А на чем я ездить до августа буду? Я не хочу быть пешиком все это время!
Вид для печати
Запчасти приехали, окромя топливопровода и 4-х пластиковых деталей... В субботу планирую дособирать мот с тем, что есть )))
Давно КАК!!! ООооооо....
Вспомнить чтоли времена ГенаСа Пуфтянского... и сесть кому-нибудь на хвост на очередных покатухах... )))) У меня даже дома или в гараже где-то валяется жОлтая "майка" лИдэра, буду как Генас рассекать нахвостником - жОлтым и светящимся...))))
Паш,а крепления для суппорта продаются ведь отдельно?Во сколько тебе обошлись?
Леха привет!
Крепления для суппорта - это отдельная деталь, продаются отдельно.
Вообще я лоханулся... я на днях нашел английскую моторазборку, на мою модель можно купить правый оригинальный передний тормозной суппорт NISSIN (ABS) ВМЕСТЕ с креплением всего за 100 фунтов с доставкой (меньше 200-т баксов), мне у официалов одно только крепление обошлось в 120 баксов... ((( А суппорт и подавно тыщ в 10 станет если у офф заказывать...
Так он же целый,зачем и его покупать?
Я для примера привел!
И вообще, я заказал кое-что с одного весьма неплохого английского интернет-магазина (по описанию и отзывам + цены), посмотрю как процесс пойдет, если все будет ОК, то в дальнейшем буду у них заказывать все что потребуется, цены оооочень адекватные! ))))
ПыСы. Одно напрягает, что там доставка UPS-ом. Придется делать таможенное оформление посылки за свои кровные... гребаные правила гребаной конторы....(((