Что самое дорогое вышло?Пластик?Блин,я думал тысяч 80-90.
Вид для печати
Что самое дорогое вышло?Пластик?Блин,я думал тысяч 80-90.
Ну или делать стант-байк.
по срокам сказали чего?
Так что бы не особо цепляясь к эстетике сделать что бы мот был на ходу
Пашка, ё маё, сочувствую, желаю поскорее восстановить мот и продолжить сезон! Я рад что ты цел и невредим!
уххх ёперный театр.
ВОт как такого угадать? ((
Сзади ехал,понял,что ,что то сейчас он исполнит,поворотником моргал долго,просто Паша видимо не заметил это или думал,что он его видит,в общем каждый может так попасть...:(Главное для мотоциклиста,это терпенье,если в таких ситуациях притормаживать,ехать чуть позади идиотов,сигналя им и моргая,то сократятся данные случаи...Пользуйтесь чаще гудком,в том сезоне еще заметил,что многие сразу замечают тебя,когда сигналишь в междурядье периодически ,или когда видишь идиота/козу совершающих не понятные маневры.Да,согласен,что чувствуешь себя чуть чуть не ловко,сигналя каждые 100 метров пробки,но это работает.Это мое мнение,кто не согласен,не кидайте макаронами.;)
По любому Уважаемому ГУРУ бодрости духа.
Железо - фигня.
жесть....
Оценщик приезжал?
Вот уж не знаю все ли там козы или козлы) недавно сама чуть такого байкера на чопере не сбила. Потому как в потоке в пробке ползла по левой полосе, навстречу мне скорая с мигалками- по встрече то бишь она едет, нас всех смещая правее. А мотоциклист этот не хотел с этим мирится, не видел или не хотел видеть что весь наш ряд смещается... Вообщем он вылез из правого междурядья видимо, решив что его видят, а мы тут блин видет или скорую пропускаем((( я его конечно не задела, скорость минимальная, но дозу негатива и то что он думает о моих умственных способностях и что как же я так права купила... и прочее постучав себе по шлему показывая что я коза))) так что катаясь между рядов надо сразу давать себе установку что вас тут не ждут и не видят и подходить к этому пипец с какой утроенной осторожностью!
Да вообще в большинстве негативных случаев виноваты сами АМБИЦИОЗНЫЕ наши собратья с непомерно раздутым ЧСВ. Скромнее надо быть. Но мудаги на авто тоже встречаются, часто.
Точно-точно! :)
Итак, ситуация на данный момент такова...
Сделана независимая экспертиза ущерба, правда, не совсем корректно, о чем я узнал после проведения экспертизы... Ущерба мне насчитали на 200+ т. рублей (вместе с работой на сервисе).
Сделана оценка ущерба от страховой Ресо (оценщик был отблагодарен)))...
Есть пара моментов - надо ехать опять в отделение гибдд, где мне выдавали копию постановления и вписывать повреждения мотоцикла, которые не были записаны после аварии сотрудником дпс, из-за того, что было темно и повреждений не было видно. А затем опять в страховую Ресо для передачи измененной справки с повреждениями...
И ждать...
У водилы расширение по ОСАГО есть? Или будешь еще и с него деньги выколачивать?
Так лимит все равно 120.
Тебе деньги лишние не нужны?))) На остаток тюнинга накупишь))
Саня, лишних денег не бывает, тем более в нашем гАсударстве, где количество желающих лишних денег зашкаливает... ))))
А говорили Ресо фуфло)
Я там уже давно страхуюсь, самая нармальна компания из оставшихся.
Не раз мне возмещали реальные деньги, для ремонта
Один раз по машине заплатили около 110 000 руб из 120 возможных, причем двумя суммами первая около 90, а вторая я их в сервис приглашал они осмотрели скрытые повреждения и еще доплатили)) на ремонт хватило с запасом, причем менялось только на оригинал.
На самом деле дело не особо в компании, а больше в сотрудниках и конкретных руководителях))
Мне вот в не очной крупной компании Прогресс Гарант по каске выплатили полную стоимость машины в течение одного месяца)
А вот в крупном ренессансе мурыжили пол года что бы начислить за ремонт 100к(
Так что тут как попадешь)
На ебее нашел наиполнейший комплект пластика (китайская реплика очень хорошего качества) на свой мопед, мой цвет. )))
Вот думаю, может заказать... сэкономлю тысяч 40 на пластике )))
Я тебя понял!))) Я думал ты на этом поездишь еще! Вроде трубу купил ксенон поставил))))
ага, у тебя фен остался строительный? вот он тебе пригодится когда китайскый пластик будешь натягивать)))
лучше вообще не ездить, и не звонить, цены у официалов, любых, тебя неприятно удивят, лучше на емех-е, экзисте или мегазипе сразу искать
хз, а не проще так продать? и взять уже нормальный ЛИТР! а лучще 1200-1300)))