Просмотр полной версии : Наши тату. Показываем, делимся впечатлениями
Mototelka
28.01.2012, 17:22
Чтобы не пухлить старую тему по татухам http://motoproduct.ru/forum/showthread.php?561-%D2%E0%F2%F3-%EA%F2%EE-%E4%E5%EB%E0%EB-%E1%EE%EB%FC%ED%EE предлагаю продолжить здесь.
У кого есть татухи, выкладываем фото, делимся впечатлениями, может кого конкретно затянуло? :)
Derbiman
28.01.2012, 17:56
Хорт на счет набивки твоей тату сроки какие то говорит?Еще месяц пройдет и мы все забудем вообще про то что ты её хотела набить.=))))))))
Mototelka
29.01.2012, 01:49
Блин, нууу как-бы эээ.. вроде как обещал на этой или на следующей неделе)) Может вы и забудете, но я-то не забуду, приеду к нему к дому и буду ныть у квартиры, пока не набьет)
Derbiman
29.01.2012, 02:21
=))))))))))))))))))))))Правильно,бери его измором.
Про следующую неделю мы вроде с ноября слышим)))))
Mototelka
29.01.2012, 16:28
занят Хортик наш, ждемс)
Тааак!..
Тааак.. КАААК???)))
Ты на встречу придешь? Карандаши цветные возьми!)
Mototelka
02.02.2012, 01:22
Хортик, каааак звучит-то твоё высказывание)
Тааак.. КАААК???)))
Ты на встречу придешь? Карандаши цветные возьми!)
А где про встречу написано? я вечно всё промухиваю.. ))) Ага, возьму карандашей несколько по 0.5 и пару 0.8 =)))
Хортик, каааак звучит-то твоё высказывание)
Йа красноречивэ Хортэ! =)))
Пардон, а у меня партаков не было и не будет, еще в армии отбили охоту. Сотоварищи "били" личные номера под левой грудью и левой подмышкой, а кто знает историю, то так делали "SS". А к этим товарищам мне "любовь" еще дед привил, форма красивая, только помыслы и исполнение ПОГАНОЕ!!!!
Mototelka
04.02.2012, 00:53
Пардон, а у меня партаков не было и не будет, еще в армии отбили охоту. Сотоварищи "били" личные номера под левой грудью и левой подмышкой, а кто знает историю, то так делали "SS". А к этим товарищам мне "любовь" еще дед привил, форма красивая, только помыслы и исполнение ПОГАНОЕ!!!!
Чет я тебя вообще не поняла, извини) Можно как-то попонятнее лично для меня? :) Партаки.. SS... любовь... Чего?)
"Партак" - это наколка на теле, которую не сотрешь или если выжигать, то - шрам!
"SS" - это во время Второй мировой войны войска "СС" - Войска СС (иначе «Ваффен-СС», нем. die Waffen-SS, при нацистах обычно die Waffen-) — военные формирования СС, возникшие на основе так называемых «политических частей» и зондеркоманд СС, вначале называлась «резервные войска СС». Название «Ваффен-СС» (Войска СС) было впервые использовано зимой 1939/40. В ходе войны эти элитные части находились под личным командованием рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера и получали лучшее и самое современное снаряжение.
Части войск СС принимали участие как в военных действиях, так и в акциях айнзатцгрупп, осуществлявших геноцид.
На Нюрнбергском процессе войска СС были обвинены в военных преступлениях и объявлены преступной организацией, исключая, однако, тех лиц, которые были призваны в войска СС государственными органами, причём таким способом, что они не имели права выбора, а также тех лиц, которые не совершали подобных преступлений[1]. Комиссия ООН по правам человека осудила прославление бывших военнослужащих войск СС, и, в частности, открытие памятников и мемориалов, а также проведения публичных демонстраций бывших военнослужащих войск СС. А если короче то это те кто с особой жестокостью жгли наших дедов и бабок!!!
А любовь в кавычках!!!
Я смею надеяться что все доступно пояснил?
Mototelka
04.02.2012, 01:03
ммм.. ну ок, что-то вроде.. Какой-то ты очень серьезный. Мне наверное правда не понять..
Ладно, не запаривайся, все не так плохо, это только мое мнение! А вообще насколько я помню древнюю историю, наколка пошла в жизнь давным - давно и раньше с ее помощью имеющие власть отличались от простолюдинов! Вот!
Mototelka
04.02.2012, 01:08
Я просто хочу запечатлель на всю жизнь свою любовь к мото, всего лишь) но все равно спасибо за коммент!
Просто надо осознавать, что это останется с тобой и на долго, как бы потом не пожалеть, а если с этим определился, то все остальное только твое! Но просто у меня другое отношение.
Было приятно пообщаться с человеком который тебя, то есть меня внимательно выслушал! СПС.!
Mototelka
04.02.2012, 01:20
Я это уже давно осознала, очень давно, думала о тату уже года 4, но только сейчас поняла что именно хочу. Это была ирония или как? Я тебя выслушала, на самом деле
Нет не ирония, это простое СПАСИБО! Просто обычно, последнее время людей не слушают, а начинают спорить и не важно прав или нет! Просто наверное время такое.
А еще про партак есть старый анекдот... Техас, Америка, середина 19 Века, ковбой приходит в бордель. И уединяется с женщиной, она раздевается, он видит портреты у нее на груди и спрашивает: Это кто? Она: показывая на левую грудь: Это мой первый любовник, на правую, а это мой второй. Он начинает ржать. Она: Что такое, в чем дело? Он: Я представляю как вытянуться их рожи лет через двадцать!
Пошловато, но это то о чем над задуматься!
Mototelka
04.02.2012, 01:45
Блин)))) Куба (не знаю, как тебя по имени), это конечно все хорошо, но мне это не грозит - сиське минус первого размера, да и тату будет на поясничной области, нечему растягиваться)
Mototelka
04.02.2012, 01:46
Кстати видела фото бабулек и дедулек лет 70 с тату, я их уважаю, даже не смотря на качество тату (в те годы они были не те....)
AkoGarret
07.02.2012, 13:33
Кстати видела фото бабулек и дедулек лет 70 с тату, я их уважаю, даже не смотря на качество тату (в те годы они были не те....)
вот видео в тему) http://video.mail.ru/mail/sergey.fesenko.71/11/12.html
еще вспомнились строки песни "По пьяни сделал себе тухлый партак, не беда есть лазер у ребят"
из личного - дважды посещал тату салон с целью набить то или иное и дважды мастер спрашивал у меня "а ты уверен, что это сохранится в тебе навсегда?" Так что крепко задумайтесь, товарисчи) Это конечно круто и винтажно, но главный вопрос - зачем?)
...из личного - дважды посещал тату салон с целью набить то или иное и дважды мастер спрашивал у меня "а ты уверен, что это сохранится в тебе навсегда?" Так что крепко задумайтесь, товарисчи) Это конечно круто и винтажно, но главный вопрос - зачем?)
Поддерживаю... Это навсегда.
А надо ли? Тоже думал, и не раз. В итоге- ноль на фазе.
+ подумайте о "другой" стороне данного действия. Как-никак мы в России...
...много видел "синих"- простых, интересных, завораживающих, ошарашивающих.
Не однозначно всё это...
Разве только группу крови под сердцем сделать...
Derbiman
07.02.2012, 23:02
На вкус и цвет...
Mototelka
07.02.2012, 23:24
Не, ребят, отговаривать тут вообще не в тему)) Может только кого другого, но не меня. Но все равно спасибо за мнение.
Mototelka
09.02.2012, 00:33
Бить никого не надо :)
Derbiman
09.02.2012, 17:01
Наступило его время.)))))))
2 Крепких Узбека
09.02.2012, 18:23
Моя тату на аватаре, ближе рассмотреть не дам)) Ибо уже 5 лет не могу доделать(( Моя мастер свалила жить на Бали, так и оставив меня ни с чем) Но рано или поздно я эту тему добью и сделаю еще минимум одну. Над имеющейся тату думала действительно долго, сначала просто хотела тату, но не могла понять, что это должно быть. А потом само пришло, мастеру расскзала, что для меня все это значит, и как бы примерно я хотела это видеть, через неделю получила офигенный эскиз, точно по моей теме, собсно, начали делать) Делали долго, ибо у мен не было времени подолгу сидеть и бить. Больно на позвонках)))) Это дребезжащщее ощущение по всему позвоночнику помню до сих пор...бррр)))
Derbiman
09.02.2012, 19:25
Да уж...Киданула тебя она.(((А у другого мастера не вариант что ли добить тату?И что на твоей тату изображено?)Смотреть не даешь,но сказать то можно!)
AkoGarret
09.02.2012, 20:46
хе, я потому наверное и не сделал до сих пор, потому что так и не получил эскиза))
Поддерживаю... Это навсегда.
А надо ли? Тоже думал, и не раз. В итоге- ноль на фазе.
+ подумайте о "другой" стороне данного действия. Как-никак мы в России...
...много видел "синих"- простых, интересных, завораживающих, ошарашивающих.
Не однозначно всё это...
Разве только группу крови под сердцем сделать...
Ага, вот и мне говорили - лишняя особая примета.. Мы, конечно под удар властей попадать не собираемся, но ивправду живем в России.)
А к группе крови еще резусфактор, аллергии на лекарства и любимый сорт апельсинов )))))))
Mototelka
09.02.2012, 22:55
Узбеки, мне кажется дорисовать может любой хороший мастер, главное чтобы он понял рисунок и доделал в твоей теме. Рассказывай что там хотя бы, жутко интересно)
Derbiman
09.02.2012, 23:19
Будем надеяться,что не два узбека набиты...)
Пока видимо полтора)) землекопа)
2 Крепких Узбека
10.02.2012, 12:00
Бугагашечки!)))) Да я вот все жду, когда кто-нить выложит творения Хорта, а то может нам с ним будет интересно вместе поработать ;)
Вкратце, рисунок такой- черепаха плывет по волнам))) Все))) А дальше уже всякие цветочки, точки, капельки и прочая фигная)) Смысл уж так и быть расскажу - черепаха символ мудрости и богатства, по совместительству я (школьная кликуха))))), внутри черепахи есть скрытая буковка - це моя дочь! ну а волны - жизнь, которую легко рассекает черепаха ))Поскольку черепаха осталась недобитой в основе своей, то со стороны кажется, что это скоробей)хыхыхых)) На самом деле, тату надо практически заново бить, краски многие выгорели, и я бы пересмотрела цветовую палитру... Побольше беленького бы добавила, самый болезненный цвет кстати, хз почему)
Derbiman
10.02.2012, 17:54
Ммм интересно!Потом доделают тебе ее ,покажи!)А Це это что такое?Я не знаю.(
2 Крепких Узбека
10.02.2012, 18:06
це - это)))
Derbiman
10.02.2012, 18:17
Шо???)))Це это с дочкой же связано ты говорила.А как это связано?
2 Крепких Узбека
10.02.2012, 18:24
есть скрытая буковка - це моя дочь! читай как "есть скрытая буковка - это моя дочь! " Ну не хватило мне смелости назвать ребенка Цзяо Линь)))
Derbiman
10.02.2012, 18:33
Блин,ты меня запутала,твою дочку Це зовут?Или как?
2 Крепких Узбека
10.02.2012, 18:39
нет, ее зовут Даня)))))))))))))))))))
Derbiman
10.02.2012, 18:41
Красивое и редкое имя!
2 Крепких Узбека
10.02.2012, 18:57
Цзяо Линь было б круче)))
Derbiman
10.02.2012, 19:05
Любительца Азиатской культуры?)А был бы сын,Джеки бы назвала его?)
2 Крепких Узбека
10.02.2012, 19:20
Мы, узбеки, любим все узбекское))) Был бы мальчик, тоже звали бы Даня, но у меня девочка, поэтому ее зовут Даня)))))
Derbiman
10.02.2012, 19:55
От женской логики порой кружится голова.)))От неразберихи.)
От женской логики порой кружится голова.)))От неразберихи.)
На международном конкурсе по женской логике с большим отрывом победил... генератор случайных чисел...:)
Не надо в неё вдаваться...;)
Derbiman
10.02.2012, 20:10
))))))))))Я стараюсь так делать.)
Mototelka
13.02.2012, 02:29
Аахаха)) Це)) посмеялась! Может быть, когда-нибудь, я выложу творение хорта, но ты бы видела просто его рисунки и работы.. я в этом не разбираюсь, но меня поразил его талант.
Про черепашку у тебя все серьезно, со смыслом, класс!
2 Крепких Узбека
13.02.2012, 11:30
Аахаха)) Це)) посмеялась! Может быть, когда-нибудь, я выложу творение хорта, но ты бы видела просто его рисунки и работы.. я в этом не разбираюсь, но меня поразил его талант.
Про черепашку у тебя все серьезно, со смыслом, класс!
Ну я бы посмотрела на его творения, вдруг мы с ним сработаемся)) у меня работы - непочатый край)
Mototelka
14.02.2012, 00:00
ты смотайся к нему на работу, у него там куча всего. Чет я рекламой занялась, Хорт, ты мне должен кучу бабла теперь :-D
есть скрытая буковка - це моя дочь! читай как "есть скрытая буковка - это моя дочь! " Ну не хватило мне смелости назвать ребенка Цзяо Линь)))
ухахаха!
"це" в значении "это" употребляют же хохлы ))
"це шо?" = "это что?"
а вот и узбеки по-украински заговорили )))))
ты прям как я, или я как ты ))
потому что у меня мама - кореянка, а фамилия по отцу Биденко - хохлятская )))
поэтому все когда меня видят не ожидают фамилии такой )))
у меня куча родственников в Ташкенте жила.. в Чиланзаре ))
сейчас почти все перебрались на Кубань..
Vanya_Vanechkin
17.02.2012, 20:55
ухахаха!
"це" в значении "это" употребляют же хохлы ))
"це шо?" = "это что?"
а вот и узбеки по-украински заговорили )))))
ты прям как я, или я как ты ))
потому что у меня мама - кореянка, а фамилия по отцу Биденко - хохлятская )))
поэтому все когда меня видят не ожидают фамилии такой )))
у меня куча родственников в Ташкенте жила.. в Чиланзаре ))
сейчас почти все перебрались на Кубань..
На самом деле ник "2 крепких узбека" не имеет никакого отношения к национальности пользователя (это я как автор этого словосочетания говорю, правда узбеков сначала было трое). Да и я на Ванечкина не очень похож :D
Derbiman
17.02.2012, 21:35
Как запутан этот Мир.)
Mototelka
18.02.2012, 21:41
На самом деле ник "2 крепких узбека" не имеет никакого отношения к национальности пользователя (это я как автор этого словосочетания говорю, правда узбеков сначала было трое). Да и я на Ванечкина не очень похож :D
Ну почему же не похож)
о, Боги!
теперь ещё скажите, что "Mototelka" или "Katerina"- не девушки и я удалюсь с форума )))))))))))
Mototelka
20.02.2012, 19:40
Тебе придется здесь остаться, ибо мы - девушки (проверено, информация с достоверных источников) :)
Тебе придется здесь остаться, ибо мы - девушки (проверено, информация с достоверных источников) :)
йес! йес! йес! ))))))
royal de lux
21.02.2012, 16:39
моя татушка, как вам?
2600
Derbiman
21.02.2012, 19:47
Интересная задумка
Mototelka
21.02.2012, 22:54
у тебя крутая задница :-D
моя татушка, как вам?
2600
тю....та ты Хонду под цвет тату подбирал.....ловка4...
royal de lux
22.02.2012, 15:48
Это просто полет души. Решил отойти от стереотипов и шаблонов ;)
Предлагаю использовать такой дизайн и сделать всем клубную татуху!
под левой булкой можно будет дописать "night moto club" ну или на пояснице.
Mototelka
28.02.2012, 02:28
о дааааа, мы (то есть Толик), сделали это! Завтра выложу это чудо, ммммм, Толик просто нереальный молодец! Ух
Derbiman
28.02.2012, 02:41
Вы точно сделали тату с Толиком?=)А то уже не верится даже как то.=)Выкладывай давай завтра,а то я лопну от любопытства!=)Она полностью готова?Черная?Цветная?Молодец,что ждешь пока покраснения спадут,а то я не понимаю в чем кайф выкладывать фотки свежих тату,там ведь все опухшее будто шмель покусал и краснючее.Не красиво ведь...
Mototelka
28.02.2012, 13:05
Ничего подобного, у меня вообще покраснения не было почему-то, и даже сегодня все отлично смотрится)
2647
Vanya_Vanechkin
28.02.2012, 14:00
Ничего подобного, у меня вообще покраснения не было почему-то, и даже сегодня все отлично смотрится)
2647
ВАУ!!! КРУТО!!! А не слишком ли она большая? Или это Хорт тебя на этот размер уговарил?
teamrider
28.02.2012, 14:10
Да уж, Хорт постарался )))
Ммм, еще интересно, зачем там на фото красный смайлик изображен? )))
Mototelka
28.02.2012, 15:07
ВАУ!!! КРУТО!!! А не слишком ли она большая? Или это Хорт тебя на этот размер уговарил?
Ну конечно не без его помощи, но мне его доводы понравились)
Да уж, Хорт постарался )))
Ммм, еще интересно, зачем там на фото красный смайлик изображен? )))
Там попец :-D
Derbiman
28.02.2012, 21:32
Красиво вышло Галь,но размер тату меня удивил,ожидал поменьше.=)А квадратик ты зря нарисовала,композицию всю испортила.=(Не хватает чего то прям....(
=D
Очень круто! Я даже не сразу понял что это мот нарисован))) Сначала думал что узор просто))
Mototelka
28.02.2012, 22:54
Очень круто! Я даже не сразу понял что это мот нарисован))) Сначала думал что узор просто))
Воооот, именно такого эффекта я и ожидала от рисунка Хорта, причем толком объяснить не могла, а он сам меня понял видимо. До сих пор насмотреться в зеркало не могу!
Дэрби, размер самое то, сначала тоже показался большим, а сразу после того как набили, поняла, что лучшего размера не может быть
Derbiman
29.02.2012, 01:33
Самое главное, тебе нравится!=)
Предлагаю выложить примерно такую же фотку с картинкой, только без странного прямоугольника со смайликом, ибо он портит всю эстетику восприятия..
Из за него совсем не видно как линии узора гармонично играют с направляющими линиями прекрасной женской анатомии!
Жо.., ой!.. попу в студию!
Ну не всю конечно, а так что бы красиво ))
royal de lux
29.02.2012, 11:44
Предлагаю выложить примерно такую же фотку с картинкой, только без странного прямоугольника со смайликом, ибо он портит всю эстетику восприятия..
Из за него совсем не видно как линии узора гармонично играют с направляющими линиями прекрасной женской анатомии!
Жо.., ой!.. попу в студию!
Ну не всю конечно, а так что бы красиво ))
+100500
ПОПЕЦ В СТУДИЮ!!!
2647
+100500
РЕспект
+100500
ПОПЕЦ В СТУДИЮ!!!
Весна однакооооооооооооооооо :)
Йууууууухуу!))) Да неужели, Галюсь!) Поздры!
А Малевича ты зря в композицию прихерачила, тут полностью согласен с коллективом) Зато Хорт небось насмотрелся, счастливчег! Ааааааааааааа ;):p:clap::hot::laugh::am: (_*_)
Mototelka
29.02.2012, 14:34
Хорт, ну у меня-то всего 1 фотка, и на этой мне не нравится как смотрится та самая часть, мож у тебя лучше есть? ;) Выкладывай, заодно посмотрю на другие фотки. Хотя че смотреть на фотки, я и так вечно на татуху пялюсь, насмотреться на могу.
Very, а ты сам конечно жопа, так и не выложил свою! )
Very, а ты сам конечно жопа, так и не выложил свою! )
:confused::medsister::preved:
отличная идея и реализация!
поздравляю!!!
Ну вон немного лайтовенького эротизьма ))
Через пару минут после нанесения :)
Mototelka
29.02.2012, 17:14
ну вот вроде ниче и не видно)
ну вот вроде ниче и не видно)
Ну если хочешь что бы было видно, то сама уж сфоткай поэротишнее )))
Mototelka
29.02.2012, 17:25
Я-то? Неее, я не хочу)
Я-то? Неее, я не хочу)
А форумчане хотят! Тебе что, не важно наше мнение?? Не жадничай, мы же все- семья =))) ;)
Mototelka
29.02.2012, 17:47
Давайте тогда и других девченок разводить, а то че одна я за всех отдуваться буду :-D
Приспущенные штаны только вводят в заблуждение относительно фигуры подопытного) Так то в памяти отложилось, что все должно быть в порядке, но камера - вещь упрямая! Галя, в твоих же интересах все исправить, Дерби даже писать перестал :p:D
Приспущенные штаны только вводят в заблуждение относительно фигуры подопытного) Так то в памяти отложилось, что все должно быть в порядке, но камера - вещь упрямая! Галя, в твоих же интересах все исправить, Дерби даже писать перестал :p:D
Какой качественный интеллектуальный развод =))) Вери- профессионал! =) Респект :)
Давайте тогда и других девченок разводить, а то че одна я за всех отдуваться буду :-D
Давай и других! =))) Отличный ход мыслей )
Начинай!
Mototelka
29.02.2012, 17:58
Давай и других! =))) Отличный ход мыслей )
Начинай!
Я не умею, я же девушка, как я своих же буду того...?)
Какой качественный интеллектуальный развод =))) Вери- профессионал! =) Респект :)
Разрешите откланяться!;)
Я не умею, я же девушка, как я своих же буду того...?)
Возьми мастер класс у Валеры =)))
Derbiman
01.03.2012, 01:32
А попка то-подглядывает. =D Оценил тату.=)
AkoGarret
01.03.2012, 01:48
Тату класс, когда понял, что это моц, вообще обрадовался) Респект!)
Эх, когда уже я решусь-то) точнее решу, что =)
Mototelka
01.03.2012, 01:58
Я поняла одно, чтобы что-то набивать, нужно точно понять, что ты хочешь, а не "хочу тату, не важно какую". Я к этой тату шла почти 4 года, первые 3 вообще не представляла что хочу, потом в прошлом сезоне начала своей первый мото-сезон и мысли приплыли сами по себе. Потом появился Толик, который взял и воплотил на бумаге то, что я даже выразить не могла.
Блин, опять комплименты Толику))) заслужил однако!
Только Галечка показала своё тату!!! Ну и Роял де люкс)))) Ну и Узбеки намекнули, тату Вери так и не увидели!
Mototelka
16.03.2012, 18:58
Обновленные уши, татушка и старый гараж ) Сил нет, охота кататься..
2847
2 Крепких Узбека
16.03.2012, 19:42
Красота))) мммм))
Shpuntable
16.03.2012, 19:46
Класс!!! :)
Shpuntable
16.03.2012, 19:46
Тоже думаю решиться набить что нибудь на месте шрама на руке как гипс снимут:)
Derbiman
16.03.2012, 19:58
Зачет Галь!Круто выглядишь!=)Шпунт,ты руку сломал??!Как вышло то это?
Ух-х, Галь, в тему для мужиков надо выкладывать))) Фотка супер!
Mototelka
16.03.2012, 20:12
Спасибо)
Шпунтик, ты чооо? Откуда шрам?
Shpuntable
16.03.2012, 20:20
Наоборот починил)
Сломал плечевую кость в 3-х местах 1.5 года назад(....неудачно поборолся на руках
Собрали руку поставив 20 сантиметровую титановую пластину на 15 шурупов, в связи с этим получился очень большой и не симпатичный шрам.
В этот понедельник руку снова разобрали, вытащили пластину и обратно зашили.
Вот и думаю, что потом с этим делать, как заживет.....молнию что ли набить?)))
Mototelka
16.03.2012, 20:24
ух ё... жестко ты как-то поборолся, ну если есть идея - надо ее озвучить хорошему мастеру, он тебе нарисует и получится татушка :) Правда мне кажется на шраме будет еще больнее колоть, зато результат!
Shpuntable
16.03.2012, 20:32
ух ё... жестко ты как-то поборолся, ну если есть идея - надо ее озвучить хорошему мастеру, он тебе нарисует и получится татушка :) Правда мне кажется на шраме будет еще больнее колоть, зато результат!
Анестезию наверно можно бахнуть если что))
В принципе от шрама +/- сантиметр рука потеряла былую чувствительность, так что думаю можно будет и потерпеть)
Derbiman
16.03.2012, 20:44
Шрам это отмершая кожа ,или не знаю как правильно она называется в общем,но суть такая,что кожа в этих местах не чувствует прикосновений к ней и боли.На себе проверял.=)Но игла заходит глубоко наверно,поэтому все равно будет больно думаю.
Mototelka
16.03.2012, 21:50
Анестезию наверно можно бахнуть если что))
В принципе от шрама +/- сантиметр рука потеряла былую чувствительность, так что думаю можно будет и потерпеть)
Мне наживую херачили, вот по-другому не могу назвать, удивительно, как Хорт меня не убил/зарЭзал/вырубил или еще чего.. Терпел наверное больше он, чем я)))
Mishanja
16.03.2012, 23:45
Шрам это отмершая кожа ,или не знаю как правильно она называется Лёш, отмершая кожа эта та, которая после загара лоскутами слазит.
Наоборот починил)
Вот и думаю, что потом с этим делать, как заживет.....молнию что ли набить?)))
шрам можно сделать менее заметным хирургическим путем. Есть разные методы, например лазерная пластика.
Shpuntable
17.03.2012, 00:07
В общем вариантов много, есть над чем подумать:)
2 Крепких Узбека
17.03.2012, 02:49
Мое имхо, что мужсин шрамы только красят... Вот своему мужчине никогда бы не предложила забить шрам, илм де убрать... Люблю брутал)
Derbiman
17.03.2012, 02:52
HARD MANов любишь значит?)
2 Крепких Узбека
17.03.2012, 02:57
Я люблю мужчин, и это ключевое слово!))) в себя вмещает многое, а уж хард, иль софт... Это по апцтаятельствам) хотя ... В данном контексте... Конечно хард)))))
Derbiman
17.03.2012, 03:01
=)Руку что ли себе процарапать,даже не знаю.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
2 Крепких Узбека
17.03.2012, 03:08
Ненене!!!!! Ни нада!!!! Ты что! Тебя мы любим таким)))))
Derbiman
17.03.2012, 03:10
Эх,ты сегодня в ударе!=)Спасибо за приятные слова.0=)
Gektor_II
30.03.2012, 21:36
Такая хорошая тема, а фоток мало
Как на аватарке))
Derbiman
31.03.2012, 03:42
Фотка по высоте вовремя закончилась.)
Gektor_II
31.03.2012, 13:54
Как на аватарке))
Точно подмечено
Gektor_II
31.03.2012, 13:55
Фотка по высоте вовремя закончилась.)
Пришлось обрезать, остальное для другого сайта :-)))
:good:
Пришлось обрезать, остальное для другого сайта :-)))
для другой темы )))))
Reptiliya
20.05.2012, 04:41
Вашему вниманию: татухе 5 лет. Выгорела слегка))))
http://cs4113.userapi.com/u11585612/93853834/x_ab861668.jpg
Супер!
teamrider
20.05.2012, 14:13
Аккуратнее, Дербимэн увидит - не отстанет! Он горячий такой по этой теме всякой! Агонь ваще )))))))))))))))))
Reptiliya
21.05.2012, 00:27
Аккуратнее, Дербимэн увидит - не отстанет! Он горячий такой по этой теме всякой! Агонь ваще )))))))))))))))))
А шо такое????? Полигамность не дает покоя????
Reptiliya
21.05.2012, 00:28
Ой, прямо в рифму получилось :D
Derbiman
21.05.2012, 00:45
Выглядит интересно,а что набито?Не пойму.(Нужно было колготки снять)))))))Кстати колготки оценил.)))))
Reptiliya
21.05.2012, 00:52
Выглядит интересно,а что набито?Не пойму.(Нужно было колготки снять)))))))Кстати колготки оценил.)))))
Я тебе в личку написала)))
Есть фото покрупнее, но оно сюда не лезет)
Там цветной дракон с телом змеи)))
Reptiliya
21.05.2012, 00:53
Надо было ноги оценивать, а ты - колготки))))
И не колготки это, а чулки)
Derbiman
21.05.2012, 01:26
Ноги оценены по умолчанию)
teamrider
21.05.2012, 02:05
Ноги оценены по умолчанию)
))))))))))) Как в одной из серий интернов - ноги были оценены по 10-ти бальной шкале по основным параметрам...
Нужны дополнительные фотографии, как думаешь? )))))
Mototelka
21.05.2012, 02:09
Ух ты, пуфты!!! Татушка оч прикольная, было бы офигительно еще на реальную посмотреть. Покажешь на горе? :)
Reptiliya
21.05.2012, 04:45
Ух ты, пуфты!!! Татушка оч прикольная, было бы офигительно еще на реальную посмотреть. Покажешь на горе? :)
Конечно покажу!!!! А мне твоя очень понравилась))))
Derbiman
21.05.2012, 04:47
И мне покажите!)))))
Mototelka
22.05.2012, 02:00
Спасибо, Наташ, организуем взаимовыгодный просмотр тогда))
Reptiliya
22.05.2012, 02:05
Спасибо, Наташ, организуем взаимовыгодный просмотр тогда))
Надо было сегодня приезжать... Выпили бы минералки за знакомство!)))
Mototelka
22.05.2012, 02:06
Да кстати у меня была мысль после работы поехать, но почему-то передумала.. может завтра заеду, ты как?
Reptiliya
22.05.2012, 02:09
Да кстати у меня была мысль после работы поехать, но почему-то передумала.. может завтра заеду, ты как?
я на сутках завтра) Сегодня была, тока не на моте(((
Derbiman
22.05.2012, 02:09
Блин,нужно было позвонить тебе,я Кати набрал,думал она тебе наберет просто.Народу было много!
Ага, эффект сетчатых чулок особенно классно получился )))) ;)