Просмотр полной версии : Новичок в клубе? Притормози - поздоровайся и получи поздравления!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Katerina
13.07.2012, 14:50
типа того)) тем более, что буксировочный тросс тебе априори не грозит)
а если как лассо его использовать?:) едет, видит диффченка красивая идет, трос с шеи снял, диффченку заарканил, стреножил и давай катать вторым номером по Москве :D
а если как лассо его использовать?:) едет, видит диффченка красивая идет, трос с шеи снял, диффченку заарканил, стреножил и давай катать вторым номером по Москве :D
"Использование противопожарного инентаря не по назначениею запрещено!"
Хотя в целом идея мне нравится!!! :D
Katerina
13.07.2012, 15:18
"Использование противопожарного инентаря не по назначениею запрещено!"
Хотя в целом идея мне нравится!!! :D
стоп-стоп-стоп!!! Ты теплое с мягким не путай)))))) буксировочный тросс не относится к противопожарному инвентарю! Вот если бы это топор или багор был, то дааааа, а так нееееееет :p:D
2 Крепких Узбека
13.07.2012, 15:25
Бугага)) Использование топопра на девушке, особливо в движении...я бы посмотрела))))
Бугага)) Использование топопра на девушке, особливо в движении...я бы посмотрела))))
Топор - прошлый век!.. Нынче бензопила в моде!!!:cool:
стоп-стоп-стоп!!! Ты теплое с мягким не путай)))))) буксировочный тросс не относится к противопожарному инвентарю! Вот если бы это топор или багор был, то дааааа, а так нееееееет :p:D
А багор - это тёплое или мягкое???:D
Такое ощущение, что эту темку надо было переместить в ветку "флуд" ещё страниц 80 назад!...:D
Katerina
13.07.2012, 16:33
А багор - это тёплое или мягкое???:D
Ежели его из пожара вытащить - то мягкое, а ежели нет - то теплое :))) а в руках умелых он превращается в бензопилу :-D
Ежели его из пожара вытащить - то мягкое, а ежели нет - то теплое :))) а в руках умелых он превращается в бензопилу :-D
Читая такие опусы, воображение невольно рисует картинки от которых багор бы застеснялся!!! :D:D:D
Katerina
13.07.2012, 16:45
Читая такие опусы, воображение невольно рисует картинки от которых багор бы застеснялся!!! :D:D:D
Вот про такие картинки, пожалуй, во всеуслышанье не стоит))) а то еще - не дай бог - весь форум застесняется :-)
Зы. Но ващета узнать любопытнааааааа, что же там такое ты представил
Вот про такие картинки, пожалуй, во всеуслышанье не стоит))) а то еще - не дай бог - весь форум застесняется :-)
Зы. Но ващета узнать любопытнааааааа, что же там такое ты представил
Насколько я понимаю, детям до 18-ти вход на форум ограничен!.. Думаю остальные могут поведать миру такие картинки из свой жизни, до которых моё воображение даже не дотягивает!!! Так что вряд ли стоит сильно переживать за "облико морале" местного населения!..
Вот и выходит, что единственный кто может застесняться - это наш с тобой многострадальный багор!!!:D
Katerina
13.07.2012, 17:09
Насколько я понимаю, детям до 18-ти вход на форум ограничен!.. Думаю остальные могут поведать миру такие картинки из свой жизни, до которых моё воображение даже не дотягивает!!! Так что вряд ли стоит сильно переживать за "облико морале" местного населения!..
Вот и выходит, что единственный кто может застесняться - это наш с тобой многострадальный багор!!!:D
XDDDD надо найти багор, привезти на след клубную встречу и развлекаться (как бы это правильно сказать?;)) застесняя или застеснивая его до покраснения!
XDDDD надо найти багор, привезти на след клубную встречу и развлекаться (как бы это правильно сказать?;)) застесняя или застеснивая его до покраснения!
Опыт привезения двух упаковок кваса у меня уже есть!.. Думаю и с багром справимся!!! Только бы назад отвезти, не поломав его ранимую натуру!!! А то мало ли что от него ожидать можно в подавленном состоянии после увиденного на клубной встрече!!! :D:D
Katerina
13.07.2012, 17:56
Опыт привезения двух упаковок кваса у меня уже есть!.. Думаю и с багром справимся!!! Только бы назад отвезти, не поломав его ранимую натуру!!! А то мало ли что от него ожидать можно в подавленном состоянии после увиденного на клубной встрече!!! :D:D
а дааааааааа! если снова купание неглиже будет -- то он адназначна будет подавлен))))))
а дааааааааа! если снова купание неглиже будет -- то он адназначна будет подавлен))))))
:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
Ничо-ничо!.. пусть привыкает к суровым будням нелёгкой байкерской жизни!!!
Через неделю отойдёт - опять разговаривать начнёт!!! :D:D
Катя, кажется мы с тобой эту темку своим гоном полностью под себя подмяли...
Как то, наверное, надо скромнее...:confused:
Katerina
13.07.2012, 23:27
Катя, кажется мы с тобой эту темку своим гоном полностью под себя подмяли...
Как то, наверное, надо скромнее...:confused:
А я чего, я ничего - я вообще сама скромность ;-)
LeGioner
21.07.2012, 23:50
Всем новичкам: привет!
Вливайтесь, всем рады! :friends:
Всем старичкам: не флудим!
Данная тема для того, чтобы поприветствовать новичков, всё остальное в другие темы, новые старые и полустарые!
Всем привет!
Полтора месяца назад купил подвесной двигатель F-50 и установил его на свой туристический велосипед с колёсами 28", получился тихоходный байк. Километров 150 уже накатал. Сделал небольшой видео файл своей вчерашней поездки:
http://youtu.be/_oO1uElIoPg
или
http://www.youtube.com/watch?v=_oO1uElIoPg&feature=youtu.be
Пусть никого не смущает начало файла. Там кладбище, я ездил на могилу отца красил и порядок наводил.
Жесть жесткая))) Сколько этот мотор стоил? Может за эти же деньги можно было скутер найти?
Жесть жесткая))) Сколько этот мотор стоил? Может за эти же деньги можно было скутер найти?
Двигатель F-50 вот такой:
http://www.master-tehno.ru/velomotory/velodvigatel-f50
Купил за 6000 у нас в городе. Велосипед туристический недорогой за 5000. В велосипеде многое заменил, докупил аксессуары. В 15000 где то всего стоит. Сильно трясёт потому что велосипед без амортизаторов. Проехав час до дома - 25 км. я не устал, нервы устали немного.
Скутер не получится заносить в квартиру каждый раз, а этот можно, по весу 45 кг, в лифт и всё. Гаража не имею. Скутера воруют возле подъездов, скутер низкий, а у меня рост большой, мне не удобен будет скутер. На высоком мотоцикле я бы ездил, но не быстро, так же как машины, иногда бы обгонял.
Взвешенное решение значит)) Молодец, фотку было бы интересно посмотреть))
Кстати на скутере я в легковой лифт на заднем колесе заезжал, хорошо помещается))
Взвешенное решение значит)) Молодец, фотку было бы интересно посмотреть))
Кстати на скутере я в легковой лифт на заднем колесе заезжал, хорошо помещается))
Фотки подходящей моего веломопеда пока нет, как сделаю, то размещу.
Скутер не годится для жёстких дорог, посыпанных крупной щебёнкой. У нас за городом много таких дорог. Что будет с маленькими колёсами скутера, если на нём поездить по таким дорогам с камнями и с ухабинами. Поэтому, мне больше нравятся кроссовые или туристические мотоциклы с высокой посадкой и колёсами побольше.
На видео заснята езда по довольно неплохой дороге у нас, а есть асфальт и хуже.
Задумываюсь даже купить Иж Планету-5 или Юпитер-5, продают дёшево по объявлениям 10 - 15 тыс.руб. без документов. Как считаете, можно ещё по городу на ижах ездить?
да отчего ж нельзя =) правда ковырять их придется нередко. Добро пожаловать в клуб =)
По городу можно, но без документов могут быть проблемы.
Всем привет, меня зовут Антон, Кавасаки ER-6f мой первый серьёзный мотоцикл, если не считать Тулы и Явы в школьные годы! Ёрш сразу понравился и характеристиками, и дизайном, и ценой, отзывы неплохие, в общем всего пара дней сомнений и фактически новый американец 2007го года с пробегом 1000км, редкого для кавасаки ярко-красного цвета, чуть ли не случайно встреченный в салоне, в апреле стал моим! Не перестаю ему радоваться, правда поленился сразу поставить слайдеры и покоцал пластик, упав на треке в повороте - резина не трековая да и свойства свои потеряла с 2007 года! Байк лёгкий и маневренный, отлично тянет на низах и максималку по спидометру тоже выжал)
Недавно купил слайдеры и может кто подскажет где можно их поставить кто уже знаком с установкой на модель 2007 года?
Всем новеньким - привееееет! )))))))))))))
Всем привет, меня зовут Антон, Кавасаки ER-6f мой первый серьёзный мотоцикл, если не считать Тулы и Явы в школьные годы! Ёрш сразу понравился и характеристиками, и дизайном, и ценой, отзывы неплохие, в общем всего пара дней сомнений и фактически новый американец 2007го года с пробегом 1000км, редкого для кавасаки ярко-красного цвета, чуть ли не случайно встреченный в салоне, в апреле стал моим! Не перестаю ему радоваться, правда поленился сразу поставить слайдеры и покоцал пластик, упав на треке в повороте - резина не трековая да и свойства свои потеряла с 2007 года! Байк лёгкий и маневренный, отлично тянет на низах и максималку по спидометру тоже выжал)
Недавно купил слайдеры и может кто подскажет где можно их поставить кто уже знаком с установкой на модель 2007 года?
Ой, как же ты бумкнулся, блин (((
слайдеры у Холмса можно поставить =)
слайдеры у Холмса можно поставить =)
о, мне у него уже поворотник посоветовали спросить))
цитата хорошая у тебя, как раз книгу его читаю!)
Вливайся Тончик! На фотке у тебя резина похожа на стоковую бриджу. Если это она - на трек на ней не надо)))
Тончик вливайся, у меня тоже красненький был))) штатную резину ф топку!
Вливайся Тончик! На фотке у тебя резина похожа на стоковую бриджу. Если это она - на трек на ней не надо)))
Тончик вливайся, у меня тоже красненький был))) штатную резину ф топку!
Спасибо!) про резину уже понял, после двух падений))
2 Крепких Узбека
25.07.2012, 13:10
Веллкам ту хелл! Фак...веллкам ту зе клаб)))
Shpuntable
25.07.2012, 13:27
Всем новичкам привееееетттт! :)
о, мне у него уже поворотник посоветовали спросить))
цитата хорошая у тебя, как раз книгу его читаю!)
спасибо за внимательность и добро пожаловать! =) Холмс у нас известный брутальный байкер - так что будь аккуратней с ним а то может послать прям на нах... Он там работает =) ну а моим постам не всегда стоит придавать значение =) вон узбеки тоже - сама гостеприимность =)
Всем привет снова! Давно не заходила к вам.
У меня мотовелосипед с подвесным двигателем F-50. По паспорту должно работать электронное зажигание.
На самом деле двигатель запускается так: при нажатой ручке сцепления набираю скорость педалями, достаточно 7 - 10 км/ч, отпускаю сцепление и двигатель включается. Если мотовелосипед стоит, то двигатель не заводится. Возле ручки газа есть кнопка, которая останавливает двигатель, но она мне совершенно без надобности, потому что двигатель сам останавливается при остановке мотовелосипеда если не газовать при нажатом сцеплении.
Что за электронное зажигание, которое должно быть?
Ещё, из двигателя выходит белый провод, написано, что на него надо цеплять лампочку-фару 6 вольт, но фара не горит, хотя сама фара и лампочка исправны (горит от батареек).
Rechargeable
27.07.2012, 20:55
Всем новичкам привет! =)
Тончик, а ты случайно не подрезал сегодня на МКАД зеленого ерша в районе Митино? :) Когда скорую обгонял на мотополосе =) Я еле оттормозился )
Уж очень твой мот похож на тот )
nihm, тут тебе врятли кто подскажет, надо смотреть смотреть схемы по твоему двигателю и электрике.
Всем новичкам привет! =)
Тончик, а ты случайно не подрезал сегодня на МКАД зеленого ерша в районе Митино? :) Когда скорую обгонял на мотополосе =) Я еле оттормозился )
Уж очень твой мот похож на тот )
хы, я бы с удовольствием кого-нибудь подрезал, но я в Коми (республике) :)
LeGioner
06.08.2012, 12:05
хы, я бы с удовольствием кого-нибудь подрезал, но я в Коми (республике) :)
Всем новичкам привет!
Вливайтесь в наши дружные ряды!
Мы всем рады :friends:
Здравствуйте =) Вливаюсь =)
Вэлкам!
Leviafan
20.08.2012, 09:29
Всем новичкам пламенный привет!!!
Shpuntable
20.08.2012, 15:51
Всем новичкам, ВЕЛКАМ!!! :)
Привет, всем! Я новичок. Что здесь делаю не знаю. Вчера парнишка на горе подошел и дал визитку компании Мотопродукт. Сказал, что через нее можно выйти на форум Кавасаки. В подобных системах никогда не регистрировалась и поэтому не знаю, что и как надо здесь делать.
В нескольких словах о себе - категорию открыла в этом году, так что это мой первый сезон. Мотоцикл Kawasaki ER-5. Когда его первый раз увидела - показался слишком большим, второй раз уже не показался таким. В общем мот мне нравится. Единственный недостаток - отсутствует аварийная сигнализация
Katerina
20.08.2012, 17:47
Велкам всем) вливайтесь!
Rechargeable
20.08.2012, 17:55
Всем новичкам привет! =)
Virus, байк свой представила, а как тебя зовут? :)
LeGioner
20.08.2012, 23:23
Привет, всем! Я новичок. Что здесь делаю не знаю. Вчера парнишка на горе подошел и дал визитку компании Мотопродукт. Сказал, что через нее можно выйти на форум Кавасаки. В подобных системах никогда не регистрировалась и поэтому не знаю, что и как надо здесь делать.
В нескольких словах о себе - категорию открыла в этом году, так что это мой первый сезон. Мотоцикл Kawasaki ER-5. Когда его первый раз увидела - показался слишком большим, второй раз уже не показался таким. В общем мот мне нравится. Единственный недостаток - отсутствует аварийная сигнализация
Этот парнишка был я!
Очень рад, что ты зарегистрировалась!!!
Приезжай в среду, если получится!
Каждую среду встречи клуба с 21:00, потом покатушки, тусовки, купашки (сейчас они наверноге уже закончились...если только бабье лето), поездки по байкервским местам и т.п.
Очень рад, что ты здесь!
Derbiman
20.08.2012, 23:34
Виталь,она красивая?:)
Постараюсь быть. Где вас там искать и как связаться?
Derbiman
21.08.2012, 16:05
На балкончике с 21.00.У тебя фота там как раз сделана.
Leviafan
25.08.2012, 00:32
Всем новичкам привееет! ))
Всем доброго времени суток! Ерша Nку взял в мае, а на форум только сегодня наткнулся) Хочу влиться к вам! Если погода позволит завтра приеду на гору знакомится.
Гуччи))) Привет от Дольчи Габанны Армяне и Версаче))) Вливайся и приезжай знакомится))
Гуччи))) Привет от Дольчи Габанны Армяне и Версаче))) Вливайся и приезжай знакомится))
Привет от Дерби Ferragamo забыл)))
По теме - заходи!)
Derbiman
28.08.2012, 22:10
А вот и гуси прилетели)Вливайся!:)
LeGioner
29.08.2012, 00:52
Всем доброго времени суток! Ерша Nку взял в мае, а на форум только сегодня наткнулся) Хочу влиться к вам! Если погода позволит завтра приеду на гору знакомится.
Привет, Гуччи! Вливайся в наш дружный коллектив :friends::friends:
Завтра скорее всего встречи на горке не будет в связи с погодными условиями, завтра, т.е. 29.08.2012 будет поездка к нашему пострадавшему другу в 7-ую ГКБ.
Встреча на Смотровой будет в ЧТ, если позволит погода.
Виталь,она красивая?:)
Кто? )))
Здравствуйте!
В этом году с супругой открыли категорию "А" и не так давно купили белого ER-6N прошлого года рождения. Теперь вот осваиваем сего коня, набираемся опыта.
Всем удачи!
Rechargeable
17.09.2012, 16:16
И вам с супругой удачи и привет! Вливайтесь, тут дружный клуб =)
royal de lux
17.09.2012, 16:51
Здравствуйте!
В этом году с супругой открыли категорию "А" и не так давно купили белого ER-6N прошлого года рождения. Теперь вот осваиваем сего коня, набираемся опыта.
Всем удачи!
Салют! Приезжайте на встречи, у нас всё дружно и весело ;)
:welcome: Поможем, подскажем, вливайтесь:)
LeGioner
18.09.2012, 00:38
Всем новичкам привет!!! Вливайтесь, будем рады видеть на встречах!
Забаненный пользователь
18.09.2012, 01:37
Всех приветствую в клубе! Сто лет не заходила на форум, а тут столько нового! Всем очень-очень рада!
Leviafan
18.09.2012, 11:33
Всех приветствую в клубе! Вливайтесь! :friends:
Аленушка
25.09.2012, 11:49
привет) я новичОк) оч рада присоединиться к вашей теплой компании))) теперь и здесь.....
привет-привет! а где присоединилась прежде? )))
royal de lux
25.09.2012, 11:56
привет Аленушка!!!
Vanya_Vanechkin
25.09.2012, 12:36
Привет от Иванушки ;)
Привет от Иванушки ;)
ты главное с питьем не злоупотребляй )))))
Leviafan
25.09.2012, 13:26
Привет, Алёнушка, вливайся в наш дружный коллектив!
royal de lux
25.09.2012, 13:54
Будем надеется что Аленушка - настоящая девушка со своим уникальным аккаунтом =)
Надеюсь все поняли о чем я (или о ком)
Будем надеется что Аленушка - настоящая девушка со своим уникальным аккаунтом =)
Надеюсь все поняли о чем я (или о ком)
ну ага ))))) а как же )))
Shpuntable
25.09.2012, 14:24
привет) я новичОк) оч рада присоединиться к вашей теплой компании))) теперь и здесь.....
Привет-привет!!! :)
Ну наконец то))))
Вливайся!!!
Vanya_Vanechkin
25.09.2012, 14:49
Привет-привет!!! :)
Ну наконец то))))
Вливайся!!!
Это твоя супруга? :confused:
royal de lux
25.09.2012, 15:06
Это твоя супруга? :confused:
или супруга, или Шпунт с новым акаунтом =))))))
Shpuntable
25.09.2012, 15:34
Не буду палить контору)))
Пусть будет небольшая загадочка))
или супруга, или Шпунт с новым акаунтом =))))))
из-за Гео теперь всем владельцам аккаунтов с женскими признаками придется проходить серьезную авторизацию )))))) гы
royal de lux
25.09.2012, 15:58
из-за Гео теперь всем владельцам аккаунтов с женскими признаками придется проходить серьезную авторизацию )))))) гы
всем женщинам придется встречаться лично с Членом клуба, для идентификации так сказать.
Shpuntable
25.09.2012, 16:06
всем женщинам придется встречаться лично с Членом клуба, для идентификации так сказать.
Подтверждаю))) Аленушка - девушка))
Vanya_Vanechkin
25.09.2012, 16:13
Подтверждаю))) Аленушка - девушка))
А говоришь палить контору не хочешь, для начала собаку твою надо с её авы убрать :D
и от комментариев подобных воздержаться)
Shpuntable
25.09.2012, 16:22
А говоришь палить контору не хочешь, для начала собаку твою надо с её авы убрать :D
и от комментариев подобных воздержаться)
Эх...раскусили))
royal de lux
25.09.2012, 16:38
Круто!!! теперь у нас можно сказать семейный очаг на форуме!
скоро дети будут наши тут тусовать =)
Круто!!! теперь у нас можно сказать семейный очаг на форуме!
скоро дети будут наши тут тусовать =)
Родители будут с интересом смотреть в тему сколько кто разогнался)))
Аленушка
25.09.2012, 17:04
Вот блин развели дискуссию))) Шпунтик, блин, спалил меня))) насчет встречаться с Членом клуба для идентификации- так это я уж 7 лет с ним встречаюсь))))
Аленушка
25.09.2012, 17:08
А, да))) спасибо))) за теплый прием))))) оч рада к вам присоединиться;)
Derbiman
25.09.2012, 17:46
Вливайся:)
Vanya_Vanechkin
25.09.2012, 18:40
Вот блин развели дискуссию))) Шпунтик, блин, спалил меня))) насчет встречаться с Членом клуба для идентификации- так это я уж 7 лет с ним встречаюсь))))
Прости, Алёнушка, что помог ему спалиться, не знал что вы интригу хотели поддержать на нашем форуме...:ups:
На выхах встретил на М7 собрата, ник не расслышал, я был на машине!
Привет тебе здесь! ;) )))
4771
Аленушка
25.09.2012, 18:53
Привет;)
Блин, хотела выложить фотку Маруси)) со Шпунтиком тут увидели этот болИД) ниче не выходит)) буду ждать профи своего домой, шобы научил;)
4771
это в тему испуганных ершеводов - пытается сбежать от тебя ))))
Mototelka
26.09.2012, 17:44
Аленка, привет тебе))
4771
4774
он?)))
Аленка, привет тебе))
+1 привет, вливайся
вы на него что, фотоохоту устроили? =)
Аленушка
27.09.2012, 11:32
Аленка, привет тебе))
Спасибо;) вчера рада была увидеться;)
Аленушка
27.09.2012, 11:34
Holmes, спасибо;) уже;)
Leviafan
29.09.2012, 00:17
Всем привет!!!
Беднягу зелёного зафотали 2 раза))))) Алёнушка я тебе скинул ссылку на тему, как вставлять сообщени. В личку.
Аленушка
29.09.2012, 10:44
Спасибо, leviafan;) бум пробовать;)
LeGioner
16.10.2012, 03:20
Здесь новички получают поздравления и рассказывают пару слов о себе, все стороние разговоры просьба в другие темы)
LeGioner.
Аленушка
16.10.2012, 15:42
Здесь новички получают поздравления и рассказывают пару слов о себе, все стороние разговоры просьба в другие темы)
LeGioner.
А что такой сердитый в два часа ночи?;)
Derbiman
17.10.2012, 12:41
Зато справедлив:)
stasonec
22.10.2012, 09:21
Не выдержал до весны, поехал и купил себе ерша белого.
Аленушка
22.10.2012, 09:34
Поздравляю с приобретением;) теперь зимой будет о ком сны видеть;)
stasonec
22.10.2012, 09:42
Спасибо! Летом снятся лыжи и горы, зимой мот и дороги!
Поздравляю! Вливайся! Правильно что не ждал весны - осенью дешевле.
Leviafan
22.10.2012, 13:37
Спасибо! Летом снятся лыжи и горы, зимой мот и дороги!
Приветствуем в клубе! Приходи знакомиться на закрытие сезона в сб 27-ого! :friends:
Будем рады!
Тема - http://motoproduct.ru/forum/showthread.php?1286-%C7%E0%EA%F0%FB%F2%E8%E5-%EC%EE%F2%EE%F1%E5%E7%EE%ED%E0-2012-%F7%E0%F1%F2%FC-2-%EE%EA%EE%ED%F7%E0%F2%E5%EB%FC%ED%E0%FF
stasonec
22.10.2012, 15:48
Спасибо за приглошение! Ёрш на милашенкова это оч хорошо, у меня гараж там напротив и бываю я там часто, но 27 кристины дочки друга будем отмечать!
LeGioner
23.10.2012, 01:22
Спасибо за приглошение! Ёрш на милашенкова это оч хорошо, у меня гараж там напротив и бываю я там часто, но 27 кристины дочки друга будем отмечать!
Привет новым одноклубникам!!!
Мы будем тусить до утра, так что заглядывай под утро, если что! )))
Derbiman
23.10.2012, 01:34
Лефиафан,а ты придешь?!?!!!Многие думают ,что ты фэйк.))))Есть предположения,что это второй аккаунт Легионера.:)
royal de lux
23.10.2012, 13:22
А давайте Лилу пригласим с её адвокатом, она симпотная, чувак адекватный, почему нет?!!!!!! =)
teamrider
23.10.2012, 22:00
А давайте Лилу пригласим с её адвокатом, она симпотная, чувак адекватный, почему нет?!!!!!! =)
И ты туда же! ))) Нам одного Дербика хватает! ))))))))))))) Хотя, вы друг друга стоите! ))))))
royal de lux
23.10.2012, 22:18
Паш, только я на Русский манер. Без всяких итальянских приёмчиков =)
Derbiman
23.10.2012, 22:36
Анрюшка.:)
teamrider
23.10.2012, 22:46
Анрюшка.:)
Фу фу фу! :smeh2:
Derbiman
24.10.2012, 00:08
Анрюх,он что то имет против тебя.;)
Всем привет, побывав на закрытии, наконец то зарегистрировался на форуме. P.S. На закрытии было весело, всем спасибо, надеюсь будите звать на аналогичные мероприятия.
royal de lux
29.10.2012, 16:17
Салют Voffka! напомни где ты сидел?
Аленушка
29.10.2012, 17:11
Привет;) и мы рады пополнению;)
Салют Voffka! напомни где ты сидел?
С краюшку, напротив Shpuntable)
Mototelka
29.10.2012, 18:09
В полосатой кофте, темненький такой?
Всем привет, побывав на закрытии, наконец то зарегистрировался на форуме. P.S. На закрытии было весело, всем спасибо, надеюсь будите звать на аналогичные мероприятия.
Вливайся
Поздравляю с регистрацией)))
В полосатой кофте, темненький такой?
Ага)
Вливайся
Поздравляю с регистрацией)))
Присоединяюсь!
Всем привет и всякие респекты)
royal de lux
30.10.2012, 22:11
привет! мистер смайл!!
Аленушка
30.10.2012, 23:08
И тебе привет;) добро пожаловать)))
И тебе привет;) добро пожаловать)))
Рад видеть) У вас тут весело)
привет! мистер смайл!!
часто у вас тусинг?
royal de lux
30.10.2012, 23:23
часто у вас тусинг?
Пожалуй не очень часто, надо выбираться почаще! не обязательно причем жестко бухать =)
Привет o/
Leviafan
31.10.2012, 00:50
Лефиафан,а ты придешь?!?!!!Многие думают ,что ты фэйк.
А может это ты фейк?
Ничего, что я был на закрытии? В очках, сидел рядом с Ваней и Вовой. И зовут меня Максим.
Пожалуй не очень часто, надо выбираться почаще! не обязательно причем жестко бухать =)
Обязательно! :)
royal de lux
31.10.2012, 10:20
А может это ты фейк?
Ничего, что я был на закрытии? В очках, сидел рядом с Ваней и Вовой. И зовут меня Максим.
Ты еще с девушкой был?
Derbiman
31.10.2012, 12:30
Я?)))Полюбому!:)Я тебя не видел!
Derbiman
31.10.2012, 22:58
Привет всем новым!:)Мистерсмайл, а ты был на закрытии в Ерше?Или ты на все 100 новенький?:)
Shpuntable
31.10.2012, 23:27
Усем новичкам прювэт!!!)))
Я тебя не видел!
Пьяный был?))))) Хотя стол длинный был, мог за горизонтом спрятаться))))
royal de lux
01.11.2012, 10:01
Привет всем новым!:)Мистерсмайл, а ты был на закрытии в Ерше?Или ты на все 100 новенький?:)
Был, напротив тебя сидел! =) Справа Мистер Смайл!
Derbiman
01.11.2012, 13:05
Аааа.:)Веселый парень!Угорали от души!:)
maynigger
05.11.2012, 20:39
Всем привет :) я совсем новенький . купил мотоцикл в августе , а уже столько всего случилось ! От попытки кражи, до маневрирования на трассе от тента газели . Но все это не остановило меня . я влюбился в мотоцикл еще больше . !!!
Планы на зиму: Купить клипоны , либо руль . пока не решил . мой погнут , триклятые воры .
Левое зеркало , триклятые воры .
Лапка заднего тормоза , триклятые воры . :))
Рычажки сцепления и переднего тормоза , триклятые воры .
Ну и покраска пластика , тоже воры ) ну и я 1 раз постарался , понял что на маленькой скорости лучше резко не поворачивать :D
Принимаете в ряды ? )
Shpuntable
05.11.2012, 20:43
Велкам))
Зимой будет много времени для тюнинга)
А что за мот у тебя?
maynigger
05.11.2012, 21:10
650R 2009 : )
вот только у меня одна проблема) я не знаю как будущий тюнинг присабачить к мотоциклу . и где купить подешевле . кто то говорит с ебея ,но доставка огорчает :) ну если кто будет что заказывать ( например рычажки ) то свистните я с вами
Shpuntable
05.11.2012, 21:38
Ну присобачить не проблема)))
Смотри тему про шпунтацикл;)
Аленушка
05.11.2012, 23:05
Maynigger, приветствую:) вливайся;) а еще что нить о себе... Не только про мот;););)
maynigger
05.11.2012, 23:41
фотографирую :) если что нужно обращайтесь , вдруг помогу .
еще придумываю стихи перед сном , которые не помню на утро :))
по совместительству студент. еще работаю :)
Привет))) Был на закрытии, я тот самый парень который фоткал на айфон когда за тобой стояли голые чуваки и пара девушек целовались якобы взасос)))
Всем привет :) я совсем новенький . купил мотоцикл в августе , а уже столько всего случилось ! От попытки кражи, до маневрирования на трассе от тента газели . Но все это не остановило меня . я влюбился в мотоцикл еще больше . !!!
Планы на зиму: Купить клипоны , либо руль . пока не решил . мой погнут , триклятые воры .
Левое зеркало , триклятые воры .
Лапка заднего тормоза , триклятые воры . :))
Рычажки сцепления и переднего тормоза , триклятые воры .
Ну и покраска пластика , тоже воры ) ну и я 1 раз постарался , понял что на маленькой скорости лучше резко не поворачивать :D
Принимаете в ряды ? )
Привет)))
Mototelka
06.11.2012, 13:57
Мистер смайл, засоса не было, ты чо) Всем новеньким привет!
royal de lux
06.11.2012, 14:06
а все так ждали засоса ='((
Shpuntable
06.11.2012, 17:43
Голые чуваки - это мы что ль?)))))))))
royal de lux
06.11.2012, 17:52
Похоже что ДА =)
Я знаю, поэтому и написал "якобы"))
а все так ждали засоса ='((
Стой, стой лося засосало (с)))))))))))))
Похоже что ДА =)
Вы были неотразимы)) только девочки смогли затмить)
Аленушка
07.11.2012, 00:14
Да мы такие... Неотразимые и незабываемые;);)
Katerina
07.11.2012, 00:55
Да мы такие... Неотразимые и незабываемые;);)
насчет незабываемые -- это смотря сколько выпить)))))))))))))))))))))
Всем новичкам ВЕЛКАМ! :)))
Derbiman
07.11.2012, 15:39
Все,понял мистерсмайл.:)Ты весельчак!:)Весело поугорали.))))
Всем новичкам пламенный привет))))))
Leviafan
15.11.2012, 14:24
Всех новичков приветствую!
LeGioner
20.11.2012, 02:53
Усем новичкам большой привет!
Всем привет. Моя история такова. Идеей мотоцикла заболел давно, брал кататься, катали, но своего никогда не было, как то не срасталось. Так вот, продавал я старушку Омегу, пригнал ее покупателю и как то между делом выяснилось, что его сосед по гаражу, покупателя, продает мотоцикл, какой то Кавасаки вроде и цена вкуснячая. Вызвонили соседа, забрали его из дома, приехали в гараж. Открываются створки, а там серебряный конь er-6f, ну а кто слышал как звучит акрапович, меня поймет, сомнений не осталось, приехал я на нем домой) Все, теперь сидим с ним и ждем сезона)
royal de lux
20.11.2012, 18:35
Привет! Добро пожаловать в нашу теплую и уютную компанию =)
Поздравляю с покупкой, представляю как будет тяжело ждать сезона, зато потом кайфовать будешь. Главное не выезжай слишком рано, как бы тебе не хотелось. ;)
Privet vsem novichkam i strichkam! Sto let tut ne bil! Izviniaus za translit, v komandirovke v Taline, tut dali komp s angl. raskladkoi, siju chitau forum , no po moimu vse chto ya upustil prochitat nerealno!
Привет :)
Поздравляю !
Вот, еще у одного человека сбылась мечта и этот мир стал еще на капельку лучше :)
Всем привет. Моя история такова. Идеей мотоцикла заболел давно, брал кататься, катали, но своего никогда не было, как то не срасталось. Так вот, продавал я старушку Омегу, пригнал ее покупателю и как то между делом выяснилось, что его сосед по гаражу, покупателя, продает мотоцикл, какой то Кавасаки вроде и цена вкуснячая. Вызвонили соседа, забрали его из дома, приехали в гараж. Открываются створки, а там серебряный конь er-6f, ну а кто слышал как звучит акрапович, меня поймет, сомнений не осталось, приехал я на нем домой) Все, теперь сидим с ним и ждем сезона)
Поздравляю, добро пожаловать!
Rechargeable
20.11.2012, 21:00
Поздравляю! История прям как в сериале =)
И жили они вместе долго и счастливо )
С прибытием! )
Аленушка
21.11.2012, 10:26
Всем новеньким большой welcome!;)
Всем новеньким большой welcome!;)
Я за них, спасибо))))
Всем новичкам огромный вэлкам!
пс:хотя многие уже и не новички совсем )), вам тоже привет ))
Всем новичкам огромный вэлкам!
пс:хотя многие уже и не новички совсем )), вам тоже привет ))
и тебе привет )))))
Даня Морячёк
27.11.2012, 01:09
Всем Большое Здравствуйте!) Зовут меня Данила, родился в 1988 от Рождества Христова) (дабы исключить последующие вопросы:) ) и это моя маленькая история исполнения мечты)
Сказать что я "заболел" мотоциклом- это ничего не сказать! Страдать по байкам и пускать слюни по проносящимся мимо коняшкам я даже и сам не помню когда начал! Это была не просто мечта- это был конкретный "сдвиг по фазе" ) Доходило до того, что я тупо останавливался посреди людского потока где-нибудь возле метро и смотрел вдаль уносящимся мимо меня мотоциклам, наслаждаясь уповающими звуками "акраповичей" и "ту бразерсов")) И мог только мечтать. Но я знал, что в один прекрасный день овладею мечтой! На пути к ней было много преград- загруженная работа (я строю метро в столице нашей Родины), женщины (все повально были против моей страсти и даже близко не хотели слушать о покупке мота), разумеется родители. Но теперь работа стала менее загруженной (за спиной построенные четыре станции метро), с женщинами пришлось распрощаться (ибо считаю- если любишь. то люби всего!), родные практически смирились. Дабы проверить себя на факт "моё/не моё" записался в мотошколу и уже после первого занятия конкретно понял что " моё" ).
Долго выбирал себе класс мота. Остановился на нейкедах. После нескольких месяцев "рысканий" по мотофорумам (столько закладок мой ноутбук еще наверно не видел)) ) выделил модели: каву ерша, ямаху XJ и хонду хорнета 600. И тут летом случайно наткнулся на ваш форум и так сказать "попал") Проштудировал все или почти все темы. Могу сказать одно точно- по сравнению с другими мотофорумами и просто форумами- у вас один из самых дружных, слаженных и веселых!) Не пропускаю ни дня, чтобы не почитать обновления в темах и с блаженной улыбкой лечь спать)
И вот до последнего дня я считал. что мой первый мот будет именно ёрш! Несколько недель назад увидел тему Гали (Мототелки) с призывом о помощи затащить мот на хранение домой, отозвался и приехал. Уже там лично познакомился с самой хозяйкой, Холмсом и Геной. "Вживую" ребята оказались еще веселее чем на форуме! Это знакомство оказалось в будущем фатальным))
И вот настал момент выбора мотоцикла. Бюджет поджимал. Хотел послерейсталовый ерш "н"-ку обязательно с АБСом. ТРИ МЕСЯЦА! подбирал его, куча вкладок со всемозможным тюнингом на будущее, дуги, слайдеры, ксенон, кофры и так далее и так далее.)
Рассчитывал что нужная сумма будет только после Нового Года, но на работе начальство вдруг неожиданно рассудило, что я Большой молодец и выдало премию.)) И вот после долгих дней выбора я покупаю себе...нет, не ерша, а хонду хорнета)))))) Спасибо Холмсу! ;) Выбор мота изменился буквально за один день)) Причиной тому стали скорей цены на авто ру. Видимо в преддверии конца света хозяева ершей нейкедов от 2009 года с абс-ами решили поднять планку, да так, что за ту же цену выставлялись параллельно Хорнеты тех же лет и даже с абс-ом.))
После недели "объезда"/осмотра хорнетов- наконец то выбрана и куплена моя хонда)
Вашему вниманию Honda cb600 Hornet 2009 ABS цвета лимонно-желтый (по птс). :)
Отвечая на вопрос о заголовке- через два часа после покупки мотоцикла, все документы плюс снятый номер были благополучно пропиты/потеряны в одном из злачных заведений района Митино))) Сейчас сижу рассматриваю оставшиеся ключи у себя в руках и почему то совсем не расстраиваюсь))) Наверно потому, что всё равно МОЯ МЕЧТА СБЫЛАСЬ))
P.S. передаю большой привет Гале и Гене) Отдельное спасибо Холмсу, за помощь в подборке мота и за терпение в течении этой долгой недели))
Заранее извиняюсь за многобукв!)) чуфства переполняют))
teamrider
27.11.2012, 01:20
Отвечая на вопрос о заголовке- через два часа после покупки мотоцикла, все документы плюс снятый номер были благополучно пропиты/потеряны в одном из злачных заведений района Митино))) Сейчас сижу рассматриваю оставшиеся ключи у себя в руках и почему то совсем не расстраиваюсь)))
Эххх ты, молодо-зелено! Будешь теперь дорожным "нелегалом" )))) Объявления о пропаже не расклеивал возле питейного заведения? Глядишь, алкаш местный какой-нибудь бумаги подобрал и за бутылку с удовольствием их вернет взад... )))
Даня Морячёк
27.11.2012, 01:41
"Нелегалом" становиться не планирую))) Благо друзья в нужных структурах имеются и документы восстановят)
Даня Морячёк
27.11.2012, 01:45
Бонус трек с Холмсом))
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/-2Ai_dU-X30" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Поздравляю с приобретением! Красивый мот :good:
А обмывать надо аккуратнее)))
royal de lux
27.11.2012, 10:17
Добро пожаловать в интимную обстановку нашего клуба любителей погонять, поржать и просто приятно провести время.
Мотак отличный, сам хотел какой взять, но ёрш был дешевле =)
Vanya_Vanechkin
27.11.2012, 10:21
Всем привет.
Всем Большое Здравствуйте!)
Привет! Поздравляю, вливайтесь.
Аленушка
27.11.2012, 10:21
Поздравляю с приобретением;) и за подробный отчет тоже мерси))) хорошо когда человек переполнен позитивом и поделился с окружающими))) ;)
Всем Большое Здравствуйте!) Зовут меня Данила
Привет, Данила!
Поздравляю! Кайфа и удачи на дороге! Вливайся ;)
Даня ты отжог конечно, надо было с тобой идти бухать))) кстати таксер еще не звонил?
мы на нахе восстанавливали документы (договор купли продажи, акт приема передачи) на квадры часто теряют))), люди шли в центральную акцизную таможню и там восстанавливали ПСМ, думаю с ПТС та же процедура, так шо не расстраивайся сильно
Даня Морячёк
27.11.2012, 19:06
Даня ты отжог конечно, надо было с тобой идти бухать))) кстати таксер еще не звонил?
мы на нахе восстанавливали документы (договор купли продажи, акт приема передачи) на квадры часто теряют))), люди шли в центральную акцизную таможню и там восстанавливали ПСМ, думаю с ПТС та же процедура, так шо не расстраивайся сильно
Таксер не звонил. Лучше и вправду наверное было забухать в вашем "гетто"))
Звонил на Беляево: хачик оформитель сказал что ДКПшку распечатает без проблем, только нужно опять будет тянуть продавца с собой.
Расстраиваться- вообще не расстраиваюсь, ибо всё это фигня, по сравнению с той радостью, которая сидит во мне в связи с покупкой мота ;)
Да и вообще- это можно сказать легко отделался! После прошлого кутежа в том заведении, в шесть утра улетел в Киев с бутылкой вискаря наперевес дальше тусить)) А в этот раз даже проснулся в Москве, правда не сразу понял что за квартира!)))
Mototelka
27.11.2012, 21:40
Ух ты, Данила, неожиданно, поздравляю тебя! Тебе тоже привет и гоу на совместные пьянки зимой, поздравим лично))
Даня Морячёк
28.11.2012, 00:29
Ух ты, Данила, неожиданно, поздравляю тебя! Тебе тоже привет и гоу на совместные пьянки зимой, поздравим лично))
С превеликим удовольствием Галь! :)
LeGioner
28.11.2012, 01:52
Привет, Даня! Вливайся, ждём тебя на празднование Нового Года знакомиться)
Даня Морячёк
28.11.2012, 01:57
Привет, Даня! Вливайся, ждём тебя на празднование Нового Года знакомиться)
Обязательно буду! Познакомимся и зажжем! :dance::drink:
Derbiman
28.11.2012, 22:41
Дань ,приветствую!:)Ты зарегился на правильном форуме!Мот бомба!Ты только стекло не ставь,вид пропадет!А почему Монстра не захотел?:)
Даня Морячёк
29.11.2012, 00:08
Дань ,приветствую!:)Ты зарегился на правильном форуме!Мот бомба!Ты только стекло не ставь,вид пропадет!А почему Монстра не захотел?:)
Привет и тебе Derbiman! Форум и вправду шикарный! :good: Точнее его участники!;)
Стекло на моте досталось от прошлого хозяина (как и хагер, нашлепка на бак и полоски на обода). В плане эстетики полностью с тобой согласен, но буду смотреть уже по весне сильно сдувать будет иль нет)
А почему Монстра не захотел? - так и знал что ты это спросишь!))) Вообще изначально выбирал ёрш и только ёрш) Бюджет поджимал изначально, но за неделю поисков нужного мота с Холмсом, баланс растянулся в плюс)) А потом в один день всё как то резко поменялось и я взял хорнета) Если бы был на авто ру на тот момент ёрш по адекватной цене- то 100% сейчас бы в гараже гетто стояла не хонда, а кава)
Derbiman
29.11.2012, 15:45
Хонда шикарней.Дизайн чума!!!
геттоДаня, поздравляю с покупкой! ))) нейкеды мне не нра, но этот не самый страшный пожалуй )))) с доками, уверен, все наладишь! Внимательней на дорогах и не пей много - вредно, а иногда еще и сверхзатратно )))
Даня Морячёк
29.11.2012, 20:46
Даня, поздравляю с покупкой! ))) нейкеды мне не нра, но этот не самый страшный пожалуй )))) с доками, уверен, все наладишь! Внимательней на дорогах и не пей много - вредно, а иногда еще и сверхзатратно )))
Спасибо за поздравления Ген.
С доками вопрос практически улажен. Хватила только ДКПшки и моего честного слова "бл* буду мот мой!" :D Хотя друг-гаер и подколол- мол нахера тебе вообще документы, это же мотоцикл!:D
и не пей много - вредно, а иногда еще и сверхзатратно ))) - а разве так можно в вашем клубе? :D Судя по фоткам с закрытия и любимого первого слова Легионера в этой теме для Новичков
..Вливайся.. - я думал нет!:D
- а разве так можно в вашем клубе? :D Судя по фоткам с закрытия и любимого первого слова Легионера в этой теме для Новичков - я думал нет!:Dу некоторых рожи всегда настороже даже если трезвяком)))))
конечно у меня тут серьезно лобби.. или крыша... в лице моего второго я ))) но пока меня еще не пнули с форума ))))
терпхят... )))) гы
Аленушка
30.11.2012, 23:22
но пока меня еще не пнули с форума ))))
терпхят... )))) гы
Не правильно))) не терпят, а любят.... :)
Не правильно))) не терпят, а любят.... :)
вот бы все были такими добрыми )))))) и ПуфтЫ стал бы добрее ))))
Добрый день Ершеводы, ну начну с того что и моя мечта сбылась после долгой подготовки к ней!!!
Ранее имел достаточно большой опыт обращения с мототехникой но в малом городе, Днепр - мой первый мотоцикл как и положено без коляски – отличнейший мотоцикл, с молодых ногтей и до окончания школы он был моим верным другом!, затем поступление в один из Московских вузов и в один НЕ прекрасный день родители его продали (от греха подальше), на этом мое мотоводство закончилось. Двенадцать лет (институт, женитьба, двое детей, организация бизнеса, строительство дома, покупка квартиры, (спецом похудел для этого дела)…………….. И.Т.Д) – ПОЕХАЛ И КУПИЛ лишь бы что но на двух колесах , МЕЧТА СБЫЛАСЬ (Er-6 F)!!!!!! Буду рад вступить в Клуб!!! Если примите )))
Vanya_Vanechkin
04.12.2012, 15:06
Добрый день Ершеводы, ну начну с того что и моя мечта сбылась после долгой подготовки к ней!!!
Ранее имел достаточно большой опыт обращения с мототехникой но в малом городе, Днепр - мой первый мотоцикл как и положено без коляски – отличнейший мотоцикл, с молодых ногтей и до окончания школы он был моим верным другом!, затем поступление в один из Московских вузов и в один НЕ прекрасный день родители его продали (от греха подальше), на этом мое мотоводство закончилось. Двенадцать лет (институт, женитьба, двое детей, организация бизнеса, строительство дома, покупка квартиры, (спецом похудел для этого дела)…………….. И.Т.Д) – ПОЕХАЛ И КУПИЛ лишь бы что но на двух колесах , МЕЧТА СБЫЛАСЬ (Er-6 F)!!!!!! Буду рад вступить в Клуб!!! Если примите )))
Привет! Поздравляю, вливайся. Но почему
лишь бы что но на двух колесах по мнению большинства тут присутствующих это ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ выбор :) , а не лишь бы что.
Вот если бы ты кетайца купил вот тогда это врядли можно было бы назвать сбывшейся мечтой :D
Просто иначе ничего !!!(Много противников моего владения мотоциклом, Надо было оооочень быстро действовать))) Отличный мотоцикл!!! Позади сезон проб и ошибок!!! Вливаюсь!
Поздравляю с приобретением! Добро пожаловать в клуб!
royal de lux
04.12.2012, 16:08
Красава! Привет! Вливайся в нашу тусу замечательных байкеров-флудильщиков =)
Приветствую, здесь хорошо и уютно))))))))
флудильщиков-байкеров =)
бу гы )))))
Новеньким привет! )))
Девито, возьми к себе на работу )))))
http://motoproduct.ru/forum/showthread.php?1368-%CD%F3%E6%ED%E0-%F4%E8%F0%EC%E0-%E8%EB%E8-%C8%CF-%C7%C0%D0%C5%C3%C8%D1%D2%D0%C8%D0%CE%C2%C0%CD%CD%D B%C5-%E2-%CC%CE
Привет! Поздравляю!
Это так кайфово - когда кому-то кайфово :)
Ребят всем огромное спасибо, очень приятно, (я сразу извиняюсь что мало участвую в разговорах, дело в том что не могу оторваться от чтения форума), реально много интересной информации, уже много интересного нашел для себя, так что медленно но Вливаюсь!!! Ещё раз Спасибо!
Leviafan
05.12.2012, 18:37
Вливайся)
Ну зальется - проспится! Главное чтоб в кайф было :)
да, пиво ща бы не помешало
Shpuntable
13.12.2012, 22:04
да, пиво ща бы не помешало
Я как раз уже)) рекомендую)))
Antonio Foraldo
18.12.2012, 15:04
Всем привет! Меня зовут Антон. Я из Коломны. Рад пополнить Ваши ряды и вступить в этот замечательный клуб!
После двух сезонов управления скутером, наконец приобрел себе мотоцикл Kawasaki ER-6F 2008 года. Сбылась мечта детства)))
Сразу хочу выразить огромную благодарность Виталику(LeGioner) и Олегу(ник не знаю) из компании Мотопродукт. Я, как человек плохо разбирающийся в подержанной мототехнике, очень переживал по поводу выбора хорошего мотоцикла. Ребятам доверился и поверил просто на слово...наивный))) Спасибо большое, теперь я с Вами!
Ййййууухххууууу!!!
royal de lux
18.12.2012, 15:50
Привет! Вклинивайся в наш клин, потому что невклиниться в наш клин, всё равно что поехать в Клин и не вклиниться в клин! =)
заело какое-то слово, не могу понять какое!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Вэлкам! Поздравляю с приобретением!
Всем привет! Меня зовут Антон. Я из Коломны. Рад пополнить Ваши ряды и вступить в этот замечательный клуб!
После двух сезонов управления скутером, наконец приобрел себе мотоцикл Kawasaki ER-6F 2008 года. Сбылась мечта детства)))
Сразу хочу выразить огромную благодарность Виталику(LeGioner) и Олегу(ник не знаю) из компании Мотопродукт. Я, как человек плохо разбирающийся в подержанной мототехнике, очень переживал по поводу выбора хорошего мотоцикла. Ребятам доверился и поверил просто на слово...наивный))) Спасибо большое, теперь я с Вами!
Ййййууухххууууу!!!
привет!! поздравляю! Был несколько раз в Коломне - оч нравится ваш городок )) с удовольствием прокачусь туда еще )))
Даня Морячёк
18.12.2012, 19:30
Добро пожаловать! Поздравляю с приобретением ! ;)
Vanya_Vanechkin
18.12.2012, 19:33
привет!! поздравляю! Был несколько раз в Коломне - оч нравится ваш городок )) с удовольствием прокачусь туда еще )))
Так очень деликатно и тонко Пуфты напрашивается в гости :)
Поздравляю, вливайся!!!
LeGioner
18.12.2012, 19:35
Ййййууухххууууу!!!
Привет, Антоха! Рад тебя здесь наблюдать! )))
Derbiman
18.12.2012, 21:45
Это Антоха на красном прицепе красного Ерша который увез?:)
LeGioner
18.12.2012, 22:28
Это Антоха на красном прицепе красного Ерша который увез?:)
Да!
Derbiman
19.12.2012, 01:22
Тох,как довезли его?Все ок?Не завалился?Эктремально вы его закрепили.:)
teamrider
19.12.2012, 01:29
Это профессиональная тайна! ;)
Antonio Foraldo
19.12.2012, 20:40
Всю дорогу в 160км стоял как вкопанный! Потом еле развязал! Я на следующий день керхером его вместе с прицепом отмыл и веревочные узлы замерзли)) Короче, все нормально. Закатил в гараж и оставил зимовать.
Поздравляю, вливайся!!!
Я гостеприимный! Всех с удовольствием встречу и познакомлюсь лично.
Antonio Foraldo
19.12.2012, 20:45
Я так понимаю, что Derbiman - это Олег, который любезно помог нам?
LeGioner
19.12.2012, 21:31
Я так понимаю, что Derbiman - это Олег, который любезно помог нам?
Не, Олег - это Sneg.
А Derbiman это тот кто приехал со мной!
Derbiman
19.12.2012, 21:41
Я в начале прочитал не так.:)"Я всю дорогу 160 ехал"-мне показалось.))Потом увеличил масштаб и прочитал правильно.:)Я тот,кто подметил цвет мота и прицепа.;)На стиле!
так очень деликатно и тонко ПуфтЫ пробирается в наш мозг ))))
Antonio Foraldo
20.12.2012, 12:20
Я в начале прочитал не так.:)"Я всю дорогу 160 ехал"-мне показалось.))Потом увеличил масштаб и прочитал правильно.:)Я тот,кто подметил цвет мота и прицепа.;)На стиле!
160км/ч...с прицепом...с мотиком...это жесткач конечно:D
Mototelka
20.12.2012, 13:21
Антонио, приветствую всячески! Вливайся в наш веселый коллектив)
Ребятушки, в этой теме любезно приветствуем новичков, остальное можно обсудить во флудилке (http://motoproduct.ru/forum/showthread.php?705-%D4%EB%F3%E4%E8%EB%EA%E0-(2012-%E3%EE%E4%E0)/page66), например. А специально для Пуфтофлуда создан даже отдельный раздел. (http://motoproduct.ru/forum/showthread.php?1387-%D7%F2%EE-%F2%E0%EA%EE%E5-%CF%F3%F4%F2%DB-%E8-%F1-%F7%E5%EC-%E5%E3%EE-%E5%E4%FF%F2)
royal de lux
20.12.2012, 13:25
Галь, ты наконец-то модератор?:????? не жести только =)
Ребятушки, в этой теме любезно приветствуем новичков, остальное можно обсудить во флудилке (http://motoproduct.ru/forum/showthread.php?705-%D4%EB%F3%E4%E8%EB%EA%E0-(2012-%E3%EE%E4%E0)/page66), например. А специально для Пуфтофлуда создан даже отдельный раздел. (http://motoproduct.ru/forum/showthread.php?1387-%D7%F2%EE-%F2%E0%EA%EE%E5-%CF%F3%F4%F2%DB-%E8-%F1-%F7%E5%EC-%E5%E3%EE-%E5%E4%FF%F2)вообще то это всего лишь тема.. :p но думаю что создать раздел вполне в твоих силах? )))
Новичкам привет!!!! ))))) ;)
motopapka
28.01.2013, 15:33
Приветствую.
Принимайте новенького.
Звать Мишкой.
В грядущем сезоне буду пытаться стать мотоциклистом в связи с чем наверное будет куча вопросов.
Пару месяцев назад, в процессе поисков информации о Ерше нашел ваш форум и мне тут понравилось.
Буду вливаться в меру сил. )
Что себе-то рассказывать?
Mototelka
28.01.2013, 16:25
Приветствуем, всегда рады новеньким)) У нас тут встреча намечается 1-го числа, если будешь свободен и захочешь с нами познакомиться - подползай. Почитать можно тут (http://motoproduct.ru/forum/showthread.php?1447-%C2%F1%F2%F0%E5%F7%E0-1-%F4%E5%E2%F0%E0%EB%FF-2013-%E3.-%F1-%F0%E0%E7%E4%E0%F7%E5%E9-%EF%EE%E4%E0%F0%EA%EE%E2)
Приветствую.
Принимайте новенького.
Звать Мишкой.
В грядущем сезоне буду пытаться стать мотоциклистом в связи с чем наверное будет куча вопросов.
Пару месяцев назад, в процессе поисков информации о Ерше нашел ваш форум и мне тут понравилось.
Вливайся! Права есть? Или только планируешь?
Derbiman
28.01.2013, 16:42
Мотоотец,ты на правильном пути!:)На данном форуме много хороших ребят и не так много,девчат,которые с удовольствием ответят на твои вопросы!
motopapka
28.01.2013, 17:09
Спасибо.
За приём и отдельное за приглашение на встречу.
Приехать пока не смогу т.к. вечером буду в няньках с мелкой.
Яж. не просто так мотопапка )
Права получил уже 3 года как.
Мопед вот в декабре купил. Правда не Ёрш, а как-то случайно подвернулась Диверсия.
Даже каска куплена и мотошкола оплачена на весну ). Как снег сойдет - отучиться еще раз и вперед в московские пробки.
Привет :)
Поздравляю! А Диверсия нэйкед или в пластике? В пластике - мне инопланетянина напоминает :) У друга такая.
motopapka
28.01.2013, 17:44
Привет )
Спасибо.
В полупластике 11 года. Версия S.
У них вроде еще бывает с боковым пластиком как у ерша.
Моя просто с пластивковой мордой.
Rechargeable
28.01.2013, 18:23
Привет! Велкам!
Тоже выбирал между ямой и кавой, в итоге выбрал каву ) Как девочка, чисто потмоу что зелененький нравится )))
LeGioner
28.01.2013, 19:04
Всем новичкам привет! )))
Даня Морячёк
28.01.2013, 19:44
Салют молодому отцу!)
koloskov
28.01.2013, 19:50
ООООО!!!! Привет!!!Диверсия нормальный мот!!У меня у бати такая!!!!У нее кстати максималка побольше сем у ерша будет!!!!
Rechargeable
28.01.2013, 20:36
Эт потому шо горшков больше =) Меня продавцы ямы как раз на эту тему и склоняли, но я не устоял. На мой вопрос "А зеленая яма бывает" ответ получил знамо какой, поэтому и не купил :-Р )
Приветствую.
Принимайте новенького.
Звать Мишкой.
Добро пожаловать!
Аленушка
29.01.2013, 09:23
Привет;) вливайся и присоединяется;) всегда за пополнение нашей дружной компании;)
motopapka
29.01.2013, 10:16
Спасибо Спасибо )
Стараюсь пополняю.
Привет! Диверсия крутой мот)
Ближе к сезону не только новички присоединяются, но и бывшие в употреблении всплывают!!! :D
Всем здрасте!!! принимайте заново подснежника!.. :confused:
Обязуюсь на такой длительный срок больше форум не покидать!!!:est:
royal de lux
20.02.2013, 17:05
Ближе к сезону не только новички присоединяются, но и бывшие в употреблении всплывают!!! :D
Всем здрасте!!! принимайте заново подснежника!.. :confused:
Обязуюсь на такой длительный срок больше форум не покидать!!!:est:
вот это зимняя спячка, я понимаю =)
Дальнейшее обсуждение хоккеистов перенесено в соответствующую тему "Ив@н - хоккей - болеем за наших" (http://motoproduct.ru/forum/showthread.php?1211-%C8%E2-%ED-%F5%EE%EA%EA%E5%E9-%E1%EE%EB%E5%E5%EC-%E7%E0-%ED%E0%F8%E8%F5&highlight=%F5%EE%EA%EA%E5%E9)
Приветище!
Да уж, давненько тебя не было видно :)
А я регулярно вспоминаю квасной тусняк :)
5642