Дмитрий так в итоге то вы его продаете черный или как?? тот который братов?
Вид для печати
Дмитрий так в итоге то вы его продаете черный или как?? тот который братов?
тормозни плиз на пару деньков в резерв
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...46-250bd7.html
Вот белую Нку продают, секас если бы была Фка.. новье, белый и с абсом. если все так как указано то надо хватать
Блин, ну не достаю я ногами до земли на 2012 года моте :(
Да, Мух, мы примерно одного роста и реально это будет проблемой(
заниженное седло может?
Попу отбивать? Ну и на сколько оно занизит? На сантиметр, два, а толку?)
-2см седло, потом обувь на плтаформе.. вот и заветные 5-7 см набегут ))
Ага, обувь на платформе ))))))))))))))) это ж какая платформа должна быть. И как переключать скорость? Нога застрянет между подножкой и рычагом - все, трындец
ну можно еще мот занизить
НЕТ!!! Теперь не советую мот занижать, плохой опыт с этой занижалкой. Не слушай его, Оль)) Я тебе про них потом расскажу
Я найду себе детский мот :)
Оля все гораздо проще, распускаешь максимально заднюю пружину и привязываешь на хвост мешок картошки :D
вместо мешка могу я посидеть, я не рассыпаюсь и держусь поплотнее чем мешок с корнеплодами :)
Я за 250,он кстати тоже едет,км 160 идет!А куда тебе больше????Первый мот 600 кубов это перебор.250 легче,ниже,дешевле,+ плюсы на лицо,в общес сама решай,видел тебя в купальнике,ты большаЯ девочка уже!;)
я подруливать могу )) считай что подруливающая подвеска будет! вешу нормально ) и вообще Ебрик рулит! дешево сердито легко и без последствий, упал встал и дальше поехал :)
окейно, даже могу взять функцию контролирования выдвигания и убирания подножки + хрение фин. средств и ценных предметов + завещание могу возить еще =)
Так, вот не надо тут разговоров про "куда 650". Ты берешь не спорт, ёрш прощает очень многие ошибки.
Оль, поверь, через пару месяцев ты скажешь "блин, мало, зачем я взяла 250??". Не мне тебе говорить (ты ездишь на авто, знаешь), что мощность не всегда нужна для "пульнуть", иногда она просто необходима в аварийных ситуациях - по-быстрому вырулить. На 250 кубах это будет намного медленнее.
Я думаю ты справишься на ерше, если лежит душа - надо его и брать.
Эхехе, короче пока права не получила потопала-ка я в качалку...
можно на заднюю ось прикрепить колесики удерживающие как в детстве на ДРужках были
А в поворот как входить? Наклонить не дадут, тогда радиус большой. Не, фигня ))))
ага, складные, в повороте кнопку жмешь - они убираются (прям шасси, блин), на светофоре выезжают ))))))))))))))) тюнинх
либо автомобильную резину поставить поширше, там профиль плоский, будешь как по рельсам
Для многих и Хаябуса достаточно спокойный мот.)))
Таааак, мальчики и девочки!
Предлагаю аттракцион! Прокатиться в Пензу и обратно.
Мне понравился мот, вот этот http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...08-99da99.html
Возьму на борт перегонщика в полном экипе, чтобы пригнал мне мот сюда :)
Виталику звони)))Напомни о белом купальнике,100% поможет!Ну или старому доброму другу-Паше!:)
Что то мало за него хотят...Видимо цена с учетом расходов на бензин)))))))))
Тут как бы не об одном человеке речь )))) набрать толпу энтузиастов, устроить выезд на выходные. Короче клубные покатушки на дальняк. Ну и, соответственно, беру на себя расходы либо по бензину либо по ночлегу за всех ))))))
да не, Лех, цена нормальная, а если учесть что без абс то это еще и дорого! =)
У меня друг из Пензы, часто туда ездит, а вот съездить тупо на выходные на 700 км. мне кажется слишком далеко, нет?