Просмотр полной версии : Татуаировки Very
LeGioner
17.11.2011, 20:10
Да, именно так...это особая многотомовая тема, которая будет пополняться новыми бабочками и ромашками, которых Very надеемся будет накалывать с годами ... не зря же мы тему создали, надеемся он оправдает возложенное на него высокое доверие!
:kalinka:
Да, именно так...это особая многотомовая тема, которая будет пополняться новыми бабочками и ромашками, которых Very надеемся будет накалывать с годами ... не зря же мы тему создали, надеемся он оправдает возложенное на него высокое доверие!
:kalinka:
вот, то о чем Валера всегда говорит: Легионер к нему слишком суров и несправедлив )))))))))))) все личное на публику, а о душе и его тонкой натуре никто не думает:smeh2::smeh2::smeh2:
Я когда название увидел, думал фотки появились)))
Валер, опухоль спала? Выкладывай фотки))
мотобабочки и моторомашки )))))
Оой поржал =))))
Derbiman
18.11.2011, 13:42
Фотки фотки фотки!
Mototelka
18.11.2011, 15:42
Безобразие какое! Надежда была увидеть что-то |||. Но ничего нет.
Vety, тебе не стыдно?
Vety, тебе не стыдно?
На встрече разорвите на нём тельняшку о зафоткайте до изнеможения! =)))))
Mototelka
18.11.2011, 15:49
о дааа!
На встрече разорвите на нём тельняшку о зафоткайте до изнеможения! =)))))
А разве она не наколота?:D
А разве она не наколота?:D
Почти угадал! У Валерия мииини тельНЯШЕЧКА =)))))
Leviafan
21.11.2011, 23:04
Vety, тебе не стыдно?
Да Vety мы же ждём рассказа, предыстории эскизов и фотографий! ))
Mototelka
22.11.2011, 00:32
ой ой! Ну ладно, подколол)) прям ошибиться уже нельзя)
teamrider
22.11.2011, 01:00
Интересная ситуация получается, как говорится "о сапожнике без сапог"... То есть создана тема, идет яростное общение на тему ... ВОПРОС? А ГДЕ ЖЕ САМ САПОЖ....ээээ...ВИНОВНИК ТОРЖЕСТВА? Very, аууу! Мы ждем от тебя подробностей (с фотографиями). :smeh2::smeh2:
Derbiman
22.11.2011, 01:21
Вот именно.Не ломайся как девственница Валееееееееер!!!!!!!!!!=)Флудилка на тему татушек Валериных получилась...Фотки тут должны быть по определению и не на 8-ой странице,а максимум на второй!
LeGioner
02.01.2012, 22:07
Вот именно.Не ломайся как девственница Валееееееееер!!!!!!!!!!=)Флудилка на тему татушек Валериных получилась...Фотки тут должны быть по определению и не на 8-ой странице,а максимум на второй!
Он систематически и целенаправленно игнорит тему! ))) ничего мы его вытащим летом на ночные купания опять, разденем и сфотографируем тату!
Ну ладно.. Так уж и быть, обычные люди))) Моя татуха щас переживает муки эволюции.. Или у нее в ближайшее время появится подружка, посоветуюсь с профи - Хортом ;) всем Peace)) всех чмоки))
Ну ладно.. Так уж и быть, обычные люди))) Моя татуха щас переживает муки эволюции.. Или у нее в ближайшее время появится подружка, посоветуюсь с профи - Хортом ;) всем Peace)) всех чмоки))
Что еще за муки там??? О_о
Что еще за муки там??? О_о
См пс, ща вылетаю в Москоу, завтра работаешь? Или обсудим за стаканчиком? ;)
Mototelka
09.01.2012, 00:21
Ты ее сам вручную дорисовал по-пьяни, а теперь хочешь попросить Хорта все вернуть? )
См пс, ща вылетаю в Москоу, завтра работаешь? Или обсудим за стаканчиком? ;)
Усё ответил в личку =)
Ты ее сам вручную дорисовал по-пьяни, а теперь хочешь попросить Хорта все вернуть? )
Не завииидуууй))) Лузерииииишкаааааа))))))
Ну ладно у меня самолет задержали и пришлось напиццо, а Хорт спрашивается чего в такое время не спит?)
Mototelka
09.01.2012, 20:33
Не завииидуууй))) Лузерииииишкаааааа))))))
:) я? Завидовать? Это что?
:) я? Завидовать? Это что?
Ну ты то все в творческих муках?) Или сегодня наконец то все случилось и ты можешь теперь со мной на равных?)))))))))))))))
Mototelka
10.01.2012, 00:19
Нет, сегодня Хорт не может( ну надеюсь уж на этой неделе наконец-то
Ну ладно у меня самолет задержали и пришлось напиццо, а Хорт спрашивается чего в такое время не спит?)
У меня были праздничные творческие вечера, плавно перетекающие в творческое утро =)
Mototelka
11.01.2012, 13:02
У меня были праздничные творческие вечера, плавно перетекающие в творческое утро =)
Главное, чтоб творчески поспать успел - это самое важное ;)
Главное, чтоб творчески поспать успел - это самое важное ;)
Иногда удаётся ))
Ой блииин.. уже опять четвёртый час! а я и не заметил... Попробую творчески уснуть. :pishet:
Mototelka
12.01.2012, 13:22
Иногда удаётся ))
Ой блииин.. уже опять четвёртый час! а я и не заметил... Попробую творчески уснуть. :pishet:
Я тоже вчера уснула в четвертом часу, но по другой причине) Ты главное там в творческом порыве мой рисунок не того, угу? ))
Так ни одной татухи и не показали - бестолковая тема!!! Базар и без фото!!! Я в расстройстве!
Derbiman
11.03.2012, 22:49
Согласен!Валера как девочка ломается!!!!!=(
Согласен!Валера как девочка ломается!!!!!=(
Ойеей!))) :D:p Стоило только отъехать на пару дней, так плоскостопные войска всех на свои места расставили))) :p;):D шрамы на стрингах забъете, нам покажете)))))))
Derbiman
24.03.2012, 01:16
Снова пустые слова...:oА фот нет!Пора забить на эту тему...:pofig:
Mototelka
24.03.2012, 01:58
Да нет у него никакой татухи. Развод! РАЗВОД! ага
Да нет у него никакой татухи. Развод! РАЗВОД! ага
:D:p малевич там как, еще держится на попке? ))))
Mototelka
24.03.2012, 19:40
Канешна держится, вчера всем продемонстририровала) а ты профукал, тебе не покажу
Канешна держится, вчера всем продемонстририровала) а ты профукал, тебе не покажу
Ну ладно, не пинайте, я только вечером тему увидел, было уже поздно) Я тебе плюсану как обычно, может передумаешь?))
Mototelka
25.03.2012, 13:26
Я подумаю..)