Продам две новые футболки.Отличные по качеству.Примерял один раз.Цена за 1 шт= 800р.Заказывал их через интернет магазин,оказались не моего размера.Размер футболок L. Цвета:белая,ярко-синяя.Москва.
Продам две новые футболки.Отличные по качеству.Примерял один раз.Цена за 1 шт= 800р.Заказывал их через интернет магазин,оказались не моего размера.Размер футболок L. Цвета:белая,ярко-синяя.Москва.
«Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все, что вы слышите - слухи….» (Michael Jackson)©
Москва встречай!!!Gilera GP800!
Прошу заметить, что это не футболки, а тенниски! )) Дэрби, на размер больше или меньше не подошли?
All for Honda, Honda for all !!! - время "let the good times roll" прошло... однакож, временно пересел на каву. - пуфтёж, все сплошной пуфтёж...
Фанад бр€нда
Я заказывал как М-ки,а пришли L-ки,а я сразу не заметил.(
«Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все, что вы слышите - слухи….» (Michael Jackson)©
бывает .. )))
Если бы мотоцикл мог говорить, он попросил бы водителя никогда на него не садиться (Кейт Код)
Продано,тему можно закрывать.
Форум почищен от ботов!
Извиняемся за предоставленные неудобства!