Просмотр полной версии : Продам скутер Stels - 25000 р.
Мопед друга, Стелс по-мойму. 50 кубиков, Состояние нормальное, даже хорошее.
Чёрный. Завтра будут фотки и подробная инфа.
25000 р.
Все доки есть.
Сигнализация.
Срочно!
Вот фотки.
Мот китайский - Стелс!
Состояние хорошее!
Есть даже завод с ключа)
Вот фотки.
Мот китайский - Стелс!
Состояние хорошее!
Есть даже завод с ключа)
Ооо...класс! Взял бы девушке своей, но она хортачилась - хочет дорогой за 100000! Типа чтоб красивый был какой-то там голубенький)
Прикольно)) А флейта родная или на них тоже тюнинХ есть?))
Прикольно)) А флейта родная или на них тоже тюнинХ есть?))
Это родная...но думаю можно любую поставить...мне кстати стоковая не нравится, как-то не оч смотрится на мой взгляд.
Ооо...класс! Взял бы девушке своей, но она хортачилась - хочет дорогой за 100000! Типа чтоб красивый был какой-то там голубенький)
купи стелсс (25000)+покраска в голубой цвет (5000)+изготовить наклейки на плоттере с названием нужной фирмы (500)=около 30 т.р=хорошее настроение девушки каждый день как минимум в теч. месяца=хороший секс для тебя каждыйдень как минимум в теч. месяца)))))
купи стелсс (25000)+покраска в голубой цвет (5000)+изготовить наклейки на плоттере с названием нужной фирмы (500)=около 30 т.р=хорошее настроение девушки каждый день как минимум в теч. месяца=хороший секс для тебя каждыйдень как минимум в теч. месяца)))))
Дааа... куда ж я без хорошего секса :) Просто никуда :)