PDA

Просмотр полной версии : У полиции новые моты BMW

Drug
26.04.2011, 16:24
Кот и бобёр Бруно или как там его порадовали не подетски!!! :laugh:
Это что какие-то символы мотополиции России? )))

<iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/adL_DTXi0ZE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

GenaS
26.04.2011, 21:52
так я что то не совсем понял: это наши закупили или латыши??? Бобер конечно зачетный))) мот что ли угнать такой)))

Holmes
26.04.2011, 22:20
а при чем тут Россия?)))

Leviafan
27.04.2011, 01:59
а при чем тут Россия?)))

Эт не Россия - эт Латвия, смотри внимательнее видюшки, а бобёр оч хорош)))) :)

Holmes
27.04.2011, 14:28
Эт не Россия - эт Латвия, смотри внимательнее видюшки, а бобёр оч хорош)))) :)

Понятно, что не Россия, когда у нас на ментовском транспорте будет надпись POLICIJA, тогда будет ясно - это конец... поэтому и спрашиваю причем тут Россия?????)))))))))))))) в ответ на этот пост:

Это что какие-то символы мотополиции России? )))

LeGioner
27.04.2011, 19:17
Понятно, что не Россия, когда у нас на ментовском транспорте будет надпись POLICIJA, тогда будет ясно - это конец... поэтому и спрашиваю причем тут Россия?????)))))))))))))) в ответ на этот пост:
Я тоже удивился сначала, думаю почему такие надписи) Типа мы не только милицию на полицию поменяли но и такие странные надписи теперь на мотах пишем))))

Drug
28.04.2011, 22:46
Я тоже удивился сначала, думаю почему такие надписи) Типа мы не только милицию на полицию поменяли но и такие странные надписи теперь на мотах пишем))))

Упс, сорри, перепутал! А я ещё удивился, почему у русских на мотах такая странная надпись полиция :confused:

GenaS
12.05.2011, 17:28
А вот сегодня, 12.05. по радио сообщили что НАШИ полицаи тоже взяли около 100 мотов BMW

GenaS
12.05.2011, 17:28
А вот сегодня, 12.05. по радио сообщили что НАШИ полицаи тоже взяли около 100 мотов BMW

:moto::moto2::moto3::moto3::moto2::moto:

Drug
12.05.2011, 18:52
...

Да ты шо??? Ну это имеется ввиду в Москве?

GenaS
12.05.2011, 19:30
Да ты шо??? Ну это имеется ввиду в Москве?

я уж не помню диктор кратко сказал что то. но по моему для одной Москвы сразу так многовато будет...хм...

Друг, "накаркал" ты )))так сказать ))) тебе спецзадание)))) создай тему : Завод BMW отозвал назад партию мотоциклов, предназначенных для полиции РФ ))))) я серьезно кстати

Holmes
12.05.2011, 21:57
я уж не помню диктор кратко сказал что то. но по моему для одной Москвы сразу так многовато будет...хм...

Друг, "накаркал" ты )))так сказать ))) тебе спецзадание)))) создай тему : Завод BMW отозвал назад партию мотоциклов, предназначенных для полиции РФ ))))) я серьезно кстати

надо как в Сочи всех гаишников пересадить на скутеры SYM)))

Derbiman
13.05.2011, 00:08
Чёт фигня какая то.Ведущая оговорилась походу "Наша полиция".=))))))))))))

Derbiman
13.05.2011, 00:12
Ахахах.=)Бобер под коксом.)))))))))))Глаза выдают.)

GenaS
13.05.2011, 10:03
Ахахах.=)Бобер под коксом.)))))))))))Глаза выдают.)

)))

GenaS
13.05.2011, 10:05
надо как в Сочи всех гаишников пересадить на скутеры SYM)))

забыл в каком нашем городе на днях мэр подарил полицейским самокаты с моторчиком не знаю как они правильно называются, два колеса не в ряд а параллельно. надеюсь поймете о каких я говорю. вот нада и москвичей на такие )))) специально для СБ ГИБДД )))

LeGioner
13.05.2011, 12:17
забыл в каком нашем городе на днях мэр подарил полицейским самокаты с моторчиком не знаю как они правильно называются, два колеса не в ряд а параллельно. надеюсь поймете о каких я говорю. вот нада и москвичей на такие )))) специально для СБ ГИБДД )))
В нашем городе это в каком? ))) Твой город написан - Москва, САО))
Бобёр просто чумавой!

GenaS
13.05.2011, 12:22
В нашем городе это в каком? ))) Твой город написан - Москва, САО))
Бобёр просто чумавой!

я имел ввиду что город наш, русский)))) просто не помню где именно... кажись в Сибири где то что ли..

GenaS
13.05.2011, 12:29
Последняя информация

Столичные власти выделили 57 млн рублей на закупку 110 полицейских мотоциклов BMW для нужд ГИБДД, передает “Интерфакс”.

Приобрести планируется машины 2011 года выпуска, белого цвета, с мощностью двигателя в 71 лошадиную силу, шестиступенчатой коробкой передач, объемом бака не менее 1,6 литра.

Кроме того, они должны быть оборудованы двумя сигнальными громкоговорящими устройствами, дугами безопасности из нержавеющей стали, фарами-вспышками и синей гибкой световозвращающей пленкой.

Мотоциклы должны быть поставлены до начала августа.

По поводу объема бака опечатка прям на оригинальном сайте метроновости ))) в газете же написано 16 л

сколько ж баблища ф топку отправляют.......... лучше б ерша мне взяли.. мож Собяне письмо накатать??? )))) кстати от таких мотов я думаю ершам не должно особых проблем быть))

LeGioner
13.05.2011, 12:31
Последняя информация

Столичные власти выделили 57 млн рублей на закупку 110 полицейских мотоциклов BMW для нужд ГИБДД, передает “Интерфакс”.

Приобрести планируется машины 2011 года выпуска, белого цвета, с мощностью двигателя в 71 лошадиную силу, шестиступенчатой коробкой передач, объемом бака не менее 1,6 литра.

Кроме того, они должны быть оборудованы двумя сигнальными громкоговорящими устройствами, дугами безопасности из нержавеющей стали, фарами-вспышками и синей гибкой световозвращающей пленкой.

Мотоциклы должны быть поставлены до начала августа.

По поводу объема бака опечатка прям на оригинальном сайте метроновости ))) в газете же написано 16 л

сколько ж баблища ф топку отправляют.......... лучше б ерша мне взяли.. мож Собяне письмо накатать??? )))) кстати от таких мотов я думаю ершам не должно особых проблем быть))

Хаааа! 71 л.с., да с кучей навесного и толстым бакером-ментом за рулём))) И на ерше слиняю от такого красавца) О спортах и говорить нечего!

1,6 л бак - это сильно конечно! ))

Leviafan
13.05.2011, 12:49
Хаааа! 71 л.с., да с кучей навесного и толстым бакером-ментом за рулём))) И на ерше слиняю от такого красавца) О спортах и говорить нечего!

1,6 л бак - это сильно конечно! ))

Хааа-хааа! Что-то наше руководство не очень ценит своих стражей порядка! Помощнее ничего не нашлось? Представляю как на 71-сильном моте с мигалками, рациями, матюгальниками, доп аккумами и т.п. дпсник догоняет голый 200-силный спорт! Бред, пардон :)

GenaS
13.05.2011, 12:59
Хааа-хааа! Что-то наше руководство не очень ценит своих стражей порядка! Помощнее ничего не нашлось? Представляю как на 71-сильном моте с мигалками, рациями, матюгальниками, доп аккумами и т.п. дпсник догоняет голый 200-силный спорт! Бред, пардон :)

аха...)) и сколько км на 1.6 л проедет???)))

Papa
13.05.2011, 13:00
аха...)) и сколько км на 1.6 л проедет???)))

20 км походу :D

Holmes
13.05.2011, 14:22
Последняя информация

Столичные власти выделили 57 млн рублей на закупку 110 полицейских мотоциклов BMW для нужд ГИБДД

на самом деле ребята просто после смены скинулись...

GenaS
13.05.2011, 14:32
на самом деле ребята просто после смены скинулись...

ну да, ну да . . . ))

GenaS
13.05.2011, 14:34
20 км походу :D

мот облегчили за счет того, что в качестве бака пластиковая бутылка)))))