Просмотр полной версии : Поздравим сами себя
LeGioner
25.04.2011, 12:15
У нас на форуме теперь более 100 человек!
И написано больше 1000 сообщений)))
Мы развиваемся!
Теперь уже тех, кто в первой сотне можно называть старичками))) Всем старичкам - :drink:
Всем новичкам - :welcome:
А ещё всех с прошедшей Пасхой!
И ещё всех с официальным вчерашним открытием сезона!
а где посмотреть какой ты номер на форуме?
присоединяюсь к поздравлениям!
И еще со СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
Легионер, она еще 40 дней считается, так что она не прошедшая и мы ничего не пропустили )))
со СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!
Всех с праздником!!!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!
Всех с праздником!!!
Всех со святой Пасхой!!!
Ну и всё остальное тоже радостно)
LeGioner
25.04.2011, 19:29
а где посмотреть какой ты номер на форуме?
Пока нигде))) Надо сделать! Мне тоже нравится такая тема, чтоб можно было знать какой ты по счёту зарегистрировавшийся.
Пока нигде))) Надо сделать! Мне тоже нравится такая тема, чтоб можно было знать какой ты по счёту зарегистрировавшийся.
а ты как админ видишь всех по порядку?
Прям столько праздников сразу:D
Всех с праздниками!!!:drink::friends::clap::dance2::dance 3::show::tusa::kovich::or::shut::fanat:
Поздравляю всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! УРА!!!!!! :clap::clap::clap::dance::dance2::dance3::tusa:
Поздравляю всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! УРА!!!!!! :clap::clap::clap::dance::dance2::dance3::tusa:
А чё сюда? Надо было в новую 9-маешную тему)
Присоединюсь к поздравлению и тебя поздравляю)
LeGioner
10.05.2011, 11:04
с днем победы!!!
Всех поздравляю тоже с Днём победы)))
Перед первыми майскими пишу иностранным партнёрам - у нас типа говорю никто не будет работать с 1-ого по 10-ое. Так что все документы щас давайте. Они такие - почему никто не работает? Я говорю - отмечаем день победы во второй Мировой. Они - 10 дней??? Я говорю - конечно))) А как иначе))) Скажите спасибо, что только 10! Мы русские - широкая душа! Гулять так гулять)
А 8 мая был кстати русский женский день. вот девушек у нас здесь правда пока не много.... да и о празднике мало кто знает ((:on: все равно ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! )))))
А 8 мая был кстати русский женский день. вот девушек у нас здесь правда пока не много.... да и о празднике мало кто знает ((:on: все равно ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! )))))
ООО круто я с8 на 9 поздравляяяял!!!!!:hot:
ООО круто я с8 на 9 поздравляяяял!!!!!:hot:
))))
LeGioner
24.05.2011, 01:07
125 пользователей!
Более 150 тем!
Более 3000 сообщений!
Ширимся и пухнем!
Прошёл кстати ровно месяц со 100 человек и 1000 сообщений.
Т.е. за месяц к нам примкнуло 25 новых ершеводов, что не мало и кол-во сообщений утроилось!
125 пользователей!
Более 150 тем!
Более 3000 сообщений!
Ширимся и пухнем!
Т.е. за месяц к нам примкнуло 25 новых ершеводов, что не мало и кол-во сообщений утроилось!
Прямо-таки в прогрессии расширяемся!
главное - что клуб наш в реальности развивается, и все его участники - положительные, доброжелательные и адекватные (в основном :preved::grisha::ооо: ) люди ))))):moto: с чем всех и поздравляю ))
125 пользователей!
Более 150 тем!
Более 3000 сообщений!
Ширимся и пухнем!
поздравляю,у меня небыло сомнений по поводу успеха,ведь коллектив образцовый!!!
:friends::scout::moto2::zdraste::bobslei::fanat:
Поздравляю с наступлением лета!)))
УРА!!!! ))) лишь бы заморозков в июне не было ))))
лишь бы заморозков не было ))))
и отморозков... на дорогах...
и отморозков... на дорогах...
:good:
LeGioner
20.07.2011, 01:52
Итак, небольшая статистика с которой мы можем друг друга поздравить:
За почти два прошедших месяца (чуть меньше, 50 с чем-то дней) мы удвоили кол-во тем и сообщений.
Предыдущая статистика за 25 мая изложена в сообщении номер 15 данной темы.
Сейчас же у нас:
Больше чем в два раза больше тем (пардон за масло масляное) - более 320 тем!
Кол-во сообщений выросло также больше чем вдвое - более 6500 сообщений!
И прибавилось чуть меньше 40 новых членов клуба - сейчас 164 члена клуба!
И ещё отдельные рекорды!
У меня кол-во сообщений перевалило за 1000 сообщений!
А у нашего дорогого Holmes'а осталось 3 сообщения до 1000 сообщений!
(пока я это писал уже осталось два)))
Вообщем вот такие вот у нас статистические данные и маленькие рекорды!
Поздравляю всех :friends:
Всем спасибо и надеюсь в дальнейшем наш дружный, более чем во многих клубах, коллектив будет расти, расширяться и всем будет в клубе интересно и познавательно, а также надеюсь, что каждый обретёт здесь себе верных и надёжных друзей, про которых можно будет уверенно сказать "с ним бы я пошёл даже в разведку"!
УРА!
круто! осталось рекорд посещаемости от 14 апреля побить))) надо еще пару месаг щас где-нить оставить, чтобы тоже за 1000 перевалило!)))
Shpuntable
20.07.2011, 01:58
Поздравляю всех!!! Молодцы!!! Самое главное что есть куда развиваться, ведь как известно предела совершенству - нет!:drink:
Shpuntable
20.07.2011, 02:01
круто! осталось рекорд посещаемости от 14 апреля побить))) надо еще пару месаг щас где-нить оставить, чтобы тоже за 1000 перевалило!)))
В жизни всегда нужны победы - во всем!
1000 это достойный порог, и его нужно зафиксировать на память:)
1184 1186
LeGioner
20.07.2011, 02:08
Смотрю уже перевалил! )))
В жизни всегда нужны победы - во всем!
1000 это достойный порог, и его нужно зафиксировать на память:)
1184 1186
Спасибо! Приятно будет очень потом посмотреть думаю и вспомнить этот день! )))
да..а 4ё у нас 164 4лена в клубе....девушкам 4то....ершей не продают???-пора разбавить эту пе4альную статустику...(или я упyстил 4ё....)
LeGioner
20.07.2011, 13:54
да..а 4ё у нас 164 4лена в клубе....девушкам 4то....ершей не продают???-пора разбавить эту пе4альную статустику...(или я упyстил 4ё....)
Ну ладно из 164 членов у нас где-то 5 нечленов, а ..ммм девушек :D
Не переживай.
...а где посмотреть какой ты номер на форуме?...
Если кликнуть на ник и открыть "Просмотр профиля", то в адресной строке после знака "?" будет стоять число- это и есть порядковый номер регистрации.
LeGioner
15.10.2011, 00:33
Очередная небольшая статистика с которой мы можем друг друга поздравить (для истории):
За приблизительно 3 прошедших месяца (чуть меньше) мы удвоили кол-во сообщений, но не тем. Что означает, что множество тем основных уже существует и люди находят на форуме необходимую для себя информацию. Но это означает и то, что народ боится создавать новые темы и толстИт старые :) .
Предыдущая статистика за 20 июля изложена в сообщении номер 26 данной темы.
Сейчас же у нас:
В полтора раза больше тем - более 510 тем!
Кол-во сообщений выросло почти вдвое - более 11500 сообщений!
И прибавилось более 50 новых членов клуба - сейчас 219 членов клуба!
И ещё отдельные рекорды!
GenaS первым в клубе стал великим "Небожителем форума", перевалив за 1500 сообщений!
Вообщем вот такие вот у нас статистические данные и маленькие рекорды!
Поздравляю всех :friends:
Всем спасибо и надеюсь в дальнейшем наш дружный коллектив будет расти, расширяться и пополняться! Скоро у нас закрытие сезона (а у многих оно уже было) и главное не спиться за зиму! :drink:
УРА!
Leviafan
15.10.2011, 01:06
Круто! Круто! Круто!
УРАААААА!!!!! )))) ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!! ))))))) небольшое маленькое "но": вот только вчера подумал, что на форуме я зарегистрировался в порядке под номером 93. ну вот, допустим, Легионер, Друг, Левиафан, Папа,, Фокс, Холмс.. ну пусть еще человек 10, кого я мог забыть и кто был раньше. но главный ВОПРОС: где еще 70 душ????:ups: прям черная дыра какая то )))):p
teamrider
15.10.2011, 22:46
[COLOR="red"][B][SIZE="4"]...но главный ВОПРОС: где еще 70 душ????:ups: прям черная дыра какая то )))):p
Не обращай внимания, это - так называемые проходимцы: зашел на форум, зарегистрировался, написал какую-нибудь гадость и исчез, ну или купить/продать что-нибудь или новость (объявление) им нужно написать. Лишь малый процент зарегистрировавшихся реально заинтересованы в организационных вопросах клуба. ))) Статистика неумолима.
Derbiman
16.10.2011, 01:37
Паша разложил все по полочкам.=)Ахаах,Виталик Легионер,у меня джекпот!=)Что мне за это будет?)
Паша разложил все по полочкам.=)Ахаах,Виталик Легионер,у меня джекпот!=)Что мне за это будет?)
ну ты у нас блатной, три топора для тебя самое то))))))))) надо тебе еще в качестве бонуса ААА прилепить куда нить)))
Vanya_Vanechkin
17.10.2011, 11:50
ну ты у нас блатной, три топора для тебя самое то))))))))) надо тебе еще в качестве бонуса ААА прилепить куда нить)))
Я думаю ААА Derbiman не устроит, ему АМР надо или ЕКХ ))
Дэрби, на Гилеру такой номер ставь)))
ха ))) Леха теперь долго ничего писать не будет, дабы количество сообщений не изменилось ))))
LeGioner
17.10.2011, 17:55
ха ))) Леха теперь долго ничего писать не будет, дабы количество сообщений не изменилось ))))
Что было-то я не врубился? ))
Что было-то я не врубился? ))
у него 777 сообщений и он подарок требовал )))))) хыыыыыыыыы))))
Надо было как Ванечкин в аву поставить))))
Надо было как Ванечкин в аву поставить))))
это уже был бы этот, как его... плагиат!!! )))
Vanya_Vanechkin
19.10.2011, 13:38
А у меня 77, (без фотошопа), на джекпот не потянет?
Я теперь тоже писать новых сообщений не буду, только редактировать старые)))
А у меня 77, (без фотошопа), на джекпот не потянет?
эт не джек пот, это топорики )))))))
Leviafan
26.10.2011, 03:20
эт не джек пот, это топорики )))))))
Гена, красава, не знаю почему это меня так порадовало, щас угорал 5 минут...топорики))))
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Гена, красава, не знаю почему это меня так порадовало, щас угорал 5 минут...топорики))))
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh::mda::think:эээ.... тебя я вроде ничем из своего арсенала не угощал :smeh2: а че, в лото не играл разве никто?? ))))
Левиафан, держись крепче там же еще есть "стульчики" ))))
Поздравляю! Нас всё больши и мы всё ширше!
Derbiman
23.11.2011, 19:00
Заказал себе Alpinestars GP Pro,через неделю будут у Дербимэна дома.;)
Vanya_Vanechkin
23.11.2011, 19:12
Поздравляю, а ссыль на магазин можна? а то у меня перчи короткие и холодные
Derbiman
23.11.2011, 19:22
Спасибо Лех.=)Я через знакомого заказывал.Он из Самары.У него там мото магазин свой.Вышло мне с доставкой 2400+350=2750р..В магазе в Москве они стоят вроде от 6000р.У него не большой выбор перчей.
Вот ссылка на группу его: http://vkontakte.ru/vse_dlia_moto .
Поздравляю! У меня GP2
Спасибо Лех.=)Я через знакомого заказывал.Он из Самары.У него там мото магазин свой.Вышло мне с доставкой 2400+350=2750р..В магазе в Москве они стоят вроде от 6000р.У него не большой выбор перчей.
Вот ссылка на группу его: http://vkontakte.ru/vse_dlia_moto .
Алексей, не хочу вас расстраивать, но это копия, они на ебее стоят от 150 баксов ориг... у нас встречаются магазы, торгующими копиями по низкой цене, но мало кто из них делает сноску типо "Качественная копия с сохранением всех защитных свойств оригинала" и т.д....
Derbiman
23.11.2011, 19:49
Не знаю на счет копии.)Щас всё делается в КИтае.Общался с человеком,который купил себе такие же ,говорит качество отличное.
Не знаю на счет копии.)Щас всё делается в КИтае.Общался с человеком,который купил себе такие же ,говорит качество отличное.
ну если качество отличное, то слава Богу, главное, чтобы проверять не пришлось... когда получишь отпиши что да как... Все производится в китае, вопрос хде, на родном заводе или в подвале...
вот пример http://motoya.ru/product/perchatki-alpinestars-gp-plus/ хотел брать аналогичные, в другом месте, еще дешевле, но все таки подделка настораживает, в итоге взял у Легионера agvsport dragon
Derbiman
23.11.2011, 20:19
Сань ты за сколько свои брал?Блин,не знаю что делать.=(Отменю заказ наверно.=(((((
Derbiman
23.11.2011, 20:21
Виталь,спасибо большое за инфу.Я подумаю,что делать.
Виталь,спасибо большое за инфу.Я подумаю,что делать.
не за что))) вообще если весчь в наличии у нас стоит дешевле, чем на ебее, то стоит как минимум насторожиться... хотя такое в принципе бывает, распродажи там, уценка и пр.....
Derbiman
23.11.2011, 23:40
В общем мой знакомый мне сказал,что это копия,но качественная копия.Что многие его знакомые берут их и не жалуются на качество.Так что всё ок.Я заказал их себе.Копия так копия.Еще не факт,что в магазе продают оригинал,т.к. у этой копии тоже упаковка красивая и т.п..
У кого сколько перчи держаться кстати?У меня Луквеловские (Нидерланды) два сезона продержались.=(Думал сезона три продержаться.На ладони по шву разошлись чуть чуть.
Сань ты за сколько свои брал?Блин,не знаю что делать.=(Отменю заказ наверно.=(((((
Что то около 5. Сейчас и не вспомню, я тогда много чего заказывал. Но мне весь экип в штатах заказывали.
что то разговор вроде как не в соответствующей теме, хоть и животрепещущий
Derbiman
24.11.2011, 01:59
Нормальный разговор.)По теме.
Mototelka
24.11.2011, 16:24
Гена стал общаться цитатами
.
Гена стал общаться цитатами
раньше смайлами общался, это прогресс?)))
Derbiman
24.11.2011, 16:58
Ген,я вот и поздравляю себя.=)Т.к. в итоге оказалось,что это копия перчаток,но качественная копия.С парнями общался,откатали в них не один сезон,потертые,но не рвутся,так что УРА УРА УРА!=)
LeGioner
23.01.2019, 01:46
Форум почищен от ботов!
Извиняемся за предоставленные неудобства!