А ты Сену не пробовал? Давай сравним, я сам еще не до концаразобрался в важнейших параметрах, что нужно сравнивать..
-дальность интеркома
-количество подключаемых источников и интеркомовцев
-качество связи и звука после 140км/ч
-возможность управления подключенными девайсами (apple совместимость)
-удобство использования
ну наверное аккум нужно сравнить на ск хватает
И да, стоимость конечно, т.е. индекс цена/качество..
Что еще я не учел?
http://senabluetooth.ru/2-products
Третий год гоняю со скалой G4. Постоянно говорю по телефону. Люди даже не понимают, что я на мотоцикле, такое шумоподавление. А у меня везде прямотоки.
На скорости до 100 км/ч разговаривать очень комфортно, даже с прямоточной системой, но обычно снижаю до 60 км/ч и люди даже не слышат, что я еду на мотоцилке. А я слышу их очень чётко и громко.
Слушаю музон по радио - огонь, тоже хороший приём и слышимость.
По рации говорил постоянно, в городе макмимум метров 500, дальше не бьёт, но в этих пределах приём отличный.
Не вижу альтернатив.
На смену G4 пришла G9.
Тоже самое, только поддержка большего кол-ва говорящих и интернетные примочки.
All for Honda, Honda for all !!! - время "let the good times roll" прошло... однакож, временно пересел на каву. - пуфтёж, все сплошной пуфтёж...
Фанад бр€нда
Заказал комплект из 2-х "9-ок скала райдер"... Если кому нада, могу продать одну после получения мною посылки. Ценник - 8к. )))
All for Honda, Honda for all !!! - время "let the good times roll" прошло... однакож, временно пересел на каву. - пуфтёж, все сплошной пуфтёж...
Фанад бр€нда
Когда общаешься между ними нужно принимать звонок?Или как рация слышно сразу собеседника?А какая схема,когда много чедовек общаются?Не пользовался ни разу просто...
«Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все, что вы слышите - слухи….» (Michael Jackson)©
Москва встречай!!!Gilera GP800!