будет в покер поиграть :good:

Mototelka
13.02.2012, 02:20
а я не умею в покер играть, говорят клевая игра, затягивает. Да?

запас
17.02.2012, 16:27
а я не умею в покер играть, говорят клевая игра, затягивает. Да?

игра просто супер! )
мы с друзьями купили хороший набор покерный и теперь раз в неделю собираемся играем - клёва )
попробуй, наверняка втянешься )))

Mototelka
18.02.2012, 21:56
я как-то начала читать правила и чуть не уснула)) меня бы кто научил, читать не интересно

запас
20.02.2012, 13:54
я как-то начала читать правила и чуть не уснула)) меня бы кто научил, читать не интересно

100% учиться нужно в реале, во время игры..
таким образом правила быстро учатся )
а вот потом нужно зайти на пару тематических сайтов и подучить теорию ;)

Mototelka
20.02.2012, 20:57
ну вот.. найти бы еще единомышленников, это ж наверное нужен круглый стол, много горячего чая и чистый мозк?

Rechargeable
20.02.2012, 23:42
Что доставляет нам удовольствие ...помимо мото, естественно.

Если я правильно понял и если ты про хобби спрашиваешь, то: велик, книги, фотография, все собираюсь видеоредактор освоить и видеосъемкой всерьез занятся. ну и............ работа :) в последнее время все чаще ловлю себя на мысли что работа доставляет мне удовольствие :)

Mototelka
21.02.2012, 01:27
Нууу... немного не про хобби, хотя оно сюда тоже катит) Прочла в твоем сообщении "Видеоредактор" как "Видеорегистратор", пару секунд не могла понять, что в нем можно осваивать))
А вот с работой это круто, когда она доставляет удовольствие, что еще от будничной жизни нужно?

Rechargeable
21.02.2012, 01:56
Нууу... немного не про хобби, хотя оно сюда тоже катит)

ну тогда все тоже самое, что и в предыдущем сообщение, но без видео :))

Mototelka
21.02.2012, 23:01
неплохой списочек)

Holmes
10.03.2012, 05:47
Спортсмены все млин))) А я люблю дома поваляться и нифига не делать)))

+100

запас
10.03.2012, 11:11
а я люблю и спорт и нифига не делать - с книжкой хорошей поваляться на диване или фильм посмотреть ))

Rechargeable
11.03.2012, 21:43
Безделье - не отдых =)
Джеймс Фенимор Купер.

Fox-red
11.03.2012, 22:13
Безделье - не отдых =)
Джеймс Фенимор Купер.

А я вот вспоминаю как летом на даче, в качалке, под навесиком... птички поют... тепло... А Купер говорит не отдых. Ниче он не понимает)))

Leviafan
11.03.2012, 23:18
А ещё мне нравится сигарета в постеле после секса. это вообще что-то с чем-то!

Rechargeable
11.03.2012, 23:43
А я вот вспоминаю как летом на даче, в качалке, под навесиком... птички поют... тепло... А Купер говорит не отдых. Ниче он не понимает)))

Ну, тут видимо все зависит от постановки жизненной цели =)

Holmes
13.03.2012, 15:55

научим Галь!)))

долго вчитывался в твой пост и не мог связать концы, потом дошло что ты подразумевал под качалка кресло или гамак)))))))))))))))))))))))))

Mototelka
13.03.2012, 18:43
научим Галь!)))

долго вчитывался в твой пост и не мог связать концы, потом дошло что ты подразумевал под качалка кресло или гамак)))))))))))))))))))))))))

хм..а я качалку восприняла буквально, даже позавидовала - качалка под навесиком, хороший спорт)
тоже играешь в покер, Холмс?

Fox-red
13.03.2012, 22:00
:D:D:D в качалке той про которую вы - не расслабишься))) Я из нее выползал раньше:)

Holmes
13.03.2012, 22:16
тоже играешь в покер, Холмс?

ага, правда давно не получалось поиграть нормально, все времени нет...(

GenaS
23.04.2012, 20:04
а я.. а я.... ))))))

люблю Россию, ее великую историю, книги люблю читать, футбол люблю, на природе вообще тоже хорошо. еще что вспомню - напишу ))) старинная архитектура тоже захватывает )))

мишуга
23.04.2012, 21:06
ну...секс,наркотики и рокенрол-это банально..от этого все кайфуют...я тащусь покавыряться в земле..цветы посадить или пальму новую...важен и процес и потом под ней сесть..падушками обложиться и кальяну покурить с друзьями..

GenaS
24.04.2012, 09:50
ага, чуть не забыл.. Мишуга напомнил - грибы, укроп, семечГи... у меня вот на кухне подсолнухи зацвели например.. и апельсин прет как дурной )))

Derbiman
24.04.2012, 15:30
Заделишься грибами?)

GenaS
24.04.2012, 15:48
Дерби.... мне кажется тебя еще с прошлого сезона не отпустило )))))) гы ))

Derbiman
24.04.2012, 15:53
А тут поподробней,я спалился?:dance3::dance2::dance::nasos::est2::or:: gamer3::ооо:
Ооо...Как?Где?:tss:

GenaS
24.04.2012, 16:03
А тут поподробней,я спалился?:dance3::dance2::dance::nasos::est2::or:: gamer3::ооо:
Ооо...Как?Где?:tss:
ну это.... я как после зимних каникул зашел на форум сразу увидел что ты под скоростью ))))))) бу га га )))

Derbiman
24.04.2012, 16:16
:aga::car:

Lord_eclipse
26.05.2012, 06:02
А мне доставляет удовольствие вот такой вид спорта, называется фридайвинг (не путать с дайвингом)

http://www.youtube.com/watch?v=__SA2kl4vJ0
Жесткий спорт конечно, всегда есть шанс остаться там навсегда, но словами не передать какое удовольствие когда падаешь в синюю бездну. А когда выгребаешь наверх начинается настоящий экстрим. :) Скоро опять поеду:or:

Fox-red
26.05.2012, 17:57
А мне доставляет удовольствие вот такой вид спорта, называется фридайвинг (не путать с дайвингом)

Жесткий спорт конечно, всегда есть шанс остаться там навсегда, но словами не передать какое удовольствие когда падаешь в синюю бездну. А когда выгребаешь наверх начинается настоящий экстрим. :) Скоро опять поеду:or:
Ты осторожней, некоторые по всплытию даже сознание теряют.

Lord_eclipse
26.05.2012, 18:18
Ты осторожней, некоторые по всплытию даже сознание теряют.
Хех фридайверы как мотоциклисты с их падениями, делятся на две группы те которые уже ловили блекаут (откидывались) и те которым еще это предстоит! Если на моте пока тьфу тьфу тьфу ... везет, то тут я уже все испытал за время своей подводной деятельности:D

Katerina
27.05.2012, 00:00

Это вас, батенька, азотка торкает ;-) )))))))))))))))))))) я таки продолжу обычным, рекреационным дайвингом заниматься - мне интереснее не бороться с природой, а внутри нее болтаться и смотреть... такой кайф, например, когда смотришь как здоровенные манты в паре метров от тебя играют :)

Lord_eclipse
27.05.2012, 01:19
Это вас, батенька, азотка торкает ;-) )))))))))))))))))))) я таки продолжу обычным, рекреационным дайвингом заниматься - мне интереснее не бороться с природой, а внутри нее болтаться и смотреть... такой кайф, например, когда смотришь как здоровенные манты в паре метров от тебя играют :)

Нет у нас никакой азотки;) мыж не балонистые!

Mototelka
28.05.2012, 03:25
В каком смысле "откидывались", теряли сознание? И в этом тоже есть что-то? Жесть...

Vanya_Vanechkin
28.05.2012, 11:10
А мне нравится моноласта, всегда хотел попробовать с ней поплавать. Ваще обожаю нырять с ластами, предпочитаю это делать там где дно всё-таки видно и есть на что любоваться, ныряние в бездну вызывает другие чувства от неизвестности становится жутковато.

Lord_eclipse
29.05.2012, 07:55
В каком смысле "откидывались", теряли сознание? И в этом тоже есть что-то? Жесть...

Такая неприятность называется блэкаут, обычно на соревнованиях когда хочется всех сделать))) не рассчитываешь силы, и на всплытии на последних 10 метрах когда легкие увеличиваются ровно в два раза высасывая из крови остатки кислорода, теряешь сознание. Это защитная функция мозга досталась нам еще от далеких предков ))) мозг оч. чувствительный к кислородному голоданию поэтому отрубается до "лучших времен". У страхующих есть пара минут что бы вытащить ныряльщика на поверхность без последствия для его здоровья. Когда долго тренируешься так же перестаешь чувствовать удушье как обычные люди кажется что можешь совсем не дышать в итоге если не знать предела своего организма то тоже можно потерять сознание прям на тренировке в бассейне. Я так и вырубался пару раз ))) Жесткий спорт)))

Lord_eclipse
29.05.2012, 08:00
А мне нравится моноласта, всегда хотел попробовать с ней поплавать. Ваще обожаю нырять с ластами, предпочитаю это делать там где дно всё-таки видно и есть на что любоваться, ныряние в бездну вызывает другие чувства от неизвестности становится жутковато.
В моноласте чувствуешь себя в море почти как дома))) скорость, маневренность, еще дельфины подплывают поиграть. Попробуй, обязательно понравится гарантированно)))

В бездну обычно ныряешь со страховкой, там в другом фишка))) сознание меняется, мозг по другому работает. Ощущения интересные. В общем все заядлые фридайверы наркоманы))) Только с азоткой не путать это удел балонистых)))

Derbiman
29.05.2012, 13:50
Лех,ты мужик!

Katerina
29.05.2012, 15:24
В моноласте чувствуешь себя в море почти как дома))) скорость, маневренность, еще дельфины подплывают поиграть. Попробуй, обязательно понравится гарантированно)))

В бездну обычно ныряешь со страховкой, там в другом фишка))) сознание меняется, мозг по другому работает. Ощущения интересные. В общем все заядлые фридайверы наркоманы))) Только с азоткой не путать это удел балонистых)))

изменение сознания идет на физиологическом уровне, что и приводит к адреналиновой наркомании)))) а ваапче, у нас у всех эта зависимость в какой-то степени есть -- мотоцикл также дает выброс адреналина в кровь)

Derbiman
29.05.2012, 17:07
И в трусы...)

Katerina
29.05.2012, 17:14
И в трусы...)

нууу, знаешь ли, зубов бояться......... ну и так далее))))))))))

Lord_eclipse
29.05.2012, 20:08
Кстати во интересная штука, когда-то читал статейку о том почему многие обожают впуливать на мото и не могут без этого. Если выражаться простым языком, мозг современного человека очень загружен разной информацией и находиться в постоянной работе. Поэтому является главным потребителем энергии, кислорода и т. д. Вобщем ему иногда полезно отдохнуть. Йоги давно научились останавливать эти процессы, у них это называется "молчание ума". Вобщем когда едешь на пределе, мыслительная деятельность практически отсутствует, а организм работает на рефлексах стараясь выжить в экстремальной ситуации. Получается что банально все проблемы этой бренной жизни уходят на второй план давая отдохнуть нашей бедной голове))) Ну и плюс выброс адреналина, все вместе и доставляет ту кайфушку ради которой впуливаем периодически)))
У фридайверов немного по другому там в целях экономии кислорода сам тренируешься отключать мыслительные процессы, у нас это называется деконцентрация внимания. И уже войдя в это состояние на полном расслабоне начинаешь падать на глубину. Плюс под воздействием давления изменяется химический состав крови, сердце бьется с частотой 30-40 ударов а не 60, импульсы в нервной системе проходят по другому. Вот такое измененное состояние и доставляет массу удовольствия))))). Адреналина тут нет, если только на всплытие когда чуешь что не дотягиваешь)))))

Holmes
30.05.2012, 02:31
Йоги давно научились останавливать эти процессы, у них это называется "молчание ума".

так вот почему ПуфтЫ ездит по правилам и стоит в пробках :smeh: :smeh2:

GenaS
30.05.2012, 02:39
так вот почему ПуфтЫ ездит по правилам и стоит в пробках :smeh: :smeh2:
ну ага... жить в джунглях на коврике и жрать мумиё вообще не требует работы мозга )))

Mototelka
30.05.2012, 03:14
Блин, не представляю, насколько наверное это сумасшедшее чувство, когда достаточно долго не дышишь и каждая секунда на волоске. Ух..

Lord_eclipse
28.07.2012, 16:21
Только приехал с моря, уезжать оч. нехотелось (((, только по мотожизни скучал очень!))) Наверно поэтому и не остался, хотя периодически носился по пустыне то на квадрике, то на багги)))
На нырялся вдоволь, в последний день нацепил гопроху и поснимал свое подводное увлечение! Правда глубже 50ти не нырял с ней, сыкатно ее залить)))

http://www.youtube.com/watch?v=bVu12fF4T14

Derbiman
29.07.2012, 18:12
Экстремал!:)Лех,приезжай на встречи,не пропадай.:(

Fox-red
30.07.2012, 01:07
Видео класс! Нырнуть прям захотелось)))

Lord_eclipse
30.07.2012, 19:34
Да я частенько на горе вечерком бываю, просто никак с тобой Лех почему то не пересекусь (((

Видео класс! Нырнуть прям захотелось)))
Спасибо! В чем вопрос погнали нырять вместе)))

Derbiman
30.07.2012, 23:21
На этой недели пересечемся!;)

Fox-red
30.07.2012, 23:54
Спасибо! В чем вопрос погнали нырять вместе)))
Десятилетний стаж курильщика позволит нырнуть максимум метров на 8:D"narik:

Katerina
31.07.2012, 02:08
Десятилетний стаж курильщика позволит нырнуть максимум метров на 8:D"narik:

Рекреационный дайвинг твое спасение))

Lord_eclipse
31.07.2012, 02:25
Реакционный дайвинг твое спасение))
Ух ты новый вид дайвинга, где нужна хорошая реакция?))) Видимо уворачиваться от акул???))) Нет уж пусть лучше рекреационным для начала займется ))))

Katerina
31.07.2012, 02:28
Ух ты новый вид дайвинга, где нужна хорошая реакция?))) Видимо уворачиваться от акул???))) Нет уж пусть лучше рекреационным для начала займется ))))

С телефона писала из автосервиса, а Т9 своей жизнью жить любит XDDD уже исправила)))

Lord_eclipse
31.07.2012, 02:44
Да я сразу понял что это не ты ошиблась, просто прикольно получилось)))

Katerina
31.07.2012, 02:50
Получилось точно смешно)))) только скорее не от акул, а от безумных триггеров надо уметь уворачиваться)))) у нас в том году одному парнишке в ласту такой вцепился :-D

Fox-red
31.07.2012, 09:03
Хорошо что только в ласту))))

Katerina
31.07.2012, 18:28
Хорошо что только в ласту))))

:-)))))

Lord_eclipse
20.08.2012, 06:25
Сегодня я открыл для себя небо))))) Катали крутили на ЯКе на полную катушку со всеми элементами сложного пилотожа и перегрузками в 7G! При выполнении некоторых фигур тело казалось неподъемным и в глазах темнело)))) но я визжал от восторга! Вестибулярка на удивление выдержала! Пакетики мне настоятельно вручили перед взлетом))) не пригодились! Вобщем всем рекомендую хотя бы раз в жизни это испытать ))) А я решил сам этому поучиться :good:

Fox-red
20.08.2012, 08:23
Остался только космос)))

Vanya_Vanechkin
20.08.2012, 10:29
Сегодня я открыл для себя небо))))) Катали крутили на ЯКе на полную катушку со всеми элементами сложного пилотожа и перегрузками в 7G! При выполнении некоторых фигур тело казалось неподъемным и в глазах темнело)))) но я визжал от восторга! Вестибулярка на удивление выдержала! Пакетики мне настоятельно вручили перед взлетом))) не пригодились! Вобщем всем рекомендую хотя бы раз в жизни это испытать ))) А я решил сам этому поучиться :good:

Я тоже как-то на Яке полетал, а ты видео своего полёта не делал?

Katerina
20.08.2012, 11:21

Пааааанимаем:))) это действительно классно, только обучение этому в нашей стране стоит очень дорого((( кроме теории еще нужен налет часов, а это от 200 рублей да минуту. А налетать их надо некоторое количество

Derbiman
20.08.2012, 23:48
Лех,ну ты экстремал!:)Тебе на Миге надо полетать.))))

Я бы тоже полетал.Сколько денег отдал?А по времени?

Lord_eclipse
31.08.2012, 05:27
Не видео не снимал, меня так быстро упаковали в парашют и запихнули в кабину что опомниться не успел, хотя гопра с собой была (((
Ну уж нет дороговизна меня не остановит, я уже конкретно подсел, есть у мну идеи и варианты)))))
Кстати чем дальше от Москвы тем дешевле, надо поштрудить аэроклубы и найти приемлемую цену. При наличии правильного пилота-спортсмена в первый раз хватит и 20 минут)))) Можно организоваться и съездить полетать попрыгать всем вместе!

Very
31.08.2012, 12:47
Я бы полетал с удовольствием! НО ПРЫГАТЬ НЕ БУДУ! ХОТЬ УБИВАЙТЕ!)

Vanya_Vanechkin
31.08.2012, 12:54
Я бы полетал с удовольствием! НО ПРЫГАТЬ НЕ БУДУ! ХОТЬ УБИВАЙТЕ!)

Когда проводился инструктаж перед моим полётом, у меня создалось впечатление, что эти самолёты одноразовые, типа взлетел в небо с аэродрома, а обратно на землю только через прыжок с парашютом.

Fox-red
31.08.2012, 14:18
Когда проводился инструктаж перед моим полётом, у меня создалось впечатление, что эти самолёты одноразовые, типа взлетел в небо с аэродрома, а обратно на землю только через прыжок с парашютом.

Я после 4 часов инструктажа на жаре, готов был уже без парашюта выпрыгнуть))

Derbiman
01.09.2012, 16:01
Хочу полетать!!!

Holmes
01.09.2012, 23:50
Хочу полетать!!!

это к Гене))))))

GenaS
02.09.2012, 00:36
это к Гене))))))

спасибо за рекламу ;)

Virus
03.09.2012, 20:59
Я увлекаюсь вышивкой, верховой ездой и периодически ничегонеделанием)))))))))

А вообще за любой кипишь, кроме голодовки)))

Katerina
04.09.2012, 00:58

О! Наш человек! ))))

GenaS
04.09.2012, 11:44
Я увлекаюсь вышивкой, верховой ездой и периодически ничегонеделанием)))))))))

верховая езда это здорово! этим летом хорошо накатался. у тебя где лошади?

Virus
09.09.2012, 19:12
верховая езда это здорово! этим летом хорошо накатался. у тебя где лошади?

Иногда, когда разрешает ротный, езжу на базу и работаю какую-нибудь из лошадей. А так ездим за денешки))))

GenaS
10.09.2012, 11:19
и сколько нынче час?

Virus
10.09.2012, 17:16
и сколько нынче час?

Манеж 700, лес 1000

Derbiman
10.09.2012, 17:26
Можно всех посмотреть?

GenaS
10.09.2012, 19:13
Манеж 700, лес 1000
ну терпимо еще..хотя летом я за 400 ездил по лесу ))))

Fox-red
10.09.2012, 20:07
ну терпимо еще..хотя летом я за 400 ездил по лесу ))))

Так это ты на аватарке!))))) Я без желтой куртки не узнал)))

GenaS
11.09.2012, 15:17
Так это ты на аватарке!))))) Я без желтой куртки не узнал))):da:я ведь говорил )) а мне не верили.... :confused: в те времена желтый был не в моде ))))

Даня Морячёк
09.04.2013, 20:38
Я сижу у окна. За окном осина. Я бухаю редко. Однако сильно. (с)

motopapka
11.04.2013, 10:11
Удовольствие... ухххх

Очень люблю подырявить картонки из пистолета прям до трясучки прёт.
Еще поковыряться с автомобилем (почему-то с автомобилем жены требуется), поковырять электрику - сантехнику дома.
Ну и поспать, поесть, поготовить еду, пофотографировать, попить вина или пива.

Чуть не забыл. еще от сновбордов получал удовольствие раньше. Раза по 3 в неделю. а потом закончилось свободное время (

https://lh6.googleusercontent.com/-o4_BBxzRNAA/SiTT6LRhaBI/AAAAAAAAAaI/SKwkcCymsyo/s640/DSC01585.jpg

Вот выжидаю когда свободное время снова начнется. Ребятёнку года в 4 надо будет поставить на фанерку.

Arcadi
11.04.2013, 14:47
Удовольствие... ухххх

Очень люблю подырявить картонки из пистолета прям до трясучки прёт.
Еще поковыряться с автомобилем (почему-то с автомобилем жены требуется), поковырять электрику - сантехнику дома.

Подскажи, а что у тебя за сантехника с электроникой ? :))

motopapka
11.04.2013, 15:17
Подскажи, а что у тебя за сантехника с электроникой ? :))

)))

электрика - сентехника.
имел ввиду - поковырять розетки, выключатели, краны, трубы и всякое такое.