Просмотр полной версии : У полиции новые моты BMW
Кот и бобёр Бруно или как там его порадовали не подетски!!! :laugh:
Это что какие-то символы мотополиции России? )))
<iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/adL_DTXi0ZE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
так я что то не совсем понял: это наши закупили или латыши??? Бобер конечно зачетный))) мот что ли угнать такой)))
Leviafan
27.04.2011, 01:59
а при чем тут Россия?)))
Эт не Россия - эт Латвия, смотри внимательнее видюшки, а бобёр оч хорош)))) :)
Эт не Россия - эт Латвия, смотри внимательнее видюшки, а бобёр оч хорош)))) :)
Понятно, что не Россия, когда у нас на ментовском транспорте будет надпись POLICIJA, тогда будет ясно - это конец... поэтому и спрашиваю причем тут Россия?????)))))))))))))) в ответ на этот пост:
Это что какие-то символы мотополиции России? )))
LeGioner
27.04.2011, 19:17
Понятно, что не Россия, когда у нас на ментовском транспорте будет надпись POLICIJA, тогда будет ясно - это конец... поэтому и спрашиваю причем тут Россия?????)))))))))))))) в ответ на этот пост:
Я тоже удивился сначала, думаю почему такие надписи) Типа мы не только милицию на полицию поменяли но и такие странные надписи теперь на мотах пишем))))
Я тоже удивился сначала, думаю почему такие надписи) Типа мы не только милицию на полицию поменяли но и такие странные надписи теперь на мотах пишем))))
Упс, сорри, перепутал! А я ещё удивился, почему у русских на мотах такая странная надпись полиция :confused:
А вот сегодня, 12.05. по радио сообщили что НАШИ полицаи тоже взяли около 100 мотов BMW
А вот сегодня, 12.05. по радио сообщили что НАШИ полицаи тоже взяли около 100 мотов BMW
:moto::moto2::moto3::moto3::moto2::moto:
...
Да ты шо??? Ну это имеется ввиду в Москве?
Да ты шо??? Ну это имеется ввиду в Москве?
я уж не помню диктор кратко сказал что то. но по моему для одной Москвы сразу так многовато будет...хм...
Друг, "накаркал" ты )))так сказать ))) тебе спецзадание)))) создай тему : Завод BMW отозвал назад партию мотоциклов, предназначенных для полиции РФ ))))) я серьезно кстати
я уж не помню диктор кратко сказал что то. но по моему для одной Москвы сразу так многовато будет...хм...
Друг, "накаркал" ты )))так сказать ))) тебе спецзадание)))) создай тему : Завод BMW отозвал назад партию мотоциклов, предназначенных для полиции РФ ))))) я серьезно кстати
надо как в Сочи всех гаишников пересадить на скутеры SYM)))
Derbiman
13.05.2011, 00:08
Чёт фигня какая то.Ведущая оговорилась походу "Наша полиция".=))))))))))))
Derbiman
13.05.2011, 00:12
Ахахах.=)Бобер под коксом.)))))))))))Глаза выдают.)
Ахахах.=)Бобер под коксом.)))))))))))Глаза выдают.)
)))
надо как в Сочи всех гаишников пересадить на скутеры SYM)))
забыл в каком нашем городе на днях мэр подарил полицейским самокаты с моторчиком не знаю как они правильно называются, два колеса не в ряд а параллельно. надеюсь поймете о каких я говорю. вот нада и москвичей на такие )))) специально для СБ ГИБДД )))
LeGioner
13.05.2011, 12:17
забыл в каком нашем городе на днях мэр подарил полицейским самокаты с моторчиком не знаю как они правильно называются, два колеса не в ряд а параллельно. надеюсь поймете о каких я говорю. вот нада и москвичей на такие )))) специально для СБ ГИБДД )))
В нашем городе это в каком? ))) Твой город написан - Москва, САО))
Бобёр просто чумавой!
В нашем городе это в каком? ))) Твой город написан - Москва, САО))
Бобёр просто чумавой!
я имел ввиду что город наш, русский)))) просто не помню где именно... кажись в Сибири где то что ли..
Последняя информация
Столичные власти выделили 57 млн рублей на закупку 110 полицейских мотоциклов BMW для нужд ГИБДД, передает “Интерфакс”.
Приобрести планируется машины 2011 года выпуска, белого цвета, с мощностью двигателя в 71 лошадиную силу, шестиступенчатой коробкой передач, объемом бака не менее 1,6 литра.
Кроме того, они должны быть оборудованы двумя сигнальными громкоговорящими устройствами, дугами безопасности из нержавеющей стали, фарами-вспышками и синей гибкой световозвращающей пленкой.
Мотоциклы должны быть поставлены до начала августа.
По поводу объема бака опечатка прям на оригинальном сайте метроновости ))) в газете же написано 16 л
сколько ж баблища ф топку отправляют.......... лучше б ерша мне взяли.. мож Собяне письмо накатать??? )))) кстати от таких мотов я думаю ершам не должно особых проблем быть))
LeGioner
13.05.2011, 12:31
Последняя информация
Столичные власти выделили 57 млн рублей на закупку 110 полицейских мотоциклов BMW для нужд ГИБДД, передает “Интерфакс”.
Приобрести планируется машины 2011 года выпуска, белого цвета, с мощностью двигателя в 71 лошадиную силу, шестиступенчатой коробкой передач, объемом бака не менее 1,6 литра.
Кроме того, они должны быть оборудованы двумя сигнальными громкоговорящими устройствами, дугами безопасности из нержавеющей стали, фарами-вспышками и синей гибкой световозвращающей пленкой.
Мотоциклы должны быть поставлены до начала августа.
По поводу объема бака опечатка прям на оригинальном сайте метроновости ))) в газете же написано 16 л
сколько ж баблища ф топку отправляют.......... лучше б ерша мне взяли.. мож Собяне письмо накатать??? )))) кстати от таких мотов я думаю ершам не должно особых проблем быть))
Хаааа! 71 л.с., да с кучей навесного и толстым бакером-ментом за рулём))) И на ерше слиняю от такого красавца) О спортах и говорить нечего!
1,6 л бак - это сильно конечно! ))
Leviafan
13.05.2011, 12:49
Хаааа! 71 л.с., да с кучей навесного и толстым бакером-ментом за рулём))) И на ерше слиняю от такого красавца) О спортах и говорить нечего!
1,6 л бак - это сильно конечно! ))
Хааа-хааа! Что-то наше руководство не очень ценит своих стражей порядка! Помощнее ничего не нашлось? Представляю как на 71-сильном моте с мигалками, рациями, матюгальниками, доп аккумами и т.п. дпсник догоняет голый 200-силный спорт! Бред, пардон :)
Хааа-хааа! Что-то наше руководство не очень ценит своих стражей порядка! Помощнее ничего не нашлось? Представляю как на 71-сильном моте с мигалками, рациями, матюгальниками, доп аккумами и т.п. дпсник догоняет голый 200-силный спорт! Бред, пардон :)
аха...)) и сколько км на 1.6 л проедет???)))
аха...)) и сколько км на 1.6 л проедет???)))
20 км походу :D
Последняя информация
Столичные власти выделили 57 млн рублей на закупку 110 полицейских мотоциклов BMW для нужд ГИБДД
на самом деле ребята просто после смены скинулись...
на самом деле ребята просто после смены скинулись...
ну да, ну да . . . ))
20 км походу :D
мот облегчили за счет того, что в качестве бака пластиковая бутылка)))))