Вот кусок видео с моего регистратора, как это было...
http://www.youtube.com/watch?v=2P_XG...ature=youtu.be
Вид для печати
Вот кусок видео с моего регистратора, как это было...
http://www.youtube.com/watch?v=2P_XG...ature=youtu.be
Ссылку можно Паш,на айфоне не отображает...Не вздумай грустить только!Я ехал сзади тебя,видел как все было,смотрелось оч стремно!Удар,ты вылетаешь,искры,мот скользит и залетает под лимузин,тебя,как скользил по асфальту не видел,субару загородила...Сам цел,здоров и это главное!А Хонда еще радовать тебя будет много много раз!!!Так как ты,сделали бы многие,ведь он тащился и ты терпел терпел и начал обгон,кто же знал,что этот урод так резко запилит тебя(Если бы был глушитель или ты бы ему посигналил,поморгал,думаю меньше бы вероятности столкновения было...В общем что уже говорить,с каждым может случиться.(На тебе синяки есть?
Паш, сочувствую тебе. Обидно очень.
ЁёёёёёмааааЁЁ. Отца подбили ((( Как сам, Паш? Как мот?
Повреждения.
http://yadi.sk/d/Gm_AmczrMJcmi
Блиннн! Паш, ну как же так? Сочувствую!
Ипааааатььь!!!! :(
Не растраивайся, Паш!
Все починиться, я это уже понял в конце прошлого и начале этого сезона)
Что с мотом кроме пластика?
Я видел по фоткам что супорта пострадали, что то еще серьезное есть?
Пашка, блин !!!!!!
главное сам цел, мот починится!
сочувствую....((((
Сочувствую(( главное сам не пострадал. Вчера забирал у Легионера мот, он говорит в этом году жесть какая-то творится, очень много бьется...
Сочувствую!
Главное сам, конечно, что сам цел!
А вот на субаре - негодяище! И не с того ряда поворачивал, и поворотник не включил - вообще ппц!..
Даа, дружище.. Сочувствую.. И гсгешный слайдер нифига толком не отработал. Пичаль(
Надо на кроссач пересаживаться и буит все пох..
наоборот, я считаю, что гсг-шные слайдера отработали идеально. С задачей спасти крышку двигателя от пробоя они справились на отлично. Конструкция слайдера рассчитана на определенную нагрузку, после которой слайдер обламывается и рама мотоцикла остается в целостности. Кстати, крепление второго слайдера (который уперся в лимузин) треснуло и было на грани слома (опять же в угоду сохранения целостности рамы мотоцикла). )))
Давненько не заходила, а тут такое...
Пашка, поправляйся
Пилот катапультировался, истребитель восстановлению подлежит!
Бестолковая вражина за все ответит. Паш готовся на него в суд подать если страховая недосчитает. У меня знакомый в такой же ситуации еще и денег на тюнинг срубил. Главное оценщика подсластить чуток. Могу с ним проконсультироваться.
1. Паша, какая у тебя страховая и страховая виновника ?
2. Не забудь вписать экип - он тоже подлежит возмещению !
3. Проверь справку на наличие всех записей по видимым повреждениям, если чего-то не хватает бегом в ГАИ дописывать !
1. Моя страховая - Ингосстрах (ОСАГО + ДОСАГО), страховая виновника дтп - Ресо гарантия.
2. Экип вписывать не буду - боевые шрамы украшают (итак денег дохрена за побитый пластик выбивать придется, а если еще и экип - то это только через суд - это долго и муторно, мне надо как можно быстрее!) )))
3. Повреждения в справку записывались дпс-ником с моих слов, кое какие повреждения на момент оформления справки я не увидел, так как было темно, увидел только на следующий день. Но в целом, самые главные и "дорогие" повреждения указаны в справке! )))
Мне нужна копия постановления об адм.правонарушении для страховой. Дадут в ГАИ в среду.
Теперь комментарии по поводу страховой.
В РЕСО Гарантия мне настоятельно рекомендовано не обращаться, так как данная контора - не платит за реальный ущерб. Посему, буду работать со своей страховой - ингосстрахом. Сначала оценщик, потом повезу в сервис хонды на независимую экспертизу-оценку ущерба, а там буду действовать по обстоятельствам.
Посмотрел видео, ДТП один в один как у меня было в прошлом году, только удар был справа.
Паша, слава Богу, сам здоров. Я так понял он тебя к счастью не в ногу засадил, а в хвост получается?
пс: на видео, кстати, видно, что он мигал повторителем поворотника направо ((.
Нет, и не в ногу и не в хвост... А в передний боковой пластик.
Он включил поворотник когда я уже поравнялся с ним, и я смотрел на перекресток и на светофор, а не на его поворотники где-то внизу... Короче, водятел совершил явный маневр не убедившись в безопасности совершения данного маневра - нарушение правил ПДД и ТОЧКА!
Паш, ну как так(
Железо починишь, с твоими руками будет еще лучше, чем было.
Самое главное сам цел.
Паша, привет!
не грусти, главное сам цел.
Ситуация один в один такая же как у меня была в прошлом году. Тряси деньги со страховой, хорошо что у тебя запись есть. Если нужна будет помощь дай знать.
Да ешкин кошкин!!! Шож такое то?! Блин...
Паш, все будет ок! Ты главное к поездке успей все сделать!
На сколько я понял со страховой трясти сверхсложно, они спецы в этом деле. А вот содрать остаток с виновника не проблема, судья всегда в пользу потерпевшего без колебаний вопрос решает.
Я о том и говорю, к виновнику можно обращаться только если не хватает лимита.
Действия следующие:
Ингос это очень хорошо !
Экип вписать !
доп повреждения вписать !
покупать новый или нет - это твой выбор, а вот если тебе будет нехватать 10000 на ремонт мота из-за того что ты не вписал экип будет грусно !
По действиям в ингосе набери меня, расскажу как правильно делать и иметь мин гемор !
:(
Только что посчитал приблизительную стоимость новых запчастей по онлайн-каталогу. Новые запчасти и пластик без учета работы и без замены выхлопного коллектора обойдутся в 117900 рублей... (((((
Куясе!