Вход

Просмотр полной версии : Дневник постояльцев клуба (Том 1)

Страницы : [1] 2 3 4

LeGioner
13.12.2011, 18:35
Здесь все могут поминутно описывать кто что делает сейчас, делиться историями за прошедший день, неделю, год, жизнь... :pishet:

По запросам страждущих.

:friends:

Fox-red
13.12.2011, 19:45
Самая флудерастная из всех флудерастных тем))
Начну первый, уже 4 часа сижу в суде, жду заседания, успел полностью прочитать журнал "мото эксперт", книжка кончилась, батарейка в телефоне тоже скоро кончится, так что и в тырнет не залезу, моСК опух. Хочу в отпуск(((

Derbiman
13.12.2011, 19:58
По поводу аварии в суде?У тебя скоро отпуск?Держись Сань!Надеюсь скоро поедешь домой.

Fox-red
13.12.2011, 20:31
Работа у меня такая)) А отпуск через 2 недели(((

мишуга
13.12.2011, 21:17
да ,,,,вам хорошо - у вас снегу наверно по уши,,,,,,а мы на новый год решили фикус в офисе украсить и под ним отпраздновать,,,ентот,,,как его ,,,- новый год !! как туземцы,,,:eek:

Fox-red
13.12.2011, 21:33
да ,,,,вам хорошо - у вас снегу наверно по уши,,,,,,а мы на новый год решили фикус в офисе украсить и под ним отпраздновать,,,ентот,,,как его ,,,- новый год !! как туземцы,,,:eek:

У нас только грязи по уши. Снег выпадает и тает через пол часа. Лучше бы фикусы наряжали и на мотах катались)))

Very
13.12.2011, 22:13
Вискарь закончился, в магаз идти впадлу, чо делать?)

Holmes
13.12.2011, 22:17
Вискарь закончился, в магаз идти впадлу, чо делать?)

ну щас доставки как грязи)))

Very
13.12.2011, 22:20
ну щас доставки как грязи)))

Вот взял и испортил почти трезвый вечер))))

teamrider
13.12.2011, 22:22
Сань, ты часом не в Люблинском суде сидишь? Работаешь там?

Very
13.12.2011, 22:23
Сань, ты часом не в Люблинском суде сидишь? Работаешь там?

Сань, уточни плз! Работаешь или не дай Бог первое)))

teamrider
13.12.2011, 22:34
Сань, уточни плз! Работаешь или не дай Бог первое)))

Валера требует уточнения! А то мало ли что он может подумать и сделать... ))))))))))))))))))))))))))

Very
13.12.2011, 22:50
Валера требует уточнения! А то мало ли что он может подумать и сделать... ))))))))))))))))))))))))))

Пашка, плз = pleeeeeaseeeee!!!)))))

Fox-red
13.12.2011, 23:48
Не, не работаю, просто юристом тружусь, сегодня сидел в Кузьминском, а так в основном как раз в Люблинском тусуюсь.
Сегодня поставлен личный рекорд - 7 часов в ожидании заседания под дверью:eek:

Leviafan
14.12.2011, 00:47
Не, не работаю, просто юристом тружусь, сегодня сидел в Кузьминском, а так в основном как раз в Люблинском тусуюсь.
Сегодня поставлен личный рекорд - 7 часов в ожидании заседания под дверью:eek:

Это что-то жёстко!

Сижу за компом, лазию бесцельно по просторам интернета, пью пивко. Набрёл на форум, зашёл, написал, иду дальше.

Решил вот ещё раз зайти и дописать очевидное - это реально забавная тема)))

Papa
14.12.2011, 00:53
Смотрю в окно!

Наконец-то выпал снег!!!!

:ded2: :newyear:

TOR
14.12.2011, 11:04
плятьььььььььььььььььььььььььь.....как же рано я все таки работаююююююююююю
и как хочется так же рано прийти домой........или нет, так рано хочется только весны с сухими дорогами, ветром в лицо и красным байком под собой....:eek:

мишуга
14.12.2011, 11:36
...вся фирма едет на мертвое море (пить бодку и марально разлагатся)....а я ж блин - рааааботать как бессмертный ослик..

Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденья
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я… бессмертный пони!

мимоход
14.12.2011, 12:40
У нас на работе "новость" - возможная смена очередного царя со свитой. Четвертая за последние три года)))) Ладно хоть корпоратив вроде будет. Премии правда не будет. Тах хоть нажремся как люди, главное чтоб как в анекдоте не получилось

Встречaются двa мужикa.
- Вaсь! Хочешь водки?
- Ты знaешь, я всегдa не против. Но вчерa я тaк нaпился, тaк нaпился,
что сегодня ну совсем водки не хочу!
- Может, тебе сигaрету дaть?
- Я вообще-то много курю, но вчерa столько выкурил, что сегодня ну
совсем курить не хочу!
- А хочешь, я тебя в жопу тр%%ну?
- Ты что, с умa сошел? Не хочу, конечно...
- Дa, нaсыщенный у тебя вчерa был денек....

мишуга
14.12.2011, 12:48
[QUOTE=мимоход;15780]Тах хоть нажремся как люди,

ты хотел сказать......КАК ЖUВОТНЫЕ...

мишуга
14.12.2011, 12:49
Вчера вечером я пораньше лег спать, чтобы сегодня встать в невозможную рань, в шесть часов утра. Я проснулся, переполненный чувством радости и ожидания, как маленький ребенок на кануне своего дня рождения. Сворганил себе кофеек, перекусив сендвичем, начал собираться. Всегда тяжелее всего одевать мотокомбенизон. Несмотря на свою космическую стоимость, мой комбез Альпинстарс за три штуки баксов абсолютно не чем не отличается от более дешевых брендов в плане удобства. Ботинки от Сиди последней модели, в отличие от комбеза, с легкостью налезли на ноги, ведь они четко регулируются под форму стопы и голени. Перчатки Айкон за пару сотен долларов и каску Шои, по цене равную огромной "плазме", я никогда не одеваю в доме. Спустился в гараж. Свою красавицу я никогда не накрывал чехлом, так как при закрытых воротах ей не страшны ни солнце, ни дождь, ни воры. Легким поворотом ключа я словно оживил дигитальное табло моей хонды. Нажав на кнопку стартера, я разбудил спящего зверя по имени СиБиАр 1000 АрАр 2011 года выпуска. Звук, доносящийся из открытого глушителя фирмы Эрроу, заставил мое сердце биться быстрее. По спине пробежали мурашки. Все вокруг будто замерло. Открыв дверь гаража, я выкатил красотку, расписаную цветами Репсол на улицу. Одев перчи и каску, с легкостью оседлал свою хондочку и отправился в путь. Заранее позаботившись о таких приятных мелочах, как тормозные шланги от Гудридж, рычаги переднего тормоза и сцепления от Ризома и заднем амортизаторе от Олинс, я с радостью покатил на своем байке в сторону извилистых горных дорог. По утру было достаточно прохладно, но благодаря затемненому стеклышку типа дабл бабл, ветер меня почти не доставал. Разогнавшись до 180 км/ч, я перекладывал свой байк из стороны в сторону, входя в крутые повороты, пытаясь не забывать дышать из-за избытка эмоций. При выходе из очередного закрытого поворота, я открутил ручку газа на пониженной передаче, заставив свою красавицу оторвать переднее колесо от асфальта. В порыве восторга я не заметил двух представителей закона, стоявших рядом со своими БеЭмВе. Проскачил мимо них, не оставив и малейшей надежды меня догнать. За номер я не беспокоился, так как на кануне имел достаточно наглости заклеить пару его цифр наклейкой с логотипом журнала Плейбой. Поездка моя продолжалась еще часа полтора. Добравшись до заправки, наскреб мелочи на чашку горячего кофе и присел рядом со своей малышкой. Закрыв на мгновение глаза, я услышал такой странный и такой знакомый звук. Это мой будильник просил меня встать на работу...

D_ar_k
14.12.2011, 13:05
Вчера вечером я пораньше лег спать...

Это мой будильник просил меня встать на работу...
Мишуга, ну хорош уже издеваться :eek: :)

koloskov
14.12.2011, 16:04
седня на работе весь день рубимся в мото gp по сетке!!!!

TOR
14.12.2011, 18:03
Вчера вечером я пораньше лег спать,

реально, осталось просто закрыть глаза после прочтения и......ты оказался в лете, в комбезе, на моте, мчась на горку, т.к. как всегда поздно пришел с работы.....плятьььььььььььььььььььььь......зачем в России зима???!!!

Fox-red
15.12.2011, 00:31
зачем в России зима???!!!

Чтобы с еще большим удовольствием встречать весну))))

TOR
15.12.2011, 09:12
Чтобы с еще большим удовольствием встречать весну))))
+++++++++++++++++++++++++

мишуга
15.12.2011, 10:24
:eek:мля....а если 4естно - снега так не хватает......пьяным упасть мордой некуда...больно !

TOR
15.12.2011, 11:10
:eek:мля....а если 4естно - снега так не хватает......пьяным упасть мордой некуда...больно !
А ты в фикус....:)может пронесет и просто поцарапаешься:)

мишуга
15.12.2011, 11:55
ну да....а то как задолбало каждую зиму ради снега ездить в эти поганые Альпы....эту убогую Швейцарию..... там даже водка не такая...а икры там воще нет-голодранцы альпийские (шутка......в этом году не поеду!!!)

Holmes
15.12.2011, 12:10
Вчера вечером я пораньше лег спать, чтобы сегодня встать в невозможную рань, в шесть часов утра...

:draznit::eek:

зачем в России зима???!!!

зимы тоже хочется, со снегом и не очень холодной, но только не такой длинной...)))

D_ar_k
15.12.2011, 16:40
ну да....а то как задолбало каждую зиму ради снега ездить в эти поганые Альпы....эту убогую Швейцарию..... там даже водка не такая...а икры там воще нет-голодранцы альпийские (шутка......в этом году не поеду!!!)
Плюсанул...
Блин, ну ты жжёшь ваще, поржал. Там и снег хуже - чистенький, белоснежный. Не то что наш - такого приятного серого цвета, с грязькой и щедро сдобрен коктейлем лужкова :D

D_ar_k
15.12.2011, 16:44
Вчера вечером я пораньше лег спать...
Сегодня всю ночь гонял на мотике во сне ))). Причём, мот был голубой бмв гусь с рычагами от ризома, и почему-то, с приборкой от ерша энки )))))))

мишуга
15.12.2011, 16:53
Сегодня всю ночь гонял на мотике во сне ))). Причём, мот был голубой бмв гусь с рычагами от ризома, и почему-то, с приборкой от ерша энки )))))))

представляешь картинку.....ты идешь спать из ванной в спальню предварительно по4истив зубы - в каске ,пер4ах,комбенизоне и мотоботах...в сумке сендви4и..жена дрейфует....ты ей кидаешь - рано не жди..и ложишся в кравать........аааааааааааа..я ГОНЮ.......

мимоход
15.12.2011, 17:46
Начальник сегодня добр,хотя "..занятия х%йнёй на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом".

Derbiman
15.12.2011, 21:37
Вот вы даете.Такие сны вам мотоциклетные сняться.=)Круто!=)))))))Соглашусь с Фоксом,зима нужна,чтобы сезон весной было открывать еще приятней!=)Как в первый раз.))))))))))

2 Крепких Узбека
16.12.2011, 15:15
Темка, шо надо))) Уже месяц как я плотно забиваю на работу! Утром пищит будильник, я его выключаю, смотрю, что еще темно и ложусь спать дальше. Просыпаюсь, смотрю на часы...10 утра...рабочий день начался...ну и хер с ним, все равно опоздала, и ложусь спать дальше)))) Предложила вчера шефу меня уволить, так как я плохо работаю...не согласился, сволочь( В связи с чем сегодня в очередной раз я пришла на работу к часу дня))))

Vanya_Vanechkin
16.12.2011, 15:18
И о чём сны у гостей из средней азии крупного телосложения? ;)

Vanya_Vanechkin
16.12.2011, 15:23
А я обратил внимание что у Мотосезона через неделю ДЕМБЕЛЬ.

<div class="signaturecontainer"><font color="black"><font size="1"><b>До начала мотосезона 2012 осталось <b><font size="6"><font color="lime">107</font></font></b> дней.</b></font></font>.<br>
<font color="#ff00ff"><font size="1">До Нового года 2012 осталось</font> <font size="4"><font color="#ff00ff">15</font></font> <font size="1">дней</font>.</font><br>
<font color="#00bfff"><font size="1">До дня рождения Мототелки еще что-то дофига времени...</font></font></div>

2 Крепких Узбека
16.12.2011, 15:24
И о чём сны у гостей из средней азии крупного телосложения? ;)

Сны о сне)))) Снится, что я просыпаю работу)))))

Vanya_Vanechkin
16.12.2011, 15:31
У меня такое было, приснилось мне что я проспал, подорвался среди ночи, побежал в ванну и по пути посмотрел на часы а было всего лишь 5:30. Это был такой кайф, ещё 2,5 часа поспать.

2 Крепких Узбека
16.12.2011, 15:37
У меня такое было, приснилось мне что я проспал, подорвался среди ночи, побежал в ванну и по пути посмотрел на часы а было всего лишь 5:30. Это был такой кайф, ещё 2,5 часа поспать.

А бывает такое заподлянское западло, что вот встал раньше времени, вроде бы еще до фига спать, а заснуть не можешь... и тока засыпаешь - будильник звонит(((((

Mototelka
16.12.2011, 16:01
А я обратил внимание что у Мотосезона через неделю ДЕМБЕЛЬ.

Дембель? Не, не слышала)

Mototelka
16.12.2011, 16:02

это еще что.. вот когда просыпаешься, смотришь на будильник - пора бежать в школу, одеваешься, умываешься, бежишь, добегаешь до школы (25 минут пешком) и замечаешь, что как-то довольно тихо.. и тут понимаешь - суббота, блин(

Vanya_Vanechkin
16.12.2011, 16:16
это еще что.. вот когда просыпаешься, смотришь на будильник - пора бежать в школу, одеваешься, умываешься, бежишь, добегаешь до школы (25 минут пешком) и замечаешь, что как-то довольно тихо.. и тут понимаешь - суббота, блин(

Я так сильно ненавидил школу, что скорее я бы пропустил какой-нибудь будний день перепутав его с выходным, чем наоборот :) А вот на работу я как-то припёрся на один день раньше после нового года, два часа ехал из области, развернулся и обратно поехал))

2 Крепких Узбека
16.12.2011, 16:16

Не позднячок ли в школу бегать?)))))))))))))))))
На тему школы у меня сегодня кошмар был...Приснилось, что я снова в 11 классе, 3 четверть и все дела...Сижу на уроке физики, идет контрольная...И тут я понимаю, что фигня какая-то! Мне, пардон, уж тридцатничек скоро, уж ребенок в первый класс пойдет, что Я ТУТ делаю?!? И такая паника началась...понимаю, что ничего не понимаю, в голову приходят только синусоиды, теристоры, косинусы ФИ...а задачки решить не могу! Хорошо что во сне рядом оказался правильный одноклассник...дал списать))))) Потом контрольную долго обмывали в спортзале с физруком))))))) Утром проспала работу...похмелье после сна)

Mototelka
16.12.2011, 17:52
Не позднячок ли в школу бегать?)))))))))))))))))
На тему школы у меня сегодня кошмар был...Приснилось, что я снова в 11 классе, 3 четверть и все дела...Сижу на уроке физики, идет контрольная...И тут я понимаю, что фигня какая-то! Мне, пардон, уж тридцатничек скоро, уж ребенок в первый класс пойдет, что Я ТУТ делаю?!? И такая паника началась...понимаю, что ничего не понимаю, в голову приходят только синусоиды, теристоры, косинусы ФИ...а задачки решить не могу! Хорошо что во сне рядом оказался правильный одноклассник...дал списать))))) Потом контрольную долго обмывали в спортзале с физруком))))))) Утром проспала работу...похмелье после сна)

узбеки, я уж стара, скоро на пенсию, просто вспомнила молодость))) кстати, опять с вами обеими не познакомлюсь, т.к. сегодня не смогу прийти.. эх((

Derbiman
16.12.2011, 20:05
Иду от метро на встречу Клуба,долго идти. (И лужи поколено. =)))

Mototelka
16.12.2011, 20:08
Сижу работаю, читаю как некоторые идут на встречу клуба, некоторые уже сидят бухают... вечереет...
В ушах играет приятная музычка, настроение почти хорошее)

LeGioner
17.12.2011, 10:53
Я приехал на работу, кто же ещё будет принимать гелкики))) В глазах немного всё плывёт... взял такси... поспал час, щас охренею! А посидели мы хорошо вчера)))

Very
17.12.2011, 14:39
Че за гелкики, Виталь?

Mototelka
17.12.2011, 14:51
Тоже работаю, правда жесткого бухалова вчера не было, так что Виталь - тебе должно быть не так обидно за рабочую субботу)

koloskov
17.12.2011, 16:34
На неделе дали дали зарплату на работе новыми купюрами!!!!!!!Пошел в магазин сегодня с утра, а мне там это фольшивка!!!!!
Я им: вызывайте милицию!!!!!!
Они : Хорошо!!!
пришли тетенька и дяденьки в форме !!!
Все "улигулировали"!!!))))
в итоге ушел из магазина с халявной покупкой!!!!!! (Насел на администраторов, в итоге и деньги отдали и покупку не забрали))))))))))

Fox-red
17.12.2011, 16:37
На неделе дали дали зарплату на работе новыми купюрами!!!!!!!Пошел в магазин сегодня с утра, а мне там это фольшивка!!!!!
Я им: вызывайте милицию!!!!!!
Они : Хорошо!!!
пришли тетенька и дяденьки в форме !!!
Все "улигулировали"!!!))))
в итоге ушел из магазина с халявной покупкой!!!!!! (Насел на администраторов, в итоге и деньги отдали и покупку не забрали))))))))))

Фигасе! Они деньги конфисковать чтоль хотели?

koloskov
17.12.2011, 16:42
Фигасе! Они деньги конфисковать чтоль хотели?

Да нет просто сказали что не будут принимать такие деньги!!!Я им как так то)))) Давайте милицию будем разбираться!!!Ведь фальшифка - это статья!!!!!!

Не знаю как в столице а тут туле новые 500сотки это какая-то диковинка!!!)))))

Fox-red
17.12.2011, 16:55
Сильно)) буду знать, если поеду в тулу 5000 бумажки не брать)))
А милиция, как самые высокооплачиваемые работники - все бумажки видели)))

teamrider
17.12.2011, 17:06
Сань, ты не понял прикола или не заметил... )))))))
Поясняю
В денежный оборот поступают НОВЫЕ 500-рублевые купюры с обновленными степенями защиты (как у 1000 и 5000 рублевок). Видимо тульские продавцы еще не прывыкли к новым бумажкам, вот они и лоханулись в пользу покупателя ))))))))

koloskov
17.12.2011, 17:16
Сань, ты не понял прикола или не заметил... )))))))
Поясняю
В денежный оборот поступают НОВЫЕ 500-рублевые купюры с обновленными степенями защиты (как у 1000 и 5000 рублевок). Видимо тульские продавцы еще не прывыкли к новым бумажкам, вот они и лоханулись в пользу покупателя ))))))))

:good::good2::good:Именно так!!!

Fox-red
17.12.2011, 21:55
Плин, я лошара:confused: Тоже таких не видел, везде карточкой плачу:cool:

мишуга
18.12.2011, 10:55
ну - от4итываюсь....откатал в4ера за всех !было окуительно..правда закладывать по полной ещё стремновато (страх после падения ещё не прошёл до конца)...велосипедисты сцуки....как мух на дороге !!морда немного помята после в4ерашнего дня рожения.....кого-то из друзей.. но все равно кайфанули..

Fox-red
18.12.2011, 18:09
ну - от4итываюсь....откатал в4ера за всех !было окуительно..правда закладывать по полной ещё стремновато (страх после падения ещё не прошёл до конца)...велосипедисты сцуки....как мух на дороге !!морда немного помята после в4ерашнего дня рожения.....кого-то из друзей.. но все равно кайфанули..

Класс! Солнце, тепло, хороший асфальт. Нам это только снится, сегодня снегом все засыпало, метель на улице((( Надо к вам ехать))) моты в прокат дорого стоят?))))

Derbiman
18.12.2011, 23:21
Валер,джипы гелики,Мерседес,Виталик ведь в автосераисе работает,который их починкой занимается.Ахаха с деньгами крутой развод продавцов вышел,моя мама чуть косарь новый не выбросила,там блесток добавилось,памятник другого цвета стал,еще она нулевая была,подумала,что ее развели,хорошо я увидел как она в помойку полетела. )))Сказал,что настоящие хоть. )Мишуг,вообще на стиле фота,круто!

2 Крепких Узбека
19.12.2011, 12:55
Все фальшивые деньги просьба направлять в фонд апохмела 2-х крепких Узбеков...реквизиты тока в личку ))))))))

мишуга
19.12.2011, 17:04
аааааааааааааа....как ску4но.....когда уже конец дня - хо4у прострелить до дома по скоростной .....ещё 1час 27 минут..

Mototelka
19.12.2011, 17:22
аааааааааааааа....как ску4но.....когда уже конец зимы - хо4у прострелить до дома по скоростной .....ещё 104 дня..

Мишуга блин, не буди зверя)))

мишуга
19.12.2011, 17:35
аааааааааааааа....как ску4но.....когда уже конец дня - хо4у прострелить до дома по скоростной .....ещё 56 минут..

мишуга
19.12.2011, 17:39
ДА ЛАДНО....зверя.....с каких ето пор пушистый корманный котик с4итается ЗВЕРЕМ ???

Mototelka
19.12.2011, 17:42
Карманный котик))) это ж какой карманище надо иметь, чтобы запихнуть туда тело весом 50 кэгэ...

2 Крепких Узбека
19.12.2011, 18:43
Карманный котик))) это ж какой карманище надо иметь, чтобы запихнуть туда тело весом 50 кэгэ...

Тельце )))) :gogi:

Mototelka
19.12.2011, 19:16
Тельце )))) :gogi:

слющай, да))

teamrider
20.12.2011, 01:27
Мототелка пересела с мота на землю, судя по обновленной аве! )))))))))))))))))))))

Mototelka
20.12.2011, 02:43
Мототелка все ждет.. уже просто невозможно ждать, думаю мож так быстрее время пролетит)

Mototelka
20.12.2011, 02:46
А вообще.. сижу вот значит никого не трогаю сейчас, пью себе спокойненько что-то красное из какого-то бокала, тут налетает на меня рыжее чудо, толкает в руку с бокалом.. итог - платишко, ковер, клава ноута.. сиденько... все в вине, я злая, а вот сделать-то ничего нельзя, кошара думает, что типа играется. Блииииииин)

П.С. Гена, она скучает по твоим шнуркам)))

мишуга
20.12.2011, 11:54
А вообще.. сижу вот значит никого не трогаю сейчас, пью себе спокойненько что-то красное из какого-то бокала, тут налетает на меня рыжее чудо, толкает в руку с бокалом.. итог - платишко, ковер, клава ноута.. сиденько... все в вине, я злая, а вот сделать-то ничего нельзя, кошара думает, что типа играется. Блииииииин)

П.С. Гена, она скучает по твоим шнуркам)))

ne na li4nii s4et....prosto smeshno...

ДНЕВНИК КОТА
В стихах.

Утро. Эта дура встала,
Волосенки почесала,
Сонно в ванную ползет -
Там ее подарок ждет.
Не в горшке, а как обычно
На пол я наделал лично.
Пусть позлится, убирая -
С добрым утром, дорогая!
Подождал, покуда Эта
Поползет из туалета.
Я - под ноги. Оп, споткнулась!
Получилось! Навернулась!
Вышла завтракать старушка,
Наливает кофе в кружку,
Дикий мяв - и все дела -
Получилось! Разлила!
Ладно, можно отдохнуть,
Пару строк в дневник черкнуть,
Запишу, себе не льстя:
Утро прожито не зря.
День. Душевно отоспался,
Только спакостить собрался
И вот тут, блин, как назло,
Мне конкретно не свезло.
Видел, шмотки надевала,
Рыло все размалевала,
Думал, что куда-то прется,
Хрен поймешь, когда вернется,
А она меня схватила,
К коновалу потащила,
Тот мне, гад, вкатил укол -
Срок прививки подошел.
Ничего, за муки эти
Адекватно я ответил:
Мне уколы портят шкурку,
Ей же - кожаную куртку.
Время даром не терял -
По дороге куртку драл
И штаны ее из кожи
Так уделал - не дай боже!
Впредь запомнит, может быть:
Не хрен, блин, меня лечить!
Несколько позже.
На кровати рвал игрушку -
Черепашную подушку.
Так увлекся делом этим,
Что хозяйку не заметил.
По башке огреб не слабо -
Что за гадостная баба!
Случай к мести не искал -
Тут же под кровать нассал.
Но, блин, снова облажался -
В руки сразу к ней попался,
Как последнего дебила
Рожей в луже отвозила.
Как отбился - сам не знаю!
Так теперь мочой воняю
Будто я - ночная ваза,
Младший братец унитаза.
Мыть меня, наверно, будет…
Может к вечеру забудет?..
Отдохнуть она решила,
Паззлы, дура, разложила.
Что ж, я ей возможность дам
Собирать их по углам.
Вечер. Эта меня мыла
(вот зараза, не забыла!)
Что за гадство, не пойму,
Кто я ей - тупой Муму?
За мытье ей отомстил:
Пару чашек я разбил.
Слушал, как она визжала -
На душе полегче стало.
В довершение к разору
Я содрал на кухне штору.
Долго прыгал, но достал:
Получилось! Оборвал!
Ближе к ночи.
Эта крем на рыло мажет,
Значит, скоро спать заляжет,
Свет пока горит, как раз,
Подведу дневной баланс.
В целом день прошел нормально,
Перевес за мной реально:
Счет в сегодняшнем турнире
В мою пользу семь - четыре.
Я вполне доволен счетом,
Отдых честно заработан
Всё, ложиться можно спать,
Завтра будет день опять…
Да, еще, пожалуй, можно
Ночью поорать истошно,
Пару раз ее поднять -
Не хрен, блин, спокойно спать!

Mototelka
20.12.2011, 14:10
Прям после первой строчки уже захотелось отписаться)) чтож будет дальше..читаю)

Прочла. Злобный котяра какой.. может конечно они так и думают, но все-таки в перерывах между строчек они мурлыкают и любят нас)

Leviafan
20.12.2011, 19:50
МКАД перекрыт - стою в пробке, круто... Всегда мечтал провести пару-тройку часов в машине после работы, супер. Читаю любимый форум, хочу оторвать голову тому кто едет щас по Киевке.

Стих офигительный, Мишуга!!!

Fox-red
20.12.2011, 21:14
Стих клевый! Но кота пристрелил бы:mad:

Leviafan
20.12.2011, 22:56
Стих клевый! Но кота пристрелил бы:mad:

Есть такое дело))) Но он на самом деле просто весёлый парень может? Кот в смысле)))

мимоход
21.12.2011, 14:46
коли про котов..то вот:

СОГЛАШЕНИЕ

Кота и Хозяина о совместном проживании

Хозяин в лице всех (любого из) лиц человеческой расы, проживающих по адресу г. N-ск, ул. N-ская, д. № такойто, кв. такаято, действующий на основании права сильного и главного, далее именуемый по тексту Соглашения «Хозяин», с одной стороны и кот, толстый и наглый, проживающий по адресу Хозяина, действующий на основании подхалимства и иждивения, далее именуемый по тексту соглашения «Кот», «Скотина» или «Засранец», с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящее соглашение о нижеследующем:

1. Предмет Соглашения

Хозяин обеспечивает всем необходимым для жизнедеятельности и скрашивания досуга Кота, а Кот обязуется вести себя примерно, подчиняться требованиям настоящего Соглашения и нести ответственность, предусмотренную тут же.

2. Права и обязанности сторон.

2.1. Хозяин обязан:
- за счет собственных и привлеченных средств обеспечивать Кота пропитанием и питьевой водой не менее трех раз в сутки, в случае особо примерного поведения Кота награждать его рюмкой валерьянки (сметана, сыр, икра – по праздникам);
- следить за соответствием Кота нормам ГОСТа и требованиям СанПиНа, в случае необходимости стирать кота разрешенными и безопасными для жЫвотных средствами, протирать ему запачканные места (глаза, уши, задницу) средством для протирки оптических осей, подстригать ему когти, расчесывать шерсть и чесать за ухом;
- уделять внимание физическому развитию Кота, играть с ним в кошки-мышки не менее 15 минут в день, покупать ему развивающие логику и воображения игрушки, а именно: мячики, плюшевые мышки, персональный компьютер;
- обеспечить Коту доступ во все уголки и закоулки квартиры, в том числе подоконник, кухня, спальня, туалет. В случае злоупотребления Котом хозяйским доверием, доступ может быть ограничен, иногда весьма существенно;
- по требованию Кота о предоставлении ему женщины, обеспечить ему визит к ветеринару, и в случае отсутствия противопоказаний, организовать свидание. Коньяк, цветы, конфеты и квартира оплачиваются Хозяином. Все алиментные обязательства Кота, в случае если такие появятся после свидания, так же несет Хозяин;
- обеспечить Коту место для справления естественных нужд и содержать его в порядке путем назначения ответственного за уборку «за этим Засранцем».

2.2. Хозяин имеет право:

- Хозяин всегда прав во всем, на все имеет право и это не обсуждается;
- Хозяин имеет право изменять настоящее Соглашение по своему усмотрению в одностороннем порядке;

2.3. Кот обязан:

- вести себя вежливо, почтительно и уважительно в отношении Хозяина и его вещей;
- соблюдать комендантский час в будни с 23.00 до 7.00, в выходные с 00.00 до 12.00, а именно: ходить тихо, не будить Хозяина и не орать ему в ухо, не требовать пожрать, не кусать Хозяина за пятки, не щекотать усами его лицо и вообще, вести себя так, как будто Кота не существует в природе;
- реализовывать свои естественные нужды в строго отведенном Хозяином месте, в противном случае Кот именуется Скотиной и Засранцем и несет ответственность, предусмотренную настоящим Соглашением;
- Кот обязуется не изображать голодный обморок, оскорбленную невинность и жертву Холокоста в присутствии гостей, потому что те и так видят его полную миску, толстые щеки и пузо, а актер он неважнецкий;
- жрать все, что Хозяин положит Коту в миску, ибо хозяин знает, что Коту полезно, а что нет, к тому же свежая телячья вырезка очень дорого стоит;
- не оставлять клочки своей шерсти, усы, колтуны и когти по всей квартире, особенно на любимом черном деловом костюме Хозяина;
- не точить когти о спинку дивана, мебель и прочие дорогостоящие предметы обихода, своевременно вспоминать о том, что в прихожей Кота ждет когтеточка, собственноручно сделанная для Кота Хозяином;
- не бежать стрелой в туалет и шумно закапывать, роняя в лоток все, что плохо лежит в приделах досягаемости кошачьих лап, особенно если в этот момент Хозяин садится поужинать;
- вспоминать хотя бы иногда, что кошки чистоплотные животные и вылизывать себя, а не ходить задрав хвост, демонстрируя остатки переваренной пищи, кстати, о ковер ЭТО тоже вытирать запрещается;
- не будить Хозяина посреди ночи тоскливым завыванием, даже если вдруг Коту стало одиноко, и приснилась пушистая соседская кошечка;
- не пытаться разодрать хозяину руки, лицо и прочие части тела, если Хозяин справедливо наказывает Кота. Наказание надлежит Коту сносить тихо и молчаливо, изображая полное раскаяние на морде лица;
- не срать в душевую кабину;
- НЕ СРАТЬ В ДУШЕВУЮ КАБИНУ!!!

2.4. Кот имеет право:

- у Кота нет прав, только одни обязанности.

3. Ответственность сторон

3.1. При нарушении Котом обязательств, возложенных на него данным Соглашением, Кот несет гражданско-правовую, административную и уголовную ответственность.

3.2. Хозяин ответственности не несет, потому как всегда прав.

3.3. Основанием ответственности Кота является совершение деяния, являющегося нарушением обязательства, предусмотренного настоящим Соглашением, и совершенного Котом умышленно или по неосторожности.

3.4. В зависимости от характера и степени общественной опасности деяния, совершенного Котом, Кот несет ответственность и подлежит наказанию, то есть мере Хозяйского принуждения, применяемому последним к Коту, признанному виновным, и заключенному в предусмотренном настоящим Соглашением лишении или ограничении прав и свобод Кота. Наказание применяется в целях восстановления социальной справедливости, а также в целях исправления Кота и предупреждения совершения новых нарушений.

3.5. Виды наказания:
- выговор;
- общественное порицание;
- ограничение пищевого довольствия;
- ограничение свободы;
- лишение свободы на определенный срок;
- меры физического воздействия;
- понижение социального статуса с «Члена семьи» до «эта Скотина» или «Засранец».

3.6. Выговор применяется к Коту, пойманному на мелкой шкоде или при попытке совершить крупную шкоду, которую по независящим от него причинам он не смог довершить до конца;

3.7. Общественное порицание применяется при совершении Котом общественно-опасного деяния типа разбрасывания своей шерсти по всей территории квартиры, нарушения общественного порядка ночными воплями, попадания Кота под горячую руку Хозяина и просто, если Хозяин в плохом настроении;

3.8. Ограничение пищевого довольствия применяется при совершении Котом общественно-опасного деяния средней тяжести и как профилактическая мера при совершении тяжкого деяния в дополнении к ограничению свободы или лишению свободы на определенный срок;

3.9. Ограничение свободы применяется в случае покушения Кота на тяжкие преступления, такие как воровство и попытка нагадить в неположенном месте, а равно совершить иную шкоду, которая может довести Хозяина до белого каления.

3.10. Лишение свободы на определенный срок является крайней мерой ответственности, заключается в изоляции осужденного Кота от общества путем помещения его в клетку и игнорирования всех его попыток выбраться наружу. Протестующие вопли Кота гасятся накрыванием клетки звукоизолирующим одеялом.

3.11. Меры физического воздействия типа щелчка по ушам применяются к Коту, пойманному на месте преступления, например, пытающегося насрать в душевой кабине. При попытке Кота удрать с места преступления, он карается броском тапочка, если достать его иным способом невозможно.

3.12. Понижение социального статуса Кота с «Члена семьи» до «эта Скотина» и «Засранец» заключается в полном игнорировании Кота, не называнием его «Мусечек» и «Пусечек», а так же отказ Коту в ласках, типа погладить по спинке и почесать за ушком.

3.13. Совершение Котом особо опасных государственных преступлений типа терроризм, шпионаж, подстрекательство к войне или государственному перевороту, сбыт оружия массового поражения, а так же Геноцид, Экоцид и наемничество караются в соответствии с действующим российским и международным законодательством. Хозяин вправе предоставить Коту политическое убежище.

4. Заключительные положения

4.1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по настоящему Соглашению, если это неисполнение явилось следствием действия обстоятельств непреодолимой силы. Под непреодолимой силой понимаются обстоятельства, наступившие после заключения настоящего Соглашения, которые Стороны не могли предвидеть или избежать разумным образом, в частности, под обстоятельствами непреодолимой силы понимаются стихийные бедствия, военные действия, массовые беспорядки и другие аналогичные обстоятельства.

4.2. В случае наступления форс-мажорных обстоятельств Кот имеет право нагадить в душевой кабине или там, где его настигнут форс-мажорные обстоятельства, если он не сможет совладать со своими страхами или снять стресс иным способом.

4.3. Соглашение вступает в силу с момента подписания его Хозяином и действует до тех пор, пока одна Сторона не допечет окончательно другую Сторону.

4.4. Соглашение составлено и подписано в единственном экземпляре и хранится у Хозяина, так как Кот вообще не умеет читать.

4.5. Адреса и реквизиты сторон.

Fox-red
22.12.2011, 00:16
Ради такого договора, надо научить кота читать)))):good:

Drug
23.12.2011, 16:34
Захотел сегодня кататься! Очень! И всё ещё хочу... но не могу... но хочу! Как это называется? )))

romak
23.12.2011, 16:39
Захотел сегодня кататься! Очень! И всё ещё хочу... но не могу... но хочу! Как это называется? )))

Вставай на лыжи:laugh:если не лето,хоть снег таки насыпал...........

LeGioner
24.12.2011, 02:45
Че за гелкики, Виталь?

Гелкики...это самые что не на есть гелкики...квадратные такие гелкики...которых у нас собственно клуб и сервис. Но в последнее время ещё зачистили мУбахи, уже четвёртый за месяц приехал в нашу скромную вотчину.

У них пипец реклама внутритусовочная, один заехал...всё теперь в очередь строятся...вы наше здание просто не видели, оно похоже на сталинград времён второй мировой, т.к. мы там поселились только с конца лета и его вроде как хотят сносить, т.е. возможно ненадолго и ремонт вроде как делать не резон... оно всё разваливается, а вокруг майбахи и гелики, народ в округе офигивает)))

Holmes
24.12.2011, 03:08
вы наше здание просто не видели...

некоторые, не будем показывать пальцами, очень даже видели, и подпольные цеха вьетнамские тоже :D

Vanya_Vanechkin
24.12.2011, 04:49
А у нас побит рекорд посещаемости, 115 человек сегодня было, понаписали дофига сижу блин в 4 утра перечитываю:)

Fox-red
24.12.2011, 15:09
А у нас побит рекорд посещаемости, 115 человек сегодня было, понаписали дофига сижу блин в 4 утра перечитываю:)

Бессоница?)))

Leviafan
24.12.2011, 16:17

Нифигаська! Что ж они под никами не заходят, ведь большинство наверняка члены так сказать?

LeGioner
24.12.2011, 21:12
А Валера сейчас ханку трескает где-нибудь! :am:

Vanya_Vanechkin
24.12.2011, 22:19
С корпоратифки пришел))

Leviafan
24.12.2011, 22:39
С корпоратифки пришел))

Как отпраздновали?

Very
25.12.2011, 03:25
Гелкики...это самые что не на есть гелкики...квадратные такие гелкики...которых у нас собственно клуб и сервис. Но в последнее время ещё зачистили мУбахи, уже четвёртый за месяц приехал в нашу скромную вотчину.

У них пипец реклама внутритусовочная, один заехал...всё теперь в очередь строятся...вы наше здание просто не видели, оно похоже на сталинград времён второй мировой, т.к. мы там поселились только с конца лета и его вроде как хотят сносить, т.е. возможно ненадолго и ремонт вроде как делать не резон... оно всё разваливается, а вокруг майбахи и гелики, народ в округе офигивает)))

Щас серьезно, без хохмы.. очень люблю этот автомобиль, фанатею по нему, не могу забыть один brabus 3.2 из 90х.. Жаль поездить мне довелось на нем недолго.. Вот думаю всерьез, стоит ли возвращаться к юношеским мечтам..

Vanya_Vanechkin
26.12.2011, 03:25
Как отпраздновали?

Отлично, оправдались все мои ожидания от корпоратифки :drink::friends::dance::dance2::dance3::tusa::mart ini::airkiss::omg::confused:

LeGioner
26.12.2011, 18:09
Щас серьезно, без хохмы.. очень люблю этот автомобиль, фанатею по нему, не могу забыть один brabus 3.2 из 90х.. Жаль поездить мне довелось на нем недолго.. Вот думаю всерьез, стоит ли возвращаться к юношеским мечтам..
Тут уж только тебе решать...

Я теперь на манной каше и мне грустно! Поэтому позитивных советов сегодня не будет!

Very
27.12.2011, 01:13
Тут уж только тебе решать...

Я теперь на манной каше и мне грустно! Поэтому позитивных советов сегодня не будет!

Что случилось? Тебе апельсин привезти по соседски? А еще есть чивасик!

LeGioner
27.12.2011, 02:17
Что случилось? Тебе апельсин привезти по соседски? А еще есть чивасик!
В том то и дело, что не могу употребить апельсин, ем бульон и манную кашу, челюсть себе выбил мальца. На сноуборде с трамплина шлёпнулся.

Fox-red
27.12.2011, 03:13
В том то и дело, что не могу употребить апельсин, ем бульон и манную кашу, челюсть себе выбил мальца. На сноуборде с трамплина шлёпнулся.

Ебеныть((( Угораздило, ну чивасик это полюбому не апельсин, его можно)))
Новый год с манной кашей это пинцет.
Выздоравливай, а на доске в мото шлеме катайся.

Derbiman
27.12.2011, 14:02
Мой самый любимый джип это Гелик.Может в будущем заеду к тебе Виталь.)Галя медитирует на аве.А за очками спрятала грустные не сезонные глазки.=))))Виталь,выздоравливай давай!

Papa
27.12.2011, 17:01

Ну ты даёшь братуха!

LeGioner
27.12.2011, 17:01
Ну ты даёшь братуха!

Я ещё всех пережую))) :D Нормуль я планирую оклематься к Новому Году!

Very
27.12.2011, 17:31

Братан, ты чо! Аклемывайся! Жесть, ну ты как маленький, на борде без экипа..

Предложение по чивасику в силе))

Drug
27.12.2011, 23:26
Братан, ты чо! Аклемывайся! Жесть, ну ты как маленький, на борде без экипа..

Предложение по чивасику в силе))

Епать копать! Шеф пострадал!

Mototelka
28.12.2011, 00:41

смотри, пообещал оклематься к НГ! ...а то ведь проверим!

Very
28.12.2011, 16:21
Епать копать! Шеф пострадал!

Шеуф! Усе пропало! Клиент уезжает - гипс снимают!)

D_ar_k
30.12.2011, 18:06
Мля, ну нет в жизни справедливости :(
Когда же я уже домой то с работы поеду :mad:
Задолбали м*даки, особенно под новый год:stena:

Mishanja
30.12.2011, 18:17
:friends::drink::drink::friends::moto2:

Mototelka
30.12.2011, 20:55
Мля, ну нет в жизни справедливости :(
Когда же я уже домой то с работы поеду :mad:
Задолбали м*даки, особенно под новый год:stena:

ну-ка, ты про что?

LeGioner
02.01.2012, 20:56
Оклемался! )))

Mototelka
03.01.2012, 04:26
Мандаринки с мясом уже жуешь или пока не полностью прошло?

LeGioner
04.01.2012, 17:57
Мандаринки с мясом уже жуешь или пока не полностью прошло?

Жую, но аккуратно)
А мясо я вообще не очень часто ем.

Mototelka
04.01.2012, 18:23
Жую, но аккуратно)

Лучше рыбу, ага?) Я тоже кстати к мясу спокойно отношусь

мишуга
04.01.2012, 18:24
Жую, но аккуратно)

ето ты зря...:D.попробуй-вкусно....или ты боксер и держишь вес?

LeGioner
04.01.2012, 22:21
ето ты зря...:D.попробуй-вкусно....или ты боксер и держишь вес?

С некоторых пор бросил курить, пить и стараюсь правильно питаться.
Курить в натуре бросил, теперь даже от кальяна воротит, пить уже начал)))), мясо ем но просто не каждый день)))

Mototelka
05.01.2012, 03:48
А я только что закончила делать холодец :cool: Мой первый в жизни.. что только не делает с людьми ничегонеделание)

мишуга
05.01.2012, 12:26
А я только что закончила делать холодец :cool: Мой первый в жизни.. что только не делает с людьми ничегонеделание)

4to delaet..... vskritie pokazet !!:confused:

мишуга
05.01.2012, 12:34
С некоторых пор бросил курить, пить и стараюсь правильно питаться.
Курить в натуре бросил, теперь даже от кальяна воротит, пить уже начал)))), мясо ем но просто не каждый день)))

ну...это ты рано стал о здоровье думать....я собираюсь так перестраиваться -скажем годам к 50..(если доживу)..а пока есть возможность кайфовать от жизни и наслаждаться....попил,покурил,побузил....излишки там разние !! пока организм тянет- ялллла балаган...

PsyLove
05.01.2012, 13:24
приехал из деревни, пока ехал в электричке 3 часа чуть не родил.

Mototelka
05.01.2012, 16:58
приехал из деревни, пока ехал в электричке 3 часа чуть не родил.

почему?))

Very
08.01.2012, 23:18
ну...это ты рано стал о здоровье думать....я собираюсь так перестраиваться -скажем годам к 50..(если доживу)..а пока есть возможность кайфовать от жизни и наслаждаться....попил,покурил,побузил....излишки там разние !! пока организм тянет- ялллла балаган...

+100000500 ты мой кумир!;)

Very
09.01.2012, 04:37
Ща упала бутылка кьянти и порезала мне ногу(((((

Leviafan
09.01.2012, 22:36
Скоро на работу...

Mototelka
09.01.2012, 23:17
Скоро на работу...

да ну блин, ты еще)

Vanya_Vanechkin
10.01.2012, 13:50
А я перед НГ, встретил Leona в аэропорту, говорит мототоксикоза у него нет, я ему позавидовал, счастливый он человек.

Mototelka
10.01.2012, 15:43
Я тут недавно узнала, что нашему любимому админу вообще пофик на сезон (( Виталь, надеюсь ты просто пошутил

Leviafan
17.01.2012, 03:09
А хде вообще все в последнее время? Ноу пипл он зе форум, вай?

Derbiman
17.01.2012, 22:52
Я тут)Ищем остальных.)

Mototelka
17.01.2012, 23:01
Перепись населения :) я тоже тута

Fox-red
17.01.2012, 23:23
ТоропИсь на препИсь))
У Гали новая ава)))

Derbiman
17.01.2012, 23:47
Да,только на ней Галю почти не видно.Зато ушки видно.=)

Mototelka
18.01.2012, 19:10
Да,только на ней Галю почти не видно.Зато ушки видно.=)

ушки да ножки) а чего ты там разглядеть-то пытался?

Derbiman
19.01.2012, 00:45
Тебя красивую в красивом экипе!)А не выходит...Темота...( =)

Derbiman
20.01.2012, 01:34
А я сегодня первый раз за свою жизнь встал на коньки.Мне понравилось,нормальная тема!=)По началу плохо получалось,отталкивался как то криво и т.д..Потом понял фишку и начал нормально кататься.Так что если пойдете на каток,я с вами друзья!=)Был на катке М.Трубная.Офигенный каток.Лед идеально гладкий и народу не много.А то в Парке Горького лед даже не видно,весь буграми,народ друг друга сбивает с ног каждую минуту и т.д..Такое катание не в кайф.

Mototelka
21.01.2012, 18:31
Тебя красивую в красивом экипе!)А не выходит...Темота...( =)

Ну вот летом меня пофотаешь нормально на свой фотик, тогда у меня будут нормальные фотки)) по поводу коньков - это ты молодец, узнал новую территорию, будем иметь ввиду

Derbiman
21.01.2012, 19:30
Спасибо за молодца.0=)Пофотаю конечно,надо только в светлое время суток,чтобы без вспышки,тогда выйдут хорошие фотографии,думаю тебе понравятся.Я сейчас жду друга в Метрополисе,хотим погулять,в кафе или ресторане посидеть,уже часа два жду,надоело..(((Ирокез себе купил новый ,за Метрополисом мото магаз есть,приду домой буду приделывать его к шлему,подрежу его малец,чтобы красивей был.

Mototelka
22.01.2012, 00:21
Спасибо за молодца.0=)Пофотаю конечно,надо только в светлое время суток,чтобы без вспышки,тогда выйдут хорошие фотографии,думаю тебе понравятся.Я сейчас жду друга в Метрополисе,хотим погулять,в кафе или ресторане посидеть,уже часа два жду,надоело..(((Ирокез себе купил новый ,за Метрополисом мото магаз есть,приду домой буду приделывать его к шлему,подрежу его малец,чтобы красивей был.

о, поздравляю с покупкой! Довольный как слон наверное?) Я думаю тоже в следующем сезоне ушки обновлю, хочу кошачьи, но никогда такие не видела почему-то, надо продолжать поиск.
Про фотки.. думаю понравятся, ты ж молодец, забыл?)

Derbiman
22.01.2012, 19:12
Доволен,вчера часа полтора его приделывал к шлему,по новой системе.)))Подрезал его красиво.)Я молодец?)Не забыл,знаю.)))Ты мне скажешь с каких ракурсов хочешь,чтобы я тебя сфотал+я еще тебе пару поз покажу,в общем будут нормальные фотографии Галь,не переживай.0=)

Mototelka
22.01.2012, 19:31
Пару поз он мне покажет))) А что там за технология такая прикрепления? И ты, конечно же, молодец!)

Derbiman
22.01.2012, 19:45
О господи...))))Я без пошлости про позы говорил.)Он на присосках крепится,но присоски отлепляются через 2 минуты,а на упаковке козлы написали мол на 200 милях будет держаться.))))Ахаха)))Да да да.)Я несколько слоев клею скотч на шлем,чтобы клей не разьел краску,потом на каждую присоску по две капли клея капаю и к шлему клею,а в этот раз я присоски отрезал все и приклеил сам ирокез к шлему,таким образом ирокез как бы растет из шлема,нет никакого зазора между ним и шлемом.Мне понравилось как у меня получилось.)Ты кошачьи ушки хочешь,домашней кошки расцветки?Я когда ирокез искал где то видел леопардовые ушки и еще какие то.Найду,тебе скину...

Mototelka
22.01.2012, 23:23
да ну конечно без пошлостей, я ничего и не подумала, особенно, когда ты об этом вообще никогда не говоришь))
Круто кстати, если не будет зазора - это еще прикольней. Я свои тоже на клей посадила, но зазор убрала просто - сами ухи приклеила волосиками чуть к шлему и тоже получилось без зазора вроде) Но они конечно врут, присоски держат на 200 милях? АГА, канешн)

Derbiman
22.01.2012, 23:58
Да,в углу на упаковке написано,что проверено на 200 милях.=)))))))))Проверено то может проверено,но о том,что он отклеивается на 5 км/ч на упаковке не говориться,видимо когда "тестили" без него поиехали потом.))))Да,когда зазора нет,вообще ровно смотрится.)))Правда у меня хаер пока лохматый,надо его причесать еще пару раз на 130.)Еще лучше станет.

Mototelka
23.01.2012, 00:00
когда будет причесан, будет как на аве? А то на аве зализаный)

Fox-red
23.01.2012, 00:27
Наверное имели ввиду, что на 200 шерсть от основы не отклеивается, а липучки не проверяли))

Derbiman
23.01.2012, 00:32
На аве чего он только не видел,и дожди и троганья руками и т.д..Поетому у него причесанный вид.)Мне такой больше нравится,когда сильно торчит,чуть чуть петухом себя ощущаю.)))))Наверно и правду основу проверяли,липучки у игрушек за 100 р. и то мощней.)

Vanya_Vanechkin
23.01.2012, 11:15
о, поздравляю с покупкой! Довольный как слон наверное?) Я думаю тоже в следующем сезоне ушки обновлю, хочу кошачьи, но никогда такие не видела почему-то, надо продолжать поиск.
Про фотки.. думаю понравятся, ты ж молодец, забыл?)

Ты поищи кошачьи ушки в магазине "Доктора Мартина", у него должны быть костюмы "женщины-кошки".:D

Mototelka
23.01.2012, 21:28
Ты поищи кошачьи ушки в магазине "Доктора Мартина", у него должны быть костюмы "женщины-кошки".:D

Мартин? Ну-ка, жду ответа) Мне пушистые и мягкие нужны))

Fox-red
23.01.2012, 22:12
О! Надо себе плетку взять))) В пробках развлекаться))):medsister:

Mototelka
23.01.2012, 23:10
Нехороших и непослушных водятлов учить уму разуму) А че, вариант кстати

Derbiman
23.01.2012, 23:20
Ахаххах Лех,хорошую идею предложил.))))

Mototelka
23.01.2012, 23:57
Кста, я видела некоторых байкеров и байкерш, которые себе цепляли хвостик пушистый, у меня тоже такой есть, но не подходит - он типа лисичий. Где бы кошачий взять.. Маааартин?)))

Derbiman
24.01.2012, 01:22
На попу прикрепляли прям???)))))Я видел чоперистку с хвостом лисьим на ноге что ли или еще где то,но не на попе.)))Галь тебе может костюм надеть кошачий на экип будет проще?Чем по частям кошечку собирать.)Мааартин!!!!Ответь Гале уже.)))Есть у тебя костюмчик для нее???)Будет секси,в конце колоны только ездить будешь,а то завалы без конца будут.=D На хвостик засмотрятся и все,передавай привет бетону.Это знакомый асфальта)

Mototelka
25.01.2012, 01:24
мм... кстати, а ведь есть полные комплекты кошек, латексные.. правда на костюм не налезет, но вот если без.. правда защиты ноль, но ведь круто смотреться же будет. Ухххх))))

Derbiman
25.01.2012, 02:21
Это порнография будет Галь,мы тогда с горы не уедем никогда,будем смотреть на твое упругое тело.=)

Что то настроения нет друзья...=( Грустно как то и на душе фигово...Эх....

Mototelka
25.01.2012, 02:22
Ой да прям не уедете, ага, только кто-нить первый мот заведет - и только мы вас видели.. и я туда-же.
Чего это с тобой, Дэрбик?

Derbiman
25.01.2012, 02:39
Конечно не уедем,ты не забывай,что у нас много ценителей женских форм.))))Не знаю Галь,фигово что то...(Не обращай внимания.Друзья как на счет катка в следующую субботу?

Leviafan
31.01.2012, 00:42
А чаво никто не спит? ))) Народу-то!!! Как на митинге!

Mototelka
31.01.2012, 00:43
Я не сплю, потому что нех*р! Спать? В понедельник? Это как)

Derbiman
31.01.2012, 12:26
Галь,а ты на аве?Не узнать тебя.)

запас
31.01.2012, 13:43
работаю работу, а в голове только одно: КУПИТЬ МОТОЦИКЛ! )))
как я написал LeGioner'у: мотоцикл я ещё не купил, но он у меня уже есть ))

Mototelka
31.01.2012, 22:43
Я не сплю, потому что нех*р! Спать? В понедельник? Это как)

ага, я, правда давнешняя фотка, я еще с челкой

Derbiman
01.02.2012, 01:32
Смотришь на ней на тебя и играет внутри музыка AC DC.=))))))))))))))))))))))))Запас так хочешь мотоцикл?Мы тебя понимаем...У всех это было ощущение...

Mototelka
02.02.2012, 01:40
Смотришь на ней на тебя и играет внутри музыка AC DC.=))))))))))))))))))))))))Запас так хочешь мотоцикл?Мы тебя понимаем...У всех это было ощущение...

дааа, мне они тоже нравятся)

Derbiman
02.02.2012, 02:52
Aaaa touch tooo much!!!!!!:or:Eее.=)

запас
02.02.2012, 12:05

хехе ))
да, ТАК хочу, аж кюшать не могу )))))
и с каждым днём ощущения всё сильнее и сильнее..
вот только снег, как всегда, в Краснодаре выпал в конце января и холода и слякоть будут до марта.. зато в апреле иногда можно открыть мотосезон ))
по крайней мере закрывали мы сезон тут в конце ноября ))

Derbiman
02.02.2012, 12:11
А у тебя был мот уже,да?Какой?Потерпи,все скоро будет у тебя!)Сколько щас в Краснодаре температура?)В Москве -20с.)В курсе что в Германии щас -37с,я окуел как по телеку услышал про это,вот они там офигевают наверно.)))

запас
03.02.2012, 17:58
да, Ёбрик был (не путать с Ёршиком!) и потом Стид 400
Стидушка - отличный был мот, но я понял, что хочу классик )))
в Краснодаре уже неделю, как снег лежит! )
t примерно -10 днём и -15 ночью..
зима, блин, скоро закончится, а у нас осадки (((((

мишуга
04.02.2012, 22:15
А у тебя был мот уже,да?Какой?Потерпи,все скоро будет у тебя!)Сколько щас в Краснодаре температура?)В Москве -20с.)В курсе что в Германии щас -37с,я окуел как по телеку услышал про это,вот они там офигевают наверно.)))

фигня....им после Сталинграда -37.... не мороз и не вопрос....

Drug
05.02.2012, 00:57
Нифига себе???? В Германии такое бывает???

LeGioner
06.02.2012, 23:46
Мне начинает хотеться покататься на моте...

Fox-red
07.02.2012, 10:25
Мне начинает хотеться покататься на моте...

Ну вот)) А то не хочу, не хочу)) Сейчас температура до нуля упадет, весной запахнет, вот тогда вообще жесть будет))

Derbiman
08.02.2012, 00:18
Аааааа не напоминай!!!!=(

мимоход
10.02.2012, 01:27
сапсан- мега электричка, панрааавилось..идет грят под Бологим плотно за 230+, в понедельник замерю жэпээсом!

Mishanja
10.02.2012, 17:25
сапсан- мега электричка, панрааавилось..идет грят под Бологим плотно за 230+, в понедельник замерю жэпээсом!
даааа, скоростные поезда это круто, мы как то гоняли Турин-Милан на Eurostar. так там эти махины развивают до 300 км\ч.
У ускаглазых и того более гоняют поезда.

Derbiman
15.02.2012, 00:25
Весну хочу...=(

Mototelka
15.02.2012, 02:38
Блин, ну Лех, ну скока можно-то! Ты вот думаешь один такой, да? Я уже офигеваю, иногда кажется, что мне приснилось, что вообще ездила на моте ууухххх, ну КОГДААааааа

Derbiman
15.02.2012, 04:06
До весны можно...(И мне теперь кажется,что было все во сне.

Leviafan
22.02.2012, 00:53
А я вообще не таксикозю, езжу на трассу, гоняю зимой на авто)

Mototelka
22.02.2012, 01:51
авто совсеееем не то! А еще когда блин испытываешь чувство - хочешь затормозить, реакция есть, желание тоже есть, но блин лед на дорогах тоже есть, который не дает затормозить, срабатывает абс, ты чувствуешь себя полным лохом - тормоз жмешь, а машина едет.. извините, наболело) а еще едешь в пробке и понимаешь "а вот летом бы, воооон в ту дырку как... ух" )

Derbiman
22.02.2012, 02:25
Концовка понравилась.))))))))))))))))Тоже наболело.)

Mototelka
22.02.2012, 02:28
наболело, ага, причем пипец как, прям на месте не сидится уже, неужели уже скоро? Дэрби у тебя тоже первый сезон прошел что ли?)) Ты также как и я с ума сходишь

Derbiman
22.02.2012, 02:31
6-ой прошел....)Я ненасытный.)Я с 2006 года катаю.Самое главное в начале сезона не терять мозгов,не откручивать сильно и т.д..Все надо по уму делать.За зиму водители отвыкают от нас ,да и мы сами отвыкаем от мото и от маневров машин.Многие после зимы,лечатся от токсикоза с помощью ручки газа,это не правильный подход...

Mototelka
22.02.2012, 23:35
У меня будет 3-й, но первые два на скутере, после ерша я теперь понимаю, что это первая такая тяжелая зима в ожидании..)

Rechargeable
22.02.2012, 23:57
Читаю вас и думаю... ужас, шож меня ждет то О_о

Derbiman
23.02.2012, 03:14
У тебя нет пока мота Речаргэйбл?Раз говоришь-ждет тебя.)

Rechargeable
23.02.2012, 13:17
Он сейчас где то на заводах Малазии или в пути еще :)

koloskov
24.02.2012, 07:13
6 утро... Метель... Снега по уши... Кувет... А в нем машина... Поле вокруг... И никого... Через час предзащита диплома....)))) во приключения то))))

Fox-red
24.02.2012, 09:58
Куясе! Выбрался? Как получилось?

Mototelka
24.02.2012, 10:20
ох ё... вот это подстава, успел? Сдал? Можно поздравлять?

koloskov
24.02.2012, 10:36
как получилось... А хер его знает... Зато посмеялся до коликов))))на ровной дороге намело,хватанул сугробик, и потянуло!!
Это всего лишь предзащита(проверка готовности к сдаче)!!
Все нормуль!!!

Давно в снегу не барахтался!!))прикольно!!нуна квадрик на зиму брать!!

Mototelka
24.02.2012, 10:38
Аккуратнее смотри там!

Derbiman
24.02.2012, 11:07
Ооо,в этом году не один я диплом защищаю похоже.))))))))))))))Питер Солберг отдыхает,аккуратней давай там.Рейчалгэйбл,ты купил Малазийский мот?????)

Rechargeable
24.02.2012, 19:29
Упс, парод. Тайланд =)

vavdog
24.02.2012, 19:36
21-го, во вторник, увиделся с TOR'ом...
Иван, респект и уважуха!! Приятно было познакомиться!!

...интеллигент- на футбол пришёл в "белом фраке". :D :D :D
Жалко сфотографироваться забыли...

TOR
29.02.2012, 17:15
21-го, во вторник, увиделся с TOR'ом...
Иван, респект и уважуха!! Приятно было познакомиться!!

...интеллигент- на футбол пришёл в "белом фраке". :D :D :D
Жалко сфотографироваться забыли...
Взаимно от сердца...Ну как наша команда могла проиграть, если за нее гоняют такие фаны???!!!
:):):)

Derbiman
01.03.2012, 01:36
Сегодня Госы сдал на 4.=)Теперь можно и отдохнуть.=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))

AkoGarret
01.03.2012, 01:43
Сегодня Госы сдал на 4.=)Теперь можно и отдохнуть.=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))

о респект!) у меня через месяц)

А я сегодня наконец выложил объявление по продаже тачки и взял второе занятие у мото инструктора) класкласклас

запас
01.03.2012, 14:17
о респект!) у меня через месяц)

А я сегодня наконец выложил объявление по продаже тачки и взял второе занятие у мото инструктора) класкласклас

мотоинструктор - это очень правильно!
поддерживаю - сам так начинал!

Mishanja
01.03.2012, 14:43
Маладец, Дэрбик. А могли-ба абмыть в Тинькоффке то. ;)
:drink::dance2::dance2::drink:

Derbiman
01.03.2012, 16:49
Нееееееееееееееее Миш.)))))))В следующий раз.;)

Derbiman
02.03.2012, 19:44
Пошел я кутить.=)Желаю вам хорошо посидеть в Кафе друзья,чтобы посмеялись от души и вкусно поели.=)

Derbiman
07.03.2012, 20:29
Еду на ASOT 550!Будет круто!Танцы танцы!!!)))

Rechargeable
07.03.2012, 21:33
Поакуратнее там! Будь трезв и держи разум под контролем )

Derbiman
08.03.2012, 03:50
На Аsote щас,Атв уже отыграл,щас играет Армин,супееер!!!!!Сбросил кг 15 наверно я.))))

Derbiman
10.03.2012, 05:41
Никуя се,уже 4.42,то то я смотрю меня мажет,пора спааать!

запас
10.03.2012, 14:15
Дэрби ))
тусовщег )

Mototelka
10.03.2012, 18:04
А сообщение ты написал в 3:41, нестыковочка

Mototelka
10.03.2012, 18:05
Вчера ходила на уроки рисования в бауманский "Специалист", оказывается я немного умею рисовать. Понравилось, очень расслабляет это занятие)

Derbiman
10.03.2012, 22:39
Меня можно понять)Ведь не в час дня писал сообщение это.)Чем рисовала и на чем?И что?

Mototelka
10.03.2012, 23:53
Пока это был первый урок, вообще я шла на курсы веб-дизайна, но т.к. там обязательным условием нужно уметь и знать хотя бы начальные вещи по рисованию, пришлось туда идти. Рисовали карандашом по бумаге)

Ася
11.03.2012, 15:52
Сегодня снимались с учёта. в 8утра были 25-ыми в очереди. Вся процедура заняла 3 часа:ооо: (мот [хонду] возили в крайслере,не вытаскивали )
Номера оставила старые (нравятся они мне -6708:)) Написала заявление на сохранение за мной гос номера(хранят месяц!т.е. этот сезон я открою до 10 апреля по-любому)
Сегодня распрощаюсь со своей малышкой...чувство поганое такое.:(Я предатель.

AkoGarret
11.03.2012, 16:28
Сегодня снимались с учёта. в 8утра были 25-ыми в очереди. Вся процедура заняла 3 часа:ооо: (мот [хонду] возили в крайслере,не вытаскивали )
Номера оставила старые (нравятся они мне -6708:)) Написала заявление на сохранение за мной гос номера(хранят месяц!т.е. этот сезон я открою до 10 апреля по-любому)
Сегодня распрощаюсь со своей малышкой...чувство поганое такое.:(Я предатель.
Советую забрать раньше номера - а то без стимулирования денежкой, номера (по крайней мере на авто) частенько "теряются"

А по продаже не переживай!) Главное помни первенца)

А я вот сегодня в первый раз в году на метро на работу.. погано, конечно. Люди какие-то бешеные

Ася
11.03.2012, 16:34
Ну там как погода будет.

На метро то наверно быстрее )

Papa
12.03.2012, 01:20
Смотрите сколько в Москве пухляка навалило!!! Завтра все на лыжи, сноуборды и снегоступы!!!

Mototelka
12.03.2012, 01:22
а я слышала завтра +4

Papa
12.03.2012, 02:02
а я слышала завтра +4

Хммм... ет будет пипец!

Derbiman
12.03.2012, 02:02
Сегодня на коньках катал,по ощущениям будто январь месяц,прохладно,метель....

AkoGarret
12.03.2012, 13:42
Смотрите сколько в Москве пухляка навалило!!! Завтра все на лыжи, сноуборды и снегоступы!!!

я бы сказал все на парковки и круговые развязки ездить боком!))

Ночью вот закрывали дрист сезон) будем скучать)

Rechargeable
15.03.2012, 01:48
Сегодня был на лекции по оказанию первой помощи мотоциклисту при аварии. Была первая часть. В следующую среду будет вторая. Очень полезная лекция! В первой части рассказали что делать в первые минуты, как снимать правильно шлем с пострадавшего (оказывается шлем можно снимать всего в трех экстренных случаях случаях, и никогда просто так!) И снимать его не так то и просто, а делать нужно исключительно вдвоем. Даже потренировались друг на друге =) Как правильно определять переломы и вывихи, как переворачивать пострадавшего, что должно быть в аптечке и для чего. В общем полезного масса!!!
Обязательно пойду на вторую часть, она будет 21 марта в 19:00 в баре "Найт трэйн", он находится по адресу 1-ый Угрешский проезд д. 7а, стр. 2. Будут учить как правильно перевязывать, что делать с разными переломами, как оказывать помощь при шоковом состоянии, как оказывать помощь при клинической смерти и т.д. Рекомендую всем!!! Посещение бесплатно. Если вы первую часть пропустили, то все равно будет полезно. Ребята снимали там все на видео, скоро появится в сети - скину ссылку на первую часть.

teamrider
15.03.2012, 02:03
Сегодня был на лекции по оказанию первой помощи мотоциклисту при аварии. Была первая часть. В следующую среду будет вторая. Очень полезная лекция! В первой части рассказали что делать в первые минуты, как снимать правильно шлем с пострадавшего (оказывается шлем можно снимать всего в трех экстренных случаях случаях, и никогда просто так!) И снимать его не так то и просто, а делать нужно исключительно вдвоем. Даже потренировались друг на друге =) Как правильно определять переломы и вывихи, как переворачивать пострадавшего, что должно быть в аптечке и для чего. В общем полезного масса!!!
Обязательно пойду на вторую часть, она будет 21 марта в 19:00 в баре "Найт трэйн", он находится по адресу 1-ый Угрешский проезд д. 7а, стр. 2. Будут учить как правильно перевязывать, что делать с разными переломами, как оказывать помощь при шоковом состоянии, как оказывать помощь при клинической смерти и т.д. Рекомендую всем!!! Посещение бесплатно. Если вы первую часть пропустили, то все равно будет полезно. Ребята снимали там все на видео, скоро появится в сети - скину ссылку на первую часть.

В "паравозе" бывают периодически прикольные темы! Жаль что 21-е - среда...а не суббота или воскресенье. ))

Rechargeable
15.03.2012, 02:11
Ну да, немного не удобно конечно, но я всеж свалил пораньше с работы =)

Mishanja
15.03.2012, 18:50
Судя по погоде, ЧУЧЕЛО МАСЛЕНИЦЫ ВЫЖИЛО И НАЧАЛО МСТИТЬ

Rechargeable
15.03.2012, 21:41
Или кто то жесточайше халтурил!

Derbiman
15.03.2012, 22:03
Миш,есть даже фильм об этом,Спаун называется.=)

Mishanja
15.03.2012, 22:31
Миш,есть даже фильм об этом,Спаун называется.=)
очень он мне нравится. ему уже 15 лет. старый такой.
а комиксам 20 лет.

Derbiman
16.03.2012, 18:56
Да,хороший.

Holmes
19.03.2012, 02:05
сегодня, а точнее уже вчера, нормально так покатался на 250r и вулкане 1,7 :) народ говорит, что вулкан мне идет))))))))))))

Fox-red
19.03.2012, 09:00
Надо брать)))

мимоход
20.03.2012, 17:32
вчера проезжал мимо смотры и заметил тусовку с участием вечнозеленой кавы.
также заметил что после церкви повесили камеру- думаю, что принтер, печатая штрафы, задымится в первую неделю апреля.
да, забыл- дороги местами, точнее многими местами - полное дерьмо

Rechargeable
20.03.2012, 17:50
Ага, дороги реально ужасные стали. Пришла весна, поплыла вода, ямы стали прорастать из под снега и льда. Скоро асфальтом весенним свежеснятым запахнет =)

Derbiman
21.03.2012, 01:47
И :dokaz:с.ка:dokaz: гудроном снятый асфальт поливать будут днем,когда город не спит,а потом на мойке задолбаешься мойщикам показывать где пшикать средством от гудрона,все крылья,тросики тормозные в гудроне были.=(На черном цвете еще не фига не видно его,после третьей мойки все оттерли только,т.к. первый раз выезжаю с мойки,думаю,во круто,оттерли всё,посмотрел где движок там еще дофига гудрона и по новой....

koloskov
30.03.2012, 09:09
как я сдал диплом!!!
Кратко:
26 числа звонит секретать из универа и говорит что мло так и так 27 надо быть в москве на сдаче диплома! У меня глаза по пять копеек: какая здача? А говорили в середине апреля!
В итоге выезжаю с саратника по несчастью в ноч в москву!
Утро москва, земленой вал, Мгуту! зашли и вышли в 7 вечера голодные злые но вроде как сдовшие диплом. А оценка диплома будет известна только 30!
Прыгнув в машину поехали домой!на пол пути по м4 встали на 2 часа. Дорога как каток фуры все перегородили, но в итоге добрались!

Ну и сегодня узнал что защитился на ПЯТЬ!! Ура!!

Система образования россии достойная всех самых злых матерных слов!!

Rechargeable
30.03.2012, 18:30
Ого!!! Поздраваляю!!! Молодец! А чего за тема была? :)

Fox-red
30.03.2012, 21:05
Поздравляю!

koloskov
30.03.2012, 21:42
тема по отходам сахарного производства: пресс для предварительного отжатия жома!

Rechargeable
30.03.2012, 22:04
О_О Хех.. забавно. А ты про старую технологию писал или что-то новое? :)

koloskov
31.03.2012, 01:40
новая технология 80-ых годов!!!))))

Mishanja
31.03.2012, 18:49
А мы щас в Хельсинки.

Mishanja
02.04.2012, 00:02
Кстати финны активно гоняют на мотах. Похоже некоторые и не закрывают сезон. На заправке стоял супермото на зимней шиповке.

Derbiman
02.04.2012, 03:02
Снег на дорогах есть?Или на обочине только?Горячие финские парни.)))

Mishanja
02.04.2012, 07:24
В Хельсинки сухо. Снега нет.

Derbiman
03.04.2012, 02:55
Сегодня в Москва сити горел.Выходил из тренажорки на Филях видел как вертолеты тушили.

GenaS
03.04.2012, 11:29
Сегодня в Москва сити горел.Выходил из тренажорки на Филях видел как вертолеты тушили.
ага, а в новостях написали что еще и пожарники пешком на 65 этаж. вот у них тренажерка, не то что у тебя ))))

Derbiman
03.04.2012, 20:58
Ген,ты посмотри сначала на мою тренажорку,на мои упражнения,а потом сравнивай.;)Думаю многие бы согласились подняться на 65-й этаж.(ясное дело на 65-й этаж где нет пожара только)

Шапка форума с юморцом,классно Виталь!=)Елка высохшая такая.))))))))))

Сегодня в 23.15 по России 2 будет бой ВДВшника Лебедева)))))))против темнокожего,забыл как его зовут.(А в 20.15 по МОСКВА 24 будет интервью Лебедева. Советую посмотреть!

Derbiman
04.04.2012, 01:59
Бой получился односторонним.)

Holmes
04.04.2012, 02:00
Бой получился односторонним.)

побили негра?)))

Derbiman
04.04.2012, 02:11
Темнокожего.Побили.)

Holmes
04.04.2012, 02:14
Темнокожего.Побили.)

Леша называй все своими именами, негра)))

"Меня так в школе учили - в Германии живут немцы, в Китае - китайцы, евреи - в Израиле этом, а в Африке - негры" (c)

хотя не знаю как там щас современное образование... :smeh:

Derbiman
04.04.2012, 02:27
А меня учили по другому.;):est2:

Derbiman
04.04.2012, 15:00
Офигенная погода сегодня!Жара!Весна начинает вспоминать про Москву.

Fox-red
04.04.2012, 15:07
Офигенная погода сегодня!Жара!Весна начинает вспоминать про Москву.

Завтра +2 и снег)))
Виталь, тоже несколько дней назад Брата пересматривал)))

GenaS
04.04.2012, 17:12
жутко хочется взять куда то и провалиться!!!!!! :omg::stena::hehe::hunter:

Mototelka
05.04.2012, 00:57
а ночью опять метель и снег( когда-нибудь и у нас будет весна, блин))

Derbiman
05.04.2012, 01:03
У меня такое ощущение,что открытия 14ого числа не будет,будет 21ого.